Вход на сайт
отец убил своих детей и затем сам себя ...
NEW 29.11.12 20:51
тоже думаю, что посмертно никак. Я статистику читала в журнале, что только 30% преступлений совершают психи, а по причинам смерти :самоубийства на 1 месте и только по том с большим отрывом идут смерти из за войн, убийства и т.п.
Так что вывод :или психи не такие опасные , как нам кажется или мы все недообследованные
Иначе почему так много преступлений совершают "нормальные" и так много самоубийств(гораздо болъше, чем психов)
в ответ oll4ik 29.11.12 20:27
В ответ на:
у нее уже был этот диагноз,или это просто родственники на это все сваливают
[цитата]у нее уже был этот диагноз,или это просто родственники на это все сваливают
тоже думаю, что посмертно никак. Я статистику читала в журнале, что только 30% преступлений совершают психи, а по причинам смерти :самоубийства на 1 месте и только по том с большим отрывом идут смерти из за войн, убийства и т.п.
Так что вывод :или психи не такие опасные , как нам кажется или мы все недообследованные

Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 30.11.12 13:30
в ответ oll4ik 29.11.12 19:51
В ответ на:
Фиг бы девушка после инсульта,потеряв способность говорить четко,фиг бы она сумела выпрыгнуть с балкона...
Очень даже могла бы - у нее было шоковое состояние, она сама не понимала, что делает. Я лично наблюдала, как мужик, которого на улице чуть не сбила машина, бежал в шоке посреди дороги, мы как свидетели даже скорую вызывали, те за ним ехали, многие даже ржали, кто не видел как все произошло - думали он с рождения долбанутый. Так что в состоянии шока чел. себя не контролирует.Фиг бы девушка после инсульта,потеряв способность говорить четко,фиг бы она сумела выпрыгнуть с балкона...
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 30.11.12 13:34
в ответ zaschka08 30.11.12 13:30
Ну вообще-то инсульт и шок-две абсолютно разные вещи.При инсульте как правило парализуется частично или полностью половина или часть тела,так что влезть на перила балкона и даже добраться до этого балкона инсультнику ну очень проблематично

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 02.12.12 10:43
в ответ noirnight 29.11.12 10:20
в газете была статистика за этот год-вот такие семейные убийства, когда мужик убивает детей или детей и жену.
так толи 8 толи 11 за этот год, все перечислнны и описаны
вот я мужу говорю-тут люди совсем того,
в россии хоть нажрутся, друг другу морды набьют, ножом пырнут,
но чтоб всех собственных детей вырезать,таких ублюдков гораздо менъше.
так толи 8 толи 11 за этот год, все перечислнны и описаны
вот я мужу говорю-тут люди совсем того,
NEW 02.12.12 10:51
в ответ witte_ANGEL 02.12.12 10:43
В ответ на:
Да что вы говорите?????в россии хоть нажрутся, друг другу морды набьют, ножом пырнут,
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.12.12 11:25
в ответ witte_ANGEL 02.12.12 11:22
Ублюдков и ненормальных везде хватает. А вот про Россию я бы помолчала, такое скотское отношение к детям как там мало где в мире можно встретить. И голодом морят и жгут живьём и на цепь сажают...Да и вообще детей за людей не считают.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.12.12 11:43
в ответ Мадемуазель Коко 02.12.12 11:25
тут тоже морят, лет 10 назад был случай,что запомнился, мамаша блядовать пошла,детей маленьких дома кинула,
они голодные ложками в окно стучали,люди-идиоты даже не среагировали,так дети и умерли от голода и жажда.
а тут пишут, папаша так сынка 6 мес. потряс,что он умер от шлёйдертравмы.
а тут еще случай 32 судят ,как она ребёнка заморила,я не поняла слова какие-то незнакомые.
они голодные ложками в окно стучали,люди-идиоты даже не среагировали,так дети и умерли от голода и жажда.
а тут пишут, папаша так сынка 6 мес. потряс,что он умер от шлёйдертравмы.
а тут еще случай 32 судят ,как она ребёнка заморила,я не поняла слова какие-то незнакомые.
NEW 02.12.12 12:01
ну конечно
.. ничуть не меньше , если не больше.\
Я в общаге жила - соседка своего младенца ночью ,в мусорку зимой выкинула, завернула и выкинула. Он там ночь пролежал , в помойке, пока уборщицы не пришли утром мусор выкидывать и писк не услышали.. А она сама вешаться пошла утром.. вынули из петли , отправили в психушку.
И ещё пару случаев знаю..
И по телевизору много рассказывали .. Программа была .Кажется "600 секунд" называлась- вот там часто такое рассказывали.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
В ответ на:
ну конечно

Я в общаге жила - соседка своего младенца ночью ,в мусорку зимой выкинула, завернула и выкинула. Он там ночь пролежал , в помойке, пока уборщицы не пришли утром мусор выкидывать и писк не услышали.. А она сама вешаться пошла утром.. вынули из петли , отправили в психушку.
И ещё пару случаев знаю..
И по телевизору много рассказывали .. Программа была .Кажется "600 секунд" называлась- вот там часто такое рассказывали.

NEW 03.12.12 21:57
в ответ noirnight 29.11.12 10:20
а до этого случая был другой случай,7 км от нас http://www.sueddeutsche.de/panorama/familientragoedie-in-rheinland-pfalz-vater-g...
Ein 47-jähriger Mann hat eingeräumt, seine Frau und seine sieben und neun Jahre alten Söhne getötet zu haben. Das Tatmotiv scheint Eifersucht zu sein.Итальянец он.
Ein 47-jähriger Mann hat eingeräumt, seine Frau und seine sieben und neun Jahre alten Söhne getötet zu haben. Das Tatmotiv scheint Eifersucht zu sein.Итальянец он.