Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

в душе всё кипит

6236  1 2 3 4 5 6 7 все
Izabella2012 прохожий13.11.12 01:43
NEW 13.11.12 01:43 
в ответ Мадемуазель Коко 13.11.12 01:20
Нет не льстит, я хочу видеть рядом ,настоящего мужчину, таким каким его себе представляю а не что то женоподобное, понимаю что такие бывают редко, или вообще не бывают, тагда уж лучше одной, чем думать что ты не одна а на самом деле совсем одна.
irisk-ka местный житель13.11.12 01:43
irisk-ka
NEW 13.11.12 01:43 
в ответ Мадемуазель Коко 13.11.12 01:20
да ну умиляеш...гребаные дела в одиночку .....................
Izabella2012 прохожий13.11.12 01:48
NEW 13.11.12 01:48 
в ответ Забавка 13.11.12 01:24
У них в семье так с его родителями, у них все на плечах их мамы, папа только на работу ходит и то к этому как к подвигу относиться. А то что женщина также работает , плюс дом и всякие бюрократические дела, это фигня, я даже не знаю как его мама еще детей рожала, она так же жалуеться мне на своего мужа а вот мне на её сына ни ни, он хороший и добрый у них.
Забавка постоялец13.11.12 01:54
Забавка
NEW 13.11.12 01:54 
в ответ Izabella2012 13.11.12 01:43
приобщайте ненавязчиво его к труду хвалите почаще за каждую мелочь.
Ухожу я как-то с работы и свою коллегу зову, а она говорит: "я ещё побуду на работе, у меня Коля(муж) ремонт делает дома". Ну я, естественно, возмутилась: так тем более домой быстрее помогать, а она мне в ответ: " устала петь дифирамбы уже ему за каждый забитый гвоздь- отдохнуть хочу". Мудрая женщина. Он ей весь ремонт сам сделал в квартире. Уметь надо стимулировать мужчин! И она для него идеальная жена, потому что с любовью и лаской к нему.
Забавка постоялец13.11.12 02:00
Забавка
NEW 13.11.12 02:00 
в ответ Izabella2012 13.11.12 01:48
вот я своей дочери всегда говорю- посмотри на родителей своего избранника- какие у них отношения... такую модель семьи он и тебе будет навязывать.
MissFine коренной житель13.11.12 02:10
MissFine
NEW 13.11.12 02:10 
в ответ Забавка 13.11.12 02:00
В ответ на:
вот я своей дочери всегда говорю- посмотри на родителей своего избранника- какие у них отношения... такую модель семьи он и тебе будет навязывать.

Это той самой, которая из двух миллионеров всё выбрать никак не может?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
sanna старожил13.11.12 05:46
sanna
NEW 13.11.12 05:46 
в ответ Izabella2012 12.11.12 22:52
]здравствуй, чисто по женски тебя ой как понимаю:) я в такой же "депрессии" сейчас сижу, и почти так же можно бы было про меня написать.... тоже находит часто тоска "по настоящему мужчине" ..... вот твой пост увидела и полегчало немножечко, что не одна такая... как то стараюсь находить что=то положительное, без этого никак, а то бы давно сломалась. А у нас малышка 9 месяцев, так вообще сил ни на что не хватает.... но как то же эти годы жили, и вы и мы, и хорошие времена тоже были, значит не всё так плохо... главное вот эту хандру выгнать, направить эти отрицательные мысли в другое русло. найти смысл жизни, для чего для кого живу:) мы вон полтора месяца с малышней болели, и столько работы накопилось, что хоть в ртл пиши, чтоб пришли помогать, не знаю с какой стороны браться и где найти силы.:(
http://lines.myjane.ru/rules/418434/weight/85.7/line.png
spiderman2012 прохожий13.11.12 06:21
NEW 13.11.12 06:21 
в ответ Izabella2012 13.11.12 00:05
Вот тут собака и порылась.Проблема в том. что муж взрослый ребенок. застрявший как-будто в пубертете. как страус. ничего не вижу и не слышу. упрямый и поэтому вас не хватает на 2 детей. вам сложно конечно. на мой взгляд вам без него лучше будет, будете разгребать только ваши с ребенком дела . а он пускай сам взрослеет или живет так как ему нравится. Разойтись на время надо и посмотреть как вам без него
Zzarinka местный житель13.11.12 07:59
Zzarinka
NEW 13.11.12 07:59 
в ответ Izabella2012 13.11.12 00:38
а какие-нибудь положительные моменты у вас есть с мужем? Польза от него тоже есть вообще хоть какая?
Безответственным он останется видимо навсегда. Видимо о нём родители заботились раньше сильно, нет? Если он хороший человек, вносит хороший материальный вклад в семью и хотя бы немного что-то делает по дому и с детьми, то нормальный вариант. Так у многих. Он не изменится.
Eisbärchen коренной житель13.11.12 08:02
Eisbärchen
NEW 13.11.12 08:02 
Очень Вас понимаю. Я сама пару лет прожила с таким инфантилом. Кто считает, что это ничего, надо отвлечься и тд., тот просто не был в этой шкуре. Да, я тоже была совершенно одна. Последней каплей стал один случай, когда я поняла, что ВСЁ, больше нет никаких надежд. До этого тоже старалась его исправлять-воспитывать, ходить отвлекаться, искать позитив и прочую бурду...всё было перепробовано.
Одной лучше хотя бы потому, что не надо постоянно решать проблемы и разгребать г..., наделанное великовозрастным детиной. И ещё трепать нервы заранее, опасаясь, что он ещё наделает. Когда у меня это упало с плеч, стало невообразимо легко. А что такого страшного в том, чтобы ах-ах!! остаться без МУЖА (тем более, без такого мужа)?! Мужчин тут достаточно, совсем одинокой не останешься. Я тоже ушла с ребёнком, через пару месяцев нас уже было трое, а ещё через 9 - четверо (родился второй ребёнок).
В ответ на:
понимаю что такие бывают редко, или вообще не бывают

