Вход на сайт
Sind Deutsche Männer geizig???
NEW 27.11.12 09:55
в ответ berlije 27.11.12 08:59
а почему вы сводите все к походам в ресторан?это ведь не главное в отношениях, если на мужчину можно в трудную ситуацию положиться ( как тест ой милый бабушка болеет, а у меня средст нет, можеш мне хоть в этом немножко помочь)и он помогат, то это стоящий мужчина и какая разница водит он вас кудато или нет, делайте вылазки на выходные, посешайте музеии другого города за 5 евро какая разница чем себя развликать если симпатия есть.
другое дело если даже в трудный момент на мужчину расчитывать нельзя... думаю тут даже омары не помогут.имхо
ну а если он даже на мороженое скупиться то мне лично будет трудно видеть хорошего мужчину в нем, друга, да, приятеля, хорошего знакомого но не нужчину.
был у меня приятель он меня месяца 2 на свидание звал, я согласилась мы погуляли он мне ну пошли коффе пить, я ему куда пошли, он мне ну в макдональтс:) мило))))
другое дело если даже в трудный момент на мужчину расчитывать нельзя... думаю тут даже омары не помогут.имхо
ну а если он даже на мороженое скупиться то мне лично будет трудно видеть хорошего мужчину в нем, друга, да, приятеля, хорошего знакомого но не нужчину.
был у меня приятель он меня месяца 2 на свидание звал, я согласилась мы погуляли он мне ну пошли коффе пить, я ему куда пошли, он мне ну в макдональтс:) мило))))
NEW 27.11.12 10:15
в ответ marina/24 27.11.12 09:55
[
Я?
Это ТС ресторан считала (адын) и кино (два).
Вы противоречите самои себе! А как же тогда
Может он сначала Вас в макдональс, а потом Ваш тест ниже бы на оценку "отлично" прошел бы?
Хотя судя по выдуманному тесту Вы - обыкновенная попрошаика!
Я бы тоже на месте мч бабушек не спонсировала, если деушка от Макдональса морду воротит. Макдональса не надо, а вот деньги на бабку гони!
Ишь, какие мы избирательные! Завернула гамбургер в салфеточку и снесла больнои бабушке как гостинчик - так поступают добрые внучки!
В ответ на:
а почему вы сводите все к походам в ресторан?
а почему вы сводите все к походам в ресторан?
Я?
В ответ на:
он мне ну пошли коффе пить, я ему куда пошли, он мне ну в макдональтс:) мило))))
он мне ну пошли коффе пить, я ему куда пошли, он мне ну в макдональтс:) мило))))
Вы противоречите самои себе! А как же тогда
В ответ на:
это стоящий мужчина и какая разница водит он вас кудато или нет
это стоящий мужчина и какая разница водит он вас кудато или нет
Может он сначала Вас в макдональс, а потом Ваш тест ниже бы на оценку "отлично" прошел бы?
В ответ на:
( как тест ой милый бабушка болеет, а у меня средст нет, можеш мне хоть в этом немножко помочь)и он помогат
( как тест ой милый бабушка болеет, а у меня средст нет, можеш мне хоть в этом немножко помочь)и он помогат
Хотя судя по выдуманному тесту Вы - обыкновенная попрошаика!
Я бы тоже на месте мч бабушек не спонсировала, если деушка от Макдональса морду воротит. Макдональса не надо, а вот деньги на бабку гони!
Ишь, какие мы избирательные! Завернула гамбургер в салфеточку и снесла больнои бабушке как гостинчик - так поступают добрые внучки!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 27.11.12 10:24 

в ответ Windspiel 26.11.12 21:17
В ответ на:
Та ни за что!
В ресторан не идти - деньги экономить. Пригласить к себе домой, наготовить явств, накормить-напоить, ублажить как полагается и дать денЮх на трамвайный билет до дому.
Вот это по нашему!
упс, почти я так подумала, но написать не успелаТа ни за что!
В ресторан не идти - деньги экономить. Пригласить к себе домой, наготовить явств, накормить-напоить, ублажить как полагается и дать денЮх на трамвайный билет до дому.
Вот это по нашему!
aloho amokh
NEW 27.11.12 10:25
+1
+2
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ berlije 27.11.12 10:15
В ответ на:
В ответ на:
Завернула гамбургер в салфеточку и снесла больнои бабушке как гостинчик - так поступают добрые внучки!
Завернула гамбургер в салфеточку и снесла больнои бабушке как гостинчик - так поступают добрые внучки!
NEW 27.11.12 10:26
и главное , что неизлечимый вирус
..
