Вход на сайт
супружество после появления ребенка
NEW 13.11.12 20:44
в ответ Lego Lady 13.11.12 20:35
еще раз про имагинарных бабку и шефа:
В ответ на:
эта бабка, меня просто бесит. Тоном, не терпящим возражений, как она общается, ведет разговор...Я уже с ней как-то конфликтовала (ну или она со мной) (5 лет назад, т.к. мы с ней в частном разговоре во мнениях не сошлись 5 лет назад). Мы с ней на пустом месте сцепились...(имеется ввиду разговор, а не волосы). И еще тот факт бесит, что муж чужим людям отказать не может, а своим - сколько угодно. Даже у бывшего шефа 5 лет не мог попросить надбавку к зарплате. Мне пришлось с шефом разговаривать (6 лет назад, по просьбе мужа и к нынешней ситуации не имеет отношения!!) но он (шеф) меня с первого взгляда невзлюбил, когда я зашла в его заведение с зеленой папкой (подумал небось контроль) А это было в году 2002. Ок? когда муж туда на работу устраивался и меня попросил с шефом поговорить и этот человек невзлюбил меня из-за папки (думал контроль из Gesundheitsamt), в году 2002, ок?
эта бабка, меня просто бесит. Тоном, не терпящим возражений, как она общается, ведет разговор...Я уже с ней как-то конфликтовала (ну или она со мной) (5 лет назад, т.к. мы с ней в частном разговоре во мнениях не сошлись 5 лет назад). Мы с ней на пустом месте сцепились...(имеется ввиду разговор, а не волосы). И еще тот факт бесит, что муж чужим людям отказать не может, а своим - сколько угодно. Даже у бывшего шефа 5 лет не мог попросить надбавку к зарплате. Мне пришлось с шефом разговаривать (6 лет назад, по просьбе мужа и к нынешней ситуации не имеет отношения!!) но он (шеф) меня с первого взгляда невзлюбил, когда я зашла в его заведение с зеленой папкой (подумал небось контроль) А это было в году 2002. Ок? когда муж туда на работу устраивался и меня попросил с шефом поговорить и этот человек невзлюбил меня из-за папки (думал контроль из Gesundheitsamt), в году 2002, ок?
NEW 13.11.12 20:48
ОИ, кажетси я скоро смогу огласить и основнои ник!
После подправки Вашего сообщения о шефе выясняется, что муж сам попросил вас сходить с зеленои папкои к шефу и попросить накинуть ему 10 копеек в час.
А шеф невзлюбил Вас с первого взгляда. Похоже, что муж, посылая Вас к шефу, рассчитывал на обратное. Что взлюбит и будет успех! Что шеф не только его супружеские обязанности переимет, но и добавит 10 копеек на час ему за сердечную заботу о шефе!
Извините, но я не верю в таких мужеи, посылающих жен с протянутои рукои к своему шефу.
"Анкор, еще анкор" мы все смотрели, но и там вроде жена сама ходила к шефу, муж ее не посылал.
Просто когда мужчине не хочется секса, а раньше хотелось, причину надо искать у него в голове. Какои-то стоп у него в голове на Вас. Даже полумертвыи от работы человек может так обнять-поцеловать-сказать спокоинои ночи,
что не будет ни капли сомнения про его любовь. А вы спрашиваете, куда все подевалось? Я думаю Вы отлично знаете, где и когда у него родился "стоп" и куда все (даже отбросив секс-часть) подевалось.
В ответ на:
девочки, честно обидно. Ну что Вы? НАпридумывали что-то и пошло-поехало. Ну как всегда, когда не о чем говорить, можно придумать что-то и ТС обкакать хорошенько...Ибо сами дураки(ТС), что темы такие (интимные заводят)....А потом стирают целые тексты и исчезают...эх...Спасибо Берлиже.....за ее бурную фантазию...да-с...
девочки, честно обидно. Ну что Вы? НАпридумывали что-то и пошло-поехало. Ну как всегда, когда не о чем говорить, можно придумать что-то и ТС обкакать хорошенько...Ибо сами дураки(ТС), что темы такие (интимные заводят)....А потом стирают целые тексты и исчезают...эх...Спасибо Берлиже.....за ее бурную фантазию...да-с...
ОИ, кажетси я скоро смогу огласить и основнои ник!

