Вход на сайт
Digitalpianino
27.11.12 09:36
Доча пошла на музыку. Отходила на музыку для маленьких, потом сколько-то на флеёту, теперь пошли на пианино. В музыкальную школу. До этого всё было садичное.
Пришло время покупать пианино, чтоб дома тренировалась. Я пока настроилась на Электрическое. Не требует настроек, занимает меньше места и ты пы.
Вчера спросила учительницу, какое нам приобрести. Мадам сказала- Ямаху, расчитывать на стоимость 2500-3000Евро. Я была в лёгком шоке. Сама в этом ничего не понимаю.
Поговорила с коллегой на работе, который сам играет, тот сказал, что ерунда, для 5-и можно и попроще. Вообще не понятно сколько она прозанимается и т.д.
Расскажите на чём занимаются ваши детки. Какие модели подходят, для уровня детской музыкальной школы. Чтоб звук был хороший и что там ещё прилагается )))
Буду очень благодарна.
Пришло время покупать пианино, чтоб дома тренировалась. Я пока настроилась на Электрическое. Не требует настроек, занимает меньше места и ты пы.
Вчера спросила учительницу, какое нам приобрести. Мадам сказала- Ямаху, расчитывать на стоимость 2500-3000Евро. Я была в лёгком шоке. Сама в этом ничего не понимаю.
Поговорила с коллегой на работе, который сам играет, тот сказал, что ерунда, для 5-и можно и попроще. Вообще не понятно сколько она прозанимается и т.д.
Расскажите на чём занимаются ваши детки. Какие модели подходят, для уровня детской музыкальной школы. Чтоб звук был хороший и что там ещё прилагается )))
Буду очень благодарна.
NEW 27.11.12 10:05
в ответ Ekaterina_SW 27.11.12 09:36
У сына Kawai, причем какая-то довольно простая модель (не нашла, где написана модель). Покупали мы инструмент по рекомендации преподавательницы в музыкальной школе, у нее одна ученица закончила заниматься и родители хотели продать инструмент. Стоило 600 евро. Нужен нам инструмент, чтобы готовиться к сдаче экзамена на музыку в уни. Преподаватель считает качество более чем достаточным
NEW 27.11.12 10:33
у нас casio px120
как это:
www.ebay.de/itm/CASIO-PX-120-Privia-Digital-Piano-Metall-Stander-/2511855...
http://www.youtube.com/watch?v=-XJa1WJZdC4
ребенок играет на нем с 7 лет
как это:
www.ebay.de/itm/CASIO-PX-120-Privia-Digital-Piano-Metall-Stander-/2511855...
http://www.youtube.com/watch?v=-XJa1WJZdC4
ребенок играет на нем с 7 лет
NEW 27.11.12 10:47
Наша учитель музыки Yamacha посоветовала. Купили сыну такой http://www.bauer-music.de/digital-pianos/yamaha/yamaha-ydp-141r.html?gclid=CMjs-fXr7rMCFUVZ3godil8ARA б/у за 450 €. Для начала самый раз, сын доволен, у учителя на приблиз. таком же занимается поэтому нет проблем дома с тренировкой. Будет подавать большие надежды и проявлять в дальнейшем еще бОльший интерес к музыке будет соответсвтенно другой инструмент. Знаю знакомых которые покупали детям очень дорогие инструменты ( 2-5 тыс.€) деть интерес потерял, и теперь только украшение интерьера.
NEW 27.11.12 11:01
так стоит Ямаха у кот деревянные клавиши и звук максимально приближен к настоящему. Кроме Ямахи есть Кавай и Роланд, по цене они на порядок меньше при тех же фукциях.
а способности ест,? Слух? Может лучше на флеите до 7 лет оставить? В 5 лет рано еще, если ребенок конечно не талантлив, но тогда вопрос выбора дещевого инструмента не должен стоять.
