Login

Sind Deutsche Männer geizig???
			NEW 27.11.12 13:09 

in Antwort  blondeskopple 27.11.12 13:03, Zuletzt geändert 27.11.12 13:12 (berlije)

Для меня плата в ресторане вообще не показатель "жадныи - не жадныи", это логично и нормально, если чел говорит "даваи встретимся в ресторане" (заметьте, не я это предложила!),
значит он и платит. Причем тут жадность? Кто захотел романтичного свидания во вкуснои обстановке, чья идея? Тот и оплачивает свою идею. Я не готова за себя в ресторане платить, моеи жабе жалко 25-30 € за ужин.
ПОзвал бы в парк бесплатно гулять - пошла бы в парк, меня не ломает.
Если бы я была в ситуации "Приглашаю я встретится", то предложила бы "Сабвеи" или кофеиню какую-нить. И была бы готова за себя заплатить.
	значит он и платит. Причем тут жадность? Кто захотел романтичного свидания во вкуснои обстановке, чья идея? Тот и оплачивает свою идею. Я не готова за себя в ресторане платить, моеи жабе жалко 25-30 € за ужин.
ПОзвал бы в парк бесплатно гулять - пошла бы в парк, меня не ломает.
Если бы я была в ситуации "Приглашаю я встретится", то предложила бы "Сабвеи" или кофеиню какую-нить. И была бы готова за себя заплатить.
Слово - не тетка, не вырубишь топором! 
			NEW 27.11.12 13:17 
Перл! Есть "все" и есть "женщины" Вам сегодня первое место в хитпараде.
 Вам сегодня первое место в хитпараде. 
Такого лучше не писать. Это переход на личнисти и бан в перспективе. Хотя, если вам есть чем похвастаться...

in Antwort  Angelika_ 27.11.12 12:45

В ответ на:
то, что вы не немецкий мужчина, это уже всем ясно.
и женщинам тоже.
то, что вы не немецкий мужчина, это уже всем ясно.
и женщинам тоже.
Перл! Есть "все" и есть "женщины"
В ответ на:
то я не знаю.... с какого уровня мужчинами вы встречаетесь.
какая дама - такие и кавалеры.
то я не знаю.... с какого уровня мужчинами вы встречаетесь.
какая дама - такие и кавалеры.
Такого лучше не писать. Это переход на личнисти и бан в перспективе. Хотя, если вам есть чем похвастаться...
			NEW 27.11.12 13:18 
Вот Вы ничего не поняли. Он кавалер старой школы. Точно знал, что можно, а что нельзя. Считал Вас приличной девушкой.:)))
«Только конфеты и цветы, моя дорогая, – не раз наставляла ее Эллин. – Ну, еще, пожалуй, иногда книгу стихов, или альбом, или маленький флакончик туалетной воды. Вот и все, что настоящая леди может принять в подарок от джентльмена. Никаких ценных подарков, даже от жениха. Ни под каким видом нельзя принимать украшения и предметы дамского туалета – даже перчатки, даже носовые платки. ("Унесенные ветром")
И (это уже НП), если продолжить цитировать из знаменитого произведения (как раз по теме):
Стоит хоть раз принять такой подарок, и мужчины поймут, что ты не леди, и буду позволять себе вольности».
«О господи! – думала Скарлетт, глядя то на свое отражение в зеркале, то на непроницаемое лицо Ретта Батлера. – Сказать ему, что я не могу принять его подарок? Нет, я не в состоянии. Это же божество, а не шляпка! Лучше уж… лучше уж пусть позволит себе вольности… какие-нибудь маленькие, конечно». Придя в ужас от собственных мыслей, она густо покраснела.

in Antwort  berlije 27.11.12 12:53, Zuletzt geändert 27.11.12 13:20 (cenerentola)

