Login
отец убил своих детей и затем сам себя ...
NEW 29.11.12 13:52
in Antwort Knjazhna 29.11.12 13:45, Zuletzt geändert 29.11.12 13:53 (Fraeulein_Hallo)
Я не думаю ни про тверских колхозников, ни про немецких фермеров.
Я пишу только о том, что видела сама и в чем стопроцентно уверена. И если кто-то мне будет объяснять, что я не должна верить собственным глазам, то это зряшные старания.
Я пишу только о том, что видела сама и в чем стопроцентно уверена. И если кто-то мне будет объяснять, что я не должна верить собственным глазам, то это зряшные старания.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

NEW 29.11.12 13:58
Неужели вы чего то не знаете
даже как то не верится
Обычно вы всем советы направо и налево раздаете
in Antwort Мадемуазель Коко 29.11.12 13:49
В ответ на:
А как окружение то выбрать, если домик в рязанской деревушке покупаешь для дачного отдыха? Расскажите мне...
А как окружение то выбрать, если домик в рязанской деревушке покупаешь для дачного отдыха? Расскажите мне...
Неужели вы чего то не знаете

Обычно вы всем советы направо и налево раздаете

NEW 29.11.12 14:00
in Antwort Cheshirka 29.11.12 13:58, Zuletzt geändert 29.11.12 14:01 (Мадемуазель Коко)
Конечно я многого не знаю. Вот вы мне сейчас расскажете как окружение выбрать когда домик в деревне покупаешь, а особенно как выбрать, если к кому то в такой домик в гости едешь-и мои познания значительно расширятся!
Потом буду и по этой теме советы давать.

Потом буду и по этой теме советы давать.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.11.12 14:05
Видимо такой-же с каким все и здесь подобные ветки открывают и обсасывают
Можете объяснить зачем ???
Я вообще не понимаю гонялово за такого рода инфой - острых ощущений что-ли не хватает и именно отрицатальных, и в одиночку не в кайф переваривать - нравится хором кликушествовать?
in Antwort превед! 29.11.12 12:38
В ответ на:
а какой смысл обсасывания ужасов? что за мазахизм общенациональный?
Видимо такой-же с каким все и здесь подобные ветки открывают и обсасывают

Я вообще не понимаю гонялово за такого рода инфой - острых ощущений что-ли не хватает и именно отрицатальных, и в одиночку не в кайф переваривать - нравится хором кликушествовать?

NEW 29.11.12 14:11
in Antwort Мадемуазель Коко 29.11.12 14:00
нп
тема. как всешда, превратиться в срач. сравнения германии и россии
такое ощущение, что наши люди не умеют читать и понимать прочитанное. изначально говорилось о психически не здоровых людях. малахлв часто поднимает кипиш, но это иногда и помогает разобраться с проблемами, когда местные власти начинают шевелить задом и что то делать. если это помогло хотя бы кому то, значит не напрасно этот шум гам был. народ в провиниции российской спивается и теряет человеческое лицо, в этом виноваты не только люди, в этом виновато и государство.
тема. как всешда, превратиться в срач. сравнения германии и россии

NEW 29.11.12 14:22
in Antwort Екатерина Медичи 29.11.12 14:11
Я не соглашсь,что виновато государство.Всегда прежде всего виноват сам человек в своих поступках.Государство не льет же никому лично в рот самогон и водку?Сами люди себя и доводят до такого состояния.А кто желает жить по другому-тот и огород в деревнях держит(и сам питается,и продает много,)и всяких там коров-быков-свиней-кур-гусей.И на работу ездят -кто в Москву,кто поближе куда-было бы желание.А то ж ведь те,кто пьет считаю ниже своего достоинства
устроиться там грузчиком,каменщиком,да хоть дворником-говорят,мол пусть там гастарбайтеры работают.А я мол,бывший десантник-это не для меня такая работа.Так при чем тут государство то???Ассоциалов везде хватает-и тут уж государство не при чем.

[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 29.11.12 14:33
in Antwort oll4ik 29.11.12 14:22
спиваются и в городах. это конечно слабые люди, которым проще напиться и забыться. сильный человек будет карабкаться наверх. выживать. здесь алкашей тоже до фига. жила я в маленьком городке, там возле реве собирались такие типажи...
NEW 29.11.12 14:35
in Antwort oll4ik 29.11.12 14:22
Оль, к сожалению Медичи права: основная вина лежит на государстве, которое создает невыносимые условия для жизни людей. Когда у людей мысли только об одном: как прожить на мизерные деньги, тут не до высокого.
И скажем откровенно то же государство просто спаивает людей. Потому как быдлом легче управлять. И таким людям много не надо, лишь бы хватило на чекушку
И скажем откровенно то же государство просто спаивает людей. Потому как быдлом легче управлять. И таким людям много не надо, лишь бы хватило на чекушку

