Вход на сайт
Требуется самая лучшая беби-кукла!
20.11.12 09:46
Думаю в преддверии Рождества такие темы всплывают постоянно, но я в поисковике не нашла, поэтому открываю новую.
В общем сначала планировалась "Бэби Аннабель интерактив", но почитав отзывы мы быстренько передумали.
Требуется кукла-бэби, которая более-менее похожа на реального бебика, что-то говорит и что-.то делает
Пишите поактивней, со всеми впечатлениями плиз, нам горит, у нас ДР через три недели, куча бебиков в амазоне и никакого плана...
В общем сначала планировалась "Бэби Аннабель интерактив", но почитав отзывы мы быстренько передумали.
Требуется кукла-бэби, которая более-менее похожа на реального бебика, что-то говорит и что-.то делает

Пишите поактивней, со всеми впечатлениями плиз, нам горит, у нас ДР через три недели, куча бебиков в амазоне и никакого плана...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 20.11.12 09:53
в ответ Windspiel 20.11.12 09:46
так спроси ребенка, какую она куклу хочет, а то купишь ей бэби борна, а ей надо будет анабель или еще какую нибудь:)мало ли что тут насоветуют, важно то, что ребенок желает:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 20.11.12 09:59
в ответ Светлана31 20.11.12 09:53
Мой ребёнок желает живого бэби. У нас в окружении родились двое бебиков с разницей в один день. Самое страшное то, что со старшими детьми из этих семей малявка дружит. Она уже предложила одной из этих мам по быстренькому сгонять в больницу и взять оттуда бебика и для неё...
Еле уговорили её на куклу, да и то после того, как все эти бебики одновременно были у нас в гостях и одновременно плакали.
Так что нужно что-то максимально приближённое, но не Аннабель. Она ломается быстро, судя по отзывам.

Еле уговорили её на куклу, да и то после того, как все эти бебики одновременно были у нас в гостях и одновременно плакали.

Так что нужно что-то максимально приближённое, но не Аннабель. Она ломается быстро, судя по отзывам.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 20.11.12 10:09
в ответ Windspiel 20.11.12 09:59
у нас валяется Анабель, так которая болеет:)))у нее только голова резиновая и ручки с ножками, тело тряпочное, я уже и не помню когда покупала ее, по моему уже лет 5 назад, может 4, ничего ей не делается, но моя куклами мало играет, так когда вдруг случайно настрой прходит:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 20.11.12 10:19
Как тебе такая ляля?))
Fast wie ein echtes Baby!
Рост 46 см - одежки для самых маленьких подходят))
www.jako-o.de/produkte-spielzeug-kinder-spielzeug-puppen-und-puppen-zubeh...

Fast wie ein echtes Baby!
Рост 46 см - одежки для самых маленьких подходят))
www.jako-o.de/produkte-spielzeug-kinder-spielzeug-puppen-und-puppen-zubeh...

NEW 20.11.12 10:35
в ответ sofiano 20.11.12 10:19
А это не та же самая?
www.amazon.de/Bayer-Design-94678-Funktionspuppe-Trinkger%C3%A4uschen/dp/B...
www.amazon.de/Bayer-Design-94678-Funktionspuppe-Trinkger%C3%A4uschen/dp/B...
NEW 21.11.12 09:28
в ответ Windspiel 20.11.12 10:35
я на такую посматриваю:
http://www.intertoys.de/spielwaren/puppe-traumbaby-56-cm-586984.html
эта кукла 56 см, у дочки в садике похожая есть. она с ней там охотно играется.
дочка попросила: "Baby nur сестричка, aber bitte nicht братик".
вот я розовенькую ищу. в каталоге и в розовой одёжке есть, а если по инету выписывать, то там указано,
что eine Vorauswahl ist leider nicht möglich
http://www.intertoys.de/spielwaren/puppe-traumbaby-56-cm-586984.html
эта кукла 56 см, у дочки в садике похожая есть. она с ней там охотно играется.
дочка попросила: "Baby nur сестричка, aber bitte nicht братик".
вот я розовенькую ищу. в каталоге и в розовой одёжке есть, а если по инету выписывать, то там указано,
что eine Vorauswahl ist leider nicht möglich

NEW 21.11.12 10:33
У нас вот такая:
http://www.mytoys.de/BABY-born-BABY-born-Babypuppe-Interactive-GIRL/BABY-born-in...
Дети носятся с ней, как с настоящим ребёнком)) Кормёжка обязательно раз в день, берут её с собой в ванну
А стоит прийти в детскую, младший деть мне всегда говорит: "Мама, тихо - бэйби спит!"
http://www.mytoys.de/BABY-born-BABY-born-Babypuppe-Interactive-GIRL/BABY-born-in...
Дети носятся с ней, как с настоящим ребёнком)) Кормёжка обязательно раз в день, берут её с собой в ванну

