Login
отец убил своих детей и затем сам себя ...
29.11.12 10:20
ужасссс, когда читаю такое не могу понять почему люди такое делают, дети-то причём??

de.nachrichten.yahoo.com/vater-tötete-offenbar-zwei-kinder-selbst-10...
зарезать собственных детей это пипец конечно, насколько надо быть психом??

de.nachrichten.yahoo.com/vater-tötete-offenbar-zwei-kinder-selbst-10...
В ответ на:
Ein Familienvater hat im münsterländischen Lengerich offenbar seine beiden Kinder erstochen und sich anschließend vor einen Zug geworfen. Nach Angaben der Staatsanwaltschaft schrieb der 34-Jährige vor seinem Tod am Morgen eine SMS an seinen Vater, in der er sich zu der Tat an den Kindern bekannte und seinen Selbstmord ankündigte. Die Hintergründe der Familientragödie sind noch unklar.
Der Vater des mutmaßlichen Täters alarmierte nach Erhalt der Kurznachricht die Polizei, die daraufhin die Leichen des zweijährigen Mädchens und des fünf Jahre alten Jungen in einer Wohnung in Lengerich entdeckte. Die Kinder seien am frühen Morgen "vermutlich mit einem Messer" getötet worden, sagte ein Sprecher der Staatsanwaltschaft Münster. Die Mutter der Kinder hatte nach ersten Erkenntnissen nicht in der Wohnung, sondern bei ihren Eltern übernachtet.
Das Auto des 34-jährigen Familienvaters entdeckten die Ermittler später in der Nähe der Bahnstrecke Münster - Osnabrück. Dort habe sich der mutmaßliche Täter "mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit" vor einen Zug geworfen, sagte der Sprecher der Staatsanwaltschaft. An den Gleisen wurde demnach ein menschlicher Torso gefunden.
Zum möglichen Motiv des Familienvaters wollte sich die Staatsanwaltschaft bisher nicht äußern. Aufschluss über die Hintergründe der Tat sollen die weiteren Ermittlungen geben, sagte der Sprecher.
Ein Familienvater hat im münsterländischen Lengerich offenbar seine beiden Kinder erstochen und sich anschließend vor einen Zug geworfen. Nach Angaben der Staatsanwaltschaft schrieb der 34-Jährige vor seinem Tod am Morgen eine SMS an seinen Vater, in der er sich zu der Tat an den Kindern bekannte und seinen Selbstmord ankündigte. Die Hintergründe der Familientragödie sind noch unklar.
Der Vater des mutmaßlichen Täters alarmierte nach Erhalt der Kurznachricht die Polizei, die daraufhin die Leichen des zweijährigen Mädchens und des fünf Jahre alten Jungen in einer Wohnung in Lengerich entdeckte. Die Kinder seien am frühen Morgen "vermutlich mit einem Messer" getötet worden, sagte ein Sprecher der Staatsanwaltschaft Münster. Die Mutter der Kinder hatte nach ersten Erkenntnissen nicht in der Wohnung, sondern bei ihren Eltern übernachtet.
Das Auto des 34-jährigen Familienvaters entdeckten die Ermittler später in der Nähe der Bahnstrecke Münster - Osnabrück. Dort habe sich der mutmaßliche Täter "mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit" vor einen Zug geworfen, sagte der Sprecher der Staatsanwaltschaft. An den Gleisen wurde demnach ein menschlicher Torso gefunden.
Zum möglichen Motiv des Familienvaters wollte sich die Staatsanwaltschaft bisher nicht äußern. Aufschluss über die Hintergründe der Tat sollen die weiteren Ermittlungen geben, sagte der Sprecher.
зарезать собственных детей это пипец конечно, насколько надо быть психом??

Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка … В
общем… сглазили, бл*дь!!!
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 29.11.12 10:25
in Antwort noirnight 29.11.12 10:20
А что это за мать такая, что детей таких маленьких оставила с этим психопатом и дома не ночевала?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.11.12 10:43
in Antwort noirnight 29.11.12 10:20, Zuletzt geändert 29.11.12 10:44 (Lado4ka)
я вообще фигею от того, что в мире твориться. если не научишься философски относиться к тому, на что повлиять не можешь, то только сама себя будешь постоянно расстраивать.
из недавнего:
в индии мужчины в семье (отец, дяди и брат) насиловали годами двух девочек. одна покончила самоубийством, а вторая в итоге в 13 лет. пришла в полицию. а там что мама, интересно, делала?
или когда 1-3 летних детей родственники насилуют - это же тоже в голове не укладывается.
из недавнего:
в индии мужчины в семье (отец, дяди и брат) насиловали годами двух девочек. одна покончила самоубийством, а вторая в итоге в 13 лет. пришла в полицию. а там что мама, интересно, делала?
или когда 1-3 летних детей родственники насилуют - это же тоже в голове не укладывается.
NEW 29.11.12 10:45
Это ужасно.
Я этой весно была на Родине. И в семье моих знакомых случилась такая же трагедия. Я знала их не очень хорошо, но все же они были абсолютно нормальными. Парень долго добивался этой девушки. Они уже и жили вместе: он, она и ее дочь от первого брака, но замуж она не торопилась особо. Он прям трясся над нею. Потом все же женились, у них родились еще 2 мальчика. Они купили дом где-то в селе, стали его ремонтировать. он очень хотел туда скорее переехать, но жили они пока в квартире в высотке. В последние дни закупил еще какие-то материалы для дома.. И вот она уходит одним утром на рынок. Он остается с мальчишками дома. Варит тыквенную кашу. Когда она приходит домой, то так и находит очисти от тыквы, мертых детей и повешенного его. Дверь закрыта изнутри, живут на верхних этажах.
Я не особо верю в мистику. Но как такое объяснить? Резко съехала крыша? Не думаю, что человек, который хочет свести счеты с жизнью будет строить дом,т.е. как бы строить планы на будущее.. Хотя, я не психолог. Она не верит, что это он сделал сам. Но кому бы понадобились их жизни? они обычные люди.
Я этой весно была на Родине. И в семье моих знакомых случилась такая же трагедия. Я знала их не очень хорошо, но все же они были абсолютно нормальными. Парень долго добивался этой девушки. Они уже и жили вместе: он, она и ее дочь от первого брака, но замуж она не торопилась особо. Он прям трясся над нею. Потом все же женились, у них родились еще 2 мальчика. Они купили дом где-то в селе, стали его ремонтировать. он очень хотел туда скорее переехать, но жили они пока в квартире в высотке. В последние дни закупил еще какие-то материалы для дома.. И вот она уходит одним утром на рынок. Он остается с мальчишками дома. Варит тыквенную кашу. Когда она приходит домой, то так и находит очисти от тыквы, мертых детей и повешенного его. Дверь закрыта изнутри, живут на верхних этажах.
Я не особо верю в мистику. Но как такое объяснить? Резко съехала крыша? Не думаю, что человек, который хочет свести счеты с жизнью будет строить дом,т.е. как бы строить планы на будущее.. Хотя, я не психолог. Она не верит, что это он сделал сам. Но кому бы понадобились их жизни? они обычные люди.
NEW 29.11.12 10:55
in Antwort Lado4ka 29.11.12 10:51
так то оно так. Но одно дело убить себя, другое - детей. Должны были быть каке-то угрозы... Но нет, они мирно жили, я же говорю, что она не верит, что это сделал он. Если бы у нее было хоть какое-то подозрение, разве можно такое простить и поминать человека с любовью?
NEW 29.11.12 10:56
психически больные люди.
девы ,а вы посмотрите вчерашнюю "Пусть говорят" Малахова,если нервы конечно крепкие...http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685это писец просто(((
пропал вечер и настроение ..мне мои даже не разрешили полностью посмотреть.
да там у него через одну такая передача.волосы дыбом от человеческой жестокости.
девы ,а вы посмотрите вчерашнюю "Пусть говорят" Малахова,если нервы конечно крепкие...http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685это писец просто(((
пропал вечер и настроение ..мне мои даже не разрешили полностью посмотреть.
да там у него через одну такая передача.волосы дыбом от человеческой жестокости.

NEW 29.11.12 11:01
in Antwort Lorany 29.11.12 10:55
Психиатрия? О которой до того, как все произошло никто не догадывался. И, наверное, сам человек не догадывался. 

l’Amore è il più grande motore
NEW 29.11.12 11:02
ну не так давно в россии женщина выбросила из окна двоих детей. не в состоянии аффекта, потому что поднялась с ними на лифте на последний этаж и уже оттуда выбросила, чтобы наверняка, так сказать.
я думаю, такие истории есть всегда в принципе... где-то и почему-то
я думаю, такие истории есть всегда в принципе... где-то и почему-то
NEW 29.11.12 11:05
in Antwort Lorany 29.11.12 10:55
люди могут такое в состоянии аффекта из чувства мести.
NEW 29.11.12 11:16
in Antwort Lado4ka 29.11.12 11:05
NEW 29.11.12 11:21
а чему удивлятъся. Как-то озвичили цифру по Тв - 30% (!
) населения страдает психическими заболеваниями, и находится на свободе.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 29.11.12 11:26
in Antwort Lado4ka 29.11.12 11:05
http://reporter-ua.com/2012/06/26/arestovana-zhenshchina-vykinuvshaya-svoikh-det...
тут аффекта не было: она с 8го этажа поднялась на 15й
тут аффекта не было: она с 8го этажа поднялась на 15й
NEW 29.11.12 11:36
in Antwort превед! 29.11.12 11:26
в этом случае возможно. а в случае тех двух мужчин - запросто, учитывая природу возникновение состояния аффекта.
В ответ на:
В психологии, как правило, выделяют два вида аффекта: аф-фект, происходящий как непосредственная реакция на внешний раздражитель, его еще называют “классическим”, и аффект “кумулятивный” или “аккумулятивный”. Аккумуляция аффек-та — это процесс продолжительного накопления незначитель-ных по силе отрицательных эмоций с последующей разрядкой в виде бурного и мало управляемого аффектированного взрыва, наступающей без видимых причин .
В психологии, как правило, выделяют два вида аффекта: аф-фект, происходящий как непосредственная реакция на внешний раздражитель, его еще называют “классическим”, и аффект “кумулятивный” или “аккумулятивный”. Аккумуляция аффек-та — это процесс продолжительного накопления незначитель-ных по силе отрицательных эмоций с последующей разрядкой в виде бурного и мало управляемого аффектированного взрыва, наступающей без видимых причин .
NEW 29.11.12 11:43
in Antwort misha okeanov 29.11.12 11:27
есть (были) варинаты...
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 29.11.12 11:47
in Antwort Lado4ka 29.11.12 11:36
Н.П...Ну как всегда начали про Германию,а свели все к России.Хотя в этой же Германии регулярно всякое происходит-вот тоже недавно пожар был в доме инвалидов и сгорели люди-14 человек вроде.Только по немецкому Тв об этом так скромненько рассказали,сюжетик со свечами в их память показали и тишинаааа.Никакого тебе Малахова с его скандальным шоу и прочего типа"Скандалы,интриги,расследования" и "ЧП".Зато как что в России случись-немцы весь свой эфир обсуждают проблемы России(взять же тех же Пусси Райт),а про свое немецкое Г.. молчок-ссс.