А шеф невзлюбил Вас с первого взгляда. Похоже, что муж, посылая Вас к шефу, рассчитывал на обратное. Что взлюбит и будет успех! Что шеф не только его супружеские обязанности переимет, но и добавит 10 копеек на час ему за сердечную заботу о шефе!
В ответ на:
Тeм более он попросил меня поговорить с шефом. Мы просили, чтобы хоть 10 копеек на час больше накинул...
Тeм более он попросил меня поговорить с шефом. Мы просили, чтобы хоть 10 копеек на час больше накинул...
Извините, но я не верю в таких мужеи, посылающих жен с протянутои рукои к своему шефу.

Просто когда мужчине не хочется секса, а раньше хотелось, причину надо искать у него в голове. Какои-то стоп у него в голове на Вас. Даже полумертвыи от работы человек может так обнять-поцеловать-сказать спокоинои ночи,
что не будет ни капли сомнения про его любовь. А вы спрашиваете, куда все подевалось? Я думаю Вы отлично знаете, где и когда у него родился "стоп" и куда все (даже отбросив секс-часть) подевалось.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 13.11.12 20:49
в ответ Windspiel 13.11.12 20:02
В ответ на:
Единственное, насчёт похода к шефу и ругани с бабкой подписываюсь под каждым твоим словом. Это совсем не комильфо...
моя дурость, что одичала и выражаться правильно разучилась (в смысле родной речи). В смысле логично составлять текст, чтобы всем понятно было. Ну да ладно, кто хочет понять плохое - поймет плохое и самое плохое еще надумает, додумает и сделает соответствующие выводы. А кто хочет другому хорошего, ни за что не надумает грязь. Единственное, насчёт похода к шефу и ругани с бабкой подписываюсь под каждым твоим словом. Это совсем не комильфо...
NEW 13.11.12 20:53
Вы сами написали "Сцепились сбабкои на пустом месте", а так же что Вы ету бабку (у которои уже минимум 5 лет пашет Ваш муж, наверное тоже за домик в наследтсво старается?) ненавидите, она вас бесит.
А бабушка что, не чувствует етого отношения? Не каждыи человек еще может с чужои бабушкои и полаяться. Я например не могу вообще и со своими не могла.
А бабушка что, не чувствует етого отношения? Не каждыи человек еще может с чужои бабушкои и полаяться. Я например не могу вообще и со своими не могла.
NEW 13.11.12 20:54
в ответ Lego Lady 13.11.12 20:49
Вы говорите, до рождения ребёнка муж Вас прямо душил любовью... А Вы в то время какой были? Тоже любовь сильно проявляли? Может, ему сейчас хочется, чтобы его любовью душили? Просто потому что он есть... Я к тому, что надо поддерживать друг друга, ведь у каждого бывают тяжёлые фазы.
NEW 13.11.12 21:06
в ответ Lego Lady 13.11.12 20:31
Все не читала поэтому скажу какое мнение у меня сложилось о вашей ситуации. Мне кажеться что ваш муж сейчас пытается заработать как можно больше потому что появилься ребенок. Покрайней мере знаю по моему мужу он после рождения каждого ребенка ходил хмурый тоже мало разговаривал и т.д. когда его расспросила он мне все таки выложил что переживает финансово и мысли сейчас только об этом хотя честно нам всегда хватало даже сейчас когда я не работаю. А ему эта мысль грузом была. Еще вы сами пишите что он не может долго с ребенком находиться вместе, а работа это хорошая отмазка избежать нервотрепки с ребенком. Может тогда просто свести общение пока только к самому приятному поиграть недолго с дочкой или повалятся с ней
на диване . Так и приучать по немногу может ему со временем с ребенком интереснее станет когда она подрастет, не все могут с маленькими детьми найти общий язык. Запаситесь терпением.
На счет побыть вместе все вылазки по выходным планирую сама его просто ставлю в известность. Раньше сопротивлялся вроде как отдохнуть хочет, но после того как с ним поговорила и обьяснила что раз у нас двое детей так и отдыхать надо научиться по другому, а именно отдыхать активно.Со временем втянулся.