у дешевых инстументов звук очень плохой, как и сама клавиатура. Если ребенок обладает муз слухом, то он будет слышатьи чувствивать разницу
Посмотри в ценовой категории 1000-1500, из Roland, Kawaj, Yamaha
вот тут много
http://www.thomann.de
у нас Roland HP-505
тогда надо еще раз подумать - стоит ли, так как результат будет виден не скоро...
В ответ на:
Мадам сказала- Ямаху, расчитывать на стоимость 2500-3000Евро.
Мадам сказала- Ямаху, расчитывать на стоимость 2500-3000Евро.
так стоит Ямаха у кот деревянные клавиши и звук максимально приближен к настоящему. Кроме Ямахи есть Кавай и Роланд, по цене они на порядок меньше при тех же фукциях.
В ответ на:
Вообще не понятно сколько она прозанимается и т.д.
а способности ест,? Слух? Может лучше на флеите до 7 лет оставить? В 5 лет рано еще, если ребенок конечно не талантлив, но тогда вопрос выбора дещевого инструмента не должен стоять.

В ответ на:
Чтоб звук был хороший
Чтоб звук был хороший
у дешевых инстументов звук очень плохой, как и сама клавиатура. Если ребенок обладает муз слухом, то он будет слышатьи чувствивать разницу
Посмотри в ценовой категории 1000-1500, из Roland, Kawaj, Yamaha
вот тут много
http://www.thomann.de
у нас Roland HP-505
В ответ на:
тогда надо еще раз подумать - стоит ли, так как результат будет виден не скоро...
NEW 27.11.12 11:11
я не могу оценивать. Старательная точно. А дальше посмотрим
думать нечего- надо пробывать. Как я могу оценить на данный момент прозанимается она долго или нет? Ерунда. Школу подобрала так, чтоб она сама могла ходить туда позже. От её школы в 4 мин. и от дома минут 15 пешком. Учительница русская (сами не ожидали,узнали на пробном занятии), занятия индивидуальные. Посмотрим.
в ответ Lena__ 27.11.12 11:01
В ответ на:
а способности ест,? Слух?
а способности ест,? Слух?
я не могу оценивать. Старательная точно. А дальше посмотрим

В ответ на:
думать нечего- надо пробывать. Как я могу оценить на данный момент прозанимается она долго или нет? Ерунда. Школу подобрала так, чтоб она сама могла ходить туда позже. От её школы в 4 мин. и от дома минут 15 пешком. Учительница русская (сами не ожидали,узнали на пробном занятии), занятия индивидуальные. Посмотрим.
NEW 27.11.12 11:17
в ответ Ekaterina_SW 27.11.12 11:12
н.п.
Хочу уточнить. Я не пытаюсь найти что-то-лижбы бренчало. Мне нужно соотношение- цена-качество, для начинающих. Цена 2500-3000 конечно меня шокировала. И не вижу смысла для начинающих всё самое-самое покупать. Пойдёт дело- купим через 2-3 года классный инструмент. Не вопрос. Но палку перегибать сейчас не хочу.
Хочу уточнить. Я не пытаюсь найти что-то-лижбы бренчало. Мне нужно соотношение- цена-качество, для начинающих. Цена 2500-3000 конечно меня шокировала. И не вижу смысла для начинающих всё самое-самое покупать. Пойдёт дело- купим через 2-3 года классный инструмент. Не вопрос. Но палку перегибать сейчас не хочу.
NEW 27.11.12 11:31
ну а что вы думали? хорошиее электронное пианино столько и стоит. Это даже нижняя планка. Дешевле я бы не брал. Электронное пианино должно же быть заменой настоящему пианино. В дешёвых и нажим клавиш другой и звук дрянной. Дорогие пианино электронные потому, что игра на них уже мало отличается от игры на настоящем пианино - инерция клавиш, звучание и т.д. максимально приближенные. А если ребёнок играет в школе на настоящем, а дома у него стоит дешёвое фуфло - то это не есть хорошо.
Это как печатать на клавиатуре компа и на печатной машинке, которая с бумагой. процесс один и тот-же, а ощущения при печати и т.д. абсолютно разные.