NEW 21.11.12 10:48

http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
в ответ 0xanaP 21.11.12 10:33
В ответ на:
Дети носятся с ней, как с настоящим ребёнком)) Кормёжка обязательно раз в день
С этим беби-борн надо быть осторожнее.а то получится история как вот тутДети носятся с ней, как с настоящим ребёнком)) Кормёжка обязательно раз в день

http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 21.11.12 21:08
Я в группе недавно открыла похожую тему)
У дочек много кукол, но на рождество старшая хотела заказатъ беби борн. У нас естъ огромный магазин игрушек в Гамбурге, я предложила ей потрогатъ, посмотретъ этих бебиков наяву. Увидев беби борн и беби Анабелъ, она сразу отказаласъ почему-то, не понравилисъ, а понравилас ползаюшая кукла от You & Me, она ползает, говорит что-то и плачет, по цене- где-то 40 евро. Мне внешне она не особо, но подарок не для меня. там были также интересные ходячие куклы, подпрыгиваюшие бебики, даже куклы с соплями:)
У дочек много кукол, но на рождество старшая хотела заказатъ беби борн. У нас естъ огромный магазин игрушек в Гамбурге, я предложила ей потрогатъ, посмотретъ этих бебиков наяву. Увидев беби борн и беби Анабелъ, она сразу отказаласъ почему-то, не понравилисъ, а понравилас ползаюшая кукла от You & Me, она ползает, говорит что-то и плачет, по цене- где-то 40 евро. Мне внешне она не особо, но подарок не для меня. там были также интересные ходячие куклы, подпрыгиваюшие бебики, даже куклы с соплями:)
NEW 21.11.12 21:20
в ответ sofiano 20.11.12 10:19
а такая у кого то есть?
http://www.baby-markt.de/Spielen/Puppen-Plueschtiere/Puppen/AM-Interaktiv-Puppe-...
как она?
http://www.baby-markt.de/Spielen/Puppen-Plueschtiere/Puppen/AM-Interaktiv-Puppe-...
как она?
NEW 22.11.12 11:25
в ответ Windspiel 20.11.12 09:59
Windspiel,я взрослая тетенька ...коллекционирую куколок,хотя дочка младшая не особо ими увлекается.
Есть фото,единственное ...я еще не разобралась как его можно вставить в сообщение. Нравятся куклы-дети,девочки после трех лет.
...но вот загорелась на Berenguer,мне показалось что этот пупс очень реалистичный.
Есть фото,единственное ...я еще не разобралась как его можно вставить в сообщение. Нравятся куклы-дети,девочки после трех лет.
...но вот загорелась на Berenguer,мне показалось что этот пупс очень реалистичный.
NEW 22.11.12 11:42
в ответ Harajuku 22.11.12 11:25
У нас уже второй по счету беби-борн валяется. Дети ими практически не играют. Как на мой взгляд, неудачная кукла (хоть я же лично этих кукол покупала - повелась на рекламу). Кукла дубоватая, тяжеловатая и мордашка (особенно у старых моделей) не ах. Вобщем, я дочек понимаю.
Зы. Помнится, у меня в детстве был немецкий пупс, сделанный в годах 60х-70х, с еще тряпичным телом, так мало того, что ни у кого из подруг такого же дубля не было, так как он был сделан
... У меня его даже пытались умыкнуть
, было дело.
Зы. Помнится, у меня в детстве был немецкий пупс, сделанный в годах 60х-70х, с еще тряпичным телом, так мало того, что ни у кого из подруг такого же дубля не было, так как он был сделан

l’Amore è il più grande motore
NEW 22.11.12 11:53
в ответ Harajuku 22.11.12 11:25
Если эта:
www.ebay.de/itm/Doro-Dolls-Salvator-Berenguer-Babypuppe-Puppe-Geschlecht-...
то она без функций. Нам не подходит.
NEW 22.11.12 12:38
С функциями это беби берн...думаю что только эта.
Я могу своих куколок показать...только еще толком не разобралась как фотки вставляются.
В ответ на:
Если эта:
Если эта:
С функциями это беби берн...думаю что только эта.
Я могу своих куколок показать...только еще толком не разобралась как фотки вставляются.
NEW 22.11.12 13:50
У нас такая. www.mytoys.de/BAYER-Babypuppe-Piccolina-mit-Funktion-46-cm/Puppen-nach-Ma...Дарили на прошлое рождество. Дочке очень нравится. И мне.
т.к. не сильно громкая и не очень болтливая
. Мы выписывали сразу 4 или 5 штук, когда дочка спала поиграли во все, решили оставить Baby Piccolina. Она так смеётся, прям как настоящий ребёнок.

NEW 22.11.12 20:33
Может лучше без говорящих функций? Когда-то читала, что психологи не советуют такие игрушки, так как их запрограмированная функциональность быстро надоедает ребенку. То, что он хочет услышать от куклы, он может сам додумать и сказать во время игры.
Я не поверила и купила дочке "говорящую собачку", которую можно выгуливать на поводке. Она гавкает, наклоняет голову и виляет хвостом при встрече с хозяином, ею можно управлять, чтобы она повернула налево-направо, шла прямо. Но дочку эта функциональность интересует мало. В основном она играет с ней, как с обычной мягкой игрушкой. А из-за функциональной начинки собачка тяжеленькая и поэтому носить ее ребенку с собой не с руки. Так стоит ли платить больше?
http://www.mytoys.de/FurReal-FurReal-friends-GoGo-der-laufende-Hund/Hunde/Pl%C3%...
Если все-таки ребенок хочет говорящую куклу, то я бы при выборе еще обратила внимание на ее громкость. Сильно громкий плач или смех невпопад может начать раздражать.
Я не поверила и купила дочке "говорящую собачку", которую можно выгуливать на поводке. Она гавкает, наклоняет голову и виляет хвостом при встрече с хозяином, ею можно управлять, чтобы она повернула налево-направо, шла прямо. Но дочку эта функциональность интересует мало. В основном она играет с ней, как с обычной мягкой игрушкой. А из-за функциональной начинки собачка тяжеленькая и поэтому носить ее ребенку с собой не с руки. Так стоит ли платить больше?
http://www.mytoys.de/FurReal-FurReal-friends-GoGo-der-laufende-Hund/Hunde/Pl%C3%...
Если все-таки ребенок хочет говорящую куклу, то я бы при выборе еще обратила внимание на ее громкость. Сильно громкий плач или смех невпопад может начать раздражать.