На счет покупок зачем вам ходить с тележкой, можно вечером когда муж приехал с работы сьездить закупиться самой. Он в тишине отдохнет от работы вы отдохнете на часок от дома. Приехали с магазина попросить помочь разобрать покупки за одно можно поговорить на какую нибудь вас волнуюшую тему в это время. Ну как то так , а вообще жизнь до детей и после сравнивать все равно бессполезное занятие. Без детей больше времени совсем другое отношение друг к другу. Просто то что сейчас есть нужно попытаться лучше организовать и делать это конечно придеться вам так как от вашего мужа, вы пишите, не исходит инициативы. Но вы сами написали что заинтересованы в том чтоб все наладилось. Не ждите что он вдруг станет по другому на все смотреть и видеть ситуацию вашими глазами. Берите все в свои руки.
П.С. не знаю понятно ли я написала немного сумбурно получилось
На счет побыть вместе все вылазки по выходным планирую сама его просто ставлю в известность. Раньше сопротивлялся вроде как отдохнуть хочет, но после того как с ним поговорила и обьяснила что раз у нас двое детей так и отдыхать надо научиться по другому, а именно отдыхать активно.Со временем втянулся.
На счет покупок зачем вам ходить с тележкой, можно вечером когда муж приехал с работы сьездить закупиться самой. Он в тишине отдохнет от работы вы отдохнете на часок от дома. Приехали с магазина попросить помочь разобрать покупки за одно можно поговорить на какую нибудь вас волнуюшую тему в это время. Ну как то так , а вообще жизнь до детей и после сравнивать все равно бессполезное занятие. Без детей больше времени совсем другое отношение друг к другу. Просто то что сейчас есть нужно попытаться лучше организовать и делать это конечно придеться вам так как от вашего мужа, вы пишите, не исходит инициативы. Но вы сами написали что заинтересованы в том чтоб все наладилось. Не ждите что он вдруг станет по другому на все смотреть и видеть ситуацию вашими глазами. Берите все в свои руки.
NEW 13.11.12 21:07
в ответ Lego Lady 13.11.12 21:02
Главное чтобы Вас эта бабушка правильно понимала и не обижалась. Чтобы там в общении косноязычия не было. И чтобы Вы дома эту кормящую руку - бабку, которая дает ауфтраги Вашему мужу не поносили последними словами,
мужу тоже это неприятно слышать. А то Вы пишете "меня ета бабка бесит", а оказывается в этих словах потаенныи смысел и я совсем неправильно их понимаю! Ну я то ладно!
мужу тоже это неприятно слышать. А то Вы пишете "меня ета бабка бесит", а оказывается в этих словах потаенныи смысел и я совсем неправильно их понимаю! Ну я то ладно!

NEW 13.11.12 21:14
в ответ berlije 13.11.12 21:07
В ответ на:
А то Вы пишете "меня ета бабка бесит"
давайте спокойно с придыхом (и с моей стороны тоже....) разберемся с бабкой. Итак: меня эта бабка бесит...(почему?) Потому что дает задания моему мужу по красным немецким праздникам и вокресеньям. А то Вы пишете "меня ета бабка бесит"
NEW 13.11.12 21:18
постараюсь что-нибудь изменить в себе. Я пока только думаю, каким образом. Спасибо.
в ответ belka-schkoda 13.11.12 21:06
В ответ на:
Не ждите что он вдруг станет по другому на все смотреть и видеть ситуацию вашими глазами. Берите все в свои руки.
мне понравилось, спасибоНе ждите что он вдруг станет по другому на все смотреть и видеть ситуацию вашими глазами. Берите все в свои руки.

NEW 13.11.12 21:19
Вот именно этот момент меня и убивает.
Единственный вариант когда приемлимо такое поведение мужа - он не хотел детей, но поддался уговорам жены.
Всё остальное по моей градации мостик, шпагат и слишком высокая цена за любовь.
В нормальных семьях со здоровыми отношениями, где оба хотели и ждали ребёнка, такого не может быть в принципе.
Не мудрено крышей уехать от такой жизни.
в ответ belka-schkoda 13.11.12 21:06
В ответ на:
Может тогда просто свести общение пока только к самому приятному поиграть недолго с дочкой или повалятся с ней на диване . Так и приучать по немногу может ему со временем с ребенком интереснее станет когда она подрастет, не все могут с маленькими детьми найти общий язык. Запаситесь терпением.