[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 29.11.12 12:07
in Antwort oll4ik 29.11.12 11:47
Ну вы тут перегнули палку, по-моему речь шла изначально не о немцах и русских, а о психически нездоровых людях среди нас (возможно и тут на форуме :)), независимо от нации, вон даже индию упомянули. Давайте не будем поляризовать. Везде хватает своего "добра". Каналы, передачи и даже новости разные бывают. Просто кто что смотрит или вспомнил, тот это и рассказал.
NEW 29.11.12 12:09
Оль, ну хоть в кои то веки с тобой соглашусь
Я когда после отпуска вернулась сюда и буквально в первый же день открыла нашу местечковую Морген пост и честно сказать акуела от приведенной статистики!!!!! За пару дней было два случая убийства детей своими же родителями: один случай в Берлине 70 летний немец убил детей и жену, причем семья очень обеспеченная жили в своем доме с колоннами... Второй тоже практически такой же случай.
Вот буквально недавно тоже был случай мамаша на автобане с ребенком в машине влетела кому то по встречке и тоже суицид. Ребенок погиб, а вот она не помню уже если честно.
Там была еще статистика за август приведена и получалось в основном все убитые дети убиты своими же родителями
Так что барышни давайте и правда не будем сравнивать Россию и Германию.
Вспомните случай с Миро, мальчиком который пропал буквально за 10 минут пока шел от друга домой. Оказалось на убийцу всего то шеф наругался и он так расстроился что увидев проходящего мимо стоянки мальчика убил его....
Я вообще не оправдываю, но к сожалению это всего лишь факты...

Я когда после отпуска вернулась сюда и буквально в первый же день открыла нашу местечковую Морген пост и честно сказать акуела от приведенной статистики!!!!! За пару дней было два случая убийства детей своими же родителями: один случай в Берлине 70 летний немец убил детей и жену, причем семья очень обеспеченная жили в своем доме с колоннами... Второй тоже практически такой же случай.
Вот буквально недавно тоже был случай мамаша на автобане с ребенком в машине влетела кому то по встречке и тоже суицид. Ребенок погиб, а вот она не помню уже если честно.
Там была еще статистика за август приведена и получалось в основном все убитые дети убиты своими же родителями

Вспомните случай с Миро, мальчиком который пропал буквально за 10 минут пока шел от друга домой. Оказалось на убийцу всего то шеф наругался и он так расстроился что увидев проходящего мимо стоянки мальчика убил его....
NEW 29.11.12 12:13
а где вы видели, что кто-то сравнивал?
просто были примеры и из России тоже. просто там такие новости муссируются всякими Малаховыми, поэтому выглядит пугающим.
а драм во всем мире хватает.
in Antwort Cheshirka 29.11.12 12:09
В ответ на:
а где вы видели, что кто-то сравнивал?
просто были примеры и из России тоже. просто там такие новости муссируются всякими Малаховыми, поэтому выглядит пугающим.
NEW 29.11.12 12:23
я вообще в ужасе от таких статистик .., на самом деле ну не знаю насколько должно переклинить у психически здорового человека чтобы убить ???
я понимаю там напали, защищался - а тут сам убил ..., насторение плохое пропадало видимо ...
in Antwort Cheshirka 29.11.12 12:09, Zuletzt geändert 29.11.12 12:23 (noirnight)
В ответ на:
я вообще в ужасе от таких статистик .., на самом деле ну не знаю насколько должно переклинить у психически здорового человека чтобы убить ???
я понимаю там напали, защищался - а тут сам убил ..., насторение плохое пропадало видимо ...

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 29.11.12 12:26
да, где вы видели сравнение? я написала, что такие случаи очень часты везде и всегда.
NEW 29.11.12 12:30
,чтоб народ хоть знал,что в стране творится.А то где-то под Мюнхеном врачи что-то там с органами для пересадки намутили-и тишинаааа.Малахов бы устроил бы"стирку"по этому поводу...а немцы молчат в тряпочку.А чужое обсуждать они горазды.
in Antwort Lado4ka 29.11.12 12:13
В ответ на:
просто там такие новости муссируются всякими Малаховыми, поэтому выглядит пугающим.
Так вот и вот.Когда была в России то по Тв только и показывали всякие "ЧП",всякие там спец.репортажи-и все про всякие жуткости-будто ничего хорошего и нет вообще.Еще тогда говорила,что Россия сама себе репутацию портит этими передачами.Раздувают скандалы во всех этих шоу.А в Германии все тихо-скажут как факт пару слов про все свои жуткости и тишинааааа .И обсуждают Пусси Райт российских,или собак бездомных.Хотя вот на днях тут от нас недалеко собака,бульдог загрызла детей просто шедших мимо по тпропинке,собака была с хозяином,но без поводка и намордника-и про это по ТВ я нигде и не увидела сюжета-так только в местной нашей газетенке инаписали мелкими буковками
про это и все.Короче надо Малахова с его передачей на немецкое твпросто там такие новости муссируются всякими Малаховыми, поэтому выглядит пугающим.

[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 29.11.12 12:35
.По мне-так это жуткая жуть.Между жизнью и смертью должна быть четкая граница.А играть "со смертью",пусть в виде "тот мюде"кукол-имхо не есть нормально.
in Antwort noirnight 29.11.12 12:23
В ответ на:
на самом деле ну не знаю насколько должно переклинить у психически здорового человека чтобы убить ???
Так был наверное в состоянии стресса.А то,что тут в Германии легко слететь с катушек со всякими здешними празднованиями Хеллоунов и переодеванием в мертвецов и прочую нечисть,потом куклы эти-монстры со шрамами,клыками-и это все преподносится как нормальные вещи.Вчера в соседней ветке сказали,мол а что такого в этих куклах???Да то,что они оборотни,мертвецы и т.п и дети играют с ними(то есть с мертвецами и вампирами)-это вроде как и нормальнона самом деле ну не знаю насколько должно переклинить у психически здорового человека чтобы убить ???

Мы даже не подозреваем, сколько интересного про нас знают те, о существовании которых,
мы даже не догадываемся

NEW 29.11.12 12:35
in Antwort oll4ik 29.11.12 12:30
Я не понимаю сравнений дикой полуазиатской россии с тихой степенной европейской германией? Всё равно ужасов всегда творится больше там, где народ менее цивилизован и в правовом плане в первую очередь.
NEW 29.11.12 12:36
in Antwort noirnight 29.11.12 12:23
Ну мы же не знаем про каждый конкретный случай, не всегда это люди здоровы.
Вот с этим 70 летним, так он это объяснил тем что у него начались финансовые проблемы и типа он не хотел чтобы его жена и дети их пережили и он нашел такой вот выход(((
Девушка которая на автобане, кажется писали что у нее уже до этого проблемы были с психикой, но здесь же это считается нормальным(((
В общем все это очень печально(((
Вот с этим 70 летним, так он это объяснил тем что у него начались финансовые проблемы и типа он не хотел чтобы его жена и дети их пережили и он нашел такой вот выход(((
Девушка которая на автобане, кажется писали что у нее уже до этого проблемы были с психикой, но здесь же это считается нормальным(((
В общем все это очень печально(((
NEW 29.11.12 12:37
недалеко от нас где то 45 км, как так? просто ужас.......... слов нет, детки родились что вскоре умереть......... да ещё ик ак? я вот в таких случаях всегда думаю, а когда он с ножом перед ними стоял и они в его глаза глядели - как могда у него рука подняться??????????
NEW 29.11.12 12:38
in Antwort oll4ik 29.11.12 12:30, Zuletzt geändert 29.11.12 12:45 (превед!)
а какой смысл обсасывания ужасов? что за мазахизм общенациональный?
NEW 29.11.12 12:40
in Antwort вместе13 29.11.12 12:37
вот и я об этом думаю ...
В ответ на:
а когда он с ножом перед ними стоял и они в его глаза глядели - как могда у него рука подняться??????????
а когда он с ножом перед ними стоял и они в его глаза глядели - как могда у него рука подняться??????????
NEW 29.11.12 12:42 
in Antwort Мадемуазель Коко 29.11.12 12:35
В ответ на:
Я не понимаю сравнений дикой полуазиатской россии с тихой степенной европейской германией? Всё равно ужасов всегда творится больше там, где народ менее цивилизован и в правовом плане в первую очередь.
Про дикую и полуазитскую конечно я понимю,что это провокация.Ну фиг с вами.А ужасов творится везде до фига.Только в Германии про свои ужасы молчат,а вот зачем-то "обсасывают"чужие.Наверное,чтоб почтенные бюргеры,цивилизованные в правовом плане,спали спокойнее.Ибо-меньше знаешь-лучше спишь.Я не понимаю сравнений дикой полуазиатской россии с тихой степенной европейской германией? Всё равно ужасов всегда творится больше там, где народ менее цивилизован и в правовом плане в первую очередь.

