Login
в душе всё кипит
NEW 13.11.12 14:16
in Antwort Izabella2012 13.11.12 14:15, Zuletzt geändert 13.11.12 14:19 (Lado4ka)
если все так фигово - разведись.
такое ощущение от твоих слов, что тебе принесли в ресторане на блюде кучу Хавна, а ты давишься и ешь, потому что надо. и при этом жалуешься окружающим, что ты вынуждена есть это Хавно. "И в душе все кипит!!!"
спрашивается, зачем?
такое ощущение от твоих слов, что тебе принесли в ресторане на блюде кучу Хавна, а ты давишься и ешь, потому что надо. и при этом жалуешься окружающим, что ты вынуждена есть это Хавно. "И в душе все кипит!!!"
спрашивается, зачем?
13.11.12 14:23
in Antwort Lado4ka 13.11.12 13:38
Не буду ныть больше а вы не читайте то что вам не нравиться, а то читают а потом ноют.
NEW 13.11.12 14:29
in Antwort Lado4ka 13.11.12 14:16
У вас такого не было? Не все люди одинаковые и не каждая сможит поджав хвост, уйти не задумываясь. Я так не могу, вот и жалуюсь , мне не выносимо в голове носить все эти мысли, вот и выговариваюсь.
NEW 13.11.12 14:32
зачем поджав хвост?...гордо подняв голову
in Antwort Izabella2012 13.11.12 14:29
В ответ на:
и не каждая сможит поджав хвост, уйти не задумываясь
зачем поджав хвост?...гордо подняв голову
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 13.11.12 14:37
кто ныл?
я вам коротко и четко показала, что вы делаете с собой и близкими. жизнь меняется после принятия решений, а не от переливания из пустого в порожнее.
примите решение и будет вам счастье. не нужно бояться изменений - они бодрят и ведут к новым горизонтам.
а если вы пришли за тем, чтобы вас пожалели, то так и надо было сказать - не собираюсь ничего менять в жизни, а хочу, чтобы вы просто меня пожалели, такую несчастную-разнесчастную.
in Antwort Izabella2012 13.11.12 14:23, Zuletzt geändert 13.11.12 14:40 (Lado4ka)
В ответ на:
а то читают а потом ноют.
а то читают а потом ноют.
кто ныл?
я вам коротко и четко показала, что вы делаете с собой и близкими. жизнь меняется после принятия решений, а не от переливания из пустого в порожнее.
примите решение и будет вам счастье. не нужно бояться изменений - они бодрят и ведут к новым горизонтам.
а если вы пришли за тем, чтобы вас пожалели, то так и надо было сказать - не собираюсь ничего менять в жизни, а хочу, чтобы вы просто меня пожалели, такую несчастную-разнесчастную.
NEW 13.11.12 14:39
in Antwort inno4ka25 13.11.12 14:32
Да это понятно, уйти можно по разному но не всегда тал легко.
NEW 13.11.12 14:40
in Antwort Izabella2012 13.11.12 14:39
NEW 13.11.12 14:43
сильно ли я ошибусь если предположу что вы тоже не боец в жизни а из тех кто течет по течению?
in Antwort Izabella2012 13.11.12 14:29
В ответ на:
сильно ли я ошибусь если предположу что вы тоже не боец в жизни а из тех кто течет по течению?
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 13.11.12 14:48
in Antwort Fuchs** 13.11.12 14:43
Вообщето нет но последнее время, я изменилась, подруги меня даже не узнают в характере, раньше я была импульсивной, решительной и иногда даже дерзкой, сеичас же спокойная, мало говорю, много размышляю на досуге и мечатю о непонятно ком, тоесть понятно но это просто образ, таких нет я знаю
NEW 13.11.12 14:50
in Antwort Izabella2012 13.11.12 14:48
Люди ,спасибо вам всем человеческое за коментарии и потдержки, я наверное зря тут (ныть) начала. Но многие из вас действительно меня потдержали, СПАСИБО.
NEW 13.11.12 15:02
in Antwort Izabella2012 13.11.12 14:50, Zuletzt geändert 13.11.12 15:04 (Lado4ka)
представьте только насколько легче ваша жизни станет, когда вы будете заботиться только о себе и ребенке. присутствие мужа-мужчины в жизни абы какого - это не гарант счастья. только вы строите свое счастье по кирпичику.
верьте в себя, в свои силы и удачи! под лежачий камень вода не течет - определите свои цели и начинайте идти к ним.
кстати, не факт, что еще и с мужем не наладится, когда он тоже поймет, что все в его руках и какую чудесную женщину он теряет из-за своей лени и раздолбайства. может, и он сделает правильные выводы.
верьте в себя, в свои силы и удачи! под лежачий камень вода не течет - определите свои цели и начинайте идти к ним.
кстати, не факт, что еще и с мужем не наладится, когда он тоже поймет, что все в его руках и какую чудесную женщину он теряет из-за своей лени и раздолбайства. может, и он сделает правильные выводы.
NEW 13.11.12 15:02
вот ваша проблема - я всё сама и без помощи. с малого начинать надо.
его один раз надо было заставить посуду мыть или вообще посуду не мыть и не варить , вот тогда бы он зашевилился. А так он знает что вы "я это и сама всё могу, без помощи", вот и не делает.
in Antwort Izabella2012 13.11.12 13:57
В ответ на:
Да мне такие мелочи как мусор и уборка в доме, не важно, я это и сама всё могу, без помощи,
Да мне такие мелочи как мусор и уборка в доме, не важно, я это и сама всё могу, без помощи,
вот ваша проблема - я всё сама и без помощи. с малого начинать надо.
В ответ на:
отремонтировать то что уже давно сломано, у нас как кухню в доме ставили, он со своим папой, так после этого, слив для посудомойки , месяц пропускал воду, вода это вся на пол естественно, я была уже запарилась, после каждого мытья посуды, вытирать пол, говорила ему и показывала, он да, зделаем и на этом всё, пока ко мне знакомая своего мужа не превила и тот за 20 минут всё сделал.
отремонтировать то что уже давно сломано, у нас как кухню в доме ставили, он со своим папой, так после этого, слив для посудомойки , месяц пропускал воду, вода это вся на пол естественно, я была уже запарилась, после каждого мытья посуды, вытирать пол, говорила ему и показывала, он да, зделаем и на этом всё, пока ко мне знакомая своего мужа не превила и тот за 20 минут всё сделал.
его один раз надо было заставить посуду мыть или вообще посуду не мыть и не варить , вот тогда бы он зашевилился. А так он знает что вы "я это и сама всё могу, без помощи", вот и не делает.
NEW 13.11.12 17:01
Простите, а он это умеет? Мой, например, не умеет - у меня для таких случаев есть сын.
Зато муж неплохо готовит, и на кухню идет добровольно, ну, так я и этому рада. Может все=же есть что-то что Ваш муж делает с удовольствием (ну или хотя-бы без отвращения)?
У меня тоже представления о мужчине, как о Джеймсе Бонде. Вот в моем представлении, мой сын настоящий мужчина, а муж - нет. Но как говорится, все идеально не бывает, в конце концов, я тоже не "девушка Бонда".
Я раньше сильно переживала из-за всей этой бытовухи, а сейчас поняла, что от этого хуже только мне. Поэтому то что не хочу - не делаю. Результаты есть - в конце концов ему приходится какие-то проблемы решать. Не автоматически, конечно, все происходит - приходится постоянно тюкать по темечку, но по другому не выходит.
А пакеты с мусором ставлю прямо перед входной дверью, чтобы без мусора уже из дома выйти не смог.
in Antwort Izabella2012 13.11.12 13:57
В ответ на:
отремонтировать то что уже давно сломано,
отремонтировать то что уже давно сломано,
Простите, а он это умеет? Мой, например, не умеет - у меня для таких случаев есть сын.
У меня тоже представления о мужчине, как о Джеймсе Бонде. Вот в моем представлении, мой сын настоящий мужчина, а муж - нет. Но как говорится, все идеально не бывает, в конце концов, я тоже не "девушка Бонда".