Я бы пианино не покупал или купил бы настоящее, если соседи не сильно будут ругаться. Настоящее подержанное пианино можно будет приобрести за пару сотен евро. звук пианино можно будет приглушить и отрабатывать только работу руками. Для начала более, чем достаточно. Через время, если ребёнок будет заниматься и дальше и будет интерес, то уже приобрести за пару тысяч хорошее электронное пианино, а не какое-то барахло.
Я и моя сестра ходили на фортепиано. Мне быстро надоело и я бросил, сестра просила пианино домой. Родители купили и что? Через год и сестра прекратила заниматься и следующие 10 лет пианино стояло и занимало дофига места с советской квартире.
2000-3000 евро это не самое-самое, а самое дешёвое из хороших. Дорогие стоят за 5 000 евро.
И я бы не брал сейчас дешёвое, так как потом его не продать за нормальную цену. Купите что-то за 1000 евро и через год ребёнок поймёт, что это пианино фуфел и захочет большего. Продадите его за треть цены и пойдёте покупать нормальное за те-же 3000 евро..
В ответ на:
Цена 2500-3000 конечно меня шокировала.
Цена 2500-3000 конечно меня шокировала.
ну а что вы думали? хорошиее электронное пианино столько и стоит. Это даже нижняя планка. Дешевле я бы не брал. Электронное пианино должно же быть заменой настоящему пианино. В дешёвых и нажим клавиш другой и звук дрянной. Дорогие пианино электронные потому, что игра на них уже мало отличается от игры на настоящем пианино - инерция клавиш, звучание и т.д. максимально приближенные. А если ребёнок играет в школе на настоящем, а дома у него стоит дешёвое фуфло - то это не есть хорошо.
Это как печатать на клавиатуре компа и на печатной машинке, которая с бумагой. процесс один и тот-же, а ощущения при печати и т.д. абсолютно разные.
Я бы пианино не покупал или купил бы настоящее, если соседи не сильно будут ругаться. Настоящее подержанное пианино можно будет приобрести за пару сотен евро. звук пианино можно будет приглушить и отрабатывать только работу руками. Для начала более, чем достаточно. Через время, если ребёнок будет заниматься и дальше и будет интерес, то уже приобрести за пару тысяч хорошее электронное пианино, а не какое-то барахло.
Я и моя сестра ходили на фортепиано. Мне быстро надоело и я бросил, сестра просила пианино домой. Родители купили и что? Через год и сестра прекратила заниматься и следующие 10 лет пианино стояло и занимало дофига места с советской квартире.
В ответ на:
И не вижу смысла для начинающих всё самое-самое покупать
И не вижу смысла для начинающих всё самое-самое покупать
2000-3000 евро это не самое-самое, а самое дешёвое из хороших. Дорогие стоят за 5 000 евро.
И я бы не брал сейчас дешёвое, так как потом его не продать за нормальную цену. Купите что-то за 1000 евро и через год ребёнок поймёт, что это пианино фуфел и захочет большего. Продадите его за треть цены и пойдёте покупать нормальное за те-же 3000 евро..
NEW 27.11.12 11:43
в ответ bastq2 27.11.12 11:31
... блин...
с соседями проблем точно не будет. Отдельно стоящий дом, плюс ближайшие соседи- семья музыкантов. Аккордион, пианино, гитара.
Пойду ка я к мадам соседке схожу... может она мне покажет, на чём они там круглые сутки бренчат
а то я совсем с наступление осени и закрытых окон про них забыла
с соседями проблем точно не будет. Отдельно стоящий дом, плюс ближайшие соседи- семья музыкантов. Аккордион, пианино, гитара.
Пойду ка я к мадам соседке схожу... может она мне покажет, на чём они там круглые сутки бренчат

NEW 27.11.12 11:49
так зачем вам тогда электронное пианино? берите подержанное нормальное и будет вам счастье.. У наших соседей стоит пианино и летом через открытое окно слышно, как там кто-то брынчит. Но особо не мешает. А если они закрывают окна, то вообще ничего не слышно.