NEW 29.11.12 12:43
in Antwort вместе13 29.11.12 12:37
А он их разве не спящих зарезал?И сам,трус,покончил с собой.Казнить таких надо,самым жестоким образом.
NEW 29.11.12 12:45
ну я бы так не сказала, потому что как раз сильноразвитое общество склонно к психозам и депрессиям (жизнь дает время на самокапание). в германии тоже достаточно истории о детях убитых и сложеных в холодильник или как один чувак убил лапатой семейство соседствующее на "дачном участке", за то, что они ему типо дерево подпилили.
В ответ на:
ну я бы так не сказала, потому что как раз сильноразвитое общество склонно к психозам и депрессиям (жизнь дает время на самокапание). в германии тоже достаточно истории о детях убитых и сложеных в холодильник или как один чувак убил лапатой семейство соседствующее на "дачном участке", за то, что они ему типо дерево подпилили.
NEW 29.11.12 12:45
in Antwort oll4ik 29.11.12 12:42
И где в германии обсасывают чужие ужасы? Только не надо в пример пусек приводитъ, эта тема во всём мире общественный резонанс вызвала и совершенно не зря.
А вот как раз в россии горазды на своё дерьмецо глаза закрыть, а пообсасывать как какой то норвежец русскую жену придушил...
А вот как раз в россии горазды на своё дерьмецо глаза закрыть, а пообсасывать как какой то норвежец русскую жену придушил...
NEW 29.11.12 12:46
было лет 50 назад. а сейчас Германия - это понаехаловск. тоже всякого добра хватает.
да, кстати, был сколько то лет назад скандал в Ватикане - оказалось, что служители католической церкви (по всему миру) мальчиков растлевали. а вроде ведь и церкви служат. там публично Папа вроде просил прощения. а как быть с покалеченной детской психикой?
а в США умственно отсталая вместе с дружком месячную малютку...
или раввин в нью-йорке 3-х летнего племянника.
я вообще часто такое быстро пролистываю, потому что тяжело все это, а поделать все равно ничего не могу.
В ответ на:
с тихой степенной европейской германией?
с тихой степенной европейской германией?
было лет 50 назад. а сейчас Германия - это понаехаловск. тоже всякого добра хватает.
да, кстати, был сколько то лет назад скандал в Ватикане - оказалось, что служители католической церкви (по всему миру) мальчиков растлевали. а вроде ведь и церкви служат. там публично Папа вроде просил прощения. а как быть с покалеченной детской психикой?
а в США умственно отсталая вместе с дружком месячную малютку...
или раввин в нью-йорке 3-х летнего племянника.
я вообще часто такое быстро пролистываю, потому что тяжело все это, а поделать все равно ничего не могу.
NEW 29.11.12 12:46
вы из какой-то религиозной секты?!
in Antwort oll4ik 29.11.12 12:35
В ответ на:
Так был наверное в состоянии стресса.А то,что тут в Германии легко слететь с катушек со всякими здешними празднованиями Хеллоунов и переодеванием в мертвецов и прочую нечисть,потом куклы эти-монстры со шрамами,клыками-и это все преподносится как нормальные вещи.Вчера в соседней ветке сказали,мол а что такого в этих куклах???Да то,что они оборотни,мертвецы и т.п и дети играют с ними(то есть с мертвецами и вампирами)-это вроде как и нормально
Так был наверное в состоянии стресса.А то,что тут в Германии легко слететь с катушек со всякими здешними празднованиями Хеллоунов и переодеванием в мертвецов и прочую нечисть,потом куклы эти-монстры со шрамами,клыками-и это все преподносится как нормальные вещи.Вчера в соседней ветке сказали,мол а что такого в этих куклах???Да то,что они оборотни,мертвецы и т.п и дети играют с ними(то есть с мертвецами и вампирами)-это вроде как и нормально
NEW 29.11.12 12:49
in Antwort Мадемуазель Коко 29.11.12 12:45
ну так и обсасывают потому,что жена то русская-имеют право.А вот каким боком например Пусси Райт для Германии приходятся,что их тут мусолили по всем каналам с месяц или больше?Даже про свои поносики и отравившихся обедами школьников и дет.садовцев забыли,только сплошные Пусси Райт в эфире были.
NEW 29.11.12 12:52
in Antwort oll4ik 29.11.12 12:49
потому что этот скандал вылился в политическую и глобальную новость. вы понимЭ?
NEW 29.11.12 12:52
in Antwort превед! 29.11.12 12:46
В ответ на:
Да нет.Я просто их тех нормальных людей,которые считают,что играть с мертвяками в виде кукол-это не нормально.Вот и все.вы из какой-то религиозной секты?!
NEW 29.11.12 12:53
in Antwort oll4ik 29.11.12 12:49
Приговор вынесенный пусси-ещё одно явное свидетельство тоталитарного режима в россии.Конечно обсуждали.Это же абсолютный правовой беспредел.
NEW 29.11.12 12:55
in Antwort превед! 29.11.12 12:52
Ну конечно вылился,когда начали Германяи,Америка все это обсасывать.Начни сейчас Россия обсуждать пожар на немецкой фабрике в Бангладеш,то тоже можно до скандала раздуть-про то,как там почти"рабский"труд используется,поро в каких там условиях работали и пр...
NEW 29.11.12 12:56
да. это политика чистой воды.
in Antwort Мадемуазель Коко 29.11.12 12:53
В ответ на:
Приговор вынесенный пусси-ещё одно явное свидетельство тоталитарного режима в россии.Конечно обсуждали.Это же абсолютный правовой беспредел.
да. это политика чистой воды.
NEW 29.11.12 13:00
И тем не менее жить в германии намного спокойней и безопасней, чем в россии.
in Antwort Lado4ka 29.11.12 12:46
В ответ на:
NEW 29.11.12 13:04
Не, не могу пройти мимо - хотя зареклась уже давно участвовать в дискуссиях на тему. У меня родственники понакупили себе "дачи" в рязанской деревушке, и я имела счастье провести там несколько отпусков. Так вот, о том что там творится, не орет благим матом никакой Малахов, и никакая газетенка не пишет вообще никакими буковками. Потому что убийства, изнасилования, воровство - это там каждодневная действительность.
Как пример: собутыльник убил по пьянке одного дядьку, ужасно гордый содеянным сам же потом всем и рассказал о своем преступлении. Убитого похоронили - и все. У этого преступника сгорел потом дом с несколькими детьми. Детей опять же похоронили, а преступник нарожал новых. Другой местный житель задавил по пьяни другого алкаша трактором в лепешку. Машины сбивают насмерть пешеходов чуть ли не каждую неделю. Все остается разумеется безнаказанным. Про изнасилования, насилия в семье и воровство даже и упоминать не стоит - это там чуть ли не доблесть.
Я не преувеличиваю. Очевидцем многих событий "посчастливилось" быть мне самой, о другой части слышала от очень близких родственников. Те события, о которых я узнала из десятых рук, я даже и не упоминаю в качестве примера. Хотя на фоне того, что я знаю о тех краях, достоверность никаких ужасов не вызывает у меня сомнений. Сорри за некорректное сравнение, но Германия со всеми ее психбольными и рядом не стояла с той повседневной рязанской дикостью, с которой я имела счастье познакомиться.
in Antwort oll4ik 29.11.12 12:30
В ответ на:
...и про это по ТВ я нигде и не увидела сюжета-так только в местной нашей газетенке инаписали мелкими буковками про это и все...
...и про это по ТВ я нигде и не увидела сюжета-так только в местной нашей газетенке инаписали мелкими буковками про это и все...
Не, не могу пройти мимо - хотя зареклась уже давно участвовать в дискуссиях на тему. У меня родственники понакупили себе "дачи" в рязанской деревушке, и я имела счастье провести там несколько отпусков. Так вот, о том что там творится, не орет благим матом никакой Малахов, и никакая газетенка не пишет вообще никакими буковками. Потому что убийства, изнасилования, воровство - это там каждодневная действительность.
Как пример: собутыльник убил по пьянке одного дядьку, ужасно гордый содеянным сам же потом всем и рассказал о своем преступлении. Убитого похоронили - и все. У этого преступника сгорел потом дом с несколькими детьми. Детей опять же похоронили, а преступник нарожал новых. Другой местный житель задавил по пьяни другого алкаша трактором в лепешку. Машины сбивают насмерть пешеходов чуть ли не каждую неделю. Все остается разумеется безнаказанным. Про изнасилования, насилия в семье и воровство даже и упоминать не стоит - это там чуть ли не доблесть.
Я не преувеличиваю. Очевидцем многих событий "посчастливилось" быть мне самой, о другой части слышала от очень близких родственников. Те события, о которых я узнала из десятых рук, я даже и не упоминаю в качестве примера. Хотя на фоне того, что я знаю о тех краях, достоверность никаких ужасов не вызывает у меня сомнений. Сорри за некорректное сравнение, но Германия со всеми ее психбольными и рядом не стояла с той повседневной рязанской дикостью, с которой я имела счастье познакомиться.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

NEW 29.11.12 13:18
in Antwort Fraeulein_Hallo 29.11.12 13:04
Вы знаете все в мире относительно
Я вот знаю Рязань совершенно с другой стороны: там потрясающие есенинские места!!! Потрясающие люди и вообще там сказка.
Наши родственники что там живут все очень образованные и обеспеченные люди, очень порядочные сами и их окружение такое же. Мы как то застряли на неделю там( мелкая заболела) так врач приняла без всяких полисов, назначила лечение и соседка приходила два раза в день колоть уколы...
Все же зависит от вас самих и вашего окружения...
Хотя конечно там проехавшись в троллейбусе можно не смотреть "реальных пацанов" ощущение что вокруг как в этом сериале

Я вот знаю Рязань совершенно с другой стороны: там потрясающие есенинские места!!! Потрясающие люди и вообще там сказка.
Наши родственники что там живут все очень образованные и обеспеченные люди, очень порядочные сами и их окружение такое же. Мы как то застряли на неделю там( мелкая заболела) так врач приняла без всяких полисов, назначила лечение и соседка приходила два раза в день колоть уколы...
Хотя конечно там проехавшись в троллейбусе можно не смотреть "реальных пацанов" ощущение что вокруг как в этом сериале

NEW 29.11.12 13:19 
in Antwort Мадемуазель Коко 29.11.12 13:00
В ответ на:
Пока еще возможно,что да...Но румынские цыгане и прочие новые там жители из новых стран ЕС с каждым днем это утверждение опровергают все больше и большеИ тем не менее жить в германии намного спокойней и безопасней, чем в россии.

NEW 29.11.12 13:26
Вы пост внимательно читали?
Какое это имеет отношение к собственно самой Рязани и к окружению?
in Antwort Cheshirka 29.11.12 13:18
В ответ на:
Вы пост внимательно читали?
В ответ на:
У меня родственники понакупили себе "дачи" в рязанской деревушке, и я имела счастье провести там несколько отпусков
У меня родственники понакупили себе "дачи" в рязанской деревушке, и я имела счастье провести там несколько отпусков
Какое это имеет отношение к собственно самой Рязани и к окружению?
NEW 29.11.12 13:29
in Antwort Cheshirka 29.11.12 13:18
У меня там не было никакого окружения, кроме моих родственников. За жизнью деревни я наблюдала со стороны, но трупы и пострадавших видела. Есененские красоты тоже видела - что есть, то есть. Знаю также, что те люди, у кого есть деньги, живут очень обособленно и всячески отгораживают себя от всей этой повседневной грязи. Знаю так же и тех, кто на этой грязи наживается наживается как может, не брезгуя ничем, ни обманом, ни мошенничеством.
И тем не менее вся эта "грязь" - это люди. Дикие, спившиеся, деградированные, малообразованные - да. Но именно они составляют бОльшую часть населения рязанских деревень, а не "образованное и обеспеченное окружение". Так что ничего в данном случае не относительно, а что есть, то есть.
И тем не менее вся эта "грязь" - это люди. Дикие, спившиеся, деградированные, малообразованные - да. Но именно они составляют бОльшую часть населения рязанских деревень, а не "образованное и обеспеченное окружение". Так что ничего в данном случае не относительно, а что есть, то есть.
Ах, глупость! Ведь
есть столько различных видов глупости, и разумность – не лучший вид (Т. Манн)

NEW 29.11.12 13:32
in Antwort Мадемуазель Коко 29.11.12 13:26
А такое, что эти люди живут в Рязани и тоже как ни странно имеют дачи
И почему то у них нет таких ужасов что приводит автор поста про рязанские окрестности.
Это я еще раз к тому, что каждый сам выбирает себе окружение.
Я просто последнее время часто бывала в Рязани и округе потому могу судить из личного опыта и рассказов очевидцев.
Так что вы бы тоже попробовали не только внимательно читать, но еще и воспринимать адекватно написанное

И почему то у них нет таких ужасов что приводит автор поста про рязанские окрестности.
Это я еще раз к тому, что каждый сам выбирает себе окружение.
Я просто последнее время часто бывала в Рязани и округе потому могу судить из личного опыта и рассказов очевидцев.
Так что вы бы тоже попробовали не только внимательно читать, но еще и воспринимать адекватно написанное

NEW 29.11.12 13:33
Все же знают об этих случаях? значит, их не скрывают в Германии?
Случиться всё это может в любой стране, хоть в Германии, хоть в России, хоть в Бангладеше. Вопрос изначальный был: как так? ответ очевиден: все эти НЕлюди с болъной психикой. Ибо псхически нормальный человек такого не сделает.
Не зря же и в СССР всегда с попытками суицида везли сразу в психиатрическую клинику.
in Antwort Cheshirka 29.11.12 12:36
В ответ на:
Все же знают об этих случаях? значит, их не скрывают в Германии?
Случиться всё это может в любой стране, хоть в Германии, хоть в России, хоть в Бангладеше. Вопрос изначальный был: как так? ответ очевиден: все эти НЕлюди с болъной психикой. Ибо псхически нормальный человек такого не сделает.
Не зря же и в СССР всегда с попытками суицида везли сразу в психиатрическую клинику.
NEW 29.11.12 13:38
Здесь тоже.
in Antwort Margarita7 29.11.12 13:33
В ответ на:
Здесь тоже.
NEW 29.11.12 13:40
А в своём предыдущем посте вы этого не указывали, про дачи.
Так что претензии по поводу адекватности восприятия всё же к вам, а не ко мне.
И что, думаете девушка придумывает? А на самом деле на рязанщине тишь да гладь и Божья благодать?
in Antwort Cheshirka 29.11.12 13:32
В ответ на:
эти люди живут в Рязани и тоже как ни странно имеют дачи
эти люди живут в Рязани и тоже как ни странно имеют дачи
А в своём предыдущем посте вы этого не указывали, про дачи.

