Вход на сайт
Digitalpianino
NEW 27.11.12 18:44
Как пианистка советую вам покупать настоящее пианино или электронное, на котором можно играть как на НАСТОЯЩЕМ ф-но. Главное, это научиться извлекать звук пальчиками!!! Например, сделать во фразе постепенное усиление или ослабление звука. На электронном не сделаете, потому что будет одинаково звучать. То же самое с продолжительностью звука. И обязательно должны быть педали, как у ф-но. Если ребенок будет заниматься серьезно музыкой, то вам придется покупать настоящий инструмент.
NEW 27.11.12 19:09
в ответ Забавка 27.11.12 18:44
н.п.
Ок.
Помогите подумать обычное пианино или электронное.
Обычное пианино
+ хороший звук, учится на таком же в школе, возможность усиления и ослабления звука.
- даже думать боюсь, как покупать с рук. Как узнать совсем хлам или нет. Регулярные настройки- кто это делает, сколько стоит, как часто нужно? Куда поставить есть, НО должно вписаться в интерьер
какая стоимость примерно? Даже не знаю в плюс её или в минус...
Электрическое
+ размер и внешний вид. Можно купить новое с гарантией. Не требует настройки. Думаю в будущем будет поинтереснее ребёнку, т.к. больше возможностей эксперементировать.
- не классический звук, дома одно в школе другое.
Цену тоже не знаю куда отнести
Помогите в + и -
Ок.
Помогите подумать обычное пианино или электронное.
Обычное пианино
+ хороший звук, учится на таком же в школе, возможность усиления и ослабления звука.
- даже думать боюсь, как покупать с рук. Как узнать совсем хлам или нет. Регулярные настройки- кто это делает, сколько стоит, как часто нужно? Куда поставить есть, НО должно вписаться в интерьер

какая стоимость примерно? Даже не знаю в плюс её или в минус...
Электрическое
+ размер и внешний вид. Можно купить новое с гарантией. Не требует настройки. Думаю в будущем будет поинтереснее ребёнку, т.к. больше возможностей эксперементировать.
- не классический звук, дома одно в школе другое.
Цену тоже не знаю куда отнести
Помогите в + и -
NEW 27.11.12 19:32
покупайте не новое, немецкое и обязательно пусть посмотрит настройщик!!! прежде чем купить, чтобы вся механика была в порядке. У моей дочери сейчас Kawai за 3000 евро, покупали в германии, ей необходимо, чтобы оно подключалось к компьютеру. А учиться надо начинать на настоящем простом инструменте.
и не ищите дорогой инструмент, любое старое немецкое пианино отличного качества, если это , конечно, не рояль в кустах, который под дождем всю жизнь стоял
и не ищите дорогой инструмент, любое старое немецкое пианино отличного качества, если это , конечно, не рояль в кустах, который под дождем всю жизнь стоял