Я раньше сильно переживала из-за всей этой бытовухи, а сейчас поняла, что от этого хуже только мне. Поэтому то что не хочу - не делаю. Результаты есть - в конце концов ему приходится какие-то проблемы решать. Не автоматически, конечно, все происходит - приходится постоянно тюкать по темечку, но по другому не выходит.
А пакеты с мусором ставлю прямо перед входной дверью, чтобы без мусора уже из дома выйти не смог.
NEW 13.11.12 17:22
или пакеты, которые надо на почту отнести или ... или .... или ....
in Antwort озадаченная 13.11.12 17:01
В ответ на:
или пакеты, которые надо на почту отнести или ... или .... или ....
NEW 13.11.12 18:01
Умеет он тоже еду приготовить и это все что он умеет но не охотно это делает, раз в месяц может что то ( исполнить ) на кухне и то если я в это время чем то другим занята.
NEW 13.11.12 18:21
in Antwort Izabella2012 13.11.12 18:01
Есть женщины, которые себя сразу ставят: типа я красавица и умница и хочу вот так и так,
а если ты меня любишъ, должен то-то и то-то, а еще вот это и вон то... Потом начинают принимать
единоличные решения- куда поехать отдыхать, на что потратить денъги, когда маму в гости пригласить,
когда свекрови отказать... ну и много еще всего-разного. Сами, сознательно или нет, делают "подкаблучника".
А потом оглядываясъ назад, ВДРУГ, прям совсем внезапно, понимают, что муж-то ни на что не способен, что он,
грубо говоря,-тряпка...
а если ты меня любишъ, должен то-то и то-то, а еще вот это и вон то... Потом начинают принимать
единоличные решения- куда поехать отдыхать, на что потратить денъги, когда маму в гости пригласить,
когда свекрови отказать... ну и много еще всего-разного. Сами, сознательно или нет, делают "подкаблучника".
А потом оглядываясъ назад, ВДРУГ, прям совсем внезапно, понимают, что муж-то ни на что не способен, что он,
грубо говоря,-тряпка...
NEW 13.11.12 19:51
Вы наверное не будете возражать если им станет ваш друг/муж. Да и у этого "слюнтяя" мужа появится возможность утешить себя с другой девушкой.
Жить станет лучше, жить станет веселей....
in Antwort ta-ra-ram 13.11.12 10:57
В ответ на:
Совет один: завести любовника!
Совет один: завести любовника!
Вы наверное не будете возражать если им станет ваш друг/муж. Да и у этого "слюнтяя" мужа появится возможность утешить себя с другой девушкой.
Жить станет лучше, жить станет веселей....
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 13.11.12 20:47
in Antwort Izabella2012 12.11.12 22:52
[цитата]Написала вам и даже полегчало как то, хочу успокоиться и узнать как у других? [url]
У меня такая же ситуация.У меня 2- детей.И тоже всё на мне.Муж хоть и работает, но вот в жизни семьи вообще не принимает участие.Все попытки поговорить оканчиваются ничем.Мой всё свободное время проводит в инете, в онлайн играх.......Выручают подруги, часто ходим просто побродить по городу, или в кафешке посидеть,мужьям кости перемыть.
У меня такая же ситуация.У меня 2- детей.И тоже всё на мне.Муж хоть и работает, но вот в жизни семьи вообще не принимает участие.Все попытки поговорить оканчиваются ничем.Мой всё свободное время проводит в инете, в онлайн играх.......Выручают подруги, часто ходим просто побродить по городу, или в кафешке посидеть,мужьям кости перемыть.
Не говорите, что всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что всё плохо - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.
NEW 13.11.12 21:21
мудрость!!!
В ответ на:
А пакеты с мусором ставлю прямо перед входной дверью, чтобы без мусора уже из дома выйти не смог
А пакеты с мусором ставлю прямо перед входной дверью, чтобы без мусора уже из дома выйти не смог
мудрость!!!
Gore lukovoe...
NEW 13.11.12 21:27
in Antwort tchipo 13.11.12 21:21
У меня муж может перешагнуть и дальше идти.
Не говорите, что всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что всё плохо - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.