И что, думаете девушка придумывает? А на самом деле на рязанщине тишь да гладь и Божья благодать?

NEW 29.11.12 13:42
in Antwort Margarita7 29.11.12 13:33
Марго, вообще то суицид и убийство другого как бэ разные вещи, не правда ли?
Одно дело когда человек убивает себя и все, а другое когда убивает других.
Это нам хочется думать что те кто убивает это психически нездоровые люди, но увы это не совсем так. Большинство из них вполне здоровы психически и кстати, те у кого действительно есть психические заболевания очень редко становятся убийцами, исключая конечно маньяков и совсем специфических заболеваний, где убивают из за того что им голоса прислышались или в белой горячке или еще из за чего, но такие люди изолированы от общества.
Психиатры и психологи до сих пор изучают таких людей, но до сих пор так и не пришли к выводам как же распознать будущего убийцу.
Хотя про маньяков можно уже многое сказать, их достаточно хорошо изучают, после того как словят.
Это нам хочется думать что те кто убивает это психически нездоровые люди, но увы это не совсем так. Большинство из них вполне здоровы психически и кстати, те у кого действительно есть психические заболевания очень редко становятся убийцами, исключая конечно маньяков и совсем специфических заболеваний, где убивают из за того что им голоса прислышались или в белой горячке или еще из за чего, но такие люди изолированы от общества.
Психиатры и психологи до сих пор изучают таких людей, но до сих пор так и не пришли к выводам как же распознать будущего убийцу.
Хотя про маньяков можно уже многое сказать, их достаточно хорошо изучают, после того как словят.
NEW 29.11.12 13:45
in Antwort Fraeulein_Hallo 29.11.12 13:29, Zuletzt geändert 29.11.12 13:48 (Knjazhna)
Я много лет каждое лето ездила в глухую деревню в Тверской области.Общалась с местными людьми, да, люди простые и Шекспира в оригинале не читали, но это хорошие люди на 99%, швали настоящей еденицы.И убогих таких, как у Малахова показывают, я не встречала, всегда удивляюсь, откуда он таких вытаскивает. А что простые, так в Германии колхозники такие же, или вы думаете, каждый фермер тут Шиллера наизусть читает?
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 29.11.12 13:46 
in Antwort Мадемуазель Коко 29.11.12 13:40
В ответ на:
А на самом деле на рязанщине тишь да гладь и Божья благодать?
Да.И огурчики там-вкуснююючиеА на самом деле на рязанщине тишь да гладь и Божья благодать?

NEW 29.11.12 13:46
in Antwort Мадемуазель Коко 29.11.12 13:40
Поговорку еще помните: про соломинку и бревно в глазу 
Попробуйте еще раз перечитать мои посты и вы может быть таки поймете что и как я утверждала и что нет.
Если не в состоянии, то еще раз напишу: все зависит от окружения!!! Я лично не сталкивалась с тем что описывала девушка, но и при этом не утверждала, что она врет

Попробуйте еще раз перечитать мои посты и вы может быть таки поймете что и как я утверждала и что нет.
Если не в состоянии, то еще раз напишу: все зависит от окружения!!! Я лично не сталкивалась с тем что описывала девушка, но и при этом не утверждала, что она врет

NEW 29.11.12 13:47
Ну тогда и убийства сами надо разделить/классифицировать. Одно дело-убил в пьяной драке, и другое-вдруг где-то переклинило и убил своих же детей.
Для меня лично, такие люди-НЕнормальные, психически нездоровые.
in Antwort Cheshirka 29.11.12 13:42
В ответ на:
Ну тогда и убийства сами надо разделить/классифицировать. Одно дело-убил в пьяной драке, и другое-вдруг где-то переклинило и убил своих же детей.
Для меня лично, такие люди-НЕнормальные, психически нездоровые.
NEW 29.11.12 13:48
Мне недавно один врач заявил,что мол знаю,знаю-Россия-это Казахстан
in Antwort Knjazhna 29.11.12 13:45
В ответ на:
А что простые, так в Германии колхозники такие же, или вы думаете, каждый фермер тут Гёте наизусть читает?
Да какой там Гете тоА что простые, так в Германии колхозники такие же, или вы думаете, каждый фермер тут Гёте наизусть читает?

NEW 29.11.12 13:49
in Antwort Cheshirka 29.11.12 13:46
А как окружение то выбрать, если домик в рязанской деревушке покупаешь для дачного отдыха? Расскажите мне...
NEW 29.11.12 13:50
in Antwort oll4ik 29.11.12 13:48, Zuletzt geändert 29.11.12 13:51 (Knjazhna)
Хотела написать Шиллера, написала Гёте
Да, а Пермь находится в Сибири
Москва тоже там и вообще, Сибирь начинается сразу за границами Германии и второе её название Казахстан 

NEW 29.11.12 13:52
in Antwort Knjazhna 29.11.12 13:45, Zuletzt geändert 29.11.12 13:53 (Fraeulein_Hallo)
Я не думаю ни про тверских колхозников, ни про немецких фермеров.
Я пишу только о том, что видела сама и в чем стопроцентно уверена. И если кто-то мне будет объяснять, что я не должна верить собственным глазам, то это зряшные старания.
Я пишу только о том, что видела сама и в чем стопроцентно уверена. И если кто-то мне будет объяснять, что я не должна верить собственным глазам, то это зряшные старания.

NEW 29.11.12 13:58
Неужели вы чего то не знаете
даже как то не верится
Обычно вы всем советы направо и налево раздаете
in Antwort Мадемуазель Коко 29.11.12 13:49
В ответ на:
А как окружение то выбрать, если домик в рязанской деревушке покупаешь для дачного отдыха? Расскажите мне...
Неужели вы чего то не знаете

Обычно вы всем советы направо и налево раздаете

NEW 29.11.12 14:00
in Antwort Cheshirka 29.11.12 13:58, Zuletzt geändert 29.11.12 14:01 (Мадемуазель Коко)
Конечно я многого не знаю. Вот вы мне сейчас расскажете как окружение выбрать когда домик в деревне покупаешь, а особенно как выбрать, если к кому то в такой домик в гости едешь-и мои познания значительно расширятся!
Потом буду и по этой теме советы давать.

Потом буду и по этой теме советы давать.
NEW 29.11.12 14:05
Видимо такой-же с каким все и здесь подобные ветки открывают и обсасывают
Можете объяснить зачем ???
Я вообще не понимаю гонялово за такого рода инфой - острых ощущений что-ли не хватает и именно отрицатальных, и в одиночку не в кайф переваривать - нравится хором кликушествовать?
in Antwort превед! 29.11.12 12:38
В ответ на:
Видимо такой-же с каким все и здесь подобные ветки открывают и обсасывают

Я вообще не понимаю гонялово за такого рода инфой - острых ощущений что-ли не хватает и именно отрицатальных, и в одиночку не в кайф переваривать - нравится хором кликушествовать?

NEW 29.11.12 14:11
in Antwort Мадемуазель Коко 29.11.12 14:00
нп
тема. как всешда, превратиться в срач. сравнения германии и россии
такое ощущение, что наши люди не умеют читать и понимать прочитанное. изначально говорилось о психически не здоровых людях. малахлв часто поднимает кипиш, но это иногда и помогает разобраться с проблемами, когда местные власти начинают шевелить задом и что то делать. если это помогло хотя бы кому то, значит не напрасно этот шум гам был. народ в провиниции российской спивается и теряет человеческое лицо, в этом виноваты не только люди, в этом виновато и государство.
тема. как всешда, превратиться в срач. сравнения германии и россии

NEW 29.11.12 14:22
in Antwort Екатерина Медичи 29.11.12 14:11
Я не соглашсь,что виновато государство.Всегда прежде всего виноват сам человек в своих поступках.Государство не льет же никому лично в рот самогон и водку?Сами люди себя и доводят до такого состояния.А кто желает жить по другому-тот и огород в деревнях держит(и сам питается,и продает много,)и всяких там коров-быков-свиней-кур-гусей.И на работу ездят -кто в Москву,кто поближе куда-было бы желание.А то ж ведь те,кто пьет считаю ниже своего достоинства
устроиться там грузчиком,каменщиком,да хоть дворником-говорят,мол пусть там гастарбайтеры работают.А я мол,бывший десантник-это не для меня такая работа.Так при чем тут государство то???Ассоциалов везде хватает-и тут уж государство не при чем.

NEW 29.11.12 14:33
in Antwort oll4ik 29.11.12 14:22
спиваются и в городах. это конечно слабые люди, которым проще напиться и забыться. сильный человек будет карабкаться наверх. выживать. здесь алкашей тоже до фига. жила я в маленьком городке, там возле реве собирались такие типажи...
NEW 29.11.12 14:35
in Antwort oll4ik 29.11.12 14:22
Оль, к сожалению Медичи права: основная вина лежит на государстве, которое создает невыносимые условия для жизни людей. Когда у людей мысли только об одном: как прожить на мизерные деньги, тут не до высокого.
И скажем откровенно то же государство просто спаивает людей. Потому как быдлом легче управлять. И таким людям много не надо, лишь бы хватило на чекушку
И скажем откровенно то же государство просто спаивает людей. Потому как быдлом легче управлять. И таким людям много не надо, лишь бы хватило на чекушку