идёшь сюда как зомби.. уже По квадратная от сидения
в ответ Emotion A 27.11.12 10:19
В ответ на:
я вам говорю - подлинный виртуальный вирус - это форум..
я вам говорю - подлинный виртуальный вирус - это форум..
и главное , что неизлечимый вирус
идёшь сюда как зомби.. уже По квадратная от сидения
NEW 27.11.12 10:27
Что позволено студентам, не позволено взрослым дядям.

в ответ marina/24 27.11.12 09:55
В ответ на:
какая разница водит он вас кудато или нет, делайте вылазки на выходные, посешайте музеии другого города за 5 евро какая разница чем себя развликать если симпатия есть.
какая разница водит он вас кудато или нет, делайте вылазки на выходные, посешайте музеии другого города за 5 евро какая разница чем себя развликать если симпатия есть.
Что позволено студентам, не позволено взрослым дядям.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.11.12 10:27
в ответ berlije 27.11.12 10:15
я очень надеюсь что вы это с юмором написали:)
если же нет, то вы просто не захотели понять смысл моего сообщения; за приятеля я написала как пример милого акта сэкономить,
как пример с бабушкой, только пример что бывают ситуации , когда не всегда есть возможность только своими силами что то сделать, и было бы очень кстати если бы мужчина рядом с тобой поучаствовал в решении таких ситуаций, как говорите пуд соли нужно сьесть что бы знать хоть немного человека
а на счет морды и попрошайки это прозвучало оскарбительно, я надеюсь вы не общаетесь так с другими людми..
если же нет, то вы просто не захотели понять смысл моего сообщения; за приятеля я написала как пример милого акта сэкономить,
как пример с бабушкой, только пример что бывают ситуации , когда не всегда есть возможность только своими силами что то сделать, и было бы очень кстати если бы мужчина рядом с тобой поучаствовал в решении таких ситуаций, как говорите пуд соли нужно сьесть что бы знать хоть немного человека
а на счет морды и попрошайки это прозвучало оскарбительно, я надеюсь вы не общаетесь так с другими людми..
NEW 27.11.12 10:38
в ответ berlije 26.11.12 22:25
Что даром достаеца, само в руки идет, в коику с разбега прыгает, на лету трусы снимая, то не ценица.[цитата]
+100
.
+100
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 27.11.12 10:42
в ответ marina/24 27.11.12 10:27
может я не очень поняла пост, если это так, поправьте. Мне кажется, лучше пусть мужчина в Мак приглашает покормить, чем в какой-нибудь "Доринт", а потом выясняется, что ты должна сама за себя все оплатить. Для меня важен факт, платит ли мужчина за даму при походах в город, ибо в этом я консервативна весьма. Помню, когда я встречалась еще, на этнической Родине, так у моего молодого человека денег не было, а за мой счет он ни в какую. Так он пошел отдолжил у кого-то, чтобы было на выход в город, на колу или джин-тоник. Потом когда заработал, отдал долг. Мне лично этот устой нравился и нравится. Я люблю и уважаю джентельменов или мужчин, которые придерживаются этих устоев (заплатить за даму, подать
ручку при выходе из трамвая, поддержать ну итд.).
Если женщины становятся все сильнее и мужеподобнее, то мужчины становятся все нерешительней и слабее...Но это видно уже даже невооруженным взглядом.
Если женщины становятся все сильнее и мужеподобнее, то мужчины становятся все нерешительней и слабее...Но это видно уже даже невооруженным взглядом.
aloho amokh
NEW 27.11.12 11:00
в ответ Emotion A 27.11.12 10:42
у каждого свои приоритеты, для меня намного важней сам факт того что он мне может помочь и будет рядом в трудную минуту, чем факт того что он заплатит и будет это считать что он свою долу обезательст в отношениях исполнил
может вам больше повезло, но мне попадались такие что мне говорили " ты хочеш что бы я и платил и слезы утерал да еше и в доме помагал"
к сожелению в современном капитализме, многие делают ты мне я тебе, я тебя пригласил, ты мне год готовь за это, я тебя повез, ты год уберай за это...
короче мое имхо если людям с друг другом хорошо и это идети скренне , то все делаеться на обоюдном согласии и не возникает вопроса " ага пригласить ее отдать за нее 10 евро или нет"
а если же для удобства ради, то тут и идет ты мне я тебе и в этом случаии подчитивыються затраты
может вам больше повезло, но мне попадались такие что мне говорили " ты хочеш что бы я и платил и слезы утерал да еше и в доме помагал"
к сожелению в современном капитализме, многие делают ты мне я тебе, я тебя пригласил, ты мне год готовь за это, я тебя повез, ты год уберай за это...
