Вход на сайт
в душе всё кипит
NEW 13.11.12 10:57
в ответ Izabella2012 12.11.12 22:52
Совет один: завести любовника!
ПОдпитает самооценку, почувствуете себя желанной, а на мужа плюньте! Как появится другой объект желаний, то соответственно муж в игнор уйдет. А мужчины очччень не любят, когда их ни во что не ставят.
Кроме того, вы скорее всего посадили мужа себе на шею. Зачем по амтам таскаетесь? Зачем долги выплачиваете? У вас есть муж - кормилец. У мужа вообще есть какие-либо обязанности по дому?.
Да конечно, известный факт, что русская женщина пашет как лошадь. Но надо же женщиной оставаться.
ПОдпитает самооценку, почувствуете себя желанной, а на мужа плюньте! Как появится другой объект желаний, то соответственно муж в игнор уйдет. А мужчины очччень не любят, когда их ни во что не ставят.
Кроме того, вы скорее всего посадили мужа себе на шею. Зачем по амтам таскаетесь? Зачем долги выплачиваете? У вас есть муж - кормилец. У мужа вообще есть какие-либо обязанности по дому?.
Да конечно, известный факт, что русская женщина пашет как лошадь. Но надо же женщиной оставаться.
NEW 13.11.12 11:08
и не только в теории и на практики очень просто, собралась с детьми и в отпуск и всё. Вы так чудно написать "без мужа" , а что муж обязаловка что ли. Если у ТС притензии именно к мужу, то нужно без него побыть какое то время. Как я поняла, что муж у ТС как бесплтное приложение к журналу и ничего больше, а ну да, ещё секс у него в голове.
Я уже последние 4 года в отпуске без мужа и хорошо его провожу
в ответ irisk-ka 13.11.12 00:02
В ответ на:
как просто написать свали в отпуск без мужа....А он даст? А не будет ли ето очередной геморой? как все просто в теории
как просто написать свали в отпуск без мужа....А он даст? А не будет ли ето очередной геморой? как все просто в теории
и не только в теории и на практики очень просто, собралась с детьми и в отпуск и всё. Вы так чудно написать "без мужа" , а что муж обязаловка что ли. Если у ТС притензии именно к мужу, то нужно без него побыть какое то время. Как я поняла, что муж у ТС как бесплтное приложение к журналу и ничего больше, а ну да, ещё секс у него в голове.
Я уже последние 4 года в отпуске без мужа и хорошо его провожу
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 13.11.12 11:10
Не факт. Я почему-то все чаще как раз обратную картину наблюдяю: дети смотрят на своих родителей и... живут иначе.
в ответ Забавка 13.11.12 02:00
В ответ на:
вот я своей дочери всегда говорю- посмотри на родителей своего избранника- какие у них отношения... такую модель семьи он и тебе будет навязывать.
вот я своей дочери всегда говорю- посмотри на родителей своего избранника- какие у них отношения... такую модель семьи он и тебе будет навязывать.
Не факт. Я почему-то все чаще как раз обратную картину наблюдяю: дети смотрят на своих родителей и... живут иначе.
NEW 13.11.12 11:12
в ответ ta-ra-ram 13.11.12 10:57
Сомнительный совет, ооооччень сомнительный. А если и любовник таким же милым бантиком окажется? Да и подводить себя под сплетни и осуждения что вот дескать жена гулящая потому и муж так себя ведет совсем ни к чему. Надо сперва с мужем, усталостью и душевным разладом разобраться. Вот когда захочется улыбаться по утрам и интерес появится, тогда можно и любовника.
NEW 13.11.12 11:35
а вы ему сказали, что он горы сворачивать должен?
Мой дома всё делает .... если я скажу. Сам же .... носок может 2 дня посреди комнаты лежать, муж будет 1000 переступать но не поднимет и в ящик для белья не положит. Не видят мужики такого.
Начинайте распределять домашнюю работу, напоминайте ему если он "забыл" про свои обязонности. Так же и походы по амтам. Это что бы не всё на вас весело.
И не обязательно все выходные проводить семьёй. Вам надо вырваться из "alltäglicher trott" , одной или с подружкой.
ПС: у вас скорей всего novemberblues . Мне от него помогает бассейн.
этому вы завидуете????
В ответ на:
Хочу что бы был мужчиной, который всегда прийдёт на помощь, который горы готов свернуть за тебя, сильного и уверенного в себе.