NEW 29.11.12 14:37
in Antwort Екатерина Медичи 29.11.12 14:33
В ответ на:
спиваются и в городах
ИМХО в городах мне кажется,что даже больше таких людей.Но опять же-это все от самого человека зависит.В "моем окружении"(вот недавно вернулась из России)все как-то больше там всяким фитнессом занимаются,здоровым образом жизни,работают,покупают квартиры-машины,дома строят.И молодежь такая целеустремленная какая-то-учатся,грызут науки,чтоб в ВУЗ поступить,потом работу хорошую найти.спиваются и в городах
NEW 29.11.12 14:38
in Antwort Екатерина Медичи 29.11.12 14:33
У нас кажется здесь в Германии и городок не маленький и район приличный, а каждый день собирается тусня( кстати тоже около реве)))) из человек 7-10 явно алкашеского вида, причем как тетки так и мужики и чиста немцы, причем очень часто слышны от них всякие выкрики по поводу понаехало тут...
NEW 29.11.12 14:38
in Antwort Cheshirka 29.11.12 14:35
Ну я свое мнение и видение ситуации высказала уже.Если государство создает невыносимые условия для всех,то почему ВСЕ не спиваются,а живут,и многие очень хорошо живут???В этих"невыносимых условиях"то???
NEW 29.11.12 14:42
Во-первых у всех разный старт.Кому то родители смогли дать образование-кому то нет. Без образования куда? в грузчики,а если здоровьем бог обидел?
in Antwort oll4ik 29.11.12 14:38
В ответ на:
Если государство создает невыносимые условия для всех,то почему ВСЕ не спиваются,а живут,и многие очень хорошо живут???В этих"невыносимых условиях"то???
Если государство создает невыносимые условия для всех,то почему ВСЕ не спиваются,а живут,и многие очень хорошо живут???В этих"невыносимых условиях"то???
Во-первых у всех разный старт.Кому то родители смогли дать образование-кому то нет. Без образования куда? в грузчики,а если здоровьем бог обидел?
NEW 29.11.12 14:43
потому что люди разные.
В ответ на:
Ну я свое мнение и видение ситуации высказала уже.Если государство создает невыносимые условия для всех,то почему ВСЕ не спиваются,а живут,и многие очень хорошо живут???В этих"невыносимых условиях"то???
NEW 29.11.12 14:46
ППКС
лучше бы радовались, что у них всё так отлично с контролем аффекта и что проблем таких нет, как у других. И следили бы за собой и своими детьми, вместо того, чтоб обсасыванием здесь заниматься. герои блин...
in Antwort Lars. 29.11.12 14:05, Zuletzt geändert 29.11.12 14:50 (1te)
В ответ на:
Видимо такой-же с каким все и здесь подобные ветки открывают и обсасывают Можете объяснить зачем ???
Видимо такой-же с каким все и здесь подобные ветки открывают и обсасывают Можете объяснить зачем ???
ППКС
лучше бы радовались, что у них всё так отлично с контролем аффекта и что проблем таких нет, как у других. И следили бы за собой и своими детьми, вместо того, чтоб обсасыванием здесь заниматься. герои блин...
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 29.11.12 14:46
Вы задаете риторический вопрос.
Так же я могу и у вас поинтересоваться: а почему в такой социально благополучной стране как Германия происходят убийства детей родителями, которые не являются асоциальными личностями и не имеющими в анамнезе психических заболеваний?
Как сказал один известный режиссер: жизнь это смертельная болезнь со смертельным итогом, передающаяся половым путем...
Так же я могу и у вас поинтересоваться: а почему в такой социально благополучной стране как Германия происходят убийства детей родителями, которые не являются асоциальными личностями и не имеющими в анамнезе психических заболеваний?
Как сказал один известный режиссер: жизнь это смертельная болезнь со смертельным итогом, передающаяся половым путем...
NEW 29.11.12 14:47
Думаете, и тут скоро начнется?..
В ответ на:
Когда у людей мысли только об одном: как прожить на мизерные деньги, тут не до высокого.
Когда у людей мысли только об одном: как прожить на мизерные деньги, тут не до высокого.
Думаете, и тут скоро начнется?..
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 29.11.12 14:50
-вот такой у меня ответ.Здесь очень большой"дрюк"от работы и на работе-вот и сносит у многих крышу,отсутствие работы тоже давит,плюс всякие личные проблемы,а народишко то не крепкий-вот и мозги набекрень и сносит.
in Antwort Cheshirka 29.11.12 14:46
В ответ на:
Значит не все так в Германии благополучно и социальноТак же я могу и у вас поинтересоваться: а почему в такой социально благополучной стране как Германия происходят убийства детей родителями, которые не являются асоциальными личностями и не имеющими в анамнезе психических заболеваний?

NEW 29.11.12 14:54
in Antwort dixi2000 29.11.12 14:42
В ответ на:
Без образования куда? в грузчики,а если здоровьем бог обидел?
А кто мешает то образование получить?я сейчас говрю о всяких там не институтских профессиях-благо сейчас в России возможностей стать токарем,слесарем,сварщиком и т.п масса.И акцент делается сейчас именно на то,чтоб шли учиться не на юристов-экономистов,которых уже выше крыши безработных,а именно шли учиться в техникумы и колледжи,бывшие проф.техучилища.И опять же,кто в деревне живет-земли там гектарами свободной-сажай овощи,фрукты и продавай.Скотину заводи и держи-никто не мешает.Было б желание.Без образования куда? в грузчики,а если здоровьем бог обидел?
NEW 29.11.12 15:11
писать то легко, кто вам просто так землю даст? сможете несколько гектар вручную обработать? скотину для разведения тоже сначала купить нужно,кормить чем то . Где деньги брать ?
in Antwort oll4ik 29.11.12 14:54
В ответ на:
.И опять же,кто в деревне живет-земли там гектарами свободной-сажай овощи,фрукты и продавай.Скотину заводи и держи-никто не мешает.Было б желание.
.И опять же,кто в деревне живет-земли там гектарами свободной-сажай овощи,фрукты и продавай.Скотину заводи и держи-никто не мешает.Было б желание.
писать то легко, кто вам просто так землю даст? сможете несколько гектар вручную обработать? скотину для разведения тоже сначала купить нужно,кормить чем то . Где деньги брать ?
NEW 29.11.12 15:22
in Antwort dixi2000 29.11.12 15:11
В ответ на:
писать то легко, кто вам просто так землю даст?
Так она уж в деревнях у всех есть-у бабушки(точнее бабушки уже нет давно),но дом ее и земельный участок в 30 соток имеется.И также у всех жителей этой деревни-обрабатывай только.Начать можно с соток,а потом и до гектаров дойти,чтоб в аренду взять или купить.У нас знакомый начинал сначала со скотины-разводил,продавал мясо.Потом стал металлолом принимать,а сейчас уже и землю купил,и машины-трактора,и домище построил.Просто надо что-то делать,а не сидеть и скулить,что родители или государство чего то там не дало.И не просыхать от бухалова при этом еще.писать то легко, кто вам просто так землю даст?
NEW 29.11.12 15:25
in Antwort oll4ik 29.11.12 15:22
В России кто имеет желание работать и голову на плечах имеют все. И строятся и путешествуют и машины и квартиры покупают.
NEW 29.11.12 15:32
in Antwort oll4ik 29.11.12 14:54
Правильно говоришь! Вот сама и вали в рашку , в деревню, в суровую дальневосточную Еб......, покажи так сказать высший пилотаж!Херцлих вилькоммен! Или ещё покори сибирские промыслы , где мороз - 40 и энцефалитные клещи. Мы будем гордиться всем форумом, вот дескать какая крутая тётка среди форумчан была!
NEW 29.11.12 15:37
in Antwort Irina1230 29.11.12 15:32
Вы явно сами из "в деревню, в суровую дальневосточную Еб......" 

NEW 29.11.12 15:38
in Antwort Knjazhna 29.11.12 15:37
Да нет просто легко вывезти девушку из деревни. А деревнЮ из девушки никак.
NEW 29.11.12 15:39
in Antwort Knjazhna 29.11.12 15:37
Дорогая Княжна! Я здесь никого жить не учу! Я ей писала в ответ , потому что она всех в рашке жить учит. А я никого жить не учу!
NEW 29.11.12 15:41
in Antwort Irina1230 29.11.12 15:39
Вы хотя бы называйте Россией Россию а не Рашкой.
NEW 29.11.12 15:43
in Antwort Irina1230 29.11.12 15:41
NEW 29.11.12 15:43
in Antwort Irina1230 29.11.12 15:39
Слово рашка приличные люди просто не употребляют, это так, к слову. Вы там родились и выросли, это как свою мать обзывать. Она не учит никого там жить, она говорит, что в России тоже можно нормально жить, если конечно какие то усилия прилагать (как и везде).
NEW 29.11.12 15:44
И это в социально-обеспеченной Германии,без энцефалитных клещей
.Я ж писала,что психика у людишек ни к черту даже не смотря на то,что социал платят,и все платят и цветуеЧЧки кругом
Ан нервишки то ни к черту...Санитарыыыыы!!!!!
in Antwort Irina1230 29.11.12 15:32
В ответ на:
Правильно говоришь! Вот сама и вали в рашку , в деревню, в суровую дальневосточную Еб......, покажи так сказать высший пилотаж!Херцлих вилькоммен! Или ещё покори сибирские промыслы , где мороз - 40 и энцефалитные клещи. Мы будем гордиться всем форумом, вот дескать какая крутая тётка среди форумчан была!
Ну вот...очередное обострение у кого-то случилосьПравильно говоришь! Вот сама и вали в рашку , в деревню, в суровую дальневосточную Еб......, покажи так сказать высший пилотаж!Херцлих вилькоммен! Или ещё покори сибирские промыслы , где мороз - 40 и энцефалитные клещи. Мы будем гордиться всем форумом, вот дескать какая крутая тётка среди форумчан была!

NEW 29.11.12 15:46
in Antwort Knjazhna 29.11.12 15:43
н.п. а я вот удивляюсь как даже такую тему читатели ДиC перевели на тему как у нас в Cоюзе , кто хочет домой, понаехали тут!!!
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 29.11.12 15:48
in Antwort oll4ik 29.11.12 15:44
Да это тебе по тебе санитары плачут! Читать смешно ! огородик .. Овощи фрукты продавать.........Хи-хи
NEW 29.11.12 15:48
in Antwort zaschka08 29.11.12 15:46
ОООО Слово Союз меня коробит тут от него. Нет Союза давно уже. И жизнь совершенно другая там. Не то что давечааа так сказать.
NEW 29.11.12 15:49 

in Antwort Ольга_sufolga_ya 29.11.12 15:44
В ответ на:
Может она из Казахстана...
Так нет же..Она ж написала,что она из области энцефалитных клещейМожет она из Казахстана...

NEW 29.11.12 15:51
in Antwort Ольга_sufolga_ya 29.11.12 15:48
Да я словом Союз обьединяю всех: и Казахстан и Россию с Украиной, ну ни перечислять же всех...ок, в след. раз напишу - бывший Союз!!!
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
NEW 29.11.12 15:52
in Antwort zaschka08 29.11.12 15:51
Я заметила кто давно здесь живет все так употребляет.... А мы вновь понаехавшие офигиваем от этого...
NEW 29.11.12 15:53
in Antwort Ольга_sufolga_ya 29.11.12 15:44
Последнее время именно выходцы из России (многие из которых не были там уже лет 10-20) взяли моду поливать свою родину грязью.Понятно, что любить её никто не обязан, но зачем вот так, мне не понятно.Какая то бравада даже в этом сквозит, кто больше других оплюёт.
NEW 29.11.12 15:55
in Antwort Knjazhna 29.11.12 15:53
Вот и вот я об этом же говорю. Другая там жизнь другая.
NEW 29.11.12 15:56
in Antwort oll4ik 29.11.12 15:49, Zuletzt geändert 29.11.12 15:57 (Irina1230)
Это ты почему так решила? По твоим постам сразу понятно , что ты - тупая фрау с целлюлитом и поэтому все мужики от тебя разбежались , поэтому тебя и на огородик , на свежий воздух потянуло в великую Россию ( учтены пожелания Княжны). Хи-хи!
NEW 29.11.12 15:58
Я думаю,что люди сами устраивают свою жизнь,тогда почему в одном и том же государстве есть такие разные по интересам люди,одни вотку пьють и в нищите,обвиняя в этом государство или президента,а другие,которые по соседству живут деньги зарабатываюти живут в шоколаде?!Легко ж ничего не делать тем более всегда можно найти,кто виноват в этом.
В ответ на:
к сожалению Медичи права: основная вина лежит на государстве, которое создает невыносимые условия для жизни людей. Когда у людей мысли только об одном: как прожить на мизерные деньги, тут не до высокого.
к сожалению Медичи права: основная вина лежит на государстве, которое создает невыносимые условия для жизни людей. Когда у людей мысли только об одном: как прожить на мизерные деньги, тут не до высокого.
Я думаю,что люди сами устраивают свою жизнь,тогда почему в одном и том же государстве есть такие разные по интересам люди,одни вотку пьють и в нищите,обвиняя в этом государство или президента,а другие,которые по соседству живут деньги зарабатываюти живут в шоколаде?!Легко ж ничего не делать тем более всегда можно найти,кто виноват в этом.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 29.11.12 15:59
in Antwort Irina1230 29.11.12 15:56
Скажите, Вас что, энцефалитные клещи покусали?..
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 29.11.12 16:00
in Antwort Knjazhna 29.11.12 15:53
Княжна,а меня еще больше удивляет,что чаще всего пасквили про Россию пишут те,кто к ней никакого отношения вообще не имеет
,и сам приехал не из России,а из солнечного Туркменистана например,и в России не был ..цать лет.Но зато насмотрятся"пусть говорят"с Малаховым,интернетных бульварных скандальных желтых газетенок начитаются и понеслось Россию поливать грязью.это уних навеное своего рода аутотрениг(в России все плохо,в России все плохо),так побубнил на форуме и может их убогая жизнь начинает играть яркими красками после этого?Так тогда фиг с ними-пусть уж тут бубнят,лишь бы не шли и не убивали кого-нибудь от расстройства.

