Вход на сайт
Demenz у одного из членов семьи
NEW 15.11.12 22:36
как выше многоратно писали..... муж хочет, а рабоа вся на жене будет. А потом еще и муж ныть будет- ой как трудно, ой какой он бедный. И захлетъ еще и мужа придется и "нянъкатся" с ним тож.
в ответ Darina2012 15.11.12 22:25
В ответ на:
странно,если муж имеет такой богатый опыт работы,то он просто не хочет осознавать последствий от совместного проживания с больной матерью для всех членов семьи.
странно,если муж имеет такой богатый опыт работы,то он просто не хочет осознавать последствий от совместного проживания с больной матерью для всех членов семьи.
как выше многоратно писали..... муж хочет, а рабоа вся на жене будет. А потом еще и муж ныть будет- ой как трудно, ой какой он бедный. И захлетъ еще и мужа придется и "нянъкатся" с ним тож.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 15.11.12 22:39
в ответ Diandra 15.11.12 22:28
флегехаймы если есть "штуфе" помоему оплачивает или КК или ренреферзичерунг... тпусть знающие люди подскажут.
Из своего кармана платить нужно если доход "ребенка" или семьи "ребенка" выше 4500 евро нетто в месяц.
Из своего кармана платить нужно если доход "ребенка" или семьи "ребенка" выше 4500 евро нетто в месяц.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 15.11.12 22:40
+ 1000000!!!!!!!!!!!!
муж реально не осознает всего.
В ответ на:
муж хочет, а рабоа вся на жене будет. А потом еще и муж ныть будет- ой как трудно, ой какой он бедный. И захлетъ еще и мужа придется и "нянъкатся" с ним тож.
муж хочет, а рабоа вся на жене будет. А потом еще и муж ныть будет- ой как трудно, ой какой он бедный. И захлетъ еще и мужа придется и "нянъкатся" с ним тож.
+ 1000000!!!!!!!!!!!!
муж реально не осознает всего.
NEW 15.11.12 22:43
Спасибо за поддержку, сочувствие
вот я тут книжки заказала, почитаю....пару месяцев у меня ещё есть. Срок на 1 февраля назначили....Может всё совсем не так сложится.
Если кому ещё что полезное припомниться, буду рада ...
вот я тут книжки заказала, почитаю....пару месяцев у меня ещё есть. Срок на 1 февраля назначили....Может всё совсем не так сложится.
Если кому ещё что полезное припомниться, буду рада ...
NEW 15.11.12 22:55
в ответ hechhe 15.11.12 22:43
NEW 15.11.12 23:11
в ответ hechhe 15.11.12 20:05
у мамы свекровь уже 8 лет болеет, года 3 она уже нечего не может сама, её кормят и так далиее... она сейчас как растения сидит в кресле целы день, но была фаза она дралась года 4 назад. У них уже 7 лет работает полька за 1000 € в месяц. Но у бабки пенсия хорошая и очим ей какбы миту плотит, и на ети денги они могут сиделку позволить.
NEW 15.11.12 23:11
в ответ katju 15.11.12 23:04
болезнь уже стала прогрессировать
Мой муж её моет,помогает одеваться, заботиться о завтраке и обеде, что бы не похудела (критический вес), играет с ней, ходит к парикмахеру и т. п. Пока только денём, т.к она ещё не одна живёт (с сожителем, но тоже очень болен-сидит на диализе).
Мой муж её моет,помогает одеваться, заботиться о завтраке и обеде, что бы не похудела (критический вес), играет с ней, ходит к парикмахеру и т. п. Пока только денём, т.к она ещё не одна живёт (с сожителем, но тоже очень болен-сидит на диализе).
NEW 15.11.12 23:25
в ответ hechhe 15.11.12 23:15
ну ей уже скоро понадабица постояны уход такчто ето сиделка или дом престорелых. У них както был случей что полячка уехала а её сменщица ещё не приехала, так бабку в дом престорелых на 3 дня отправили, ето был ужос как мама не прийдёт так у бабки полны памперс и некто не меняет, а ето всё восполяеца
пфлегеры в открытую говорили что они не успевают за всеми проследить

пфлегеры в открытую говорили что они не успевают за всеми проследить