В ответ на:
Я чуть не упала. Мне не 16 лет исполнилось, чтобы я конфетки жевала и радовалась как дитя. Да и в 16 бы удивилась...
Я чуть не упала. Мне не 16 лет исполнилось, чтобы я конфетки жевала и радовалась как дитя. Да и в 16 бы удивилась...
Вот Вы ничего не поняли. Он кавалер старой школы. Точно знал, что можно, а что нельзя. Считал Вас приличной девушкой.:)))
«Только конфеты и цветы, моя дорогая, – не раз наставляла ее Эллин. – Ну, еще, пожалуй, иногда книгу стихов, или альбом, или маленький флакончик туалетной воды. Вот и все, что настоящая леди может принять в подарок от джентльмена. Никаких ценных подарков, даже от жениха. Ни под каким видом нельзя принимать украшения и предметы дамского туалета – даже перчатки, даже носовые платки. ("Унесенные ветром")
И (это уже НП), если продолжить цитировать из знаменитого произведения (как раз по теме):
Стоит хоть раз принять такой подарок, и мужчины поймут, что ты не леди, и буду позволять себе вольности».
«О господи! – думала Скарлетт, глядя то на свое отражение в зеркале, то на непроницаемое лицо Ретта Батлера. – Сказать ему, что я не могу принять его подарок? Нет, я не в состоянии. Это же божество, а не шляпка! Лучше уж… лучше уж пусть позволит себе вольности… какие-нибудь маленькие, конечно». Придя в ужас от собственных мыслей, она густо покраснела.

Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
			NEW 27.11.12 13:19 

in Antwort  Angelika_ 27.11.12 12:56

В ответ на:
Я к тому, что, если женщина думает больше своим треугольником, чем мозгами, то из нее получается, как правило мать-одиночка (в лучшем случае), в худшем - бездетная.
А что женщина думает мозгами, если отказывается от удовольствия для своего треугольника, зато обращает внимание на то, какие он там ей подарки подарит? Или у женщин уже у всех без исключения должна быть только расчетливость и фригидность? Некоторым между прочим тоже надо и иногда только на 1 ночь , не всегда же все так спросом пользуются. Сейчас у многих моих одиноких подруг из Украины и даже Германии проблема не в том, что он подарит, а где найти не импотента хотя бы на ночь. Была как-то с подругой здесь на мужском стриптизе,
 так тут немки такое вытворяют - сразу видно, никто их не...т и даже кучу денег мужикам в трусы суют, залы переполнены, более 1000 изголодавшихся.Я к тому, что, если женщина думает больше своим треугольником, чем мозгами, то из нее получается, как правило мать-одиночка (в лучшем случае), в худшем - бездетная.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
			NEW 27.11.12 13:21 

in Antwort  iskander_aka 27.11.12 13:17

В ответ на:
Такого лучше не писать. Это переход на личнисти и бан в перспективе.
 Да лааааднА :) Дама на таких персонажей перестала обижаться в детском возрасте :)Такого лучше не писать. Это переход на личнисти и бан в перспективе.
			NEW 27.11.12 13:22 
Вы меня ни с кем не перепутали?
Я, конечно, могу вылечить , но я не врач.
, но я не врач.

in Antwort  Angelika_ 27.11.12 13:07

В ответ на:
Ну, если для вас, как для врача, угроза заразиться ВИЧ при не совсем разумном гендерном поведении не является существенной, то я уже не знаю, что говорить тогда о простых смертных...
Ну, если для вас, как для врача, угроза заразиться ВИЧ при не совсем разумном гендерном поведении не является существенной, то я уже не знаю, что говорить тогда о простых смертных...
Вы меня ни с кем не перепутали?
Я, конечно, могу вылечить
 , но я не врач.
, но я не врач.Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
			NEW 27.11.12 13:27 
Дык к моему ДР я уже ПОЗВОЛИЛА себе вольности! Я дождатьси не могла, когда он приступит к вольностям, мои 30 часов встреч с ним давно прошли,
а с вольностями все не начиналось! И вот на этои высокои  ноте наших отношении, после первых днеи регулярных  прекрасных "вольностеи" (1-я вольность случилась в нем. рождество, а у меня ДР в начале января),
 И вот на этои высокои  ноте наших отношении, после первых днеи регулярных  прекрасных "вольностеи" (1-я вольность случилась в нем. рождество, а у меня ДР в начале января), 
когда я рассчитывала на сирьезныи подарок (я жеж не с помоики), когда готовила - в уме складывала приличные ответы на вопросы "Что бы я хотела на ДР?", чтобе не показаться меркантильнои, но и не прогадать ,
, 
я получаю конфетки!!!
Девачки миня поимут, хто был в такои ситуеишен, а "Унесенные ветром" тута не в тему.