Вот на старой квартире мальчик один разучивал скрипку - это было мучение.
В ответ на:
так зачем вам тогда электронное пианино? берите подержанное нормальное и будет вам счастье.. У наших соседей стоит пианино и летом через открытое окно слышно, как там кто-то брынчит. Но особо не мешает. А если они закрывают окна, то вообще ничего не слышно.
Вот на старой квартире мальчик один разучивал скрипку - это было мучение.
NEW 27.11.12 11:59
если вы этим не занимаетесь,то как вы вообще можете что то советовать?
ну купит она сейчас за 3000 евро а потом
и потом
кстати с настоящим подержанным пианино поосторожнее,бывает если его годами не настраивали,то после этого уже никто его хорошо не настроит
В ответ на:
Я и моя сестра ходили на фортепиано. Мне быстро надоело и я бросил
Я и моя сестра ходили на фортепиано. Мне быстро надоело и я бросил
В ответ на:
Через год и сестра прекратила заниматься и следующие 10 лет пианино стояло и занимало дофига места с советской квартире.
Через год и сестра прекратила заниматься и следующие 10 лет пианино стояло и занимало дофига места с советской квартире.
и потом
В ответ на:
Продадите его за треть цены
Продадите его за треть цены
кстати с настоящим подержанным пианино поосторожнее,бывает если его годами не настраивали,то после этого уже никто его хорошо не настроит
NEW 27.11.12 12:25
мы купили на эбее вот такой же "Hemingway" возрастом один год за 300евро : http://www.ebay.de/itm/HEMINGWAY-DP701-Digital-Piano-E-Klavier-Klavier-/12102329.... Не покупали дороже именно потому, что не знали, как долго у дочки продержится интерес к игре. Играет уже второй год и бросать пока не собирается. Пока качество нас устраивает. Если интерес еще на пару лет останется и даже углубится, то можно будет думать о дорогом инструменте.
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения

NEW 27.11.12 13:25
Ну наверное потому, что я занимаюсь другим музыкальным инструментом и знаю многих, кто играет на пианино. Да - я ходил сравнительно не долго, но полтора годика игры на фортепиано осилил и думаю, что могу об этом говорить. Так как имею слух и немного тоже умею на пианино дырынчать, то могу заметить разницу между дешёвыми пианино и дорогими и так-же разницу между настоящим пианино и электронным. Как я уже написал - дорогие пианино потому и дорогие, так как имеют не только кнопки и синтезатор звука, а их клавиши устроены почти так же как и в настоящем. Пойдите в магазин и потыкайте с различной скоростью клавиши дешёвых электронных пианино и настоящего - сразу заметите разницу. А так-же звучание послушайте.. В дешёвых пианино нет сенсора ускорения клавиш и поэтому они не могут передать всю динамику нажатия клавиши.
если вы всё прочитали, то не могли не заметить ,что я предлагал не покупать дорогое электронное пианино, а взять подержанное настоящее в хорошем состоянии и не рассохшееся. Так как электронные пианино только стремятся иммитировать звук настоящего, но пока ещё не могут в полной мере этого достичь, то даже самое простое настойщее пианино будет для них лучше. Тем более у них нет проблемы со звуком и соседями, которым это пианино будет мешать.
В ответ на:
Ну наверное потому, что я занимаюсь другим музыкальным инструментом и знаю многих, кто играет на пианино. Да - я ходил сравнительно не долго, но полтора годика игры на фортепиано осилил и думаю, что могу об этом говорить. Так как имею слух и немного тоже умею на пианино дырынчать, то могу заметить разницу между дешёвыми пианино и дорогими и так-же разницу между настоящим пианино и электронным. Как я уже написал - дорогие пианино потому и дорогие, так как имеют не только кнопки и синтезатор звука, а их клавиши устроены почти так же как и в настоящем. Пойдите в магазин и потыкайте с различной скоростью клавиши дешёвых электронных пианино и настоящего - сразу заметите разницу. А так-же звучание послушайте.. В дешёвых пианино нет сенсора ускорения клавиш и поэтому они не могут передать всю динамику нажатия клавиши.
