Login
Девушка и переезд
NEW 02.12.12 17:22
Так он уже как бы готов бросить"любимого человека"с момента подачи документов на получение этой карты,я как то запуталась чего ТС хочет..
in Antwort berlije 02.12.12 17:19
В ответ на:
Со стороны эта ситуация выглядит как - я готов бросить любимого человека ради того чтобы просто посмотреть - как оно жить в Европейской стране
Со стороны эта ситуация выглядит как - я готов бросить любимого человека ради того чтобы просто посмотреть - как оно жить в Европейской стране
Так он уже как бы готов бросить"любимого человека"с момента подачи документов на получение этой карты,я как то запуталась чего ТС хочет..
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 02.12.12 17:23
И я не знаю, зачем. Но у некоторых дам тут такая цель: они всегда начинают обсуждать мою жизнь, которая не является целью ветки. Видимо, им нечего сказать. А чужое мнение они на дух не переносят.
in Antwort marina_nsteffan 02.12.12 17:09
В ответ на:
ачем превращать тему во флуд?
ачем превращать тему во флуд?
И я не знаю, зачем. Но у некоторых дам тут такая цель: они всегда начинают обсуждать мою жизнь, которая не является целью ветки. Видимо, им нечего сказать. А чужое мнение они на дух не переносят.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 02.12.12 17:23
Да уж, это похлеще "муташпрахе" или "фёдашуле" будет.
in Antwort Windspiel 02.12.12 17:20
В ответ на:
Жесть!!!
Жесть!!!
Да уж, это похлеще "муташпрахе" или "фёдашуле" будет.

If you can read this, thank your teacher.
NEW 02.12.12 17:24
Где он об этом писал?
Вернитесь к теме этой ветки.
in Antwort kokainetka 02.12.12 17:11
В ответ на:
Он уже получил...п
Он уже получил...п
Где он об этом писал?
В ответ на:
неужели сама мысль о том, что кто-то будет работать и непохо зарабатывать вам так поперек горла?
неужели сама мысль о том, что кто-то будет работать и непохо зарабатывать вам так поперек горла?
Вернитесь к теме этой ветки.

NEW 02.12.12 17:27
Родная, я никому никогда не завидую. Если бы я была завистливой, то была бы замужем за другим человеком (вернее, замужем за его кошельком), не родила бы ему столько детей по любви (а только одного, для "протокола", чтоб было время заняться собой).
Когда ж начнут люди понимать очевидные вещи?
Опять же, вернитесь к теме ТС.
in Antwort nblens 02.12.12 17:16
В ответ на:
Чтобы Вы ещё больше позавидовали ему?
Чтобы Вы ещё больше позавидовали ему?
Родная, я никому никогда не завидую. Если бы я была завистливой, то была бы замужем за другим человеком (вернее, замужем за его кошельком), не родила бы ему столько детей по любви (а только одного, для "протокола", чтоб было время заняться собой).
Когда ж начнут люди понимать очевидные вещи?
Опять же, вернитесь к теме ТС.

NEW 02.12.12 17:29
Аж мне стало интересно.
http://www.google.com/search?client=opera&q=%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BD...
Хде жесть и почему?
in Antwort Windspiel 02.12.12 17:20
В ответ на:
Жесть!!!
Жесть!!!
Аж мне стало интересно.
http://www.google.com/search?client=opera&q=%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BD...
Хде жесть и почему?
NEW 02.12.12 17:30
in Antwort Irma_ 02.12.12 17:29, Zuletzt geändert 02.12.12 17:32 (marina_nsteffan)
NEW 02.12.12 17:31
В третий раз, оч медленно на-по-русски: В НАЧАЛЬНОМ СООБЩЕНИИ...
IN THE ORIGINAL MESSAGE...
IN DER ANFANGSMITTEILUNG...
in Antwort Irma_ 02.12.12 17:24, Zuletzt geändert 02.12.12 17:34 (kokainetka)
В ответ на:
Где он об этом писал?
Где он об этом писал?
В третий раз, оч медленно на-по-русски: В НАЧАЛЬНОМ СООБЩЕНИИ...

IN THE ORIGINAL MESSAGE...
IN DER ANFANGSMITTEILUNG...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 02.12.12 17:32
Вы не путаете понятия "завистливая" и "корыстная"? Завидовать можно и будучи замужем за социальщиком (по большой любви и с кучей детей).
in Antwort Irma_ 02.12.12 17:27
В ответ на:
Если бы я была завистливой, то была бы замужем за другим человеком (вернее, замужем за его кошельком), не родила бы ему столько детей по любви (а только одного, для "протокола", чтоб было время заняться собой).
Если бы я была завистливой, то была бы замужем за другим человеком (вернее, замужем за его кошельком), не родила бы ему столько детей по любви (а только одного, для "протокола", чтоб было время заняться собой).
Вы не путаете понятия "завистливая" и "корыстная"? Завидовать можно и будучи замужем за социальщиком (по большой любви и с кучей детей).

NEW 02.12.12 17:32
И?
Короче, я поняла. Поскольку сказать нечего, а очень хочется, то решили поржать над названием шампуня, который три в одном. И при этом сделать это так, чтоб дурой себя почувствовала именно я, а не те, кто этот шампунь изобрёл.
Очень занимательно. Ага.
in Antwort marina_nsteffan 02.12.12 17:30, Zuletzt geändert 02.12.12 17:35 (Irma_)
В ответ на:
head and shoulders
голова и плечи
head and shoulders
голова и плечи
И?
Короче, я поняла. Поскольку сказать нечего, а очень хочется, то решили поржать над названием шампуня, который три в одном. И при этом сделать это так, чтоб дурой себя почувствовала именно я, а не те, кто этот шампунь изобрёл.
Очень занимательно. Ага.