in Antwort  cenerentola 27.11.12 13:18, Zuletzt geändert 27.11.12 13:39 (berlije)

В ответ на:
Стоит хоть раз принять такой подарок, и мужчины поймут, что ты не леди, и буду позволять себе вольности
Стоит хоть раз принять такой подарок, и мужчины поймут, что ты не леди, и буду позволять себе вольности
Дык к моему ДР я уже ПОЗВОЛИЛА себе вольности! Я дождатьси не могла, когда он приступит к вольностям, мои 30 часов встреч с ним давно прошли,
а с вольностями все не начиналось!
 И вот на этои высокои  ноте наших отношении, после первых днеи регулярных  прекрасных "вольностеи" (1-я вольность случилась в нем. рождество, а у меня ДР в начале января),
 И вот на этои высокои  ноте наших отношении, после первых днеи регулярных  прекрасных "вольностеи" (1-я вольность случилась в нем. рождество, а у меня ДР в начале января), когда я рассчитывала на сирьезныи подарок (я жеж не с помоики), когда готовила - в уме складывала приличные ответы на вопросы "Что бы я хотела на ДР?", чтобе не показаться меркантильнои, но и не прогадать
 ,
, я получаю конфетки!!!

Девачки миня поимут, хто был в такои ситуеишен, а "Унесенные ветром" тута не в тему.

NEW 27.11.12 13:38 

in Antwort  berlije 27.11.12 13:27

В тему не в этом конкретном случае, а вообще. Прослеживается же красной линией, что для благосклонности женщины ( в т.ч. и в смысле вольностей) нужно не жалеть на нее денег. А то до вольностей не дойдет.
Я, кстати, тоже бы не обрадовалась, получив на ДР цветы и конфеты. Это в моем понимании - всего лишь дополнение к подарку, но не сам подарок. Или подарок коллеге по работе, учителю в школе и т.п.

Я, кстати, тоже бы не обрадовалась, получив на ДР цветы и конфеты. Это в моем понимании - всего лишь дополнение к подарку, но не сам подарок. Или подарок коллеге по работе, учителю в школе и т.п.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
			NEW 27.11.12 13:47 
Я тоже думала, когда будет сам подарок?
Потому что была со мнои такая шутка один раз. Когда молчел (другои, но тоже немец, на заре моего приезда в Германию) пришел на наше первое совм. рождество с орхидеикои в резиновои пробирке
и железнои коробкои пряников и конфетками (кстати те же самые, что и в предописанном случае), я удивилась. Тем более он мне про свою "лиебе" ко мне постоянно тер.
Я слышала, что рождество для немцев ето пипец какои праздник и подарки шикарнее или на уровне, как на ДР!
Ну я обрадовалась (внешне) конфеткам и цветику. А ночью - сюрпраиз - колечко хорошее, как в кино, с антрагом! Видимо реакцию наблюдал на конфетки, потом колечко из широких штанин достал.
Поетому и во втором случае я была уверена, что "А потом, в ресторане или можеть ближе к ночи будет настоящии подарок!" Напрасно! Прождала, как дура с мытои шееи.
 Прождала, как дура с мытои шееи. 
Сама сеичас над собои смеюсь.

in Antwort  cenerentola 27.11.12 13:38, Zuletzt geändert 27.11.12 13:49 (berlije)

В ответ на:
Это в моем понимании - всего лишь дополнение к подарку, но не сам подарок.
Это в моем понимании - всего лишь дополнение к подарку, но не сам подарок.
Я тоже думала, когда будет сам подарок?
Потому что была со мнои такая шутка один раз. Когда молчел (другои, но тоже немец, на заре моего приезда в Германию) пришел на наше первое совм. рождество с орхидеикои в резиновои пробирке
и железнои коробкои пряников и конфетками (кстати те же самые, что и в предописанном случае), я удивилась. Тем более он мне про свою "лиебе" ко мне постоянно тер.
Я слышала, что рождество для немцев ето пипец какои праздник и подарки шикарнее или на уровне, как на ДР!
Ну я обрадовалась (внешне) конфеткам и цветику. А ночью - сюрпраиз - колечко хорошее, как в кино, с антрагом! Видимо реакцию наблюдал на конфетки, потом колечко из широких штанин достал.
Поетому и во втором случае я была уверена, что "А потом, в ресторане или можеть ближе к ночи будет настоящии подарок!" Напрасно!
Сама сеичас над собои смеюсь.

