русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

отец убил своих детей и затем сам себя ...

4658  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
oll4ik патриот29.11.12 12:55
oll4ik
NEW 29.11.12 12:55 
in Antwort превед! 29.11.12 12:52
Ну конечно вылился,когда начали Германяи,Америка все это обсасывать.Начни сейчас Россия обсуждать пожар на немецкой фабрике в Бангладеш,то тоже можно до скандала раздуть-про то,как там почти"рабский"труд используется,поро в каких там условиях работали и пр...
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
  Lado4ka патриот29.11.12 12:56
Lado4ka
NEW 29.11.12 12:56 
in Antwort Мадемуазель Коко 29.11.12 12:53
В ответ на:
Приговор вынесенный пусси-ещё одно явное свидетельство тоталитарного режима в россии.Конечно обсуждали.Это же абсолютный правовой беспредел.

да. это политика чистой воды.
Мадемуазель Коко патриот29.11.12 13:00
Мадемуазель Коко
NEW 29.11.12 13:00 
in Antwort Lado4ka 29.11.12 12:46
В ответ на:
было лет 50 назад. а сейчас Германия - это понаехаловск. тоже всякого добра хватает.

И тем не менее жить в германии намного спокойней и безопасней, чем в россии.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Fraeulein_Hallo старожил29.11.12 13:04
Fraeulein_Hallo
NEW 29.11.12 13:04 
in Antwort oll4ik 29.11.12 12:30
В ответ на:
...и про это по ТВ я нигде и не увидела сюжета-так только в местной нашей газетенке инаписали мелкими буковками про это и все...

Не, не могу пройти мимо - хотя зареклась уже давно участвовать в дискуссиях на тему. У меня родственники понакупили себе "дачи" в рязанской деревушке, и я имела счастье провести там несколько отпусков. Так вот, о том что там творится, не орет благим матом никакой Малахов, и никакая газетенка не пишет вообще никакими буковками. Потому что убийства, изнасилования, воровство - это там каждодневная действительность.
Как пример: собутыльник убил по пьянке одного дядьку, ужасно гордый содеянным сам же потом всем и рассказал о своем преступлении. Убитого похоронили - и все. У этого преступника сгорел потом дом с несколькими детьми. Детей опять же похоронили, а преступник нарожал новых. Другой местный житель задавил по пьяни другого алкаша трактором в лепешку. Машины сбивают насмерть пешеходов чуть ли не каждую неделю. Все остается разумеется безнаказанным. Про изнасилования, насилия в семье и воровство даже и упоминать не стоит - это там чуть ли не доблесть.
Я не преувеличиваю. Очевидцем многих событий "посчастливилось" быть мне самой, о другой части слышала от очень близких родственников. Те события, о которых я узнала из десятых рук, я даже и не упоминаю в качестве примера. Хотя на фоне того, что я знаю о тех краях, достоверность никаких ужасов не вызывает у меня сомнений. Сорри за некорректное сравнение, но Германия со всеми ее психбольными и рядом не стояла с той повседневной рязанской дикостью, с которой я имела счастье познакомиться.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c) Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Cheshirka старожил29.11.12 13:18
Cheshirka
NEW 29.11.12 13:18 
in Antwort Fraeulein_Hallo 29.11.12 13:04
Вы знаете все в мире относительно
Я вот знаю Рязань совершенно с другой стороны: там потрясающие есенинские места!!! Потрясающие люди и вообще там сказка.
Наши родственники что там живут все очень образованные и обеспеченные люди, очень порядочные сами и их окружение такое же. Мы как то застряли на неделю там( мелкая заболела) так врач приняла без всяких полисов, назначила лечение и соседка приходила два раза в день колоть уколы...
Все же зависит от вас самих и вашего окружения...
Хотя конечно там проехавшись в троллейбусе можно не смотреть "реальных пацанов" ощущение что вокруг как в этом сериале
oll4ik патриот29.11.12 13:19
oll4ik
NEW 29.11.12 13:19 
in Antwort Мадемуазель Коко 29.11.12 13:00
В ответ на:
И тем не менее жить в германии намного спокойней и безопасней, чем в россии.
Пока еще возможно,что да...Но румынские цыгане и прочие новые там жители из новых стран ЕС с каждым днем это утверждение опровергают все больше и больше
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
Мадемуазель Коко патриот29.11.12 13:26
Мадемуазель Коко
NEW 29.11.12 13:26 
in Antwort Cheshirka 29.11.12 13:18
В ответ на:
Все же зависит от вас самих и вашего окружения...

