Вход на сайт
В Германии принят закон о дотации матерям-домохозяйкам
NEW 21.11.12 01:07
.Так что мне по фиг куда тут все катится и кто тут победит на выборах
-я все тут не голосую.А про "плебсов"-ну да,один вы тут видимо"голубых"кровей
в ответ Simple 21.11.12 00:58
В ответ на:
Поэтому-то мы и катимся в тартарары
Ну не мы допустим,а вы-для меня Германия-это типа съемная квартираПоэтому-то мы и катимся в тартарары

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 21.11.12 08:12
А где вы прочитали, что я имел в виду Германию? Мое высказывание относится к любой стране.
Да нет, что вы, такое же быдло, как и вы (с) :-D
У вас только два цвета в загашнике, черное и белое? Мне тут жить и пенсию получать, поэтому меня это, естественно, беспокоит.
в ответ oll4ik 21.11.12 01:07
В ответ на:
для меня Германия-это типа съемная квартира.Так что мне по фиг куда тут все катится и кто тут победит на выборах
для меня Германия-это типа съемная квартира.Так что мне по фиг куда тут все катится и кто тут победит на выборах
А где вы прочитали, что я имел в виду Германию? Мое высказывание относится к любой стране.
В ответ на:
А про "плебсов"-ну да,один вы тут видимо"голубых"кровей
А про "плебсов"-ну да,один вы тут видимо"голубых"кровей
Да нет, что вы, такое же быдло, как и вы (с) :-D
У вас только два цвета в загашнике, черное и белое? Мне тут жить и пенсию получать, поэтому меня это, естественно, беспокоит.
NEW 21.11.12 09:51 

в ответ Simple 21.11.12 08:12
В ответ на:
Мое высказывание относится к любой стране.
А мое высказывание относится исключительно к ГерманииМое высказывание относится к любой стране.

В ответ на:
Да нет, что вы, такое же быдло
Я за тебя радаДа нет, что вы, такое же быдло

В ответ на:
Мне тут жить и пенсию получать, поэтому меня это, естественно, беспокоит.
так твоя пенсия когда еще будет то????А детишкам и их родителям надо сейчас помочь,хоть этими 150 евро.А от твоей пенсии не убудет...может бытьМне тут жить и пенсию получать, поэтому меня это, естественно, беспокоит.

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 21.11.12 10:03
в ответ oll4ik 21.11.12 09:51
В ответ на:
А мое высказывание относится исключительно к Германии
И что, после того, как вы покинете Германию, вы растворитесь в вакууме? А мое высказывание относится исключительно к Германии
В ответ на:
так твоя пенсия когда еще будет то????А детишкам и их родителям надо сейчас помочь,хоть этими 150 евро.А от твоей пенсии не убудет...может быть
У попа была собака... (с) ;)так твоя пенсия когда еще будет то????А детишкам и их родителям надо сейчас помочь,хоть этими 150 евро.А от твоей пенсии не убудет...может быть
NEW 21.11.12 10:05
А мне кажется, ты прав
Т.к. именно ты упомянул долгосрочную перспективу. Рождение детей - дело тонкое, и если в обществе десятилетиеми формировались настроения и традиции - в одночасье это не изменишь. Должны уйти на пенсию все помошницы врачей, которые выбрали эту профессию по причине установки "мать не работает". А также карьеристки с той же установкой. Так как ни первым ни вторым по-быстрому открытые ясли просто не нужны
А насчет этой подачки я убеждена, что ее цель - именно "клиентская политика", как сказала
Peskova - в направлении консервативных и обеспеченных, а совсем не подьем рождаемости. Давайте еще компенсировать государственные расходы на государственные школы гражданам, посылающим своех детей в
частные интернаты (или разрешим частных учителей) - логика ведь та же.
В ответ на:
Ты меня загнала в угол :-D
Ты меня загнала в угол :-D
А мне кажется, ты прав