Чем больше живёшь в депрессии, тем больше пессимизма. Бывают такие, бывают! И не так уж и редко. Я нашла такого, многие девочки с форума тоже имеют очень хороших мужей.
Ну жопаделать!
Zzarinka местный житель13.11.12 08:16
Zzarinka
NEW 13.11.12 08:16 
в ответ Izabella2012 13.11.12 01:48
А как у вас притирка на начальном этапе совместной жизни проходила?
У нас первый этап был очень сложный, у моего мужа мама и лошадь и бык, и баба и мужик. Всё на ней всю жизнь, свёкр только деньги зарабатывает.
Вот мне не легко пришлось сначала и в плане готовки и в плане помощи по дому и в плане бумажных дел. Я со временем поняла что самое главное тон до и после. Если я вспылю и наеду, то он вообще ничего делать не будет. Если прошу по хорошему, то сделает и даже лучше чем я. Сейчас вообще идеальный муж ттт, после 10-ти лет совместной жизни, но и я не пилю его вообще. Если он устал или у него нет настроения, я к нему не лезу с мусором, пылесосом итд. С кое-какими косяками всё раво пришлось смириться, но и я не без косяков.
Попробуйте найти компромис. Поговорите с ним, скажите что вам не нравится, по-хорошему.
Забавка постоялец13.11.12 08:30
Забавка
NEW 13.11.12 08:30 
в ответ MissFine 13.11.12 02:10
не каждый, имеющий яхту - миллионер
devo4ka-skandal местный житель13.11.12 08:30
devo4ka-skandal
NEW 13.11.12 08:30 
В ответ на:
Хочу что бы был мужчиной, который всегда прийдёт на помощь, который горы готов свернуть за тебя, сильного и уверенного в себе.

Вобщем то мужик не виноват, что вы хотите одного, а он другой. Самый простой способ стать несчастной женой - это иметь в голове картинку "правильного" по вашим меркам мужчины. Он такой и всё. Остаётся только поменять к этому своё отношение, если разводиться не хотите. Тяжело конечно, но если нужно сохранить семью, то придётся!
Забавка постоялец13.11.12 08:34
Забавка
NEW 13.11.12 08:34 
в ответ Zzarinka 13.11.12 08:16
В ответ на:
Если я вспылю и наеду, то он вообще ничего делать не будет. Если прошу по хорошему, то сделает и даже лучше чем я. Сейчас вообще идеальный муж ттт, после 10-ти лет совместной жизни, но и я не пилю его вообще. Если он устал или у него нет настроения, я к нему не лезу с мусором, пылесосом итд. С кое-какими косяками всё раво пришлось смириться, но и я не без косяков.
Попробуйте найти компромис. Поговорите с ним, скажите что вам не нравится, по-хорошему.

Все правильно делаете! Молодчинка!
Мадемуазель Коко патриот13.11.12 08:56
Мадемуазель Коко
NEW 13.11.12 08:56 
в ответ devo4ka-skandal 13.11.12 08:30
В ответ на:
Он такой и всё. Остаётся только поменять к этому своё отношение, если разводиться не хотите. Тяжело конечно, но если нужно сохранить семью, то придётся!

