Вход на сайт
Как не вырастить "маменькиного сыночка"
NEW 01.10.04 20:02
в ответ Izolda2002 30.09.04 13:51
Последовательность и ещ╦ раз последовательность. Как только ваше чадо пойм╦т что мамаины слова - пук в воздух - пиши пропало. Пусть будет 100 раз "да" и раз "Нет" но это нет - железобетонно. А не так как наш сосед с сыной - Мартин ещ╦ раз обсыпешься песком - заходим домой . Три года назад было, ну что вам сказать - до сих пор заходят.
Тока теперь сына его ещ╦ и посылать научился. Реакция - папашин визг, писк, крик. Мальчику 5 лет. Раньше в Росии про таких говоили "По нему тюрьма плачет" - некрасиво немного, но верно. А никто не виноват. Я его с 11 месяцев знаю, на глахах вырос - в чудовище. Жалко. А виним мы плохого товарища
из садика, воспитатаелей, ваще игры компьютерные агрессивные - жуть. Кого угодно тока не себя. Короче - поменьше слов на ветер.
Насч╦т крема для обуви - вам нужен этот геморрой с познованием мира именно ТАКИМ ОБРАЗОМ? Вс╦ подобное убрано нафиг в доме. Мне лично хватает красок и пластилина в детской от пола до потолка.
Спок форева.
А писалось считай полвека назад. Настольная книга моей первой беременности. Могу только порекомендовать.
На Родине хорошо, а дома лучше.
Насч╦т крема для обуви - вам нужен этот геморрой с познованием мира именно ТАКИМ ОБРАЗОМ? Вс╦ подобное убрано нафиг в доме. Мне лично хватает красок и пластилина в детской от пола до потолка.
Спок форева.
NEW 01.10.04 22:10
в ответ Баба Куча 01.10.04 20:02
Я часто с Вами согласна 
И считаю Спока классным писателем
Но:
1) Уже многое, что изменилось со времени написания. Например, сейчас не считается хорошим спать маленькому ребенку в отдельной комнате. Не нужно дистанцировать ребенка, чтоб не жаловаться потом, что ребенок дистанцировался от родителей.
2) "Врачу, исцелися сам". Спок писал неплохо, а отцом был плохим.
COPOKA-BOPOHA@mail.ru
И считаю Спока классным писателем
Но:
1) Уже многое, что изменилось со времени написания. Например, сейчас не считается хорошим спать маленькому ребенку в отдельной комнате. Не нужно дистанцировать ребенка, чтоб не жаловаться потом, что ребенок дистанцировался от родителей.
2) "Врачу, исцелися сам". Спок писал неплохо, а отцом был плохим.
COPOKA-BOPOHA@mail.ru
COPOKA-BOPOHA@mail.ru
NEW 01.10.04 22:43
в ответ donella 01.10.04 22:12
NEW 02.10.04 08:44
в ответ COPOKA-BOPOHA 01.10.04 22:10
Мерси.
Мои спали с двух месяцев в своей комнате. Вс╦ поровну 12 часво я без них. 12 они со мной.
Да и с малышами ты вс╦ равно боьшую половину ночи с кормлениями пеленаниями провед╦шь. ИМХО в 2 года труднее его к своему месту спанья приучать чем в 2 месяца. Ну это ещ╦ от мамы заависит, я такая типа Rabenmutter была, спала пока не заорут, а подруга бегает каждые 2 минуты проверяет как он дышит.
Мои спали с двух месяцев в своей комнате. Вс╦ поровну 12 часво я без них. 12 они со мной.
NEW 02.10.04 18:38
в ответ shapegirl 01.10.04 22:26
У меня такая семья...
Хотя и мама может иногда наказать, и с отцом сильно ластиться любят дети.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Хотя и мама может иногда наказать, и с отцом сильно ластиться любят дети.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.10.04 18:43
в ответ SOO 01.10.04 15:59
Как он был на Западе популярен в семидесятые! Я в книгах читала. Все прогрессивные родители следовали за ним...
Только следовать надо с головой.
У него много устаревшего, уже неприменимого к сегодняшнему положению вещей. Но вопросы общения с реб╦нком и воспитания - это аксиомы, и они не изменятся, сколько бы лет не прошло.
Только следовать надо с головой.
У него много устаревшего, уже неприменимого к сегодняшнему положению вещей. Но вопросы общения с реб╦нком и воспитания - это аксиомы, и они не изменятся, сколько бы лет не прошло.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа