русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

в душе всё кипит

6236  1 2 3 4 5 6 7 alle
Lego Lady посетитель16.11.12 12:51
Lego Lady
NEW 16.11.12 12:51 
in Antwort Black_Swan 16.11.12 11:47
В ответ на:
В период ухаживаний он мне даже дверь машины открывал, были цветы... если не каждый день, то раз в два дня точно. Рестораны, встречи с друзьями.. Нда, все было показухой и завликаловной.
знакомые истории, да.
Lego Lady посетитель16.11.12 12:56
Lego Lady
16.11.12 12:56 
посоветовать ничего не могу - самой хреново, не знаю что делать. Но делать что-то нужно. С ним/и или без него/них.
Julcka свой человек16.11.12 12:58
Julcka
NEW 16.11.12 12:58 
епть, ну это вообще лечить надо. лечить любовником!
да выпни ты его. сразу легче будет дышать и пусть это чудо идет к кому хочет. месть разрушает тебя из нутри, жрет просто!
как вариант, найти мужчину с маленькими детьми, и воспитать их как своих...да еще и благодарен будет тебе, за то что поддержала в трудную минуту....
Irma_ патриот16.11.12 13:08
Irma_
NEW 16.11.12 13:08 
in Antwort её Величество 15.11.12 23:37
В ответ на:
они способны- это подругам завидовать, да в тихарая от "любимых" своих муженьков на форумах плакаться, вместо того чтобы взять его за яйца и расставить все преоритетты.

Точно сказано.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
  Tolvolo завсегдатай16.11.12 13:08
NEW 16.11.12 13:08 
in Antwort Izabella2012 12.11.12 22:52
В ответ на:
в душе всё кипит

у хороших хозяек кипит на кухне, у хороших любовниц кипит в спальне, а у вас кипит в душе... обычно туда ходят мыться
Irma_ патриот16.11.12 13:12
Irma_
NEW 16.11.12 13:12 
in Antwort Izabella2012 16.11.12 00:23
В ответ на:
а они вот его и приучили , что всё делали за него,

Я не была ничем не озабочена до 17 лет. А боец из меня вырос ещё тот!
Вы путаете причину со следствием: его опекали и опекают, потому что он такой, какой есть. И родителям проще прдотвратить, чем разгребать.
Irma_ патриот16.11.12 13:12
Irma_
NEW 16.11.12 13:12 
in Antwort её Величество 16.11.12 01:00
В ответ на:
я тоже была такой "дурочкой" (не обижайтесь, я не злобно) как вы, и старалась из последних сил, хотя никто этого не ценил, но слава Богу меня хватило не надолго, сейчас- любима и счастлива с абсолютно другим взглядом на жизнь.

Аналогично. Только моё "недолго" затянулось на 11 лет...
Irma_ патриот16.11.12 13:13
Irma_
NEW 16.11.12 13:13 
in Antwort sinnlich 16.11.12 08:45
В ответ на:
если русские, можно на них наезжать, причем в прямом смысле: своим бульдозером на мой участок.

Однако...
И много попортили?
Irma_ патриот16.11.12 13:26
Irma_
NEW 16.11.12 13:26 
В ответ на:
сейчас мне ВСЕ РАВНО! я не реагирую больше на его выходки, я мысленно возвела между нами бронированную стену.

Очень знакомо. Моя стенка была заявлением на развод.
В ответ на:
потратила на него 6 лет своей жизни в браке. Считаю, что он отнял у меня все мои мечты и всю мою жизнь, все мои иллюзии. Я ведь так мечтала о ребенке! Я где-то даже хочу отомстить ему тем же. Не искалечить конечно, но держать на привязи, чтобы и у него всю жизнь детей не было! Ну вот, почти перелепила, почти переделала. Осталось лишь его на работу устроить - и все, дело как бы в шляпе. Но вот и он меня сломал, убил во мне все женское начинание, надел на меня штаны в прямом смысле этого слова. А себя повесил мне на шею. И самое главное: лишил меня материнского счастья. Мы сним живем не как брат с сестрой, и даже не как сожители в ВГ - мы абсолютно чужие. Он говорит, что любит. А я видеть его не могу. Но и тем не менее где-то в глубине души еще есть теплые чувства. Привычка?! Или мне его жалко?

