Вход на сайт
имя для мальчика
NEW 14.11.12 15:39
блин та какая разница че кто там и как воспримет. Всегда можно поправить если не так назовут. Всех не ублажишь. Главное чтоб с фамилией сочеталось. Меня тут в германии вечно коверкают, но что самое интересное даже не имя, а фамилию *а она вроде как немецкая. Ну и хр*н с ними! 

I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 15.11.12 10:20
в ответ Lilia 780 15.11.12 10:17
У нас есть несколько знакомых достаточно хороших с именем Дмитрий. Все поменяли имена со временем. Почему? Честно говоря, не знаю. Но выглядит как-то подозрительно.
Сейчас мода кстати на это имя пошла, из-за книжки какой-то. Среди знакомых (шапочных) трое уже сыновей так назвали.
Сейчас мода кстати на это имя пошла, из-за книжки какой-то. Среди знакомых (шапочных) трое уже сыновей так назвали.
NEW 16.11.12 09:25
в ответ 3мейка 14.11.12 10:23
Я хотела дочку Дарьей назвать, очень нравится имя
Смутило, что сейчас очень много Даш в русскоязычной среде, так же как и Насть...
Ульяна у подружки дочка, имя для немцев беспроблемное и весьма красивое

Ульяна у подружки дочка, имя для немцев беспроблемное и весьма красивое

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.11.12 10:17
в ответ katjuschenka 16.11.12 09:25
у меня мечта вторую дочку Василисой назвать. Мужу тоже нравится. Но как представлю сложности с написанием, реакцию родственников (особенно мужниных), мне становится плохо. У нас среди маленьких в родне одни Лизы и Софии, Даниэли и Максы. Как-будто имен других нет