Login
Девушка и переезд
NEW 02.12.12 16:54
пилять...как в ком???
Ирма, не позорьте себя еще больше. НЕ можете читать-попросите вашего бесплатного переводчика вам перевести.
in Antwort Irma_ 02.12.12 16:51
В ответ на:
Тут любят, как в Хеден Шолдерс
Тут любят, как в Хеден Шолдерс
пилять...как в ком???

В ответ на:
И весь мир не в состоянии обеспечить такую маленькую страну, как Германия при всём наплыве мигрантов?
Это только подчёркивает тот факт, что никто тут украинского программиста не ждёт с распростёртыми объятиями. Тут, видите ли, недостаточно быть только программистом. Тут любят, как в Хеден Шолдерс, три в одном. Пусть приезжает, пусть...
И весь мир не в состоянии обеспечить такую маленькую страну, как Германия при всём наплыве мигрантов?
Это только подчёркивает тот факт, что никто тут украинского программиста не ждёт с распростёртыми объятиями. Тут, видите ли, недостаточно быть только программистом. Тут любят, как в Хеден Шолдерс, три в одном. Пусть приезжает, пусть...
Ирма, не позорьте себя еще больше. НЕ можете читать-попросите вашего бесплатного переводчика вам перевести.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 02.12.12 16:57
http://www.aufenthaltstitel.de/zuwg/1578.html
вам как раз на неделю работы со словарем...
in Antwort Irma_ 02.12.12 16:54
В ответ на:
Уважаемый автор, тут вот меня усиленно убеждают, что Вас прямо по приезду возьмут с Вашими украинскими дипломами на работу и
Уважаемый автор, тут вот меня усиленно убеждают, что Вас прямо по приезду возьмут с Вашими украинскими дипломами на работу и
http://www.aufenthaltstitel.de/zuwg/1578.html

NEW 02.12.12 16:58
Да, представьте себе, возьмут. И не его одного - и брали, и ещё с удовольствием берут. Если бы не брали, то не меняли бы правила выдачи голубой карты высококлассным специалистам и визу бы им не открывали.
Но Вам этого не понять, Вам ни 44 тыс., ни лужайка не светят.
in Antwort Irma_ 02.12.12 16:51
В ответ на:
Угу, и сразу с порога возьмут парня с Украины.
Угу, и сразу с порога возьмут парня с Украины.
Да, представьте себе, возьмут. И не его одного - и брали, и ещё с удовольствием берут. Если бы не брали, то не меняли бы правила выдачи голубой карты высококлассным специалистам и визу бы им не открывали.
Но Вам этого не понять, Вам ни 44 тыс., ни лужайка не светят.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 02.12.12 17:02
Со словарём очередной Хеден Шолдерс получится.
in Antwort kokainetka 02.12.12 16:57
В ответ на:
Со словарём очередной Хеден Шолдерс получится.

NEW 02.12.12 17:03
С интересом жду вашего подкрепления.
in Antwort Danunah 02.12.12 14:21
В ответ на:
Я своё утверждение могу подкрепить социологическими и медицинскими студиями (исследованиями).
Я своё утверждение могу подкрепить социологическими и медицинскими студиями (исследованиями).
С интересом жду вашего подкрепления.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.12.12 17:05
in Antwort nblens 02.12.12 17:02
NEW 02.12.12 17:08
Позорно хвастаться на форуме и обещать человеку то, что он не сможет получить.
Пусть приезжает.
in Antwort kokainetka 02.12.12 16:54
В ответ на:
Ирма, не позорьте себя еще больше.
Ирма, не позорьте себя еще больше.

Пусть приезжает.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 02.12.12 17:09
in Antwort Irma_ 02.12.12 15:50
зачем превращать тему во флуд? Вам пора уяснить, что рождение ребенка от переселенца и замужество не единственное средство эммиграции в Германию. Существуют и другие пути, сюда люди едут работать, учиться, получать опыт, контакты и т.д
NEW 02.12.12 17:09
in Antwort Irma_ 02.12.12 17:08
Если не сможет получить-домой поедет. На социал его не посадят.
NEW 02.12.12 17:10
Вот пусть ТС и просвятит, что ему дали.
in Antwort nblens 02.12.12 16:58
В ответ на:
Если бы не брали, то не меняли бы правила выдачи голубой карты высококлассным специалистам и визу бы им не открывали.
Если бы не брали, то не меняли бы правила выдачи голубой карты высококлассным специалистам и визу бы им не открывали.