NEW 29.11.12 16:03
in Antwort Irina1230 29.11.12 16:01
NEW 29.11.12 16:04
NEW 29.11.12 16:04 

А по твоим постам сразу видно,что ты ну просто фантастически умна и красива,и мужики вокруг тебя штабелями лежаТЬ
...Кроче я ухожу в "огородик"-надо герани занести.Обещают снег и морозы у нас.Всем не болеть
хотя бы психически хоть.
В ответ на:
По твоим постам сразу понятно , что ты - тупая фрау с целлюлитом и поэтому все мужики от тебя разбежались , поэтому тебя и на огородик , на свежий воздух потянуло в великую Россию
Ага.пусть будет так-если тебе от этого леХчеПо твоим постам сразу понятно , что ты - тупая фрау с целлюлитом и поэтому все мужики от тебя разбежались , поэтому тебя и на огородик , на свежий воздух потянуло в великую Россию

А по твоим постам сразу видно,что ты ну просто фантастически умна и красива,и мужики вокруг тебя штабелями лежаТЬ

NEW 29.11.12 16:05
in Antwort oll4ik 29.11.12 16:00, Zuletzt geändert 29.11.12 16:07 (Irina1230)
Дорогая Ольчик! ты попробуй в великой россии, допустим операцию по замене тазобедренного сустава сделай, даже если пенсионер отработал на родное госудаство 52 года. Сразу узнаешь много про великую Родину!
NEW 29.11.12 16:06
дорогая Ирочка, вы не могли бы показать фотографии вашего несравненного тела.
Чтобы заценить, так сказать, с точки зрения мужчины ваши безупречные формы
В ответ на:
ты - тупая фрау с целлюлитом и поэтому все мужики от тебя разбежались
ты - тупая фрау с целлюлитом и поэтому все мужики от тебя разбежались
дорогая Ирочка, вы не могли бы показать фотографии вашего несравненного тела.
Чтобы заценить, так сказать, с точки зрения мужчины ваши безупречные формы

NEW 29.11.12 16:09
in Antwort Knjazhna 29.11.12 16:04
Да уж тебя как несло в теме про детей. Я не участвовала , но запомнила( давненько было).
NEW 29.11.12 16:09
in Antwort cbw07 29.11.12 16:06
Ага,так она тебе и покажет,кому есть что показать он ядом в других не плюеться

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 29.11.12 16:10
in Antwort oll4ik 29.11.12 13:19
сегодня у анс только наблюдала картину как одна стояла с ребёнком спящим на руках и приставала прям конкретно к мужику ей денег дать/помочь - нечем дитя кормить ..., бедный мужик ..., причём неплохо так она на немецком это лопатала и всё идеально понимала что он ей говорил
NEW 29.11.12 16:11
in Antwort Irina1230 29.11.12 16:09, Zuletzt geändert 29.11.12 16:14 (Knjazhna)
С каких пор мы на "ты" ?! Что, я кого то, не агрессивного лично ко мне, обозвала так, как вы Ольчика? Где?! Я первая не нападаю, только защищаюсь и соответственно агрессии нападающего, не более.Иначе сожрут со всем содержимым, на этом форуме иначе нельзя. Вы же, так сказать, прямо с порога начали...
NEW 29.11.12 16:12
in Antwort cbw07 29.11.12 16:06
Мне то это зачем? Я в Россию на огородик не собираюсь...и никому фрукты продавать не советую там. А по теме - детей убивать ужасно!
NEW 29.11.12 16:13
in Antwort papaput 29.11.12 16:09
жаль, я в растройстве, в глубокой печали 
Так хотелось посмотреть на что-то прекрасное... А то все работа, да работа...

Так хотелось посмотреть на что-то прекрасное... А то все работа, да работа...

NEW 29.11.12 16:15
in Antwort Knjazhna 29.11.12 16:11
Я на неё не нападала. Она сама тупость показала, аж терпеть невмоготу было.
NEW 29.11.12 16:20
in Antwort zaschka08 29.11.12 15:51, Zuletzt geändert 29.11.12 16:35 (laska-la)
Для всех, кто родился и вырос в СССР 
m.youtube.com/#/watch?v=mp-BfmYe9xM&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Dmp-BfmYe9x...

m.youtube.com/#/watch?v=mp-BfmYe9xM&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Dmp-BfmYe9x...
NEW 29.11.12 16:21
in Antwort Irina1230 29.11.12 16:15
Как говорил Цицерон, глупости свойственно видеть чужие пороки, а о своих забывать...
NEW 29.11.12 16:21 

in Antwort cbw07 29.11.12 16:18
В ответ на:
уже прошел
уже прошел

NEW 29.11.12 16:23
in Antwort Knjazhna 29.11.12 16:11
да чего я агрессивного сказала ? А про дворников в Москве Ольчик вообще завернула, это место только для гастробайтеров. потому что там жековская мафия с этого живёт. Пишут в ведомости 30000 рублей к выдаче - зарплата, а беззащитному гастробайтеру на руки выдают всего 15000 рублей.
NEW 29.11.12 16:25
in Antwort превед! 29.11.12 11:02
В ответ на:
ну не так давно в россии женщина выбросила из окна двоих детей. не в состоянии аффекта
признали невменяемой.ну не так давно в россии женщина выбросила из окна двоих детей. не в состоянии аффекта
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 29.11.12 16:26
in Antwort Knjazhna 29.11.12 16:21
да уж больно она здесь мозги компоссировала......про фрукты. огородик . Дворник в Москве....... Токарь выучился......
NEW 29.11.12 16:27
in Antwort Irina1230 29.11.12 16:23, Zuletzt geändert 29.11.12 16:30 (Knjazhna)
Ну, если вы не видите в своих постах агрессии, тогда я пас

NEW 29.11.12 16:31
in Antwort Knjazhna 29.11.12 16:27
Я ей только порекомендовала съездить и попробовать , поработать и с новым опытом высказать своё мнение на форуме......
NEW 29.11.12 16:33
in Antwort laska-la 29.11.12 16:20
Спасибо!!!
Люблю Распутину!!!! А еще и Пугачеву, Вайкуле, cтарые песни Modern Talking, ну да, грешная я, люблю эти песни по радио в машине слушать, а еще музыку с советских мультиков ... пора мне уже к психиатру...

— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
NEW 29.11.12 16:36 
А про дворников и гастарбайтеров-учись читать внимательно.Я там написала,что так говорят пьющие безработные бывшие десантники,что им западло работать дворниками,каменщиками,грузчиками.И что для этого(они же говорят так,НЕ Я
)есть гастарбайтеры.Ферштейн?Wer lesen kann, ist klar im Vorteil

in Antwort Irina1230 29.11.12 16:31
В ответ на:
Я ей только порекомендовала съездить и попробовать
Мне сказать тебя,куда ты можешь свои рекомендации засунуть?Или сама догадаешься?Я ей только порекомендовала съездить и попробовать

А про дворников и гастарбайтеров-учись читать внимательно.Я там написала,что так говорят пьющие безработные бывшие десантники,что им западло работать дворниками,каменщиками,грузчиками.И что для этого(они же говорят так,НЕ Я

NEW 29.11.12 16:40
in Antwort oll4ik 29.11.12 16:36
Ольчик! А вы не задумывались от чего эти десантники пьют? Может им там в десантуре сильно психику покалечило....эта работа нешуточная......Часто в горячих точках....
NEW 29.11.12 16:49
in Antwort Irina1230 29.11.12 16:40
Ну как бы после твоих оскорблений мне бы и не надо даже отвечать тебе...Но ладнА уж..
,ибо пить или не пить-это личное дело каждого,а не Ольчика.И пьют то не все десантники поголовно,а многие их тех,кто прошел горячие точки наоборот начинают жизнь и свое здоровье больше ценить и беречь себя и своих близких.В общем бывает всякое,и спиваются те,кто"с жиру бесится",то есть в полном достатке живут,и снаркоманиваются те,у кого самая горячая точка в жизни была-это отдых в Турции аль инклюзив
В ответ на:
Ольчик! А вы не задумывались от чего эти десантники пьют?
Нет.Ольчик над этим не задумываласьОльчик! А вы не задумывались от чего эти десантники пьют?

NEW 29.11.12 16:55
in Antwort oll4ik 29.11.12 16:49
А я знаю , что много кто прошёл горячие точки , наоборот , имеют проблемы с психикой и часто бывает суицид. не все одинаковы , у всех людей психика различна.
NEW 29.11.12 17:05
Это случилось на нашем автобане, который проходит мимо нашего города и я езжу по нему достаточно часто. Погибло ПЯТЬ человек.
www.br.de/franken/inhalt/aktuelles-aus-franken/unfall-a73-bamberg-geister...
Убила она своих двух дочерей и двух в той машине, в которую врезалась. Рано утром она голая была на автозаправке, вызвали тогда полицию. В машине во время аварии она была тоже голая. Отчего нельзя было ВОВРЕМЯ скрутить и в психушку доставить. Или про крайней мере, машину забрать у неё ...
На душе было скверно, когда по радио всё это передавали, потому что ну очень поблизости...
in Antwort Cheshirka 29.11.12 12:09, Zuletzt geändert 29.11.12 17:13 (Lioness)
В ответ на:
Это случилось на нашем автобане, который проходит мимо нашего города и я езжу по нему достаточно часто. Погибло ПЯТЬ человек.
www.br.de/franken/inhalt/aktuelles-aus-franken/unfall-a73-bamberg-geister...
Убила она своих двух дочерей и двух в той машине, в которую врезалась. Рано утром она голая была на автозаправке, вызвали тогда полицию. В машине во время аварии она была тоже голая. Отчего нельзя было ВОВРЕМЯ скрутить и в психушку доставить. Или про крайней мере, машину забрать у неё ...
На душе было скверно, когда по радио всё это передавали, потому что ну очень поблизости...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 29.11.12 17:07
in Antwort oll4ik 29.11.12 16:49
насчет огородика это вы загнули... не всегда фермерские хозяйства окупаются. максимум себя прокормить. есть вообще глухие деревни, где нет даже дорог. школ. как там жить? к примеру матерям одиночкам, инвалидам. старикам с мизерной пенсией. ведь эти люди по существу никому не нужны. цивилизованность общества определяется отношением к слабым, больным членам этого общества. германия в этом отношении намного впереди. социальная защита гарантирована, на улице никто не помрет.
NEW 29.11.12 17:28
in Antwort Екатерина Медичи 29.11.12 17:07
я считаю спор про огородики бессмысленным.у меня есть реальные примеры из жини на эту тему,а у вас другие примеры видимо.Так что тут к консенсусу не прийти в этом вопросе.И вообще я огородики упомянула как альтернативу пьянству-в том смысле,что лучше уж свой огородик обрабатывать,хоть чтоб своя картоха и овощи в погребе были,а не бухать вместо этого и ругать государство.Вот и все.
NEW 29.11.12 17:32
Как это без? Ещё как с...
in Antwort oll4ik 29.11.12 15:44
В ответ на:

NEW 29.11.12 17:41 

in Antwort Shutkama 29.11.12 17:32
В ответ на:
Ну вААщЕ тогда пипецКак это без? Ещё как с...