Т.к. именно ты упомянул долгосрочную перспективу. Рождение детей - дело тонкое, и если в обществе десятилетиеми формировались настроения и традиции - в одночасье это не изменишь. Должны уйти на пенсию все помошницы врачей, которые выбрали эту профессию по причине установки "мать не работает". А также карьеристки с той же установкой. Так как ни первым ни вторым по-быстрому открытые ясли просто не нужны

А насчет этой подачки я убеждена, что ее цель - именно "клиентская политика", как сказала

NEW 21.11.12 10:08
в ответ alla0 21.11.12 10:05
Я имел в виду, что не знаю, почему в католической консервативной Ирландии рождаемость выше, чем в католической консервативной Италии :) Предполагаю, что в Италии уровень жизни выше. Интересно, как там разница между благополучным севером и отсталым югом.
Про остальное согласен.
Про остальное согласен.
NEW 21.11.12 10:10
неее, лучше государственные расходы на социальную помощь работающим :) Это было бы справедливо
в ответ alla0 21.11.12 10:05
В ответ на:
Давайте еще компенсировать государственные расходы на государственные школы гражданам, посылающим своех детей в частные интернаты (или разрешим частных учителей) - логика ведь та же.
Давайте еще компенсировать государственные расходы на государственные школы гражданам, посылающим своех детей в частные интернаты (или разрешим частных учителей) - логика ведь та же.
неее, лучше государственные расходы на социальную помощь работающим :) Это было бы справедливо

NEW 21.11.12 10:18 
в ответ Simple 21.11.12 10:03
В ответ на:
И что, после того, как вы покинете Германию, вы растворитесь в вакууме?
Я предпочитаю жить сегодняшним днем и очень-очень близкой перспективой.На сегодня мне хорошо.А когда лет через ..цать дело к пенсии будет-тогда буду и беспокоиться где мне растворитьсяИ что, после того, как вы покинете Германию, вы растворитесь в вакууме?

NEW 21.11.12 10:20
В ответ на:
не знаю, почему в католической консервативной Ирландии рождаемость выше
вы сами практически на вопрос ответили - католическая консервативная страна. не знаю, почему в католической консервативной Ирландии рождаемость выше
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 21.11.12 10:22
Ты и не обязан это знать - факторов много. Может, уровень жизни, может, урбанизация, может семейные устои - живут ли бабушки-дедушки с детьми
Кстати, я читала об иесследованиях, установивших, что при решении о количестве детей женщины подсознательно руководствуются количеством детей в семье,. где они выросли. Т.е. женщины из многодетных демей заводят много детей. А мужчины - тем, насколько тесна связь с женой и доверие к ней. Например, у нас один ребенок - я из не-многодетной семьи, а мой муж по этой логике мне не доверяет
в ответ Simple 21.11.12 10:08
В ответ на:
Я имел в виду, что не знаю, почему в католической консервативной Ирландии рождаемость выше, чем в католической консервативной Италии :)
Я имел в виду, что не знаю, почему в католической консервативной Ирландии рождаемость выше, чем в католической консервативной Италии :)
Ты и не обязан это знать - факторов много. Может, уровень жизни, может, урбанизация, может семейные устои - живут ли бабушки-дедушки с детьми
Кстати, я читала об иесследованиях, установивших, что при решении о количестве детей женщины подсознательно руководствуются количеством детей в семье,. где они выросли. Т.е. женщины из многодетных демей заводят много детей. А мужчины - тем, насколько тесна связь с женой и доверие к ней. Например, у нас один ребенок - я из не-многодетной семьи, а мой муж по этой логике мне не доверяет

NEW 21.11.12 10:31 
в ответ Simple 21.11.12 10:23
В ответ на:
Это я уже понял ;)
Я уже писал:Достаточно скинуть плебсу 150 евро - и выборы выиграны ;)
А я не поняла...А муж в Германии в прошлый раз голосовал за"левых",думаю что за них и будет голосовать и дальше,не смотря на 150 евро.Голосуют же не из-за денег,а из-за того,чья программа тебе больше нравится и которую ты считаешь более перспективной и правильной.Это я уже понял ;)
Я уже писал:Достаточно скинуть плебсу 150 евро - и выборы выиграны ;)