Login
Sind Deutsche Männer geizig???
NEW 27.11.12 18:36
in Antwort milkshake 27.11.12 18:31
так он мож не мнется, а не подозревает, что от него этого ждут, мож он думает, что ей как и ему отличненько дома посидеть, нежели сходить в люди так сказать, а может разница менталитетов не последнюю роль играет. Потому надо его и спросить, тем более уже больше полугода вместе.
27.11.12 18:36
А Вы?!
in Antwort Гордан 27.11.12 18:31
В ответ на:
А чо Вы тогда еще тута?!
А чо Вы тогда еще тута?!
А Вы?!
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
27.11.12 18:36
Настоящий ацтек и так знает какого, если он свою скво наскрозь понимает. А если канючить - можно и тамагавком схлопотать...
Занавски, лучший подарок.
in Antwort MissFine 27.11.12 18:34
В ответ на:
Ну а наше (скво) дело - ненавязчиво озвучить, какого именно лунного кролика нам хоцца
Ну а наше (скво) дело - ненавязчиво озвучить, какого именно лунного кролика нам хоцца
Настоящий ацтек и так знает какого, если он свою скво наскрозь понимает. А если канючить - можно и тамагавком схлопотать...
В ответ на:
И - чтоп ацтек остался в непокобелимой уверенности, что это он сам так решил, и сам догадалсси.
И - чтоп ацтек остался в непокобелимой уверенности, что это он сам так решил, и сам догадалсси.
Занавски, лучший подарок.
NEW 27.11.12 18:37
in Antwort MissFine 27.11.12 18:36
Так у меня никакого конца свету не намечается.
27.11.12 18:38
Так вот ТС уже устала от звезд и пришла за советом, типа 2 раза в кино и 1 ресторан это норма или патология?
in Antwort Гордан 27.11.12 18:34
В ответ на:
А неохота пусть на лавке сидят и смотрят на звезды.
А неохота пусть на лавке сидят и смотрят на звезды.
Так вот ТС уже устала от звезд и пришла за советом, типа 2 раза в кино и 1 ресторан это норма или патология?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 27.11.12 18:38
Эт точно...
Сколько уж вполне себе прилишных ацтеков так и сгинуло - не сообразив вовремя этой простой сермяжной истинки.
in Antwort Гордан 27.11.12 18:36
В ответ на:
А если канючить - можно и тамагавком схлопотать...
А если канючить - можно и тамагавком схлопотать...
Эт точно...
Сколько уж вполне себе прилишных ацтеков так и сгинуло - не сообразив вовремя этой простой сермяжной истинки.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
27.11.12 18:39
А она сколько раз в кино и расторан?
in Antwort berlije 27.11.12 18:38
В ответ на:
27.11.12 18:39
Если Вы все знаете, напишите тут по-немецки как этот вопрос должен звучать, а ТС пусть учит слова наизусть, а то уже какая страница, а воспросившему пользы 0,0!
in Antwort Lischa 27.11.12 18:36
В ответ на:
Потому надо его и спросить, тем более уже больше полугода вместе.
Потому надо его и спросить, тем более уже больше полугода вместе.
Если Вы все знаете, напишите тут по-немецки как этот вопрос должен звучать, а ТС пусть учит слова наизусть, а то уже какая страница, а воспросившему пользы 0,0!
27.11.12 18:40
- Дорогая, хочешь, я подарю тебе все звёзды, луну, солнце?!!!
- Петь, а что, денег совсем нету?..
in Antwort berlije 27.11.12 18:38
В ответ на:
- Дорогая, хочешь, я подарю тебе все звёзды, луну, солнце?!!!
- Петь, а что, денег совсем нету?..
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 27.11.12 18:40
Ну и? Ни зайца не ацтека.
in Antwort MissFine 27.11.12 18:38
В ответ на:
Сколько уж вполне себе прилишных ацтеков так и сгинуло - не сообразив вовремя этой простой сермяжной истинки
Сколько уж вполне себе прилишных ацтеков так и сгинуло - не сообразив вовремя этой простой сермяжной истинки
Ну и? Ни зайца не ацтека.
NEW 27.11.12 18:41
in Antwort berlije 27.11.12 18:39
а что ТС и немецкого не знает? а как же они 7 месяцев вместе, они мож вообще друг друга не понимают)))))
NEW 27.11.12 18:41
Так это про "она" и было! За 7 месяцев она была приглашена в кино 2(два) раза и в ресторан 1(один) раз.
in Antwort Гордан 27.11.12 18:39
В ответ на:
Так это про "она" и было! За 7 месяцев она была приглашена в кино 2(два) раза и в ресторан 1(один) раз.
NEW 27.11.12 18:42
- Можно, я буду спать со светом?
- Конечно, дорогой.
- Свэта, заходы!
Сорри. Но так что-т навеяло...
пысы. Кстати, что такое Занавски?
in Antwort Гордан 27.11.12 18:37
В ответ на:
- Можно, я буду спать со светом?
- Конечно, дорогой.
- Свэта, заходы!
Сорри. Но так что-т навеяло...
пысы. Кстати, что такое Занавски?
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 27.11.12 18:42
in Antwort berlije 27.11.12 18:39
Я уже дал совет, пусть сама платит и пробудет у него совесть. А может не пробудет да во вкус войдет. Чего ей надо, подарков или чаво?
NEW 27.11.12 18:43
Это о разных скво у вас речь.
Феминистка- Скво-- сама осыпет подарками своего ацтека.
А Скво с другими взглядами - покажет пальчиком- и ей звезду принесут.

Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Гордан 27.11.12 18:34
В ответ на:
Пусть сама все тогда дарит и платит, если ей охота. А неохота пусть на лавке сидят и смотрят на звезды.
Пусть сама все тогда дарит и платит, если ей охота. А неохота пусть на лавке сидят и смотрят на звезды.
Это о разных скво у вас речь.
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 27.11.12 18:43
in Antwort MissFine 27.11.12 18:42
27.11.12 18:44
Я понял. Поэтому и спросил, сколько она раз приглашала в кино и ресторан за 7 месяцев.
in Antwort berlije 27.11.12 18:41
В ответ на:
Я понял. Поэтому и спросил, сколько она раз приглашала в кино и ресторан за 7 месяцев.
27.11.12 18:44
Не надо сливать. Мне хотелось бы узнать, как это ВЫ себе представляете, этот вопрос, с какими словами надо к немцу подьехать, в каком ключе?
Причем тут немецкии? И по-русски Ванюшке можно по каждои теме предьяву кинуть в 100 вариантах.
Вот как Вы лично себе этот вопрос конкретно на немецком представляете?
Спасибо за ответ!
in Antwort Lischa 27.11.12 18:41
В ответ на:
а что ТС и немецкого не знает? а как же они 7 месяцев вместе, они мож вообще друг друга не понимают)))))
Не надо сливать. Мне хотелось бы узнать, как это ВЫ себе представляете, этот вопрос, с какими словами надо к немцу подьехать, в каком ключе?
Причем тут немецкии? И по-русски Ванюшке можно по каждои теме предьяву кинуть в 100 вариантах.
Вот как Вы лично себе этот вопрос конкретно на немецком представляете?
Спасибо за ответ!
27.11.12 18:45
А ТС кто?
in Antwort milkshake 27.11.12 18:43
В ответ на:
А ТС кто?