Вход на сайт
свекровь захотела новый компьютер
NEW 25.11.12 15:24
в ответ Arinaa 25.11.12 10:59
а губозакаточную свекрови не подарить?
я вообще подобных дорогих подарков не понимаю. у нас самое большое 50-100 евро и то иногда все складываются на эту сумму.
а так в приделах 10-20 евро так как родня большая, так и без штанов остаться можно. для взрослых подобных подарков вообще не понимаю,
как дети малые. ведь есть же всё, комп не такая уж и роскошь, можно по 25 евро в месяц откладывать, если уж так нужно. а так капризы это и не более.
вы маму уже разбаловали, наверное, теперь не так-то просто будет отделаться.
я вообще подобных дорогих подарков не понимаю. у нас самое большое 50-100 евро и то иногда все складываются на эту сумму.
а так в приделах 10-20 евро так как родня большая, так и без штанов остаться можно. для взрослых подобных подарков вообще не понимаю,
как дети малые. ведь есть же всё, комп не такая уж и роскошь, можно по 25 евро в месяц откладывать, если уж так нужно. а так капризы это и не более.
вы маму уже разбаловали, наверное, теперь не так-то просто будет отделаться.
Девушка с красным зонтом.
NEW 25.11.12 15:57
в ответ anita_naskin 25.11.12 15:24
н.п.
Не бабка, а ехидна какая-то! Ладно невестку-внука может не жалко, но сын с таким диагнозом!
И еще "даи то, подаи его, купи се"
Да любая мать не по одноклассникам в игрушки бы играла, а интернет рыла, какое питание лучше, какие лекарства, в форумах по онколгии бы сидела,
каждыи день бы с пирожками летела, тем более ТС (невестка) так загружена.
Не бабка, а ехидна какая-то! Ладно невестку-внука может не жалко, но сын с таким диагнозом!
Да любая мать не по одноклассникам в игрушки бы играла, а интернет рыла, какое питание лучше, какие лекарства, в форумах по онколгии бы сидела,
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 25.11.12 16:46

Упаси бог от такой мамы или свекрови.
в ответ berlije 25.11.12 15:57
In Antwort auf:

Упаси бог от такой мамы или свекрови.
NEW 25.11.12 17:11
в ответ KasaRosa 25.11.12 16:46
н.п.
Я бы прямо так и сказала как есть: Свободной суммы в 300 Евро у нас к сожалению нет. Заказы у предпринимателей - дело стихийное: сегодня есть, завтра нет.
Дала бы в руки (или перевела) 100 Евро как подарок к рождеству.
Пообещав или дав матери эту сумму, та сама будет вынужденна искатъ возможностъ получения недостающей 2/3 суммы. Либо через дочерей(без вашего) участиия, либо кредит, к-ый ей также будет легче получить изза незначительности суммы.
Я бы прямо так и сказала как есть: Свободной суммы в 300 Евро у нас к сожалению нет. Заказы у предпринимателей - дело стихийное: сегодня есть, завтра нет.
Дала бы в руки (или перевела) 100 Евро как подарок к рождеству.
Пообещав или дав матери эту сумму, та сама будет вынужденна искатъ возможностъ получения недостающей 2/3 суммы. Либо через дочерей(без вашего) участиия, либо кредит, к-ый ей также будет легче получить изза незначительности суммы.
NEW 25.11.12 17:52
ПЦ? Что это?
А Вы это выслушиваете?

Сам он разбираться не будет. Согласится и всё. Он же болен, ему нельзя нервничать.
Звонить Вам? Позвоните. Сказать: либо все, либо никак. И больше не беспокойте, пока нам на счёт свою долю не перечислите. Стоит это столько-то.
И забейте на них.
У Вас больные в семье, куча проблем, а Вы ещё время на подобные вещи тратите!

в ответ Arinaa 25.11.12 10:59
В ответ на:
свекровь захотела новый пц
свекровь захотела новый пц
ПЦ? Что это?
В ответ на:
Я сказала, что или все платят или никак. Свекровь постоянно звонит, жалуется, какой он сын не благодарный.
Я сказала, что или все платят или никак. Свекровь постоянно звонит, жалуется, какой он сын не благодарный.
А Вы это выслушиваете?

В ответ на:
Полгода назад с ней по душам поговорила, она знает, что в семье 2 больных человека, т.е. муж (рак крови) и сын(эпелепсия),
Полгода назад с ней по душам поговорила, она знает, что в семье 2 больных человека, т.е. муж (рак крови) и сын(эпелепсия),

В ответ на:
Вчера с мужем говорила, чего сестры решили " ты купи, а мы подумаем". Меня разозлило это, вот думаю позвонить старшей и открытым текстом все высказать или оставить , пусть сам разберается.
Вчера с мужем говорила, чего сестры решили " ты купи, а мы подумаем". Меня разозлило это, вот думаю позвонить старшей и открытым текстом все высказать или оставить , пусть сам разберается.
Сам он разбираться не будет. Согласится и всё. Он же болен, ему нельзя нервничать.
Звонить Вам? Позвоните. Сказать: либо все, либо никак. И больше не беспокойте, пока нам на счёт свою долю не перечислите. Стоит это столько-то.
И забейте на них.

У Вас больные в семье, куча проблем, а Вы ещё время на подобные вещи тратите!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.11.12 19:22
маленький +1
на этом форуме зимой популярны две темы
1."свекровь вечно дарит всякую ерунду"
2."свекровь хочет дорогих подарков"
по последней теме:
мама у мужа одна, а жен может быть много....
я не за то, чтобы обескровливать семью сына финансово,
но любую ситуацию можно разрулить дипломатично,
без "чево старая зараза захотела!" и "золовки-жмотки"....
благоразумно разрулить + сто очков себе, а эскалировать недоразумение,
это только портить свою репутацию
в ответ izuminka 25.11.12 17:49
В ответ на:
А вы не лучше свекрови,почему вы решаете за сестер,на что им потратить свои деньги?
А вы не лучше свекрови,почему вы решаете за сестер,на что им потратить свои деньги?
маленький +1
на этом форуме зимой популярны две темы
1."свекровь вечно дарит всякую ерунду"
2."свекровь хочет дорогих подарков"
по последней теме:
мама у мужа одна, а жен может быть много....

я не за то, чтобы обескровливать семью сына финансово,
благоразумно разрулить + сто очков себе, а эскалировать недоразумение,
это только портить свою репутацию

NEW 25.11.12 21:45
рецепт в студию
У меня свекровь ничего не хочет, если что.
Просто интересно как можно дипломатично отшить.
в ответ lippezkaja 25.11.12 19:22
В ответ на:
благоразумно разрулить + сто очков себе
благоразумно разрулить + сто очков себе
рецепт в студию