В ответ на:
если вы всё прочитали, то не могли не заметить ,что я предлагал не покупать дорогое электронное пианино, а взять подержанное настоящее в хорошем состоянии и не рассохшееся. Так как электронные пианино только стремятся иммитировать звук настоящего, но пока ещё не могут в полной мере этого достичь, то даже самое простое настойщее пианино будет для них лучше. Тем более у них нет проблемы со звуком и соседями, которым это пианино будет мешать.
NEW 27.11.12 14:27
если у вас нет соседей за стеной, то зачем вам электронное?
Возьмите напрокат настоящее - это очень распространено. Кстати, электронное тоже можно напрокат, но выйдет дороже к конечном этоге, т.к. электронные быстрее амортизируются.
П.с. у нас квартира, поэтому альтернативы не было. Дочка занимается второй год на Clavinova CLP 270 (сейчас это вроде 470). Начала в 5,5.
Возьмите напрокат настоящее - это очень распространено. Кстати, электронное тоже можно напрокат, но выйдет дороже к конечном этоге, т.к. электронные быстрее амортизируются.
П.с. у нас квартира, поэтому альтернативы не было. Дочка занимается второй год на Clavinova CLP 270 (сейчас это вроде 470). Начала в 5,5.
NEW 27.11.12 14:41
Насколько я знаю, то с точки зрения звучания и механики клавиш хватит 3000 именно на очень хорошее. Все что дороже, это уже дополнительный Schnickschnack типа встроенного экрана с нотами, дополнительными звучаниями для аранжировок, связью с интернетом и т.п.
В ответ на:
2000-3000 евро это не самое-самое, а самое дешёвое из хороших
2000-3000 евро это не самое-самое, а самое дешёвое из хороших
Насколько я знаю, то с точки зрения звучания и механики клавиш хватит 3000 именно на очень хорошее. Все что дороже, это уже дополнительный Schnickschnack типа встроенного экрана с нотами, дополнительными звучаниями для аранжировок, связью с интернетом и т.п.
NEW 27.11.12 18:11
у нас ROLAND RP 201
http://www.rolandmusik.de/produkte/RP201/index.php
обошлось мне в 1300 евро
брать дороже смысла не вижу, потому что как писала
Peskova тоже считаю, что в этой модели есть все что надо для игры, механика клавиш как в механическом пианино, хороший звук....а все остальное шник-шнак
http://www.rolandmusik.de/produkte/RP201/index.php
обошлось мне в 1300 евро
брать дороже смысла не вижу, потому что как писала

Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
NEW 27.11.12 18:44
Как пианистка советую вам покупать настоящее пианино или электронное, на котором можно играть как на НАСТОЯЩЕМ ф-но. Главное, это научиться извлекать звук пальчиками!!! Например, сделать во фразе постепенное усиление или ослабление звука. На электронном не сделаете, потому что будет одинаково звучать. То же самое с продолжительностью звука. И обязательно должны быть педали, как у ф-но. Если ребенок будет заниматься серьезно музыкой, то вам придется покупать настоящий инструмент.
NEW 27.11.12 19:09
в ответ Забавка 27.11.12 18:44
н.п.
Ок.
Помогите подумать обычное пианино или электронное.
Обычное пианино
+ хороший звук, учится на таком же в школе, возможность усиления и ослабления звука.
- даже думать боюсь, как покупать с рук. Как узнать совсем хлам или нет. Регулярные настройки- кто это делает, сколько стоит, как часто нужно? Куда поставить есть, НО должно вписаться в интерьер
какая стоимость примерно? Даже не знаю в плюс её или в минус...
Электрическое
+ размер и внешний вид. Можно купить новое с гарантией. Не требует настройки. Думаю в будущем будет поинтереснее ребёнку, т.к. больше возможностей эксперементировать.
- не классический звук, дома одно в школе другое.
Цену тоже не знаю куда отнести
Помогите в + и -
Ок.