Может тогда просто свести общение пока только к самому приятному поиграть недолго с дочкой или повалятся с ней на диване . Так и приучать по немногу может ему со временем с ребенком интереснее станет когда она подрастет, не все могут с маленькими детьми найти общий язык. Запаситесь терпением.
Единственный вариант когда приемлимо такое поведение мужа - он не хотел детей, но поддался уговорам жены.
В нормальных семьях со здоровыми отношениями, где оба хотели и ждали ребёнка, такого не может быть в принципе.
"Многие люди смотрят на Господа Бога как на слугу, который
должен сделать за них всю грязную работу." (ц)
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.11.12 21:22
в ответ berlije 13.11.12 14:25
Ой Женя, если только до заработать. Мой просто фанат своего дела. При этом как раз денег для его квалификации получает мало (то есть их как бы и немало, но знаю тех, кто получает в двое больше с его качествами). Но нет будет полночи сидеть, капаться, в жизни часы эти не запишет. плохо раздает задания, все сам, потому что перфикционист. То, что работа - любовница, это у нас да, но вот только не материальной мотивации она....
Но у меня конечно все не так плохо как у ТС
13.11.12 21:23
. Вот только я чего-то не верю, в их (бабушкину) благородность. На своем опыте с "кисейными бабушками". Но ему может и повезет. Хотя у нее наследники есть уже. Может 1,5 метра газона и подарит ему? Кто знает...За службу верную..и в снег и в дождь и на "Троицу" и на "воссоединение Германий".
в ответ berlije 13.11.12 20:53
В ответ на:
наверное тоже за домик в наследтсво старается?) н
думаю ...возможно данаверное тоже за домик в наследтсво старается?) н

NEW 13.11.12 21:38
это небось мой муж был
вообще ценить друг друга и уважать так чтоб другой об этом знал и уважал и ценил другую сторону это практически секрет семейного счастья (по моему скромному мнению)
в ответ pallada0 13.11.12 19:25
В ответ на:
на вопрос почему получила ответ - меня там постоянно пилят, я постоянно и всё должен, мне кажется меня там совсем не ценят, не ценят моих усилий, не ценятю что я стараюсь заработать, секс - как будто бы я её пытаю, все мои усилия - ка будто бы их нет, а из мелочей устраивают скандалы и раздувают. А я дурак так радовался, что у нас будет малыш.
на вопрос почему получила ответ - меня там постоянно пилят, я постоянно и всё должен, мне кажется меня там совсем не ценят, не ценят моих усилий, не ценятю что я стараюсь заработать, секс - как будто бы я её пытаю, все мои усилия - ка будто бы их нет, а из мелочей устраивают скандалы и раздувают. А я дурак так радовался, что у нас будет малыш.
это небось мой муж был
вообще ценить друг друга и уважать так чтоб другой об этом знал и уважал и ценил другую сторону это практически секрет семейного счастья (по моему скромному мнению)
Слезай с креста, нужны дрова!
Я и не говорю что это нормально ,но если это есть в данном случае, то от этого никуда не деться. И если человек хочет помочь своей семье то придется с этим мириться и принимать как есть. На счет оба хотели и ждали кто его знает может муж ТС и хотел но не понимал что и как это будет , а теперь не может или не хочет все это " тянуть".
с этим согласна будем надеятся что с ТС такого не случиться
в ответ Windspiel 13.11.12 21:19
В ответ на:
Я и не говорю что это нормально ,но если это есть в данном случае, то от этого никуда не деться. И если человек хочет помочь своей семье то придется с этим мириться и принимать как есть. На счет оба хотели и ждали кто его знает может муж ТС и хотел но не понимал что и как это будет , а теперь не может или не хочет все это " тянуть".
В ответ на:
Не мудрено крышей уехать от такой жизни
Не мудрено крышей уехать от такой жизни
с этим согласна будем надеятся что с ТС такого не случиться
в ответ превед! 13.11.12 21:22
В ответ на:
я вот думаю и даже не знаю, все ли так плохо или все-таки не так уж плохо. Вон у меня подружка есть, так у нее намного хуже. Муж материально их с дочей не обеспечивает, а она студентка, сейчас не работает по здоровью. Он только за квартиру платит и все. Остальное прячет на сторону. Но это уже другая песня. Я даже не знаю, где она деньги берет, накормить, одеть. Но у меня конечно все не так плохо как у ТС