NEW 02.12.12 17:33
in Antwort berlije 02.12.12 17:19
NEW 02.12.12 17:33
Это в Большом Колояре-то?
Ирма, а Ирма...слабо фото свою сюда выставить, чтобы не быть голословной...ужжж...Отож мне как-то слабо представляется владелец того кошелька
in Antwort Irma_ 02.12.12 17:27
В ответ на:
Если бы я была завистливой, то была бы замужем за другим человеком (вернее, замужем за его кошельком)
Если бы я была завистливой, то была бы замужем за другим человеком (вернее, замужем за его кошельком)
Это в Большом Колояре-то?

NEW 02.12.12 17:36
in Antwort Irma_ 02.12.12 17:29
Ирма, нучётыобижаешься?
Никто ж за язык не тянул и пальцы к клаве насильно не приколачивал...
Ну правда смешно, жопаделать теперь..?
А я вообще не думала что это на русском озвучили, если честно. Но тоже жесть!
Никто ж за язык не тянул и пальцы к клаве насильно не приколачивал...
Ну правда смешно, жопаделать теперь..?
А я вообще не думала что это на русском озвучили, если честно. Но тоже жесть!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.12.12 17:37
А вернуться к теме ТС?
in Antwort kokainetka 02.12.12 17:33
В ответ на:
Это в Большом Колояре-то? Ирма, а Ирма...слабо фото свою сюда выставить, чтобы не быть голословной...ужжж...
Это в Большом Колояре-то? Ирма, а Ирма...слабо фото свою сюда выставить, чтобы не быть голословной...ужжж...
А вернуться к теме ТС?

NEW 02.12.12 17:39
Ага, очень по-русски получилось. Любая бабушка в деревенском сельпо сразу понимает, что за Хеден.
in Antwort Windspiel 02.12.12 17:36
В ответ на:
А я вообще не думала что это на русском озвучили, если честно.
А я вообще не думала что это на русском озвучили, если честно.
Ага, очень по-русски получилось. Любая бабушка в деревенском сельпо сразу понимает, что за Хеден.
02.12.12 17:39
А вернуться к теме ТС?
in Antwort nblens 02.12.12 17:32
В ответ на:
Завидовать можно и будучи замужем за социальщиком (по большой любви и с кучей детей)
Завидовать можно и будучи замужем за социальщиком (по большой любви и с кучей детей)
А вернуться к теме ТС?

NEW 02.12.12 17:40
in Antwort Irma_ 02.12.12 17:37
а любовь измеряется колличеством детей? это со стороны жены? а со стороны мужа?
NEW 02.12.12 17:40
Разве взамужество с большим кошельком было не по теме?
Или вы, Ирма, сами сьехали?
in Antwort Irma_ 02.12.12 17:37
В ответ на:
А вернуться к теме ТС?
А вернуться к теме ТС?
Разве взамужество с большим кошельком было не по теме?

NEW 02.12.12 17:41
И карту голубию и девушку с собои!
Если у девушки нет воспаренного настроя на этого мужчину, желания с ним и горе и в радости, конечно еи дики какие-то уезды за этим мужчинои.
С какого перепугу? У нее своя правда. Дружить с мужыком в постели и в кино - одно, а разделить судьбу - уже другое.
А если она сеичас где-то на женском форуме спрашивает совета, а еи там в уши дуют (может и мама с папои тоже) "Зовут - иди, из совка валить надо,
будет ли у тебя другои шанс, тебе уже 23, год-два уже перестарок!", ну поедет она после этих уговоров (без настроения), вот и будет на диване сидеть без дела, все кругом проклинать, только атмосферу портить.
Надо, чтобы если ехала по зову души, с настроем, с куражом покорять Германию и быть в неи счастливои и с ТС. А не так "Ну позвал - поеду-посмотрю".
in Antwort papaput 02.12.12 17:22
В ответ на:
я как то запуталась чего ТС хочет...
я как то запуталась чего ТС хочет...
И карту голубию и девушку с собои!
Если у девушки нет воспаренного настроя на этого мужчину, желания с ним и горе и в радости, конечно еи дики какие-то уезды за этим мужчинои.
С какого перепугу? У нее своя правда. Дружить с мужыком в постели и в кино - одно, а разделить судьбу - уже другое.
А если она сеичас где-то на женском форуме спрашивает совета, а еи там в уши дуют (может и мама с папои тоже) "Зовут - иди, из совка валить надо,
будет ли у тебя другои шанс, тебе уже 23, год-два уже перестарок!", ну поедет она после этих уговоров (без настроения), вот и будет на диване сидеть без дела, все кругом проклинать, только атмосферу портить.
Надо, чтобы если ехала по зову души, с настроем, с куражом покорять Германию и быть в неи счастливои и с ТС. А не так "Ну позвал - поеду-посмотрю".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 02.12.12 17:42
Можно и вернуться.
И ещё раз посоветовать ТС использовать свой шанс и не слушать всяких завистливых социальщиков.
Так хорошо?
in Antwort Irma_ 02.12.12 17:39
В ответ на:
А вернуться к теме ТС?
А вернуться к теме ТС?
Можно и вернуться.
И ещё раз посоветовать ТС использовать свой шанс и не слушать всяких завистливых социальщиков.
Так хорошо?