Обычное пианино
+ хороший звук, учится на таком же в школе, возможность усиления и ослабления звука.
- даже думать боюсь, как покупать с рук. Как узнать совсем хлам или нет. Регулярные настройки- кто это делает, сколько стоит, как часто нужно? Куда поставить есть, НО должно вписаться в интерьер

Электрическое
+ размер и внешний вид. Можно купить новое с гарантией. Не требует настройки. Думаю в будущем будет поинтереснее ребёнку, т.к. больше возможностей эксперементировать.
Помогите в + и -
NEW 27.11.12 19:32
покупайте не новое, немецкое и обязательно пусть посмотрит настройщик!!! прежде чем купить, чтобы вся механика была в порядке. У моей дочери сейчас Kawai за 3000 евро, покупали в германии, ей необходимо, чтобы оно подключалось к компьютеру. А учиться надо начинать на настоящем простом инструменте.
и не ищите дорогой инструмент, любое старое немецкое пианино отличного качества, если это , конечно, не рояль в кустах, который под дождем всю жизнь стоял
и не ищите дорогой инструмент, любое старое немецкое пианино отличного качества, если это , конечно, не рояль в кустах, который под дождем всю жизнь стоял

NEW 27.11.12 19:44
мы такое пол года назад купили. Очень довольны http://www.thomann.de/de/thomann_dp30_rwc.htm
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 27.11.12 21:40
С одной стороны-да. С другой-фиг его знает, действительно-как оно пойдет...выкидывать кучу денег, не зная-будет ли ребенок вообще заниматься...
Мы эту историю со скрипками прошли...так что, я б на месте автора-трижды все взвесила...
В ответ на:
С одной стороны-да. С другой-фиг его знает, действительно-как оно пойдет...выкидывать кучу денег, не зная-будет ли ребенок вообще заниматься...
Мы эту историю со скрипками прошли...так что, я б на месте автора-трижды все взвесила...
Wissen ist Macht! Wir
wissen nichts. Macht nichts!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 27.11.12 22:39
Кать привет!
Мы нашей тоже ищем, нашли на амазоне пианино с педалями за 450 евро. Ссылку сейчас сбросить не могу она у мужа на компе. Он в пятницу прилетит и я тебе скину.
Спрашивала сегодня у нашей учительницы на чем лучше на электронной клаве или на фано, пусть даже электронном. Она сказала - конечно фано.
Если не секрет, сколько вы платите в месяц и где эта школа находится?
Мы нашей тоже ищем, нашли на амазоне пианино с педалями за 450 евро. Ссылку сейчас сбросить не могу она у мужа на компе. Он в пятницу прилетит и я тебе скину.
Спрашивала сегодня у нашей учительницы на чем лучше на электронной клаве или на фано, пусть даже электронном. Она сказала - конечно фано.
Если не секрет, сколько вы платите в месяц и где эта школа находится?
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 27.11.12 23:49
не попробуем и не узнаем. В этом то и вся проблема... Тут никогда не будет уверенности.
Может только та, что хоть кто-то из детей будет играть, если она не захочет.
в ответ kokainetka 27.11.12 21:40
В ответ на:
не попробуем и не узнаем. В этом то и вся проблема... Тут никогда не будет уверенности.
Может только та, что хоть кто-то из детей будет играть, если она не захочет.
NEW 27.11.12 23:55
60-70 евро за настройку. Нужно раз в год-два, а может и реже, и после переезда.
в ответ Ekaterina_SW 27.11.12 19:09
В ответ на:
Регулярные настройки- кто это делает, сколько стоит, как часто нужно?
Регулярные настройки- кто это делает, сколько стоит, как часто нужно?
60-70 евро за настройку. Нужно раз в год-два, а может и реже, и после переезда.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 28.11.12 10:40
неправильная постанова.
то же самое, что купить ребенку ролики из Алди и сказать, что если будет кататься, то купим хорошие. На Алдивских роликах удовольствия от катания никогда не получить.