NEW 29.11.12 14:37
in Antwort Екатерина Медичи 29.11.12 14:33
В ответ на:
спиваются и в городах
ИМХО в городах мне кажется,что даже больше таких людей.Но опять же-это все от самого человека зависит.В "моем окружении"(вот недавно вернулась из России)все как-то больше там всяким фитнессом занимаются,здоровым образом жизни,работают,покупают квартиры-машины,дома строят.И молодежь такая целеустремленная какая-то-учатся,грызут науки,чтоб в ВУЗ поступить,потом работу хорошую найти.спиваются и в городах
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 29.11.12 14:38
in Antwort Екатерина Медичи 29.11.12 14:33
У нас кажется здесь в Германии и городок не маленький и район приличный, а каждый день собирается тусня( кстати тоже около реве)))) из человек 7-10 явно алкашеского вида, причем как тетки так и мужики и чиста немцы, причем очень часто слышны от них всякие выкрики по поводу понаехало тут...
NEW 29.11.12 14:38
in Antwort Cheshirka 29.11.12 14:35
Ну я свое мнение и видение ситуации высказала уже.Если государство создает невыносимые условия для всех,то почему ВСЕ не спиваются,а живут,и многие очень хорошо живут???В этих"невыносимых условиях"то???
NEW 29.11.12 14:42
Во-первых у всех разный старт.Кому то родители смогли дать образование-кому то нет. Без образования куда? в грузчики,а если здоровьем бог обидел?
in Antwort oll4ik 29.11.12 14:38
В ответ на:
Если государство создает невыносимые условия для всех,то почему ВСЕ не спиваются,а живут,и многие очень хорошо живут???В этих"невыносимых условиях"то???
Если государство создает невыносимые условия для всех,то почему ВСЕ не спиваются,а живут,и многие очень хорошо живут???В этих"невыносимых условиях"то???
Во-первых у всех разный старт.Кому то родители смогли дать образование-кому то нет. Без образования куда? в грузчики,а если здоровьем бог обидел?
NEW 29.11.12 14:43
потому что люди разные.
В ответ на:
Ну я свое мнение и видение ситуации высказала уже.Если государство создает невыносимые условия для всех,то почему ВСЕ не спиваются,а живут,и многие очень хорошо живут???В этих"невыносимых условиях"то???
NEW 29.11.12 14:46
ППКС
лучше бы радовались, что у них всё так отлично с контролем аффекта и что проблем таких нет, как у других. И следили бы за собой и своими детьми, вместо того, чтоб обсасыванием здесь заниматься. герои блин...
in Antwort Lars. 29.11.12 14:05, Zuletzt geändert 29.11.12 14:50 (1te)
В ответ на:
Видимо такой-же с каким все и здесь подобные ветки открывают и обсасывают Можете объяснить зачем ???
Видимо такой-же с каким все и здесь подобные ветки открывают и обсасывают Можете объяснить зачем ???
ППКС
лучше бы радовались, что у них всё так отлично с контролем аффекта и что проблем таких нет, как у других. И следили бы за собой и своими детьми, вместо того, чтоб обсасыванием здесь заниматься. герои блин...
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 29.11.12 14:46
Вы задаете риторический вопрос.
Так же я могу и у вас поинтересоваться: а почему в такой социально благополучной стране как Германия происходят убийства детей родителями, которые не являются асоциальными личностями и не имеющими в анамнезе психических заболеваний?
Как сказал один известный режиссер: жизнь это смертельная болезнь со смертельным итогом, передающаяся половым путем...
Так же я могу и у вас поинтересоваться: а почему в такой социально благополучной стране как Германия происходят убийства детей родителями, которые не являются асоциальными личностями и не имеющими в анамнезе психических заболеваний?
Как сказал один известный режиссер: жизнь это смертельная болезнь со смертельным итогом, передающаяся половым путем...
NEW 29.11.12 14:47
Думаете, и тут скоро начнется?..
in Antwort Cheshirka 29.11.12 14:35
В ответ на:
Когда у людей мысли только об одном: как прожить на мизерные деньги, тут не до высокого.
Когда у людей мысли только об одном: как прожить на мизерные деньги, тут не до высокого.
Думаете, и тут скоро начнется?..
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 29.11.12 14:50
-вот такой у меня ответ.Здесь очень большой"дрюк"от работы и на работе-вот и сносит у многих крышу,отсутствие работы тоже давит,плюс всякие личные проблемы,а народишко то не крепкий-вот и мозги набекрень и сносит.
in Antwort Cheshirka 29.11.12 14:46
В ответ на:
Значит не все так в Германии благополучно и социальноТак же я могу и у вас поинтересоваться: а почему в такой социально благополучной стране как Германия происходят убийства детей родителями, которые не являются асоциальными личностями и не имеющими в анамнезе психических заболеваний?

NEW 29.11.12 14:54
in Antwort dixi2000 29.11.12 14:42
В ответ на:
Без образования куда? в грузчики,а если здоровьем бог обидел?
А кто мешает то образование получить?я сейчас говрю о всяких там не институтских профессиях-благо сейчас в России возможностей стать токарем,слесарем,сварщиком и т.п масса.И акцент делается сейчас именно на то,чтоб шли учиться не на юристов-экономистов,которых уже выше крыши безработных,а именно шли учиться в техникумы и колледжи,бывшие проф.техучилища.И опять же,кто в деревне живет-земли там гектарами свободной-сажай овощи,фрукты и продавай.Скотину заводи и держи-никто не мешает.Было б желание.Без образования куда? в грузчики,а если здоровьем бог обидел?
NEW 29.11.12 15:11
писать то легко, кто вам просто так землю даст? сможете несколько гектар вручную обработать? скотину для разведения тоже сначала купить нужно,кормить чем то . Где деньги брать ?
in Antwort oll4ik 29.11.12 14:54
В ответ на:
.И опять же,кто в деревне живет-земли там гектарами свободной-сажай овощи,фрукты и продавай.Скотину заводи и держи-никто не мешает.Было б желание.
.И опять же,кто в деревне живет-земли там гектарами свободной-сажай овощи,фрукты и продавай.Скотину заводи и держи-никто не мешает.Было б желание.
писать то легко, кто вам просто так землю даст? сможете несколько гектар вручную обработать? скотину для разведения тоже сначала купить нужно,кормить чем то . Где деньги брать ?