Вы пост внимательно читали?
В ответ на:
У меня родственники понакупили себе "дачи" в рязанской деревушке, и я имела счастье провести там несколько отпусков

Какое это имеет отношение к собственно самой Рязани и к окружению?
Fraeulein_Hallo старожил29.11.12 13:29
Fraeulein_Hallo
NEW 29.11.12 13:29 
in Antwort Cheshirka 29.11.12 13:18
У меня там не было никакого окружения, кроме моих родственников. За жизнью деревни я наблюдала со стороны, но трупы и пострадавших видела. Есененские красоты тоже видела - что есть, то есть. Знаю также, что те люди, у кого есть деньги, живут очень обособленно и всячески отгораживают себя от всей этой повседневной грязи. Знаю так же и тех, кто на этой грязи наживается наживается как может, не брезгуя ничем, ни обманом, ни мошенничеством.
И тем не менее вся эта "грязь" - это люди. Дикие, спившиеся, деградированные, малообразованные - да. Но именно они составляют бОльшую часть населения рязанских деревень, а не "образованное и обеспеченное окружение". Так что ничего в данном случае не относительно, а что есть, то есть.
Ах, глупость! Ведь есть столько различных видов глупости, и разумность – не лучший вид (Т. Манн)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c) Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Cheshirka старожил29.11.12 13:32
Cheshirka
NEW 29.11.12 13:32 
in Antwort Мадемуазель Коко 29.11.12 13:26
А такое, что эти люди живут в Рязани и тоже как ни странно имеют дачи
И почему то у них нет таких ужасов что приводит автор поста про рязанские окрестности.
Это я еще раз к тому, что каждый сам выбирает себе окружение.
Я просто последнее время часто бывала в Рязани и округе потому могу судить из личного опыта и рассказов очевидцев.
Так что вы бы тоже попробовали не только внимательно читать, но еще и воспринимать адекватно написанное
Margarita7 патриот29.11.12 13:33
Margarita7
NEW 29.11.12 13:33 
in Antwort Cheshirka 29.11.12 12:36
В ответ на:
Вот с этим 70 летним, так он это объяснил тем что у него начались финансовые проблемы и типа он не хотел чтобы его жена и дети их пережили и он нашел такой вот выход(((
Девушка которая на автобане, кажется писали что у нее уже до этого проблемы были с психикой, но здесь же это считается нормальным(((

Все же знают об этих случаях? значит, их не скрывают в Германии?
Случиться всё это может в любой стране, хоть в Германии, хоть в России, хоть в Бангладеше. Вопрос изначальный был: как так? ответ очевиден: все эти НЕлюди с болъной психикой. Ибо псхически нормальный человек такого не сделает.
Не зря же и в СССР всегда с попытками суицида везли сразу в психиатрическую клинику.
Мадемуазель Коко патриот29.11.12 13:38
Мадемуазель Коко
NEW 29.11.12 13:38 
in Antwort Margarita7 29.11.12 13:33
В ответ на:
Не зря же и в СССР всегда с попытками суицида везли сразу в психиатрическую клинику.

