Вход на сайт
свекровь захотела новый компьютер
NEW 30.11.12 23:30
в ответ Мадемуазель Коко 30.11.12 23:17
Я мужа специально спросила, чего бы он сделал, его первая мысль - отремонтировал бы старый, а там - посмотрим.))))

Так что - мы тут веками можем дальше обсуждать, а делов может быть только - разобраться, в чем вообще сама проблема))) Может и новый комп никому не нужен)))

Так что - мы тут веками можем дальше обсуждать, а делов может быть только - разобраться, в чем вообще сама проблема))) Может и новый комп никому не нужен)))
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 30.11.12 23:35
Стоя в реке, в холодной воде по колено.
Народ, мы что, в Зимбабве живём..?
Покажите мне ту старенькую бабышку со стиральной доской?
Ну зачем же так утрировать, ей Богу...
в ответ Заездом 30.11.12 23:14
В ответ на:
а если мать старая и не может стирать руками
а если мать старая и не может стирать руками
Стоя в реке, в холодной воде по колено.
Народ, мы что, в Зимбабве живём..?
Покажите мне ту старенькую бабышку со стиральной доской?
Ну зачем же так утрировать, ей Богу...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.11.12 23:39
Не, ну всё-таки есть разница: стиралъную машинку купить, если прежняя совсем скапутиласъ, и комп-при уже имеющимся в наличии и работающем, но захотелось более новой модели-в игры поиграть.
в ответ Заездом 30.11.12 23:14
В ответ на:
а если мать старая и не может стирать руками, что бы вы сделали?
а если мать старая и не может стирать руками, что бы вы сделали?
Не, ну всё-таки есть разница: стиралъную машинку купить, если прежняя совсем скапутиласъ, и комп-при уже имеющимся в наличии и работающем, но захотелось более новой модели-в игры поиграть.
NEW 30.11.12 23:47
в ответ Заездом 30.11.12 23:43
(сорри, щас пойдет флуд, но я думаю, что и так тема исчерпана)
Может тогда всем форумом скинуться?))) Вон сколько людей прочитало ветку, уж точно наберем!
Шутка, больше не буду, ибо спать иду...
Мира Вам и никогда не разочаровываться, ни в людях, ни в мечтах!!!

Может тогда всем форумом скинуться?))) Вон сколько людей прочитало ветку, уж точно наберем!
Шутка, больше не буду, ибо спать иду...
Мира Вам и никогда не разочаровываться, ни в людях, ни в мечтах!!!

Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 30.11.12 23:49
в ответ Заездом 30.11.12 23:43
да я тоже выше писала, что у бабушки может быть своё видение ситуации: сидит одна-одинёшенъка, скучно. И это без издёвки, одиночество на старости лет-невесёлое дело.
Но " на нет и суда нет". Ну нет денег. А у дочерей бабуля не просит, с дочерьми там может быть всё коротко и ясно: скажут дочери, что муж денег не даёт-и всех делов. И никто не упрекнёт дочь, что под каблуком у мужа сидит. А сын если скажет, что жена против-ага, под каблуком у жены сидит. И сын не отажет маме, а ей ещё чего потом захочется-в ущерб семье сына.
Звонить сыну и упрекать его в неблагодарности, зная о его болезни и болезни внука-ну это выше моего понимания...
Но " на нет и суда нет". Ну нет денег. А у дочерей бабуля не просит, с дочерьми там может быть всё коротко и ясно: скажут дочери, что муж денег не даёт-и всех делов. И никто не упрекнёт дочь, что под каблуком у мужа сидит. А сын если скажет, что жена против-ага, под каблуком у жены сидит. И сын не отажет маме, а ей ещё чего потом захочется-в ущерб семье сына.
Звонить сыну и упрекать его в неблагодарности, зная о его болезни и болезни внука-ну это выше моего понимания...

NEW 30.11.12 23:53
в ответ Margarita7 30.11.12 23:49
+1
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
В ответ на:
Звонить сыну и упрекать его в неблагодарности, зная о его болезни и болезни внука-ну это выше моего понимания..
Звонить сыну и упрекать его в неблагодарности, зная о его болезни и болезни внука-ну это выше моего понимания..

NEW 30.11.12 23:54
Дочери она это говорила.. которая раком болеет..
фухх.. слов нет.
Мне этого НИКОГДА не понять.
Или дочка у неё богатая- и на маму хватит и на лечение болезни?
в ответ Заездом 30.11.12 23:34
В ответ на:
нет не требовала, просто говорила, что денег не хватает...
нет не требовала, просто говорила, что денег не хватает...
Дочери она это говорила.. которая раком болеет..
фухх.. слов нет.
Мне этого НИКОГДА не понять.
Или дочка у неё богатая- и на маму хватит и на лечение болезни?

NEW 30.11.12 23:56
Ну так не отвечайте , не пишите.. Вы ж поднимаете диспут всё выше и выше
-- все отвечают только вам уже
в ответ Заездом 30.11.12 23:39
В ответ на:
Уже мечтаю, что бы тема закрылась...
Уже мечтаю, что бы тема закрылась...
Ну так не отвечайте , не пишите.. Вы ж поднимаете диспут всё выше и выше

NEW 30.11.12 23:58
Если карты в старости становятся единственной радостью-грош цена этой бабке, как матери...
В ответ на:
А азарт? Комп не тянет, а у дамы одна в жизни радость осталась.
А азарт? Комп не тянет, а у дамы одна в жизни радость осталась.
Если карты в старости становятся единственной радостью-грош цена этой бабке, как матери...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 01.12.12 00:16
в ответ Заездом 01.12.12 00:04
Или вы всем
Я тоже вежливая , не могу мимо пройти

В ответ на:
НУ, кто первый мне не ответит?
НУ, кто первый мне не ответит?
Я тоже вежливая , не могу мимо пройти

NEW 01.12.12 12:43
в ответ bord 30.11.12 17:26
Н.П.
Маман одна. Детей трое. И все четверо знают одно: комп Маман требует к Рождеству от сыночка.
Выхот один. Собраться всем 4-м. Пусть даже в Скайпе, и обсудить ету проблему по-семейному.
Сын говорит, например:
- Я бы со бвсей душой, но.. более 100 (или 50) не потяну, как ни крути.
Мол, если уж так срочно, давайте скидываться
Если и после этого маман стоит на своем, это уже даже не каприз, а придурь чистой воды.
ИМХО
Маман одна. Детей трое. И все четверо знают одно: комп Маман требует к Рождеству от сыночка.
Выхот один. Собраться всем 4-м. Пусть даже в Скайпе, и обсудить ету проблему по-семейному.
Сын говорит, например:
- Я бы со бвсей душой, но.. более 100 (или 50) не потяну, как ни крути.
Мол, если уж так срочно, давайте скидываться
Если и после этого маман стоит на своем, это уже даже не каприз, а придурь чистой воды.
ИМХО