русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

в душе всё кипит

6236  1 2 3 4 5 6 7 alle
  gelios2005 завсегдатай15.11.12 18:26
NEW 15.11.12 18:26 
in Antwort Izabella2012 15.11.12 14:54
Так на работу то и не берут нигде, в спортзал иногда ходит, когда желание есть лет ей 30
И в отпуск мы часто ездием, правда без детей только 1 раз были ...было классно без деток...
ну и что ...время проходит и опять 25.
Izabella2012 прохожий15.11.12 18:51
15.11.12 18:51 
in Antwort gelios2005 15.11.12 18:26
В 30 и не берут? странно, или она хочет только по определённой прифессии работать?
  gelios2005 завсегдатай15.11.12 20:49
NEW 15.11.12 20:49 
in Antwort Izabella2012 15.11.12 18:51
она хочет на хебаму учиться идти, мест нету, язык подхрамывает....а так просто на любую работу тоже не хочет...
  NNNAAATTTAAA прохожий15.11.12 21:17
NNNAAATTTAAA
NEW 15.11.12 21:17 
in Antwort Izabella2012 12.11.12 22:52
Здравствуйте, вот читаю и вижу практически себя, живем вместе 13 лет, ребенку 10, муж мой где надо молчит все побегушки по амтам и т.п. тоже на мне, он ни где не работает, если что то и находит то его везде выкидывают через месяц, то по пьяне, то из-за драки вот в таких ситуациях он герой. Я работаю с 8 утра и до 18... пауза 2 часа на которой я не успеваю поехать домой, бегаю по магазинам, закупаюсь, он встаёт сразу включает компьютер и играет до 2-3 ночи, да не просто играет а постоянно орёт и матерится там сидит, с ребенком не занимается не общается даже, а ребенок его любит ему не хватает. Прихожу домой посуда грязная, дома бардак, если заикаюс о работе орет и уходит из дома, приходит пьянный на следующий день, работаю не знаю для чего, ребёнка не вижу а зарплаты не хватает на все, созиал доплачивает.... Вот так и живу в постоянном депресняке, дома всегда все на мне, он просто перестал ценить, а я еще молодая на меня мужчины обращают внимание, часто знакомятся, вот и думаешь иногда что подруги, знакомые на много счастливей, мужъя работают, комплименты делают, даже дома помогают.... а тут и секс сошел на нет. устаёт наверно за компом по 14 часов сидеть... развестись, незнаю люблю наверное да и он сказал что уедит в россию назад, а на мне будут висеть долги за квартиру :( если бы не кредит, наверно давно бы ушла...извините что влезла в вашу тему.
  её Величество прохожий15.11.12 23:29
NEW 15.11.12 23:29 
in Antwort NNNAAATTTAAA 15.11.12 21:17
Боже мой, Деффкиии ! С ума вы все посходили что ли ? Зачем вы терпите это всё ? ЗАЧЕМ ? КАК можно такое терпеть ? Очнитесь вы уже в конце концов ! Чего вы боитесь ? Что потеряете таких моральных уродов ? Велика потеря ! Да заживёте хоть по человечески и шанс у вас будет хорошего мужика встретить, а так только жизнь свою просераете.
  её Величество прохожий15.11.12 23:37
15.11.12 23:37 
in Antwort её Величество 15.11.12 23:29
И вот что самое интересное, день из дня возникают такие "сопливые" темы, деффки плачутся, тёти добрые их успокаивают, советы разные дают, а вот хоть одна из этих "несчасных" воспользовалась этими советами ? изменила что то в своей никчёмной жизни ? Уверена на 100% что- НЕТ ! Всё на что они способны- это подругам завидовать, да в тихарая от "любимых" своих муженьков на форумах плакаться, вместо того чтобы взять его за яйца и расставить все преоритетты.
Izabella2012 прохожий15.11.12 23:46
NEW 15.11.12 23:46 
in Antwort её Величество 15.11.12 23:37
Советы давать легко а когда сам в такой шкуре, то всё не так просто как кажется. Я тоже могу подругам насоветовать много умного но в своей жизни запуталась и заблудилась.
  её Величество прохожий15.11.12 23:52
NEW 15.11.12 23:52 
in Antwort Izabella2012 15.11.12 23:46
да была я и в вашей шкуре, потому и написала, что в курсе. А проблемы ваши от того, что вы с самого начала молчали и терпели, а теперь, когда невмоготу стало, сами незнаете с чего начать.
Izabella2012 прохожий16.11.12 00:23
NEW 16.11.12 00:23 
in Antwort её Величество 15.11.12 23:52
Была и есть, две большие разницы и судьбы несмотря на ситуации у всех разные, я уже как то уезжала жить к маме и квартиру была нашла но потом вернул меня, пообещал что уедим по дальше от родителей а они вот его и приучили , что всё делали за него, его мама даже его друзьям долги отдавала, правда это было до меня. Они ему машину выбирали всегда , сестра вещи покупала и т.д. У меня в семье всё было по другому, папа и мама решали и делали всё вместе, когда я была по старше, у нас был такой (стол переговоров) мы садились и обсуждали наши проблеммы, мой брат был старше меня на 4 года, ему было 20 а мне 16 и мы с родителями обговаривали, кто и что должин делать по дому, папа всегда приходя с работы, мог ещё и кушать приготовить , мама с работы и по дому хозяйничала, как то не до дивана всем было и было весело и как то приятно работать. Создавая уже свою семью, я представляла что будет что то подобное ,как было у нас но моя помощь, так и осталась, моей. Мы конечно уехали далеко от родителей, за 450 км. но чуда не произошло, он на хорошей работе, я тоже, ребёнок в садике, только пол дня, так как и я работаю с 7.00 до 14.00 , а он с 8.00 до 17.00 по пятницам он приходит всегда в 15.00 и всё, его дело диван и телевизор + пиво а всё что дальше всё моё, с детём он выдерживает минут 10 от силы, так порисовать вместе , потом, иди к маме и не важно что я делаю в этот момент. Он на всё согласился бы и не пить и не гулять и друзей бы всех в сторону но что то делать или как то в мужчину превратиться (образно), нет, очень трудно.
  её Величество прохожий16.11.12 01:00
NEW 16.11.12 01:00 
in Antwort Izabella2012 16.11.12 00:23
вот именно- это БОЛЬШАЯ разница ! когда то я тоже была такой "дурочкой" (не обижайтесь, я не злобно) как вы, и старалась из последних сил, хотя никто этого не ценил, но слава Богу меня хватило не надолго, сейчас- любима и счастлива с абсолютно другим взглядом на жизнь. Даже если когда то пройдёт любовь- завянут помидоры, ТАК жить я никогда больше не буду, жизнь у меня одна ! Не стройте иллюзий, с такими людьми как ваш муж, все способы исправить его, принесут лишь временный результат и так будет продолжаться до бесконечности.
стрелец11 завсегдатай16.11.12 06:48
стрелец11
NEW 16.11.12 06:48 
in Antwort Izabella2012 12.11.12 22:52, Zuletzt geändert 16.11.12 06:53 (стрелец11)
Забавка постоялец16.11.12 08:19
Забавка
NEW 16.11.12 08:19 
in Antwort её Величество 15.11.12 23:29, Zuletzt geändert 16.11.12 08:25 (Забавка)
В ответ на:
Боже мой, Деффкиии ! С ума вы все посходили что ли ? Зачем вы терпите это всё ? ЗАЧЕМ ? КАК можно такое терпеть ? Очнитесь вы уже в конце концов ! Чего вы боитесь ? Что потеряете таких моральных уродов ? Велика потеря ! Да заживёте хоть по человечески и шанс у вас будет хорошего мужика встретить, а так только жизнь свою просераете.