NEW 02.12.12 17:11
класс! Он уже получил...почитайте условия получения Blue Card...
неужели сама мысль о том, что кто-то будет работать и непохо зарабатывать вам так поперек горла?
in Antwort Irma_ 02.12.12 17:08
В ответ на:

неужели сама мысль о том, что кто-то будет работать и непохо зарабатывать вам так поперек горла?
NEW 02.12.12 17:12
Так и я пытаюсь ему это донести. Что сначала пусть он узнает все подробности о том, что его ждёт на самом деле. Пусть взвесит. А то поманили его тут на форуме 44 тысячами...всё в шоколаде... Только шоколад этот может горьким оказаться. А упущенного не вернёшь.
in Antwort Мадемуазель Коко 02.12.12 17:09
В ответ на:
Так и я пытаюсь ему это донести. Что сначала пусть он узнает все подробности о том, что его ждёт на самом деле. Пусть взвесит. А то поманили его тут на форуме 44 тысячами...всё в шоколаде... Только шоколад этот может горьким оказаться. А упущенного не вернёшь.
02.12.12 17:12
in Antwort Irma_ 02.12.12 17:10
Das Mindesteinkommen für Blue Card-Inhaber liegt bei 44.800 Euro Bruttojahresgehalt, in sogenannten Mangelberufen wie Ingenieure, Ärzte, IT-Fachkräfte, Naturwissenschaftler und Mathematiker sogar nur bei 34.944 Euro.
http://www.karriere-ing.de/arbeitswelt/article/90305/
http://www.karriere-ing.de/arbeitswelt/article/90305/
NEW 02.12.12 17:12
http://foren.germany.ru/other/f/21602960.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Вот тема про БК на русском.
Вот тема про БК на русском.
NEW 02.12.12 17:13
просвЕтит. Читайте заглавное сообщение:
Я узнал про Голубую Карту в Германии, перешел к активным действиям, и пару дней назад получил звонок из посольства что по моей заявке на рабочую национальную визу положительный ответ.
В ответ на:
просвЕтит. Читайте заглавное сообщение:
Я узнал про Голубую Карту в Германии, перешел к активным действиям, и пару дней назад получил звонок из посольства что по моей заявке на рабочую национальную визу положительный ответ.
NEW 02.12.12 17:16
Что сделает?
И кого ему нужно просвещать? Вас что ли? Чтобы Вы ещё больше позавидовали ему?
В ответ на:
Что сделает?

И кого ему нужно просвещать? Вас что ли? Чтобы Вы ещё больше позавидовали ему?
NEW 02.12.12 17:19
in Antwort VSquash 02.12.12 01:21
Девушек может быть много, а голубые карточки сеичас открыли, а потом закроють....
Правильно! Нормальная девушка поимет, что опыт за границеи это только + в Ваш CV и значит лучшии уровень жизни ее семье и детям.
А если удасться зацепица, то возможность растить детеи в культурнои европеискои стране.
Ненормальная будет висеть гиреи на ноге, держать у своеи юбки и не отпускать.
Выбираите разумных девушек, думающих на преспективу, а не живущих одним днем! Неумная жена она и в другом потянет Вас вниз.
В ответ на:
Со стороны эта ситуация выглядит как - я готов бросить любимого человека ради того чтобы просто посмотреть - как оно жить в Европейской стране. Может выглядит и глупо, но я готов уехать и попробовать. Но меня мучают сомнения - правильно ли я делаю
Со стороны эта ситуация выглядит как - я готов бросить любимого человека ради того чтобы просто посмотреть - как оно жить в Европейской стране. Может выглядит и глупо, но я готов уехать и попробовать. Но меня мучают сомнения - правильно ли я делаю
Правильно! Нормальная девушка поимет, что опыт за границеи это только + в Ваш CV и значит лучшии уровень жизни ее семье и детям.
А если удасться зацепица, то возможность растить детеи в культурнои европеискои стране.
Ненормальная будет висеть гиреи на ноге, держать у своеи юбки и не отпускать.
Выбираите разумных девушек, думающих на преспективу, а не живущих одним днем! Неумная жена она и в другом потянет Вас вниз.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 02.12.12 17:20
У мну после вчерашнего ДР и сегодняшнего бранча голоФФка немного тяжела, так что потребовалось время чтобы дошло.
Дошло.
Жесть!!!

in Antwort nblens 02.12.12 17:02
В ответ на:
Со словарём очередной Хеден Шолдерс получится
Со словарём очередной Хеден Шолдерс получится
У мну после вчерашнего ДР и сегодняшнего бранча голоФФка немного тяжела, так что потребовалось время чтобы дошло.
Дошло.
Жесть!!!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)