Хочу что бы был мужчиной, который всегда прийдёт на помощь, который горы готов свернуть за тебя, сильного и уверенного в себе.
а вы ему сказали, что он горы сворачивать должен?
Мой дома всё делает .... если я скажу. Сам же .... носок может 2 дня посреди комнаты лежать, муж будет 1000 переступать но не поднимет и в ящик для белья не положит. Не видят мужики такого.
Начинайте распределять домашнюю работу, напоминайте ему если он "забыл" про свои обязонности. Так же и походы по амтам. Это что бы не всё на вас весело.
И не обязательно все выходные проводить семьёй. Вам надо вырваться из "alltäglicher trott" , одной или с подружкой.
ПС: у вас скорей всего novemberblues . Мне от него помогает бассейн.
В ответ на:
а если нужно то и подраться
а если нужно то и подраться
этому вы завидуете????
NEW 13.11.12 11:40
в ответ sintia1975 12.11.12 23:25
В ответ на:
да и вообще. сменить обстановку - пойти в кафе - выпить кофе, на людей посмотреть, на город - просто отдохнуть - от мужа от быта.
может и депрессуха не такая будет?
я тоже в ней сижу. как в болоте.
эх....карашо говоришь....Проблема в том, что тут нелегко найти круг общения. Для некоторых это не проблема, но для меня - проблема. И если живешь в маленьком городе, в немецкой среде, то и с кем выйти? ХОтелось бы, да, но одной вроде как скучно в кафе идти. А выходить, да, нужно. да и вообще. сменить обстановку - пойти в кафе - выпить кофе, на людей посмотреть, на город - просто отдохнуть - от мужа от быта.
может и депрессуха не такая будет?
я тоже в ней сижу. как в болоте.
aloho amokh
NEW 13.11.12 11:42
в ответ Lado4ka 12.11.12 23:53
В ответ на:
когда вы перестанете думать, что близкие вам что-то задолжали по жизни- например, от них зависит ваше счастье, и измените отношение к жизни, то все пойдет на лад. стройте свое счастье сами. как говорится, хочешь быть счастливым, будь им.
никто вас не сделает счастливой, кроме как вы сами.
тоже верно сказано, но не так легко это в жизнь претворить...хотя да, работать над этим нужно усиленно.когда вы перестанете думать, что близкие вам что-то задолжали по жизни- например, от них зависит ваше счастье, и измените отношение к жизни, то все пойдет на лад. стройте свое счастье сами. как говорится, хочешь быть счастливым, будь им.
никто вас не сделает счастливой, кроме как вы сами.
aloho amokh
NEW 13.11.12 11:49
у многих та же самая ситуация
в НРВ много наших и среди них есть и хорошие
в ответ Emotion A 13.11.12 11:40
В ответ на:
Проблема в том, что тут нелегко найти круг общения. Для некоторых это не проблема, но для меня - проблема. И если живешь в маленьком городе, в немецкой среде, то и с кем выйти?
Проблема в том, что тут нелегко найти круг общения. Для некоторых это не проблема, но для меня - проблема. И если живешь в маленьком городе, в немецкой среде, то и с кем выйти?
у многих та же самая ситуация
в НРВ много наших и среди них есть и хорошие
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 13.11.12 11:58
Смотрет´на чужие сем´и и сравниват´- неблагодарное дело. В каждой избушке свои погремушки. И неизвестно захотите ли вы и себе такие же. Или всё-таки подумаете-"Как хорошо мы с Васей живём."
Как тут уже писали- у вас муж-ребёнок. Вы вроде ещё сравнител´но недавно живёте вместе- поэтому если хотите сохранит´сем´ю- не складывайте лапки.
Где дурочкой прикин´тес´, где поуговаривайте или в крайнем случае скандалчик устройте- чтоб знал- шутки кончилис´, дал´ше тол´ко отсрел.
Мы свою семейную жизн´так же начинали. Папа у него-как квартирант. Ден´ги на стол положил и усё. Для детей-пустое место, по дому помощи-нол´. А мама-везде и дома, и на работе и с дет´ми.
Лишний раз с ним связыват´ся не хотела, лиш´бы всё тихо мирно-так и везла всех.