каждый кузнец своего счастья!
В ответ на:
Здравствуйте, вот читаю и вижу практически себя, живем вместе 13 лет, ребенку 10, муж мой где надо молчит все побегушки по амтам и т.п. тоже на мне, он ни где не работает, если что то и находит то его везде выкидывают через месяц, то по пьяне, то из-за драки вот в таких ситуациях он герой. Я работаю с 8 утра и до 18... пауза 2 часа на которой я не успеваю поехать домой, бегаю по магазинам, закупаюсь, он встаёт сразу включает компьютер и играет до 2-3 ночи, да не просто играет а постоянно орёт и матерится там сидит, с ребенком не занимается не общается даже, а ребенок его любит ему не хватает. Прихожу домой посуда грязная, дома бардак, если заикаюс о работе орет и уходит из дома, приходит пьянный на следующий день, работаю не знаю для чего, ребёнка не вижу а зарплаты не хватает на все, созиал доплачивает.... Вот так и живу в постоянном депресняке, дома всегда все на мне, он просто перестал ценить, а я еще молодая на меня мужчины обращают внимание, часто знакомятся, вот и думаешь иногда что подруги, знакомые на много счастливей, мужъя работают, комплименты делают, даже дома помогают.... а тут и секс сошел на нет. устаёт наверно за компом по 14 часов сидеть... развестись, незнаю люблю наверное да и он сказал что уедит в россию назад, а на мне будут висеть долги за квартиру :( если бы не кредит, наверно давно бы ушла...извините что влезла в вашу тему.

