Login
Rotaviren-Impfung за и против?
NEW 17.11.12 13:10
in Antwort dunkelfalke 17.11.12 13:03, Zuletzt geändert 17.11.12 13:15 (Забавка)
сначала на себе попробуйте, потом будете тут теории раздувать. Я 10 лет занимаюсь этим и результат вижу. И у моей подруги частный детсад, где детей закаливают, к ней не пробиться! Она таких больных детей ставила на ноги! Эти дети потом идут в школу и очень отличаются от своих сверстников и по физическим данным и по здоровью.
а по умственному развитию их сразу переводят на класс выше.
а по умственному развитию их сразу переводят на класс выше.
17.11.12 13:14
in Antwort Забавка 17.11.12 13:10
попробовал. поэтому с тем, что процитировал выше, абсолютно согласен.
а про всякие российские элитные частные детские сады мне рассказывать не надо, хорошо? а то я тебе кашпировского напомню, и как к нему ломились, и соседки от него рассасывались.
а про всякие российские элитные частные детские сады мне рассказывать не надо, хорошо? а то я тебе кашпировского напомню, и как к нему ломились, и соседки от него рассасывались.
My memory of you is better than you.
NEW 17.11.12 13:16
in Antwort dunkelfalke 17.11.12 13:14, Zuletzt geändert 17.11.12 13:19 (Забавка)
пробовал... оно и видно - не долечился! Смотри Кашпировского, может и рассосутся твои проблемы
дет сад не элитный и нигде не рекламируется. Люди друг от друга узнают и приводят своих.
дет сад не элитный и нигде не рекламируется. Люди друг от друга узнают и приводят своих.
NEW 17.11.12 13:24
Мне фиолетово что вас умиляет. Вам здесь клинический диагноз выложить? А попу вам не подтереть? А то вы скажите, я по команде фас это сделаю.
in Antwort oll4ik 17.11.12 10:37
В ответ на:
А чем конкретно то ребенок болел,чтоб прям"с того света"то????
А чем конкретно то ребенок болел,чтоб прям"с того света"то????
Мне фиолетово что вас умиляет. Вам здесь клинический диагноз выложить? А попу вам не подтереть? А то вы скажите, я по команде фас это сделаю.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.