Вход на сайт
отец убил своих детей и затем сам себя ...
NEW 29.11.12 15:22
в ответ dixi2000 29.11.12 15:11
В ответ на:
писать то легко, кто вам просто так землю даст?
Так она уж в деревнях у всех есть-у бабушки(точнее бабушки уже нет давно),но дом ее и земельный участок в 30 соток имеется.И также у всех жителей этой деревни-обрабатывай только.Начать можно с соток,а потом и до гектаров дойти,чтоб в аренду взять или купить.У нас знакомый начинал сначала со скотины-разводил,продавал мясо.Потом стал металлолом принимать,а сейчас уже и землю купил,и машины-трактора,и домище построил.Просто надо что-то делать,а не сидеть и скулить,что родители или государство чего то там не дало.И не просыхать от бухалова при этом еще.писать то легко, кто вам просто так землю даст?
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 29.11.12 15:32
в ответ oll4ik 29.11.12 14:54
Правильно говоришь! Вот сама и вали в рашку , в деревню, в суровую дальневосточную Еб......, покажи так сказать высший пилотаж!Херцлих вилькоммен! Или ещё покори сибирские промыслы , где мороз - 40 и энцефалитные клещи. Мы будем гордиться всем форумом, вот дескать какая крутая тётка среди форумчан была!
NEW 29.11.12 15:43
в ответ Irina1230 29.11.12 15:39
Слово рашка приличные люди просто не употребляют, это так, к слову. Вы там родились и выросли, это как свою мать обзывать. Она не учит никого там жить, она говорит, что в России тоже можно нормально жить, если конечно какие то усилия прилагать (как и везде).
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 29.11.12 15:44
И это в социально-обеспеченной Германии,без энцефалитных клещей
.Я ж писала,что психика у людишек ни к черту даже не смотря на то,что социал платят,и все платят и цветуеЧЧки кругом
Ан нервишки то ни к черту...Санитарыыыыы!!!!!
в ответ Irina1230 29.11.12 15:32
В ответ на:
Правильно говоришь! Вот сама и вали в рашку , в деревню, в суровую дальневосточную Еб......, покажи так сказать высший пилотаж!Херцлих вилькоммен! Или ещё покори сибирские промыслы , где мороз - 40 и энцефалитные клещи. Мы будем гордиться всем форумом, вот дескать какая крутая тётка среди форумчан была!
Ну вот...очередное обострение у кого-то случилосьПравильно говоришь! Вот сама и вали в рашку , в деревню, в суровую дальневосточную Еб......, покажи так сказать высший пилотаж!Херцлих вилькоммен! Или ещё покори сибирские промыслы , где мороз - 40 и энцефалитные клещи. Мы будем гордиться всем форумом, вот дескать какая крутая тётка среди форумчан была!

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 29.11.12 15:53
в ответ Ольга_sufolga_ya 29.11.12 15:44
Последнее время именно выходцы из России (многие из которых не были там уже лет 10-20) взяли моду поливать свою родину грязью.Понятно, что любить её никто не обязан, но зачем вот так, мне не понятно.Какая то бравада даже в этом сквозит, кто больше других оплюёт.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.