Вы работаете, ребенок у же большой - что вас держит около такого мужа? Кредит? Люди из дома уходят ни с чем и начинают жизнь с нуля.
sinnlich гость16.11.12 08:45
sinnlich
NEW 16.11.12 08:45 
in Antwort Izabella2012 12.11.12 22:52
А проблема-то в чем? Вы - взрослая женщина - не можете за себя постоять и высказать своё недовольство. Значит так себя поставили, что на Вас воду возят. Я, к примеру, своих соседей сразу построила, а то думают, если русские, можно на них наезжать, причем в прямом смысле: своим бульдозером на мой участок. Они теперь только со всеми вопросами и претензиями к моему мужу обращаются, так как он, по их мнению, более терпеливый и сдержанный человек.
  shayran постоялец16.11.12 09:49
NEW 16.11.12 09:49 
in Antwort её Величество 15.11.12 23:29
В ответ на:
Боже мой, Деффкиии ! С ума вы все посходили что ли ? Зачем вы терпите это всё ? ЗАЧЕМ ? КАК можно такое терпеть ? Очнитесь вы уже в конце концов ! Чего вы боитесь ? Что потеряете таких моральных уродов ?

Поддерживаю полностью, ладно, когда еще бочка меда и в ней три ложки дегтя, можно пробовать что-то сделать, но когда сплошное де... деготь. Один раз зубы стиснула, ушла и все! Хуже не будет.
  shayran постоялец16.11.12 09:54
NEW 16.11.12 09:54 
В ответ на:
он ни где не работает, если что то и находит то его везде выкидывают через месяц, то по пьяне, то из-за драки вот в таких ситуациях он герой. Я работаю с 8 утра и до 18... пауза 2 часа на которой я не успеваю поехать домой, бегаю по магазинам, закупаюсь, он встаёт сразу включает компьютер и играет до 2-3 ночи, да не просто играет а постоянно орёт и матерится там сидит, с ребенком не занимается не общается даже, а ребенок его любит ему не хватает.

Одна у вас жизнь, одна. И молодость и здоровье.
В ответ на:
да и он сказал что уедит в россию назад, а на мне будут висеть долги за квартиру :( если бы не кредит, наверно давно бы ушла...извините что влезла в вашу тему.

