Вход на сайт
В Германии принят закон о дотации матерям-домохозяйкам
NEW 21.11.12 10:36
в ответ Simple 21.11.12 10:25
NEW 21.11.12 10:37
Ну как сказать. Многие сознательные граждане пользуются валоматом. Решает ли он определяющию роль в их выборе - другое дело.
в ответ Simple 21.11.12 10:33
В ответ на:
Голосуют из-за программы очень редко.
Голосуют из-за программы очень редко.
Ну как сказать. Многие сознательные граждане пользуются валоматом. Решает ли он определяющию роль в их выборе - другое дело.
NEW 21.11.12 10:38
в ответ Simple 21.11.12 10:33
В ответ на:
Вы бы разобрались для начала, где у вас лево-право :->
Левые-это вот этиhttp://www.die-linke.de/,а правые-это Меркель и ко тогда получается.Вы бы разобрались для начала, где у вас лево-право :->
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 21.11.12 10:51
в ответ Simple 21.11.12 10:44
NEW 21.11.12 10:52
Так она же и пишет
В ответ на:
При чем тут тогда Betreuungsgeld? Его провели консервативные партии
При чем тут тогда Betreuungsgeld? Его провели консервативные партии
Так она же и пишет
В ответ на:
А муж в Германии в прошлый раз голосовал за"левых",думаю что за них и будет голосовать и дальше,не смотря на 150 евро
А муж в Германии в прошлый раз голосовал за"левых",думаю что за них и будет голосовать и дальше,не смотря на 150 евро
NEW 21.11.12 10:57
Да. И с засильем пенсионеров проблема - чем их больше, тем ценнее удовлетворять их интересы в ущерб молодым. И тем больше их становится
(в относительном соотношении).
Иначе давно бы уже ввели медкомиссию для пожилых водителей - после очередного случая, когда престарелый водитель задавил группу детей
в ответ Simple 21.11.12 10:41
В ответ на:
По-моему, все равно за кого голосовать - коалиции и боязнь того, что избиратели не поймут, полностью парализовали и правящую коалицию, и оппозицию. Плюс к тому лоббисты совсем обнаглели.
По-моему, все равно за кого голосовать - коалиции и боязнь того, что избиратели не поймут, полностью парализовали и правящую коалицию, и оппозицию. Плюс к тому лоббисты совсем обнаглели.
Да. И с засильем пенсионеров проблема - чем их больше, тем ценнее удовлетворять их интересы в ущерб молодым. И тем больше их становится

Иначе давно бы уже ввели медкомиссию для пожилых водителей - после очередного случая, когда престарелый водитель задавил группу детей

NEW 21.11.12 11:12
в ответ oll4ik 21.11.12 11:03
Значит, Ваш муж не пожилой или сознательный человек. В любом случае поздравляю

NEW 21.11.12 11:56
в ответ Simple 21.11.12 11:28
На самом деле мысль не лишена смысла. По большому счету, бездетные или остановившиеся на 1 ребенке могли бы лучше всех ответить на вопрос, что сподвигло бы их на троих, точнее, что их лично остановило.
Скажу сразу: если ответ будет "ясли" - не поверю.
Скажу сразу: если ответ будет "ясли" - не поверю.

Speak My Language
NEW 21.11.12 12:04
в ответ olya.de 21.11.12 11:56
Могу сказать о себе: возможность пристроить детей в случае болезни.