NEW 27.11.12 13:48 
в отношении ВИЧ в обществе очень много дремучих страхов и стереотипов из 80-х годов.
к слову сказать, опасность заражения ВИЧ при гетеросексуальном контакте без презерватива около 1%

in Antwort  Angelika_ 27.11.12 13:07

В ответ на:
угроза заразиться ВИЧ при не совсем разумном гендерном поведении не является существенной,
угроза заразиться ВИЧ при не совсем разумном гендерном поведении не является существенной,
в отношении ВИЧ в обществе очень много дремучих страхов и стереотипов из 80-х годов.
к слову сказать, опасность заражения ВИЧ при гетеросексуальном контакте без презерватива около 1%
			NEW 27.11.12 13:55 
как по мне то это приглашение говорит о том что каждый платит сам за себя
чтоб мужчина платил он должен сказать что то вроде "я тебя приглашаю"
а если у вас нет денег на вкусную обстановку то вы говорите что то вроде "у меня плохо с деньгами"
и он реагирует соответсвенно
или "я тебя приглашаю" или отменяет свидание

in Antwort  berlije 27.11.12 13:09

В ответ на:
если чел говорит "даваи встретимся в ресторане" (заметьте, не я это предложила!),
значит он и платит. Причем тут жадность? Кто захотел романтичного свидания во вкуснои обстановке, чья идея?
если чел говорит "даваи встретимся в ресторане" (заметьте, не я это предложила!),
значит он и платит. Причем тут жадность? Кто захотел романтичного свидания во вкуснои обстановке, чья идея?
как по мне то это приглашение говорит о том что каждый платит сам за себя
чтоб мужчина платил он должен сказать что то вроде "я тебя приглашаю"
а если у вас нет денег на вкусную обстановку то вы говорите что то вроде "у меня плохо с деньгами"
и он реагирует соответсвенно
или "я тебя приглашаю" или отменяет свидание
Слезай с креста, нужны дрова!
			NEW 27.11.12 13:56 

in Antwort  MissFine 26.11.12 17:47

В ответ на:
Добавлю ещё вот что: дело не в сумме, потраченной на любимую женщину - а в стимуле "почему тратит".
Если заинтересован, чтобы именно эта женщина чувствовала себя (для него) особенной, а не одной из коллег или простознакомых - то будет её ужинать(с)
Добавлю ещё вот что: дело не в сумме, потраченной на любимую женщину - а в стимуле "почему тратит".
Если заинтересован, чтобы именно эта женщина чувствовала себя (для него) особенной, а не одной из коллег или простознакомых - то будет её ужинать(с)

NEW 27.11.12 13:56 

in Antwort  berlije 27.11.12 13:47

ну вот видите, что кольца, что конфетки - главное, чтобы было о чем вспомнить и рассказать в теплой компании 
согласитесь, что все же немцы (топик то о них!) чаще подобные проколы допускают. Мне как то на ДР был подарен гутшайн в салон красоты, где все бехандлунги по 100 евро были. И сказано: но ты ведь можешь добавить, если тебе что то хочется. А знаю, что выбирал, и гутшан был не с групона, а человек специально за ним в другой город ездил

согласитесь, что все же немцы (топик то о них!) чаще подобные проколы допускают. Мне как то на ДР был подарен гутшайн в салон красоты, где все бехандлунги по 100 евро были. И сказано: но ты ведь можешь добавить, если тебе что то хочется. А знаю, что выбирал, и гутшан был не с групона, а человек специально за ним в другой город ездил
			NEW 27.11.12 14:00 

in Antwort  Fuchs** 27.11.12 13:55

Ну так никто и не говорит "Мы встречаемся в таком-то ресторане во столько то часов, чтобы была!", а говорят "Их мехте хоите дих (куда-нить: ресторан или еще чего) еинладен".
			NEW 27.11.12 14:02 

in Antwort  Е.В. 27.11.12 13:56, Zuletzt geändert 27.11.12 14:08 (berlije)

В теплои компании я этого не рассказываю. В теплои компании все две немецкие персоны известны лично слушателям. 
Проколом я ничего не считаю, пишу же, что смеюсь сама над собои, над своими установками "Мне мужчины должны, я на себе не позволю экономить, жадных - в топку !" , с которыми на немецкои земле
приземлилась. СЕичас у меня представления кто и что мне должен поменялись, скандалы не устраиваю, слезки на колесках не запускаю, если что не по мне, губки не дую, как 10 лет назад дула (в моем возрасте уже неприлично),
 уже неприлично), 
а матерьяльныи КПД выше получаеца, если вести себя правельно и достоино.