в ответ Ekaterina_SW 27.11.12 11:17
В ответ на:
Пойдёт дело- купим через 2-3 года классный инструмент.
Пойдёт дело- купим через 2-3 года классный инструмент.
неправильная постанова.
то же самое, что купить ребенку ролики из Алди и сказать, что если будет кататься, то купим хорошие. На Алдивских роликах удовольствия от катания никогда не получить.

NEW 28.11.12 10:43
Покупайте Digital Piano те, которые с педалями. Цена вопроса - 400 евро. Мы брали на складе, дочь играет третий год. Шопена на нем не сыграешь, но Моцарта долбит.
В магазине брать напрокат можно только ограниченный срок. Потом надо покупать. Если покупаете сразу, то доставка бесплатно. Если берёте напрокат, то доставка стОит 300 евро плюс настройка 70-80 евро. Дорогая доставка, потому что страховка оплачена на случай, если уронят. Магазин не доверит Вам собственную доставку с Вашими помощниками, если Вы берете напрокат. Товар пока остается не Ваш, а магазинный.
Хороший инструмент слышно сразу. Разницу в звуке между 5 тысяч евро стоимостью и в 15 тысяч пианинами почувствовать можно и по удару и по глубине звука. Пока это не Ваши проблемы - ребенок мал.
С подержанными пианинами от частных лиц надо быть осторожным. Только, если есть с кем посоветоваться при выборе.
в ответ Ekaterina_SW 27.11.12 23:49
В ответ на:
Покупайте Digital Piano те, которые с педалями. Цена вопроса - 400 евро. Мы брали на складе, дочь играет третий год. Шопена на нем не сыграешь, но Моцарта долбит.
В магазине брать напрокат можно только ограниченный срок. Потом надо покупать. Если покупаете сразу, то доставка бесплатно. Если берёте напрокат, то доставка стОит 300 евро плюс настройка 70-80 евро. Дорогая доставка, потому что страховка оплачена на случай, если уронят. Магазин не доверит Вам собственную доставку с Вашими помощниками, если Вы берете напрокат. Товар пока остается не Ваш, а магазинный.
Хороший инструмент слышно сразу. Разницу в звуке между 5 тысяч евро стоимостью и в 15 тысяч пианинами почувствовать можно и по удару и по глубине звука. Пока это не Ваши проблемы - ребенок мал.
С подержанными пианинами от частных лиц надо быть осторожным. Только, если есть с кем посоветоваться при выборе.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.11.12 20:16
http://www.musik-produktiv.de/korg-sp-250-bk.html Для начала в самый раз. Настоящего не заменит, но для Digitalpiano Preis-Leistungs-Verhältnis идеальный. Как Гилельс на нем не сыграть, а как Лан Лан - вполне.
NEW 05.12.12 09:37
у меня тоже е-пиано,Кавай(KAWAI),очень довольна,звук прекрасный,клавиши деревянные,играть на таком инструменте одно удовольствие,но мой кавай стоил 2,500,т.к. по профессии я учитель музыки( по фортепиано),но есть и модель за 700-900 от этой же фирмы Кавай,советую,так как у многих е-пиано клавишу не деревянные,а это очень плохо для пальчиков,когда выбирала себе е-пиано,от ямахи я вообще не была в восторге,хотя только одно "имя" чего стоит,конечно,лучше настоящее пианино,но оно тоже стоит приличную сумму,( и мало ли,может у ребенка желание пропадет,а денюшки не малые надо)многие муз.магазины дайт инструменты под миту,но если ребенок будет заниматься дальше,вы можите этот же самый инструмент выкупить,и цена,за те месяцы(которые вы платили миту инструмента) будет уже посчитана,или же,если ребенок не хочет дальше заниматься,вы можете в любое время сдать инструмент обратно.
NEW 19.12.12 11:24
в ответ Melodie20129 05.12.12 09:37
Поднимаю темку, .т.к всё ещё актуально.