NEW 27.11.12 19:44
в ответ Ekaterina_SW 27.11.12 09:36
мы такое пол года назад купили. Очень довольны http://www.thomann.de/de/thomann_dp30_rwc.htm
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 27.11.12 21:40
С одной стороны-да. С другой-фиг его знает, действительно-как оно пойдет...выкидывать кучу денег, не зная-будет ли ребенок вообще заниматься...
Мы эту историю со скрипками прошли...так что, я б на месте автора-трижды все взвесила...
в ответ bastq2 27.11.12 11:31
В ответ на:
ну а что вы думали? хорошиее электронное пианино столько и стоит. Это даже нижняя планка. Дешевле я бы не брал. Электронное пианино должно же быть заменой настоящему пианино. В дешёвых и нажим клавиш другой и звук дрянной. Дорогие пианино электронные потому, что игра на них уже мало отличается от игры на настоящем пианино - инерция клавиш, звучание и т.д. максимально приближенные. А если ребёнок играет в школе на настоящем, а дома у него стоит дешёвое фуфло - то это не есть хорошо.
ну а что вы думали? хорошиее электронное пианино столько и стоит. Это даже нижняя планка. Дешевле я бы не брал. Электронное пианино должно же быть заменой настоящему пианино. В дешёвых и нажим клавиш другой и звук дрянной. Дорогие пианино электронные потому, что игра на них уже мало отличается от игры на настоящем пианино - инерция клавиш, звучание и т.д. максимально приближенные. А если ребёнок играет в школе на настоящем, а дома у него стоит дешёвое фуфло - то это не есть хорошо.
С одной стороны-да. С другой-фиг его знает, действительно-как оно пойдет...выкидывать кучу денег, не зная-будет ли ребенок вообще заниматься...
Мы эту историю со скрипками прошли...так что, я б на месте автора-трижды все взвесила...
Wissen ist Macht! Wir
wissen nichts. Macht nichts!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 27.11.12 22:39
Кать привет!
Мы нашей тоже ищем, нашли на амазоне пианино с педалями за 450 евро. Ссылку сейчас сбросить не могу она у мужа на компе. Он в пятницу прилетит и я тебе скину.
Спрашивала сегодня у нашей учительницы на чем лучше на электронной клаве или на фано, пусть даже электронном. Она сказала - конечно фано.
Если не секрет, сколько вы платите в месяц и где эта школа находится?
Мы нашей тоже ищем, нашли на амазоне пианино с педалями за 450 евро. Ссылку сейчас сбросить не могу она у мужа на компе. Он в пятницу прилетит и я тебе скину.
Спрашивала сегодня у нашей учительницы на чем лучше на электронной клаве или на фано, пусть даже электронном. Она сказала - конечно фано.
Если не секрет, сколько вы платите в месяц и где эта школа находится?
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 27.11.12 23:49
не попробуем и не узнаем. В этом то и вся проблема... Тут никогда не будет уверенности.
Может только та, что хоть кто-то из детей будет играть, если она не захочет.
в ответ kokainetka 27.11.12 21:40
В ответ на:
не попробуем и не узнаем. В этом то и вся проблема... Тут никогда не будет уверенности.
Может только та, что хоть кто-то из детей будет играть, если она не захочет.
NEW 27.11.12 23:55
60-70 евро за настройку. Нужно раз в год-два, а может и реже, и после переезда.
в ответ Ekaterina_SW 27.11.12 19:09
В ответ на:
Регулярные настройки- кто это делает, сколько стоит, как часто нужно?
Регулярные настройки- кто это делает, сколько стоит, как часто нужно?
60-70 евро за настройку. Нужно раз в год-два, а может и реже, и после переезда.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 28.11.12 10:40
неправильная постанова.
то же самое, что купить ребенку ролики из Алди и сказать, что если будет кататься, то купим хорошие. На Алдивских роликах удовольствия от катания никогда не получить.
в ответ Ekaterina_SW 27.11.12 11:17
В ответ на:
Пойдёт дело- купим через 2-3 года классный инструмент.
Пойдёт дело- купим через 2-3 года классный инструмент.
неправильная постанова.
то же самое, что купить ребенку ролики из Алди и сказать, что если будет кататься, то купим хорошие. На Алдивских роликах удовольствия от катания никогда не получить.

NEW 28.11.12 10:43
Покупайте Digital Piano те, которые с педалями. Цена вопроса - 400 евро. Мы брали на складе, дочь играет третий год. Шопена на нем не сыграешь, но Моцарта долбит.
В магазине брать напрокат можно только ограниченный срок. Потом надо покупать. Если покупаете сразу, то доставка бесплатно. Если берёте напрокат, то доставка стОит 300 евро плюс настройка 70-80 евро. Дорогая доставка, потому что страховка оплачена на случай, если уронят. Магазин не доверит Вам собственную доставку с Вашими помощниками, если Вы берете напрокат. Товар пока остается не Ваш, а магазинный.
Хороший инструмент слышно сразу. Разницу в звуке между 5 тысяч евро стоимостью и в 15 тысяч пианинами почувствовать можно и по удару и по глубине звука. Пока это не Ваши проблемы - ребенок мал.
С подержанными пианинами от частных лиц надо быть осторожным. Только, если есть с кем посоветоваться при выборе.
в ответ Ekaterina_SW 27.11.12 23:49
В ответ на:
Покупайте Digital Piano те, которые с педалями. Цена вопроса - 400 евро. Мы брали на складе, дочь играет третий год. Шопена на нем не сыграешь, но Моцарта долбит.
В магазине брать напрокат можно только ограниченный срок. Потом надо покупать. Если покупаете сразу, то доставка бесплатно. Если берёте напрокат, то доставка стОит 300 евро плюс настройка 70-80 евро. Дорогая доставка, потому что страховка оплачена на случай, если уронят. Магазин не доверит Вам собственную доставку с Вашими помощниками, если Вы берете напрокат. Товар пока остается не Ваш, а магазинный.
Хороший инструмент слышно сразу. Разницу в звуке между 5 тысяч евро стоимостью и в 15 тысяч пианинами почувствовать можно и по удару и по глубине звука. Пока это не Ваши проблемы - ребенок мал.
С подержанными пианинами от частных лиц надо быть осторожным. Только, если есть с кем посоветоваться при выборе.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.11.12 20:16
http://www.musik-produktiv.de/korg-sp-250-bk.html Для начала в самый раз. Настоящего не заменит, но для Digitalpiano Preis-Leistungs-Verhältnis идеальный. Как Гилельс на нем не сыграть, а как Лан Лан - вполне.