А муж-то мой-святая простота- думал, что это нормал´но и его тоже кто-то повезёт. И я вроде впряглас´ поначалу-т.к. любов´, то сё- да и девушка активная и ответственная.
Но... со временем от такого количества обязанносте появился какой-то дискомфорт. Дал´ше-бол´ше.´ А потом я как-то подумала: А какого, собственно?? я это всё должна. У анс-то дома этими делами папа занимался. Короче,притирка в нашей семейной была напряжённая и долгоиграющая. Конечно, паровоза, который вперёд летит из него не вышло -темперамент не тот да и люди все разные. Тараканы ест´, но я их как говорится в лицо знаю и смоими они друг друга терпет´могут. Поэтом, никогда не сравниваю его с мужями подруг. Там свои басни и песни. А у нас -тандем, временем проверенный.
Не может быт´,чтобы в вашем муже не было ничего хорошего. Концентрируйтес´на этом. Остал´ное рихтуйте по ходу дела,. наскол´ко возможно. Главное не перестарайтес´)))
Ест´же что-то вконце концов, за что вы его в конце -концов полюбили.Это же никуда не делос´.
А если вы тол´ко причины для развода ищете-то бегите лучше сейчас сразу, не трат´те своё время и нервы.
В общем, вывод прост-престан´те быт´ему мамой. Перестан´те грузит´на себя то, что вам не по силам. И чем ран´ше вы это сделаете-тем лучше будет всем.
In Antwort auf:
Вот смотрю на подругу и завидую ей
Вот смотрю на подругу и завидую ей
Смотрет´на чужие сем´и и сравниват´- неблагодарное дело. В каждой избушке свои погремушки. И неизвестно захотите ли вы и себе такие же. Или всё-таки подумаете-"Как хорошо мы с Васей живём."
Как тут уже писали- у вас муж-ребёнок. Вы вроде ещё сравнител´но недавно живёте вместе- поэтому если хотите сохранит´сем´ю- не складывайте лапки.
Где дурочкой прикин´тес´, где поуговаривайте или в крайнем случае скандалчик устройте- чтоб знал- шутки кончилис´, дал´ше тол´ко отсрел.
Мы свою семейную жизн´так же начинали. Папа у него-как квартирант. Ден´ги на стол положил и усё. Для детей-пустое место, по дому помощи-нол´. А мама-везде и дома, и на работе и с дет´ми.
Лишний раз с ним связыват´ся не хотела, лиш´бы всё тихо мирно-так и везла всех.
А муж-то мой-святая простота- думал, что это нормал´но и его тоже кто-то повезёт. И я вроде впряглас´ поначалу-т.к. любов´, то сё- да и девушка активная и ответственная.
Но... со временем от такого количества обязанносте появился какой-то дискомфорт. Дал´ше-бол´ше.´ А потом я как-то подумала: А какого, собственно?? я это всё должна. У анс-то дома этими делами папа занимался. Короче,притирка в нашей семейной была напряжённая и долгоиграющая. Конечно, паровоза, который вперёд летит из него не вышло -темперамент не тот да и люди все разные. Тараканы ест´, но я их как говорится в лицо знаю и смоими они друг друга терпет´могут. Поэтом, никогда не сравниваю его с мужями подруг. Там свои басни и песни. А у нас -тандем, временем проверенный.
Не может быт´,чтобы в вашем муже не было ничего хорошего. Концентрируйтес´на этом. Остал´ное рихтуйте по ходу дела,. наскол´ко возможно. Главное не перестарайтес´)))
Ест´же что-то вконце концов, за что вы его в конце -концов полюбили.Это же никуда не делос´.
А если вы тол´ко причины для развода ищете-то бегите лучше сейчас сразу, не трат´те своё время и нервы.
В общем, вывод прост-престан´те быт´ему мамой. Перестан´те грузит´на себя то, что вам не по силам. И чем ран´ше вы это сделаете-тем лучше будет всем.
NEW 13.11.12 13:38
а она и не должна. сама же оплачивает, а потом ноет по этому поводу.
вот меня честно бесят такие люди - сначала делают то, что не хотят (или даже ненавидят) делать, а потом начинают манипулировать окружающими - да Я, да Я РАДИ ТЕБЯ стараюсь, себя наизнанку выворачиваю, а ты этого не ценишь, собака, и не делаешь то, что я от тебя жду.