NEW 29.11.12 17:42
in Antwort oll4ik 29.11.12 17:28
у меня вообще примеров с огородиками нет
городские мы, знакомые тоже. я поняла. что это было "к примеру".
кстати , не только горькие пьянчужки совершают преступления. я полагаю, что такие жуткие зверства, как убийства детей, родителей, чаще не на пьяную голову...это действительно сдвиги в психике. совершенно , с виду, адекватный человек может такого натворить! недаром в народе говорят " в тихом омуте..."

кстати , не только горькие пьянчужки совершают преступления. я полагаю, что такие жуткие зверства, как убийства детей, родителей, чаще не на пьяную голову...это действительно сдвиги в психике. совершенно , с виду, адекватный человек может такого натворить! недаром в народе говорят " в тихом омуте..."
NEW 29.11.12 17:47
вот это и страшно. Ладно если псих, хоть причина понятна, а если нормальный человек был. Получается у каждого из нас может перемкнуть и мы такое натворитъ можем, даже если и раньше были любящие родители. Ужас
in Antwort Екатерина Медичи 29.11.12 17:42
В ответ на:
с виду, адекватный человек может такого натворить
с виду, адекватный человек может такого натворить
вот это и страшно. Ладно если псих, хоть причина понятна, а если нормальный человек был. Получается у каждого из нас может перемкнуть и мы такое натворитъ можем, даже если и раньше были любящие родители. Ужас

Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 29.11.12 17:52
in Antwort Екатерина Медичи 29.11.12 17:42
NEW 29.11.12 17:53
in Antwort Lado4ka 29.11.12 10:43
В нашей округе этим летом тоже нашумел случай: мать (женщина лет за сорок) зарезала свою семилетнюю дочь, затем зарезала себя сама. Отец (живущий отдельно), не дозвонившись им, вызвал полицию, взломали дверь. Тихий, буржуазный, чисто немецкий район.
Комментарий психолога: результат затяжной депрессии. Почему в добавление к самоубийству понадобилось убивать ребенка - частое явление, оказывается, в душевнобольной практике. Это символизирует для самоубийцы полный, окончательный уход. Чтобы ничего не оставить после себя в этой ненавистной жизни.
Так что оценивать такие случаи, сколь бы трагичны они ни были, следует в первую очередь, с медицинских позиций. В самом благополучном и сытом обществе всегда будет существовать процент соответствующих, подверженных данным позывам людей.
в индии мужчины в семье (отец, дяди и брат) насиловали годами двух девочек.
Индию и схожие с ней страны и учитывать не стоит, тем более пытаться подходить с европейскими гуманистическими мерками.. Там девочек, узнав через УЗИ пол ребенка, с готовностью аборитируют - девочка ничем не ценна для семьи, в отличие от мальчика. У кого нет денег на УЗИ и аборты - те рожают и устраняют младенцев как мусор, не мучась ничем при этом.
Комментарий психолога: результат затяжной депрессии. Почему в добавление к самоубийству понадобилось убивать ребенка - частое явление, оказывается, в душевнобольной практике. Это символизирует для самоубийцы полный, окончательный уход. Чтобы ничего не оставить после себя в этой ненавистной жизни.
Так что оценивать такие случаи, сколь бы трагичны они ни были, следует в первую очередь, с медицинских позиций. В самом благополучном и сытом обществе всегда будет существовать процент соответствующих, подверженных данным позывам людей.
в индии мужчины в семье (отец, дяди и брат) насиловали годами двух девочек.
Индию и схожие с ней страны и учитывать не стоит, тем более пытаться подходить с европейскими гуманистическими мерками.. Там девочек, узнав через УЗИ пол ребенка, с готовностью аборитируют - девочка ничем не ценна для семьи, в отличие от мальчика. У кого нет денег на УЗИ и аборты - те рожают и устраняют младенцев как мусор, не мучась ничем при этом.
NEW 29.11.12 17:57
in Antwort Praskowia 29.11.12 17:47
просто есть люди, а есть выродки. даже если норм человека перемкнет. он на свое дите. да и на чужое. руку не подымет. агрессия может вылится против чужих людей. я очень вспыльчивый человек, свою агрессию я всегда давлю внутри себя, максимум расхирячить что то дома, но никогда не выплескивать на близких или на кого то руку поднять. контролировать надо человеку себя, психически не злоровый человек не справляется с этим.
NEW 29.11.12 18:01
другой мир. абсолютно чуждый для понимания. в китае тоже не особо ценится человеческая жизнь.
in Antwort Crea 29.11.12 17:53
В ответ на:
девочка ничем не ценна для семьи, в отличие от мальчика. У кого нет денег на УЗИ и аборты - те рожают и устраняют младенцев как мусор, не мучась ничем при этом.
девочка ничем не ценна для семьи, в отличие от мальчика. У кого нет денег на УЗИ и аборты - те рожают и устраняют младенцев как мусор, не мучась ничем при этом.
другой мир. абсолютно чуждый для понимания. в китае тоже не особо ценится человеческая жизнь.
NEW 29.11.12 18:02
in Antwort Lioness 29.11.12 17:05
ужассссс ...
NEW 29.11.12 18:06
in Antwort Екатерина Медичи 29.11.12 17:57
а как же пишут часто,что до этого они были совершенно нормальные люди и никто не верит ,что они на такое способны могли бытъ. Значит не выродки, а что -то перемкнуло? Я как такого начитаюсь то даже злиться себе запрещаю, вдруг и меня перемкнет
Я по натуре не агрессивная, наоборот все близко к сердцу принимаю, но как такие ужасы слышишь, то уже всего боишься.Мало ли что

NEW 29.11.12 19:21
in Antwort Praskowia 29.11.12 18:06
я скорее холерик, но мне кажется как раз убивают именно спокойные люди, которые в себе обиды и депрессии носят а потом у них перемыкает, люди которые реагируют сразу на стресс активно, то выбрасывают свой негатив сразу и успокаиваются как правило ...
NEW 29.11.12 19:40
Я не психолог, но как вариант - шизофрения...
Пример моей знакомой: была умная, красивая, совершенно нормальная девушка 25 лет, собиралась замуж, жила вместе со своим будущим мужем. Тот однажды пошел на работу, удивившись только, что она не встала, как всегда, на работу, а заспанно отвернулась к стенке. Через пару часов она позвонила ему и на совершенно непонятном языке что-то долго и судорожно твердила. После этого звонка она просто прыгнула с балкона - 11 этаж... Все, абсолютно все близкие и не очень люди говорили, что не было в ней и намека на болезнь... Так что не все монстры становятся таковыми по своей воле.
in Antwort Lorany 29.11.12 10:45
В ответ на:
Я не особо верю в мистику. Но как такое объяснить?
Я не особо верю в мистику. Но как такое объяснить?
Я не психолог, но как вариант - шизофрения...
Пример моей знакомой: была умная, красивая, совершенно нормальная девушка 25 лет, собиралась замуж, жила вместе со своим будущим мужем. Тот однажды пошел на работу, удивившись только, что она не встала, как всегда, на работу, а заспанно отвернулась к стенке. Через пару часов она позвонила ему и на совершенно непонятном языке что-то долго и судорожно твердила. После этого звонка она просто прыгнула с балкона - 11 этаж... Все, абсолютно все близкие и не очень люди говорили, что не было в ней и намека на болезнь... Так что не все монстры становятся таковыми по своей воле.
NEW 29.11.12 19:48
in Antwort schoop 29.11.12 19:40
То , что вы описали похоже на инсульт и повреждение мозга, но не шизофрения. После того, как "получают" инсульт больной теряет способность связно говорить, возможно нарушение работы речевых центров, она сама испугалась - и как следствие - прыжок. Так или иначе, шизофрения развивается постепенно.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
NEW 29.11.12 19:49
in Antwort schoop 29.11.12 19:40
по статистике в старанах европы оченъ много психически больных людей. гораждо больше чем в совке. у нас все просто- в основном алкоголики, наркоманы или просто с голоду умирают. а тут- психика может в любой момент повернутся. чаще всего убийства детей либо мамы-одиночки совершают либо отцы из мести. думаю в том случае, пара поссорилась сильно и жена ушла переночевать к родителям. а он в отместку всех и убил. жалко детей очень.
NEW 29.11.12 19:51
Может быть, тем не менее посмертное заключение врачей было именно "шизофрения"...
in Antwort zaschka08 29.11.12 19:48
В ответ на:
То , что вы описали похоже на инсульт и повреждение мозга, но не шизофрения. После того, как "получают" инсульт больной теряет способность связно говорить, возможно нарушение работы речевых центров, она сама испугалась - и как следствие - прыжок. Так или иначе, шизофрения развивается постепенно.
Может быть, тем не менее посмертное заключение врачей было именно "шизофрения"...
NEW 29.11.12 19:51
in Antwort zaschka08 29.11.12 19:48
В ответ на:
То , что вы описали похоже на инсульт и повреждение мозга, но не шизофрения
А вы эксперт????Фиг бы девушка после инсульта,потеряв способность говорить четко,фиг бы она сумела выпрыгнуть с балкона...То , что вы описали похоже на инсульт и повреждение мозга, но не шизофрения
NEW 29.11.12 19:52
Откель такая статистика? Может оптический обман зрения, так как в совке таких просто запирают в психушке? Как убеждение, что в России меньше детей с синдромом дауна, только потому, что все они в детских домах...
in Antwort gromadjanka 29.11.12 19:49
В ответ на:
по статистике в старанах европы оченъ много психически больных людей. гораждо больше чем в совке.
по статистике в старанах европы оченъ много психически больных людей. гораждо больше чем в совке.
Откель такая статистика? Может оптический обман зрения, так как в совке таких просто запирают в психушке? Как убеждение, что в России меньше детей с синдромом дауна, только потому, что все они в детских домах...
NEW 29.11.12 19:56
in Antwort schoop 29.11.12 19:52
нет, не поэтому. статью читала в МHH научную. но можете мне не верить, у меня доказательств на рукah net.
NEW 29.11.12 20:04
Верю, если действительно в научном журнале. Просто привыкла к статистикам относиться с недоверием, их прижелании можно легко повернуть в нужную сторону, поэтому и спрашивала.
in Antwort gromadjanka 29.11.12 19:56
В ответ на:
нет, не поэтому. статью читала в МHH научную. но можете мне не верить, у меня доказательств на рукah net.
Верю, если действительно в научном журнале. Просто привыкла к статистикам относиться с недоверием, их прижелании можно легко повернуть в нужную сторону, поэтому и спрашивала.
NEW 29.11.12 20:05
in Antwort schoop 29.11.12 19:52
В ответ на:
так как в совке таких просто запирают в психушке?
Уже давно никто никого не запирает,если ты не социальноопасен или сам не просишься настойчиво.Если при шизофрении ты сам,или твои близкие гарантируют то,что лекарства пациент принимает и нет острого состояния на данный момент,то и живи себе спокойно.А чтоб"запереть"надо или решение суда,или острый приступ,когда пациент опасен сам для себя и окружающих.так как в совке таких просто запирают в психушке?
NEW 29.11.12 20:16
А как можно шизофрению посмертно ставит?Это же не опухоль
in Antwort schoop 29.11.12 19:51
В ответ на:
тем не менее посмертное заключение врачей было именно "шизофрения"...
тем не менее посмертное заключение врачей было именно "шизофрения"...