Ходила вчера в музыкальный магазин. Консультировалась. Порекомендовали вот эту штуку. Оцените знатоки.
de.yamaha.com/de/products/musical-instruments/keyboards/digitalpianos/ari...
Пределов цен я им не называла.
Ходила вчера в музыкальный магазин. Консультировалась. Порекомендовали вот эту штуку. Оцените знатоки.
Пределов цен я им не называла.
NEW 19.12.12 11:32
в ответ Ekaterina_SW 19.12.12 11:24
Я его сравниваю по их рекламке с вот этим
и отличий в параметрах не вижу. Про второе написано Klassisches Klang, Hochmusikalischer.
и вот с этим сравниваю-
оно протестированно СтифтунгВарентест, как хорошее (2,2)
Отличается от первых двух тем, что есть плюсом:
14 statt 10 Klangfarben
4 Effekt Typen/5 Brilliance Typen/Dämpfer Resonanz statt nur Dämpfer Resonanz
2 Spuren/3 Songs statt 2 Spuren/1Song
Пока рассматриваю эти 3 варианта. Помогите разобраться в плюсах и минусах.
Спасибо
и отличий в параметрах не вижу. Про второе написано Klassisches Klang, Hochmusikalischer.
и вот с этим сравниваю-
оно протестированно СтифтунгВарентест, как хорошее (2,2)
Отличается от первых двух тем, что есть плюсом:
14 statt 10 Klangfarben
4 Effekt Typen/5 Brilliance Typen/Dämpfer Resonanz statt nur Dämpfer Resonanz
2 Spuren/3 Songs statt 2 Spuren/1Song
Пока рассматриваю эти 3 варианта. Помогите разобраться в плюсах и минусах.
Спасибо
NEW 19.12.12 11:48
Я 2 года назад для себя выбирала, кучу инфирмации на муз. форумах перелопатила, в youtube слушала, как что звучит.
Если бы была возможность, я бы купила механический инструмент, но у меня такой возможности нет- соседи.
Минус такого инструмента- нужно регулярно настраивать, т.к. дерево постоянно работает и реагирует
на изменения влажности, отопительные сезоны и пр.
От дешёвых электронных инструментов руки лучше вообще подальше держать.
Я после долгих поисков остановилась на двух марках- Yamaha, Kawai.
Т.к. хотелось максимальной приближенности к механическому инструменту, купила
Kawai из концертной серии с деревянными клавишами, Kawai CA 95, стоил более 3.000€.
Здесь можно послушать звук: http://www.youtube.com/watch?v=fuf8_tM20Dc
Я бы ребёнку лучше напрокат инструмент взяла, пока бы не поняла, что увлечение музыкой будет надолго.
Напрокат можно брать и муз. магазинах. Если потом решите купить инструмент, уплаченная аренда
сминусуется с цены.
в ответ Ekaterina_SW 27.11.12 19:09
В ответ на:
Ок.
Обычное пианино
Электрическое
Помогите в + и -
Ок.
Обычное пианино
Электрическое
Помогите в + и -
Я 2 года назад для себя выбирала, кучу инфирмации на муз. форумах перелопатила, в youtube слушала, как что звучит.
Если бы была возможность, я бы купила механический инструмент, но у меня такой возможности нет- соседи.
Минус такого инструмента- нужно регулярно настраивать, т.к. дерево постоянно работает и реагирует
на изменения влажности, отопительные сезоны и пр.
От дешёвых электронных инструментов руки лучше вообще подальше держать.
Я после долгих поисков остановилась на двух марках- Yamaha, Kawai.
Т.к. хотелось максимальной приближенности к механическому инструменту, купила
Kawai из концертной серии с деревянными клавишами, Kawai CA 95, стоил более 3.000€.
Здесь можно послушать звук: http://www.youtube.com/watch?v=fuf8_tM20Dc
Я бы ребёнку лучше напрокат инструмент взяла, пока бы не поняла, что увлечение музыкой будет надолго.
Напрокат можно брать и муз. магазинах. Если потом решите купить инструмент, уплаченная аренда
сминусуется с цены.