Кому он нужен в России? Да и если подберут, вам легче.
А кредит, ну самое страшное заберет банк квартиру и что? жизнь кончится? Тем более до сих пор вы сами все выплачивали.
Black_Swan прохожий16.11.12 11:47
NEW 16.11.12 11:47 
in Antwort NNNAAATTTAAA 15.11.12 21:17, Zuletzt geändert 16.11.12 12:10 (Black_Swan)
И мне все до боли знакомо...
Работаю я одна, езжу на работу 70 км в одну сторону. Мой "рабочий день" из-за езды получается с 5:30 утра до 17:30 вечера. А вечером еще домашняя работа, бумажные дела...
Он... за 5 лет жизни здесь сделал за полтора года умшулюнг, который (хе-хе, какая ирония!) я ему и нашла и на который устроила и за который даже платила. Даже первый бевербунг после учебы ему написала, как образец для последующих. Сейчас опять с июня-месяца сидит дома - лафа!. На ляйфирму он видите ли идти не хочет - гордый сильно! Или да ну ее нахрен, эту работу? Тем более у него варикоз, который ЛЕЧИТЬ НЕКОГДА (да ну нафиг!) или КИШКА ТОНКА САМОМУ К ДОКТОРУ ПОЙТИ??? Лучше на рыбалку съездить... эх... Мы финансово никогда не были зависимы, так что он ни копейки не заработал, ни копейки от всяких арбайтсамтов не получил. Зато первые 3 года проигрывал почти все, что мной зарабатывалось, в игровых автоматах. Были истерики, скандалы, клятвы, что этого больше не повторится. Да ну нафиг, ВСЕ РАВНО! И первые два года пил и плакался, как ему здесь плохо и как не хватает его тамошних друзей! Потом только пил. Сейчас не пьет, но мне уже ВСЕ РАВНО! Сдвинулись дела по поводу его "самостоятельности" - два месяца назад после очередного скандала он сходил-таки в арбайтсамт.
Вышла за него замуж из-за мечты о семье и детях, хотя сейчас уже ясно, что все было лапшой на ушах. После пробецайт на работе я завела как-то разговор, что хочу ребенка. Пьянская реакция была: "Неееееее, ты сначала проработай свои временные два года, пусть тебя на постоянку оставят. Б****! Это было первой ложкой дегтя. Было горько в душе, толи ему нравилась беззаботная жизнь на всем готовом, толи он действительно думал о моем будущем, незнаю - но сейчас мне все равно.
Он меня доводил до истерик, ему как будто нравилось меня тиранить - это ему приносило успокоение, что ли... Но последний год и сейчас мне ВСЕ РАВНО! я не реагирую больше на его выходки, я мысленно возвела между нами бронированную стену.
И еще одно но: два с половиной года назад он сильно пьяный пнул меня своими Sicherheitsschuhe. Все провело к томи, что я не смогу родить ребенка. Вот это мне не все равно, за это я его ненавижу.
Не все и не всегда было плохо. По началу по молодости мне очень нравилось проводить свободное время с ним в его стиле - беззаботном, не думая и завтрашнем дне, чувствовать себя самой всемогущей в этом мире и в то же время беззащитной, которую он мог защитить! В период ухаживаний он мне даже дверь машины открывал, были цветы... если не каждый день, то раз в два дня точно. Рестораны, встречи с друзьями.. Нда, все было показухой и завликаловной.
Он в принципе и кушать себе приготовить может, и дома прибраться, если надо. Но ему нужно все говорить, сам он до этого дотукаться не может. Последние 3 месяца вдруг стал просыпаться на полчаса позже меня и иногда даже готовит мне завтрак. Мне по идее должно быть приятно - но мне ВСЕ РАВНО! Он перестал пить, бросил курить (апропо он меня приучил курить, лишь бы самому не бросать и курила я 3 года). Сам по дому может что-то сделать, но по ходу лень задалбливает. Только я вечером с психом вытащу полный мешок с мусором он уже возле меня крутится и пытается его у меня выхватить. Когда вместе завтракаем или ужинаем - не успеешь последний кусок с вилки съесть - он уже тарелку с вилкой выхватывает. За рулем машины он редко ездит, все сама, даже на выходные! меня бесит, когда я ухожу на работу, а он идет спать дальше. Меня бесит, что он палец о палец не ударит, чтобы изменить свое состояние и найти себе занятие. Что он сидя на диване деградирует от человека к обезьяне. Совсем недавно мне его было жалко. А сейчас все больше образуется пустота.
У нас с ним нет ничего общего. Он мне даже элементарно погулять вместе на улице не предлагает, я уже молчу о кино или ресторане. Хотя если бы и предложил - я бы не согласилась, ведь даже малейшая попытка поговорить с ним приводит к скандалам. Он у нас может разговаривать лишь на темы "рыбалка и охота" и "бои без правил", а так же "ЧО ты начинаешь, замолчи, достала уже, ЧО на меня орешь"... Это кстати комментарии на мои попытки узнать, как прошел его день и рассказать ему, как прошел мой. Минимум 3 вечера в неделю я посвящаю своему хобби (вне дома), чему несказанно рада.
думала, что перелеплю, переделаю, перевоспитаю. После каждой выходки так думала. Ведь не мог быть человек с высшим образованием и ответственной должностью в Казахстане так скатиться здесь! Хотя чем больше об этом думаю, тем больше уверенна, что там его пропихивал его папа. И никогда он не был самостоятельным. И что он раньше был поддельным. По знаку зодиака он - близнецы, этим все сказано. Что должно двигать человеком гробит/гнобить свою же собственную жизнь?! А может, все устаканится с его выходом на работу? Хотя ничего не устаканится. Уж много чувств развеянно в пустую по ветру. Я ведь его когда-то очень сильно любила. Не считаю как в том фильме, что потратила на него 6 лет своей жизни в браке. Считаю, что он отнял у меня все мои мечты и всю мою жизнь, все мои иллюзии. Я ведь так мечтала о ребенке! Я где-то даже хочу отомстить ему тем же. Не искалечить конечно, но держать на привязи, чтобы и у него всю жизнь детей не было! Ну вот, почти перелепила, почти переделала. Осталось лишь его на работу устроить - и все, дело как бы в шляпе. Но вот и он меня сломал, убил во мне все женское начинание, надел на меня штаны в прямом смысле этого слова. А себя повесил мне на шею. И самое главное: лишил меня материнского счастья. Мы сним живем не как брат с сестрой, и даже не как сожители в ВГ - мы абсолютно чужие. Он говорит, что любит. А я видеть его не могу. Но и тем не менее где-то в глубине души еще есть теплые чувства. Привычка?! Или мне его жалко? Не знаю. Знаю только, что без него мне хорошо и я - само спокойствие.
Отпустить его, птичку, чтобы свил гнездышко с другой женщиной? А самой жить одной в одиночестве? Совсем одной? Без детей... Или терпеть каждый день его присутствие рядом со мной?
С одной стороны пострадает мое самолюбие, с другой стороны - мои нервы.
Это крик души. И да, ник второй.