Проколом я ничего не считаю, пишу же, что смеюсь сама над собои, над своими установками "Мне мужчины должны, я на себе не позволю экономить, жадных - в топку !" , с которыми на немецкои земле
приземлилась. СЕичас у меня представления кто и что мне должен поменялись, скандалы не устраиваю, слезки на колесках не запускаю, если что не по мне, губки не дую, как 10 лет назад дула (в моем возрасте
 уже неприлично),
 уже неприлично), а матерьяльныи КПД выше получаеца, если вести себя правельно и достоино.
			NEW 27.11.12 14:03 

in Antwort  berlije 27.11.12 14:00

нееее ну если кто то так приглашает(не важно мужчина или женщина) то тут на мое ИМХО никаких недорозумений по оплате не может быть - платит тот кто "мёхте айнладен" .
.
	 .
.
			 27.11.12 14:05 

in Antwort  milkshake 27.11.12 10:26

В ответ на:
идёшь сюда как зомби.. уже По квадратная от сидения
+1идёшь сюда как зомби.. уже По квадратная от сидения

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"  
- Wolfgang Amadeus Mozart
			NEW 27.11.12 14:21 

in Antwort  Piranja 26.11.12 23:21

NEW 27.11.12 14:24 
Огромная..В первом случае девица тебя даже одномоментно-но уже почти любит,благодарна, ты для неё лыцарь на алых парусах, в сексе естественно отдаётся по полной.И отсосёт и в зад даст-добровольно и с песней! А может и не даст...и в этом вся интрига.
 А может и не даст...и в этом вся интрига.
Во втором случае ты просто платишь за услуги, никакой душевной близости, механика одна...Совершенно не то удовольствие, однако.

in Antwort  iskander_aka 27.11.12 12:09, Zuletzt geändert 27.11.12 14:30 (Мадемуазель Коко)

В ответ на:
А в чём разница между:
1. Поужинал девушку, оплатил счёт на Амазоне - > секс
2. Пришёл в пуф, оплатил счёт -> секс
А в чём разница между:
1. Поужинал девушку, оплатил счёт на Амазоне - > секс
2. Пришёл в пуф, оплатил счёт -> секс
Огромная..В первом случае девица тебя даже одномоментно-но уже почти любит,благодарна, ты для неё лыцарь на алых парусах, в сексе естественно отдаётся по полной.И отсосёт и в зад даст-добровольно и с песней!
 А может и не даст...и в этом вся интрига.
 А может и не даст...и в этом вся интрига.Во втором случае ты просто платишь за услуги, никакой душевной близости, механика одна...Совершенно не то удовольствие, однако.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
			NEW 27.11.12 14:27 

in Antwort  berlije 27.11.12 13:03

а вы откровенная нахалка! в следущий раз когда решите блеснуть умом напоминайте себе фразу" можно вывезти девушку из деревни , но не деревну из девушки" может после этой аффермации притормозите,,
что касаеться вашего поста в мой адрес , то мне приходит только одно; неужели это ваше пожизненое кредо" что я не поняла/не увидела, то придумаю"..
я нигде ни писала что я кого то просила помочь моей бабушке, ( она умерла уже) и у этого приятеля я, как не удивительно ,ничего не выпрашивала и не просила.
а что касаеться моего характера, да ! он по вашем стандартам может быть и плох, ну а что делать ? не всем же быть базарными бабами с нулевым интилектом
	что касаеться вашего поста в мой адрес , то мне приходит только одно; неужели это ваше пожизненое кредо" что я не поняла/не увидела, то придумаю"..
я нигде ни писала что я кого то просила помочь моей бабушке, ( она умерла уже) и у этого приятеля я, как не удивительно ,ничего не выпрашивала и не просила.
а что касаеться моего характера, да ! он по вашем стандартам может быть и плох, ну а что делать ? не всем же быть базарными бабами с нулевым интилектом