Конечно, жалко. Я своего провожала в другой город - даже рубашки погладила. Я его в тот момент очень любила...за то, что он уходит, наконец-то! Наконец-то он оставил все попытки вернуть меня назад, они меня напрягали очень сильно. Потом стали противны.
Очень-очень-очень знакомая картинка. Когда ты бежишь пахать, а он валяется... в своё рабочее время! А потом прячется, прося подойти к телефону и сказать, что его нет (а ты выслушиваешь вместо него!)... Перепил с другом вчера? Симулируем болезнь! Шеф посылает домой человека - прячется, не открывает... Блин, а ведь как себя вёл до свадьбы- то! Сама предупредительность, сама забота... Е-пыть! Они этому специально где-то учатся???
Я сбежала прежде, чем меня уничтожили окончательно. Но злось была на весь мужской пол ещё та... Хоть все мужчины этого и не заслуживали.
Вы потратили 6 лет, а я 11. Не ждите дольше! Месть за свой счёт - это не лучший выход. Это мазахизм. Он это не поймёт, не оценит.
Отомстите ему тем, что станете счастливой с другим!
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
  её Величество прохожий16.11.12 23:58
NEW 16.11.12 23:58 
in Antwort Irma_ 16.11.12 13:12
В ответ на:
Только моё "недолго" затянулось на 11 лет...
Ирма, ну как вас то так угораздило ?
  её Величество прохожий17.11.12 00:00
NEW 17.11.12 00:00 
in Antwort Irma_ 16.11.12 13:26
В ответ на:
Отомстите ему тем, что станете счастливой с другим!
Золотые слова !
wuno4ka завсегдатай17.11.12 00:40
wuno4ka
NEW 17.11.12 00:40 
in Antwort её Величество 17.11.12 00:00
н.п. Наблюдаю уже больше 10ти лет за семьёй подруги, вот там история похлеще всех здесь вместе взятых будет, такую жестокую сволочь как её муж я больше никогда не встречала, а она всё терпит, ждёт, надеется и верит. Первое время мне её жалко было, пыталась как то ей помочь, потом меня это откровенно раздражало, а сейчас я просто слушаю и молчу, мне уже нечего ей сказать, просто понимаю что ей нужно тупо выговориться, кроме меня у неё уже никого не осталось, все родственники (даже родная мать) и друзья устав от её бесконечного нытья, отвернулись от неё и крутят пальцем у виска. Из некогда жизнерадостной и красивой девушки, без забот и хлопот, она превратилась в облезлую кошку с постоянным депрессняком. И что меня особо поражает, она всё про него прекрасно понимает, кто он, какая он сволочь и тварь, у меня бы к такому уже давно вся любовь переросла в разочарование, ненависть и даже брезгливость, она хочет чтобы эти чувства у неё появились, тогда ей легче будет решиться на развод, но их нет и она продолжает ему всё прощать, прислуживать, холить и лелеять. А потом у меня на плече бъётся в истерике от боли и обиды. Я незнаю уже как это назвать и она незнает наверное всё таки это любовь, но такое чувство что она дома у себя как в секте, когда смотришь на сектантов, свиду нормальные люди, а ведут себя просто в голове не укладывается, вот и она рассуждает здраво, всё прекрасно понимает, а делает в точности до наоборот, всё только так как он скажет и мне кажется (надеюсь, что действительно просто кажется), что она стала как то деградировать и даже заговаривается иногда. Она уже пробовала обратиться к психологу, но как то не вышло у неё с ним диалога, может кто знает хорошего психолога (желательно русскоговорящего) в Ляпциге, подскажите, буду очень благодарна, я незнаю чем ей ещё помочь, не в моих правилах влазить в чужие семьи, но вижу что хороший человек просто медленно сходит с ума.
Вообще- то я очень приличная, но иногда ругаюсь матом, потому что мат, он как Рафаелло- вместо тысячи слов..))
Забавка знакомое лицо17.11.12 10:07
Забавка
NEW 17.11.12 10:07 
in Antwort wuno4ka 17.11.12 00:40
это "комплекс жертвы" и даже психолог здесь не поможет. Она будет ходить всем жаловаться на свою судьбу, но ваши советы она даже и не услышит. Ей главное рассказать и увидеть, как вы возмущаетесь по этому поводу и жалеете её.
1 2 3 4 5 6 7 alle