Здесь тоже.
Мадемуазель Коко патриот29.11.12 13:40
Мадемуазель Коко
NEW 29.11.12 13:40 
in Antwort Cheshirka 29.11.12 13:32
В ответ на:
эти люди живут в Рязани и тоже как ни странно имеют дачи

А в своём предыдущем посте вы этого не указывали, про дачи. Так что претензии по поводу адекватности восприятия всё же к вам, а не ко мне.
И что, думаете девушка придумывает? А на самом деле на рязанщине тишь да гладь и Божья благодать?
Cheshirka старожил29.11.12 13:42
Cheshirka
NEW 29.11.12 13:42 
in Antwort Margarita7 29.11.12 13:33
Марго, вообще то суицид и убийство другого как бэ разные вещи, не правда ли?
Одно дело когда человек убивает себя и все, а другое когда убивает других.
Это нам хочется думать что те кто убивает это психически нездоровые люди, но увы это не совсем так. Большинство из них вполне здоровы психически и кстати, те у кого действительно есть психические заболевания очень редко становятся убийцами, исключая конечно маньяков и совсем специфических заболеваний, где убивают из за того что им голоса прислышались или в белой горячке или еще из за чего, но такие люди изолированы от общества.
Психиатры и психологи до сих пор изучают таких людей, но до сих пор так и не пришли к выводам как же распознать будущего убийцу.
Хотя про маньяков можно уже многое сказать, их достаточно хорошо изучают, после того как словят.
Knjazhna патриот29.11.12 13:45
Knjazhna
NEW 29.11.12 13:45 
in Antwort Fraeulein_Hallo 29.11.12 13:29, Zuletzt geändert 29.11.12 13:48 (Knjazhna)
Я много лет каждое лето ездила в глухую деревню в Тверской области.Общалась с местными людьми, да, люди простые и Шекспира в оригинале не читали, но это хорошие люди на 99%, швали настоящей еденицы.И убогих таких, как у Малахова показывают, я не встречала, всегда удивляюсь, откуда он таких вытаскивает. А что простые, так в Германии колхозники такие же, или вы думаете, каждый фермер тут Шиллера наизусть читает?
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
oll4ik патриот29.11.12 13:46
oll4ik
NEW 29.11.12 13:46 
in Antwort Мадемуазель Коко 29.11.12 13:40
В ответ на:
А на самом деле на рязанщине тишь да гладь и Божья благодать?
Да.И огурчики там-вкуснююючие
Cheshirka старожил29.11.12 13:46
Cheshirka
NEW 29.11.12 13:46 
in Antwort Мадемуазель Коко 29.11.12 13:40
Поговорку еще помните: про соломинку и бревно в глазу
Попробуйте еще раз перечитать мои посты и вы может быть таки поймете что и как я утверждала и что нет.
Если не в состоянии, то еще раз напишу: все зависит от окружения!!! Я лично не сталкивалась с тем что описывала девушка, но и при этом не утверждала, что она врет
Margarita7 патриот29.11.12 13:47
Margarita7
NEW 29.11.12 13:47 
in Antwort Cheshirka 29.11.12 13:42
В ответ на:
Марго, вообще то суицид и убийство другого как бэ разные вещи, не правда ли?
Одно дело когда человек убивает себя и все, а другое когда убивает других.

Ну тогда и убийства сами надо разделить/классифицировать. Одно дело-убил в пьяной драке, и другое-вдруг где-то переклинило и убил своих же детей.
Для меня лично, такие люди-НЕнормальные, психически нездоровые.
oll4ik патриот29.11.12 13:48
oll4ik
NEW 29.11.12 13:48 
in Antwort Knjazhna 29.11.12 13:45
В ответ на:
А что простые, так в Германии колхозники такие же, или вы думаете, каждый фермер тут Гёте наизусть читает?
Да какой там Гете тоМне недавно один врач заявил,что мол знаю,знаю-Россия-это Казахстан
Мадемуазель Коко патриот29.11.12 13:49
Мадемуазель Коко
NEW 29.11.12 13:49 
in Antwort Cheshirka 29.11.12 13:46
А как окружение то выбрать, если домик в рязанской деревушке покупаешь для дачного отдыха? Расскажите мне...
Knjazhna патриот29.11.12 13:50
Knjazhna
NEW 29.11.12 13:50 
in Antwort oll4ik 29.11.12 13:48, Zuletzt geändert 29.11.12 13:51 (Knjazhna)
Хотела написать Шиллера, написала Гёте Да, а Пермь находится в Сибири Москва тоже там и вообще, Сибирь начинается сразу за границами Германии и второе её название Казахстан
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle