Вход на сайт
свекровь захотела новый компьютер
NEW 26.11.12 20:51
На первый раз прощаю. Ещё раз повторится - родителей в школу.
Вот с этим согласна на все 100%
в ответ Lindt 26.11.12 18:37
В ответ на:
Извините, госпожа учительница.
Извините, госпожа учительница.
На первый раз прощаю. Ещё раз повторится - родителей в школу.

В ответ на:
Еще, момент. Автор, свекровь имеет право хотеть. Захотелось ей компьютер, она вам об этом сказала. Почему вы вдруг решили, что ваша семья должна раскошелиться ей на компьютер? Есть хотелки, а есть реальность и она такова, что вы не можете себе позволить подарить ей такой подарок. Все. А вы вините себя, паритесь, не слишком ли много чувства долга по отношению к свекрови?
Еще, момент. Автор, свекровь имеет право хотеть. Захотелось ей компьютер, она вам об этом сказала. Почему вы вдруг решили, что ваша семья должна раскошелиться ей на компьютер? Есть хотелки, а есть реальность и она такова, что вы не можете себе позволить подарить ей такой подарок. Все. А вы вините себя, паритесь, не слишком ли много чувства долга по отношению к свекрови?
Вот с этим согласна на все 100%

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.11.12 21:09
Мне одной кажется, что подарок к юбилею свадьбы (да хоть к концу цивиллизации) за 1500-это охренеть, как много?
в ответ Knjazhna 26.11.12 15:25
В ответ на:
В скидывании семьями ничего плохого не вижу - мы так скидывались на юбилей свадьбы, потому как 1500 одни бы точно не осилили, а 500 вполне.
В скидывании семьями ничего плохого не вижу - мы так скидывались на юбилей свадьбы, потому как 1500 одни бы точно не осилили, а 500 вполне.
Мне одной кажется, что подарок к юбилею свадьбы (да хоть к концу цивиллизации) за 1500-это охренеть, как много?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 26.11.12 21:16
в ответ kokainetka 26.11.12 21:09
Да. Всем остальным на этом ресурсе такая сумма - просто мелкие орешки. Тута все если и не миллиардеры - то миллионеры уж точно
Тем более, что они достаточно экономят на покупакх он-лайн, группонах и прочей лабуде - не говоря уж о вычислении, где какие скидки. Высиживая для этого по нескольку часов в день в тырнете, чтоб сэкономить евров 5 или 10 на покупке Луи Виттона аль там Прады

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 26.11.12 21:19
ну да...десяток Прад со скидкой и полподарка наэкономил...
Но все равно жутко как-то...неудивительно, что немцев потом жадными считают...
в ответ MissFine 26.11.12 21:16
В ответ на:
Да. Всем остальным на этом ресурсе такая сумма - просто мелкие орешки. Тута все если и не миллиардеры - то миллионеры уж точно Тем более, что они достаточно экономят на покупакх он-лайн, группонах и прочей лабуде - не говоря уж о вычислении, где какие скидки. Высиживая для этого по нескольку часов в день в тырнете, чтоб сэкономить евров 5 или 10 на покупке Луи Виттона аль там Прады
Да. Всем остальным на этом ресурсе такая сумма - просто мелкие орешки. Тута все если и не миллиардеры - то миллионеры уж точно Тем более, что они достаточно экономят на покупакх он-лайн, группонах и прочей лабуде - не говоря уж о вычислении, где какие скидки. Высиживая для этого по нескольку часов в день в тырнете, чтоб сэкономить евров 5 или 10 на покупке Луи Виттона аль там Прады
ну да...десяток Прад со скидкой и полподарка наэкономил...

NEW 26.11.12 21:27
Да ладно, на абитур дарят чадам машины, свадьбы вообще за бешеные деньги устраивают...
И это всё наши люди, между прочим.
Я знаю лично тут, именно на этом ресурсе жену миллионера (кстати русского, если что...
) - так что ей, сразу пальцы гнутъ? Или наоборот, скромничать чтобы никого не обидеть?
Каждому своё, имхо, но кто эталон?
Я знаю лично тут, именно на этом ресурсе жену миллионера (кстати русского, если что...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.11.12 21:35
Жены, мужья и сами миллионеры-здесь, скорее исключение, чем правило...
Иначе разводить турусы на колесах по поводу компьютера для свекрови-вообще бессмысленно...
Насчет детей...дети-это дети. То, что я подарю своему ребенку, я врядли буду дарить кому-то еще...несравнимые вещи в принципе...
в ответ Windspiel 26.11.12 21:27
В ответ на:
Да ладно, на абитур дарят чадам машины, свадьбы вообще за бешеные деньги устраивают...
Я знаю лично тут, именно на этом ресурсе жену миллионера (кстати русского, если что...) - так что ей, сразу пальцы гнутъ? Или наоборот, скромничать чтобы никого не обидеть?
Я знаю лично тут, именно на этом ресурсе жену миллионера (кстати русского, если что...) - так что ей, сразу пальцы гнутъ? Или наоборот, скромничать чтобы никого не обидеть?
Жены, мужья и сами миллионеры-здесь, скорее исключение, чем правило...

Насчет детей...дети-это дети. То, что я подарю своему ребенку, я врядли буду дарить кому-то еще...несравнимые вещи в принципе...
NEW 26.11.12 21:42
в ответ kokainetka 26.11.12 21:35
Ну как раз ТС и говорит что такой подарок пробьёт в их семейном бюджете солидную брешь.
Но вот что лично я никак понять не могу - если сама себе маникюр и к парикмахеру по праздникам, то они по идее даже мышку от компа не могут себе позволить кому-то подарить...
Или я опять неправильно мыслю?
Но вот что лично я никак понять не могу - если сама себе маникюр и к парикмахеру по праздникам, то они по идее даже мышку от компа не могут себе позволить кому-то подарить...

NEW 26.11.12 21:47
Не обязательно...)) Я всегда сама себе маникюр делаю-лет с 16ти-быренько и удобно...
А то, что она не может себе этого позволить-так она об этом прямо и пишет...не понимаю только, к чему вообще весь этот сыр-бор...нет возможности-нет возможности...
в ответ Windspiel 26.11.12 21:42
В ответ на:
Ну как раз ТС и говорит что такой подарок пробьёт в их семейном бюджете солидную брешь.
Не обязательно...)) Я всегда сама себе маникюр делаю-лет с 16ти-быренько и удобно...
А то, что она не может себе этого позволить-так она об этом прямо и пишет...не понимаю только, к чему вообще весь этот сыр-бор...нет возможности-нет возможности...
NEW 26.11.12 22:15
в ответ kokainetka 26.11.12 21:47
Да какой там сыр-бор... Прижало тётку, психологически.
Выговориться надо. Дело понятное.
Мне б тоже обидно и невиданно было бы, если мать (!) мужа - зная, что он с таким страшным диагнозом (да ещё и ребёнок его так болен) выносила бы мозк насчёт более модерновой железяки.

Мне б тоже обидно и невиданно было бы, если мать (!) мужа - зная, что он с таким страшным диагнозом (да ещё и ребёнок его так болен) выносила бы мозк насчёт более модерновой железяки.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 26.11.12 22:19
в ответ kokainetka 26.11.12 21:09
Так решил мой муж, да и юбилей свадьбы 50 лет+ им обоим исполнялось по 70.Это были деньги на путешествие, не так уж и много для этого.Но естественно это был подарок не обычный, обычно мы в районе сотни укладываемся на праздники. А прады у меня нет
Кстати, деньги нам на свадьбу они тоже давали (тогда муж ещё учился).

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 26.11.12 22:35
Ну, что свекровь безголовая-это понятно...жалко, да...с другой стороны-она таки пытается организовать покупку, несмотря на...Зачем?
в ответ MissFine 26.11.12 22:15
В ответ на:
Да какой там сыр-бор... Прижало тётку, психологически. Выговориться надо. Дело понятное.
Да какой там сыр-бор... Прижало тётку, психологически. Выговориться надо. Дело понятное.
Ну, что свекровь безголовая-это понятно...жалко, да...с другой стороны-она таки пытается организовать покупку, несмотря на...Зачем?
NEW 27.11.12 06:31
Как у свекрови вообще повернулся язык просить компьютер у больного раком сына
.ТС вообще ничего не дарите,вам деньги самим нужны,хорошая мама бы сама своему сыну помогла,чем может.
в ответ bord 26.11.12 17:19
В ответ на:
почему многие взялись свекровь защищать???
у неё сын и внук тяжело-больные люди и ведь не первый день!
почему многие взялись свекровь защищать???
у неё сын и внук тяжело-больные люди и ведь не первый день!
Как у свекрови вообще повернулся язык просить компьютер у больного раком сына