короче мое имхо если людям с друг другом хорошо и это идети скренне , то все делаеться на обоюдном согласии и не возникает вопроса " ага пригласить ее отдать за нее 10 евро или нет"
а если же для удобства ради, то тут и идет ты мне я тебе и в этом случаии подчитивыються затраты
NEW 27.11.12 11:03
Позвольте свои 3 копейки вставить: не согласная я! Смотря как прыгает. Если бегает, в глазки заглядывает и милостей с царского плеча ждёт, то да, такое не ценит никто. А можно как запрыгнуть, так и выпрыгнуть и уйти, помахав ручкой на прощание со словами "не звони мне, я сама тебе позвоню".
Кароч, что я сказать-то хотела - если тёткО независимое и себе цену знает, то даже койкой дело не испортишь. Самое главное вовремя разобраться кто заказывает музыку. Как-то так...
в ответ Angelika_ 27.11.12 10:38
В ответ на:
Что даром достаеца, само в руки идет, в коику с разбега прыгает, на лету трусы снимая, то не ценица.[цитата]
+100.
+100.
Позвольте свои 3 копейки вставить: не согласная я! Смотря как прыгает. Если бегает, в глазки заглядывает и милостей с царского плеча ждёт, то да, такое не ценит никто. А можно как запрыгнуть, так и выпрыгнуть и уйти, помахав ручкой на прощание со словами "не звони мне, я сама тебе позвоню".
Кароч, что я сказать-то хотела - если тёткО независимое и себе цену знает, то даже койкой дело не испортишь. Самое главное вовремя разобраться кто заказывает музыку. Как-то так...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.11.12 11:06
ужО
.. сижу на форуме и на диете.

В ответ на:
потом еще из-за форума нужно будет на диетах сидеть...
потом еще из-за форума нужно будет на диетах сидеть...
ужО
NEW 27.11.12 11:10
в ответ Svetlana1984 26.11.12 14:55
девушки, а вам секс совсем 4толи не нужен? я не о теме ресторанов, просто удивляюсь:)
" не ценится то 4то само в койку падает" вы серьёзно? ценится , ещё как. и опла4ивается именно хорошим сексом. а не стейком бесплатным в ресторане:) каждому своё , вообщем. просто вы так как то о сексе , как будто это 4тото драгоценное, 4то женщина муж4ине дарит, и ей само это нафиг не нужно:)
" не ценится то 4то само в койку падает" вы серьёзно? ценится , ещё как. и опла4ивается именно хорошим сексом. а не стейком бесплатным в ресторане:) каждому своё , вообщем. просто вы так как то о сексе , как будто это 4тото драгоценное, 4то женщина муж4ине дарит, и ей само это нафиг не нужно:)
NEW 27.11.12 11:11
если он рупь зажал на кофе--думаете десятку даст потом ?
врядли..
вам просто неповезло- какие-то мудаки попадались.
это уже потом.. а не с самого первого или третьего свидания.
в ответ marina/24 27.11.12 11:00
В ответ на:
для меня намного важней сам факт того что он мне может помочь и будет рядом в трудную минуту, чем факт того что он заплатит и будет это считать что он свою долу обезательст в отношениях исполнил
для меня намного важней сам факт того что он мне может помочь и будет рядом в трудную минуту, чем факт того что он заплатит и будет это считать что он свою долу обезательст в отношениях исполнил
если он рупь зажал на кофе--думаете десятку даст потом ?
врядли..
В ответ на:
но мне попадались такие что мне говорили " ты хочеш что бы я и платил и слезы утерал да еше и в доме помагал"
но мне попадались такие что мне говорили " ты хочеш что бы я и платил и слезы утерал да еше и в доме помагал"
вам просто неповезло- какие-то мудаки попадались.
В ответ на:
короче мое имхо если людям с друг другом хорошо и это идети скренне , то все делаеться на обоюдном согласии
короче мое имхо если людям с друг другом хорошо и это идети скренне , то все делаеться на обоюдном согласии
это уже потом.. а не с самого первого или третьего свидания.
NEW 27.11.12 11:17
Аха, а если раскусила, привыкла даже как-то, а в койке оказаласъ тоска зелёная? Я один раз так попала, расстроилась жутко, чуть ли не плакала.
в ответ Angelika_ 27.11.12 11:07
В ответ на:
Я все же за то, чтобы в койко, как можно позже..., раскусить сначала мужика надо, прежде, чем в койко
Я все же за то, чтобы в койко, как можно позже..., раскусить сначала мужика надо, прежде, чем в койко
Аха, а если раскусила, привыкла даже как-то, а в койке оказаласъ тоска зелёная? Я один раз так попала, расстроилась жутко, чуть ли не плакала.