NEW 29.11.12 20:21
Девочки, ну шо вы от меня ожидаете? Наверное все таки по картине происшествия. Именно эта версия была озвучена нам семьей - шизофрения, а поскольку в первом своем посте я уже писала, что не психолог, то в ту версию я поверила. Имени врача не знаю так что писать и спрашивать некуда
Смысл моего сообщения бфл в том, что есть действительно психически больные люди которые в состоянии приступа, аффекта могут убить, покалечить, а потом, очнувшись и осознав, покончить с собой. Вариантов много, как и тот же самый суицид вместе с детьми. Суть в том, что не все безжалостно холодные убийцы, иногда эти люди просто психически тяжелейше больны...
in Antwort Praskowia 29.11.12 20:16
В ответ на:
Девочки, ну шо вы от меня ожидаете? Наверное все таки по картине происшествия. Именно эта версия была озвучена нам семьей - шизофрения, а поскольку в первом своем посте я уже писала, что не психолог, то в ту версию я поверила. Имени врача не знаю так что писать и спрашивать некуда

Смысл моего сообщения бфл в том, что есть действительно психически больные люди которые в состоянии приступа, аффекта могут убить, покалечить, а потом, очнувшись и осознав, покончить с собой. Вариантов много, как и тот же самый суицид вместе с детьми. Суть в том, что не все безжалостно холодные убийцы, иногда эти люди просто психически тяжелейше больны...
NEW 29.11.12 20:27
Или у нее уже был этот диагноз,или это просто родственники на это все сваливают.
а смерть там скорее всего наступила"в результате травм,несовместимых с жизнью,вследствии падения с 11-го этажа"...
in Antwort Praskowia 29.11.12 20:16
В ответ на:
А как можно шизофрению посмертно ставит?
Да никакА как можно шизофрению посмертно ставит?

а смерть там скорее всего наступила"в результате травм,несовместимых с жизнью,вследствии падения с 11-го этажа"...
NEW 29.11.12 20:51
тоже думаю, что посмертно никак. Я статистику читала в журнале, что только 30% преступлений совершают психи, а по причинам смерти :самоубийства на 1 месте и только по том с большим отрывом идут смерти из за войн, убийства и т.п.
Так что вывод :или психи не такие опасные , как нам кажется или мы все недообследованные
Иначе почему так много преступлений совершают "нормальные" и так много самоубийств(гораздо болъше, чем психов)
in Antwort oll4ik 29.11.12 20:27
В ответ на:
у нее уже был этот диагноз,или это просто родственники на это все сваливают
[цитата]у нее уже был этот диагноз,или это просто родственники на это все сваливают
тоже думаю, что посмертно никак. Я статистику читала в журнале, что только 30% преступлений совершают психи, а по причинам смерти :самоубийства на 1 месте и только по том с большим отрывом идут смерти из за войн, убийства и т.п.
Так что вывод :или психи не такие опасные , как нам кажется или мы все недообследованные

NEW 29.11.12 20:57
in Antwort oll4ik 29.11.12 20:27
А это для тех, кто боится - и с шизофренией можно жить. И даже премии получать...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.11.12 09:37
В России к сожалению такое часто случается, только недавно такой случай был, отец убил двоих детей и свою мать пока жены дома не было.
Проблема в шизофрении.
Проблема в шизофрении.
NEW 30.11.12 11:59
за глупости и банальности над банить
in Antwort oydin 30.11.12 09:37
В ответ на:
В России к сожалению такое часто случается, только недавно такой случай был, отец убил двоих детей и свою мать пока жены дома не было.
Проблема в шизофрении.
Проблема в шизофрении.
за глупости и банальности над банить
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 30.11.12 12:57
in Antwort Fuchs** 30.11.12 11:59, Zuletzt geändert 30.11.12 14:04 (kapri)
Н П
Какие вещи тут пишите ... Это ДиС ?
Или Германия , как и этот форум - бесплатная комната ужасов ?
Какие вещи тут пишите ... Это ДиС ?
Или Германия , как и этот форум - бесплатная комната ужасов ?

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 30.11.12 13:17
in Antwort Fuchs** 30.11.12 11:59
Ну да, глупости и банальности... вы российскую прессу почитайте.
А если Малахова смотреть, то вообще крыша съедет. Как он вообще по ночам спит после таких передач.
А если Малахова смотреть, то вообще крыша съедет. Как он вообще по ночам спит после таких передач.
NEW 30.11.12 13:30
in Antwort oll4ik 29.11.12 19:51
В ответ на:
Фиг бы девушка после инсульта,потеряв способность говорить четко,фиг бы она сумела выпрыгнуть с балкона...
Очень даже могла бы - у нее было шоковое состояние, она сама не понимала, что делает. Я лично наблюдала, как мужик, которого на улице чуть не сбила машина, бежал в шоке посреди дороги, мы как свидетели даже скорую вызывали, те за ним ехали, многие даже ржали, кто не видел как все произошло - думали он с рождения долбанутый. Так что в состоянии шока чел. себя не контролирует.Фиг бы девушка после инсульта,потеряв способность говорить четко,фиг бы она сумела выпрыгнуть с балкона...
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
NEW 30.11.12 13:34
in Antwort zaschka08 30.11.12 13:30
Ну вообще-то инсульт и шок-две абсолютно разные вещи.При инсульте как правило парализуется частично или полностью половина или часть тела,так что влезть на перила балкона и даже добраться до этого балкона инсультнику ну очень проблематично

NEW 30.11.12 13:53
in Antwort oll4ik 30.11.12 13:34, Zuletzt geändert 30.11.12 13:53 (pawlowna)
NEW 02.12.12 10:43
в газете была статистика за этот год-вот такие семейные убийства, когда мужик убивает детей или детей и жену.
так толи 8 толи 11 за этот год, все перечислнны и описаны
вот я мужу говорю-тут люди совсем того,
в россии хоть нажрутся, друг другу морды набьют, ножом пырнут,
но чтоб всех собственных детей вырезать,таких ублюдков гораздо менъше.
так толи 8 толи 11 за этот год, все перечислнны и описаны
вот я мужу говорю-тут люди совсем того,
NEW 02.12.12 10:51
in Antwort witte_ANGEL 02.12.12 10:43
В ответ на:
Да что вы говорите?????в россии хоть нажрутся, друг другу морды набьют, ножом пырнут,
NEW 02.12.12 11:25
in Antwort witte_ANGEL 02.12.12 11:22
Ублюдков и ненормальных везде хватает. А вот про Россию я бы помолчала, такое скотское отношение к детям как там мало где в мире можно встретить. И голодом морят и жгут живьём и на цепь сажают...Да и вообще детей за людей не считают.
NEW 02.12.12 11:43
in Antwort Мадемуазель Коко 02.12.12 11:25
тут тоже морят, лет 10 назад был случай,что запомнился, мамаша блядовать пошла,детей маленьких дома кинула,
они голодные ложками в окно стучали,люди-идиоты даже не среагировали,так дети и умерли от голода и жажда.
а тут пишут, папаша так сынка 6 мес. потряс,что он умер от шлёйдертравмы.
а тут еще случай 32 судят ,как она ребёнка заморила,я не поняла слова какие-то незнакомые.
они голодные ложками в окно стучали,люди-идиоты даже не среагировали,так дети и умерли от голода и жажда.
а тут пишут, папаша так сынка 6 мес. потряс,что он умер от шлёйдертравмы.
а тут еще случай 32 судят ,как она ребёнка заморила,я не поняла слова какие-то незнакомые.
NEW 02.12.12 11:46
in Antwort witte_ANGEL 02.12.12 11:43
Здесь это единичные варианты, в отличие от России, где таким уже никого не удивишь.
NEW 02.12.12 11:56
in Antwort Мадемуазель Коко 02.12.12 11:46
слишком много таких единичных вариантов, в месяц по убийству ,что по 2 детей собственных .
я в россии ни разу такое не слышала.
я в россии ни разу такое не слышала.
NEW 02.12.12 11:57
in Antwort witte_ANGEL 02.12.12 11:56
Если вы не слышали это не значит, что этого не существует.
NEW 02.12.12 12:01
ну конечно
.. ничуть не меньше , если не больше.\
Я в общаге жила - соседка своего младенца ночью ,в мусорку зимой выкинула, завернула и выкинула. Он там ночь пролежал , в помойке, пока уборщицы не пришли утром мусор выкидывать и писк не услышали.. А она сама вешаться пошла утром.. вынули из петли , отправили в психушку.
И ещё пару случаев знаю..
И по телевизору много рассказывали .. Программа была .Кажется "600 секунд" называлась- вот там часто такое рассказывали.
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort witte_ANGEL 02.12.12 10:43, Zuletzt geändert 02.12.12 12:04 (milkshake)
В ответ на:
ну конечно

Я в общаге жила - соседка своего младенца ночью ,в мусорку зимой выкинула, завернула и выкинула. Он там ночь пролежал , в помойке, пока уборщицы не пришли утром мусор выкидывать и писк не услышали.. А она сама вешаться пошла утром.. вынули из петли , отправили в психушку.
И ещё пару случаев знаю..
И по телевизору много рассказывали .. Программа была .Кажется "600 секунд" называлась- вот там часто такое рассказывали.

NEW 03.12.12 21:39
in Antwort Cheshirka 29.11.12 14:38
NEW 03.12.12 21:57
а до этого случая был другой случай,7 км от нас http://www.sueddeutsche.de/panorama/familientragoedie-in-rheinland-pfalz-vater-g...
Ein 47-jähriger Mann hat eingeräumt, seine Frau und seine sieben und neun Jahre alten Söhne getötet zu haben. Das Tatmotiv scheint Eifersucht zu sein.Итальянец он.
Ein 47-jähriger Mann hat eingeräumt, seine Frau und seine sieben und neun Jahre alten Söhne getötet zu haben. Das Tatmotiv scheint Eifersucht zu sein.Итальянец он.
NEW 04.12.12 20:13
Тоже всегда поражает почему эти психи не бьются головой об стену сами а хватаются за детей .Скорее всего этим хотят сделать больно в первую очередь жене.Месть такая дикая.
NEW 04.12.12 20:58
и какие? Допустим, у каждого третьего отклонения от довольно условной "нормы". Что дальше-то?
in Antwort Seepferd 29.11.12 11:43
В ответ на:
есть (были) варинаты...
есть (были) варинаты...
и какие? Допустим, у каждого третьего отклонения от довольно условной "нормы". Что дальше-то?