ТигрА домашняя местный житель16.11.12 11:57
NEW 16.11.12 11:57 
В ответ на:
живем вместе 13 лет, ребенку 10, муж мой где надо молчит все побегушки по амтам и т.п. тоже на мне,
он ни где не работает, если что то и находит то его везде выкидывают через месяц, то по пьяне, то из-за драки
он встаёт сразу включает компьютер и играет до 2-3 ночи, да не просто играет а постоянно орёт и матерится там сидит, с ребенком не занимается не общается даже, а ребенок его любит ему не хватает. Прихожу домой посуда грязная, дома бардак, если заикаюс о работе орет и уходит из дома, приходит пьянный на следующий день,
.. а тут и секс сошел на нет. устаёт наверно за компом по 14 часов сидеть... развестись, незнаю люблю наверное да
как же вы ТАКОЕ любите???? за что????...это же кошмар.у ТС вроде бы еще ничего ситуация по сраавнению с вашей.
угробите вы себя,потеряете время и лучшие годы,здоровье и нервы,а кредит он все равно не помогает выплачивать.
девы,почитала вас ,так мои проблемы и рядом не валялись,а я уже подумывала жаловаться.
бегите пока не поздно! и кстати,если вы сейчас надрываясь выплатите кредит,то потом при разводе отдадите ему половину.
подумайте оно вам надо содержать такого трутня??
Mascha_dis старожил16.11.12 12:10
NEW 16.11.12 12:10 
in Antwort Black_Swan 16.11.12 11:47
Почему же вы не уходите от него, какая техническая причина?
Вы же не глупы, судя по тексту
Вот не понимаю я этого и все!!! пьет бьет плохонький но свой - это ж только, пардон, для недалеких...
конечно без него будет лучше, вам лучше , и ему,кстати, тоже, попробует в жизни чего-нибудь новенького...
ну поплакали, и хватит, наплювали и забыли, стрижку-мижку новый плащ и дальше по жизни, без этого никому не нужного страдания
почему так трудно сделать себе хорошо?
ну вот не понимаю
  St_Милка Божья правнучка16.11.12 12:15
St_Милка
NEW 16.11.12 12:15 
in Antwort Black_Swan 16.11.12 11:47
В ответ на:
Отпустить его, птичку, чтобы свил гнездышко с другой женщиной? А самой жить одной в одиночестве? Совсем одной? Без детей... Или терпеть каждый день его присутствие рядом со мной?

Щас будет мой крик души
У меня столько одиноких знакомых мужчин, ищущих свою родную и единственную, а тут такая не глупая по всей видимости, самостоятельная, состоявшаяся женищина, хватается за какое-то безобразие и боится одна остатся. ЖУУУУУУУТТТТЬЬ. Я вне себя!
A-F коренной житель16.11.12 12:17
NEW 16.11.12 12:17 
in Antwort ТигрА домашняя 16.11.12 11:57
мазохистки
1 2 3 4 5 6 7 alle