ну не хочешь - не делай, не выворачивай себя, только не ной, пожалуйста, и не страдай. другие люди без тебя под забором не сдохнут, даже если ты перестанешь делать за других их работу.
если делаешь что-то, то делай это РАДИ СЕБЯ и не жди ничего взамен.
В ответ на:
а почему ее муж считает что она ему что то должна , например облачивать штрафы?
а почему ее муж считает что она ему что то должна , например облачивать штрафы?
а она и не должна. сама же оплачивает, а потом ноет по этому поводу.
вот меня честно бесят такие люди - сначала делают то, что не хотят (или даже ненавидят) делать, а потом начинают манипулировать окружающими - да Я, да Я РАДИ ТЕБЯ стараюсь, себя наизнанку выворачиваю, а ты этого не ценишь, собака, и не делаешь то, что я от тебя жду.
ну не хочешь - не делай, не выворачивай себя, только не ной, пожалуйста, и не страдай. другие люди без тебя под забором не сдохнут, даже если ты перестанешь делать за других их работу.
если делаешь что-то, то делай это РАДИ СЕБЯ и не жди ничего взамен.
NEW 13.11.12 13:57
в ответ Zzarinka 13.11.12 08:16
Да мне такие мелочи как мусор и уборка в доме, не важно, я это и сама всё могу, без помощи, я хочу что бы он мог например вовремя поминаять лампочку, отремонтировать то что уже давно сломано, у нас как кухню в доме ставили, он со своим папой, так после этого, слив для посудомойки , месяц пропускал воду, вода это вся на пол естественно, я была уже запарилась, после каждого мытья посуды, вытирать пол, говорила ему и показывала, он да, зделаем и на этом всё, пока ко мне знакомая своего мужа не превила и тот за 20 минут всё сделал. Всё это бытовые мелочи но они тоже важны. Или вот моё день рождения, мы всегда празднуем дома, я что нибудь наготовлю.
поели,попили и к телевизору, немогу уже так жить! А притирка была изначально , влюбленность по уши, он мне себя другим представил в начале, таким себе Джеймс Бондом
, всё могу и всё для тебя сделаю, мне было 24 когда мы познакомились, он долго за мной ухаживал, где то год, просто цветы, канфеты ,подарки, совместные поездки к морю и старался быть ну очень крутым при мне
С ротителями своими он меня познакомил спустя 5 месяцев наших встреч и что интерестно, его папа мне тогда понравился, мало говорил, вопросов не задавал лишних , это я потом поняла что ему всё до фонаря просто. Ну и при том ,мне в самом начале было не в тягость, что то сделать самой и
как то в чем то помочь, ведь для любимого человека ,ничего не жалко на всё пойдёшь. Но вот со временем я поняла что он пользуеться этим а сейчас ребёнок растёт и видит что мама можит всё и естественно все вопросы ко мне а я уже по настоящему устала от вёсе этого. Ещё и чуть что за ребёнка я заступаюсь и за себя а он как вроде не к нам относиться. Думаю что должна быть отдача, друг за друга и всё друг для друга! а тут как то только я сама всё.
NEW 13.11.12 14:15
в ответ капешка 13.11.12 10:56
Он не уверен в себе и я это знаю, если перед ним мужчина выше по статусу, не важно что это деньги или карьера, он пассует перед такими, начинает стесняться что то сказать а если говорит то только о том что он всё можит и сразу предлагает какуюто помощь от себя, потом не держит слово и люди перестают с ним говорить о чём то серьёзном. Так было со многими людьми, вот например у моей тётки очень багатый муж и живут они на Украине, мы были у них в гостях как то и мой немного выпив, начал ему втирать что у него в Германии есть связи и он можит ему за пол цены купить и пригнать какои то там джип, на утро
теткин муж ему напоминает о розговоре и просит прегнать ему машину, не дешовую, сказал что заплатит очень хорошо, мой без раздумии и советов , говорит да - какие проблеммы, как только мы приехали в Германию он больше об этом ни слова а тот звонит, мои трубки не берет, так проходит пол года, тот опять звонит но уже мне и все шишки на меня конечно. Или еще история в другом плане, мой бывшыи шеф клеился ко мне и моему мужу прямо говорил , зачем будешь с работы еще и за женой ехать, этоже только заботы, я её сам домой привезу, мой соглашался и улыбался этому шефу как майская роза. Вот только несколько истории а сколько их было!