во, во...И я об этом же...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
irina.d завсегдатай13.11.12 09:42
NEW 13.11.12 09:42 
В ответ на:
Хочу что бы был мужчиной, который всегда прийдёт на помощь, который горы готов свернуть за тебя, сильного и уверенного в себе

это такая же редкость, как белый гриб в лесу. На всех все равно не хватает таких. Если вы такой боровик по молодости не нашли, то с годами все это только сложнее и сложнее. А мухоморы в съедобный грибы переделать? вряд ли...
  shayran постоялец13.11.12 09:47
NEW 13.11.12 09:47 
в ответ Izabella2012 12.11.12 22:52, Последний раз изменено 13.11.12 09:50 (shayran)
Видите ли, вы вышли замуж за апатичного коня и теперь жалуетесь, что это не арабский скакун.
Затем вы с самого начала делали все сами, он воспринял это как должное.
Выберете подходящий момент и коммуницируйте, четко и конкретно говорите, чего вы хотите. Без абстракции вроде: "Ты ничего в доме не делаешь." Чем конкретно он может облегчить вашу жизнь.
Почти всем приходится работать над отношениями в браке. Муж, может, даже не догадывается, что у вас накипело.
sintia1975 свой человек13.11.12 09:49
sintia1975
13.11.12 09:49 
в ответ Izabella2012 13.11.12 00:05
В ответ на:
вот был как то он у знакомого в гостях и припарковался не там ,где нужно, ему штраф на машину он его в бардачек и забыл, через время манунги присылают, не реагирует, хотя начальный штраф в 10 евро, всеравно не идёет платить, ждет пока я это сделаю, или родители его звонят нам, он не отвечает, ответь им ты - говорит мне, беру трубку и начинаеться, ну как вы там, ну что у вас там, вот давайте в гости или почему муж твой не отвечает, вы нас что игнорируете и это после того как мы у них всего пару дней назад побывали, ему они этого не говорят. Я последнее время уже тоже на их звонки не отвечаю, достали, каждый день названивают. Вот как то так ,у нас.

а ты положи этот штраф туда, чтобы ему постоянно на глаза попадался. например в какую то книгу, которую читает или на комп повесь.
вот будет глаза колоть - сразу побежит сам.
и трубку не бери - ты не нанялась. и никому ничего не должна.
пусть телефон звонит - да хоть разорвется.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
капешка коренной житель13.11.12 10:56
капешка
NEW 13.11.12 10:56 
в ответ Izabella2012 12.11.12 22:52, Последний раз изменено 13.11.12 11:02 (капешка)

В ответ на:
Хочу что бы был мужчиной, который всегда прийдёт на помощь, который горы готов свернуть за тебя, сильного и уверенного в себе

А почему вы думаете что если человек молча выслушивает когда на него кричат он не уверен в себе? Или это вы по другим критериях определили?
Просто некоторые люди внутри переживают все, долго думают,пытаются не ответить, чтоб не разжигать скандал.
В ответ на:
Вот смотрю на подругу и завидую ей

Вы не заметили, как часто последнее время стали появляться ветки с началом "пишу не со своего ника" ? Со своего ника люди у нас богатые, счастливые,без проблем..Возможно ,как и Ваши подруги. Завидывать нельзя.Может у них там события похлеще, чем у вас!
То что вы плачите-может депрессия? Найдите себе хобби,попутешествуйте, заведите новые семейные традиции.. А то из сообщения получается что вас не устраивает молчание мужа и то, что он с вами в Ампты не ходит, в отличии от мужей подруг..но это же не показатель гармонии в семье!
В ответ на:
я хочу видеть рядом ,настоящего мужчину, таким каким его себе представляю

Вы создаете образ и под него уже ищите живого человека, вот в чем проблема.
А живые люди просто НЕ МОГУТ знать, какие у вас там мысли, как оно должно быть.
Во всем надо искать плюсы-тут люди годами вместе не спят, а у вас наоборот вот муж ежедневно вк вам лезет! Да тут пол форума бы о таком мечтало)
Снова беру заказы на шарфики и шапки, так же подарки к Рождеству.
Серия шарфов "в подарок свекрови" пополняется )))
Я в Instagram @kapewka
Экдес гость13.11.12 10:56
NEW 13.11.12 10:56 
Интересно - а какой пример для ребенка: измученная работой и заботой мать и бездельничающий отец. Как у него с ребенком, или на него ему тоже наплевать? Кто то пнет малыша а папе и дела нет? В таком случае только развод! Иначе и ребенок может вырасти таким же инфатильным, беспомощным и беззащитным, а вам это надо? Не можете развестись - прекратите стирать готовить ему, ну пока сам не подойдет не попросит. Начнет истерику почему не сделано - глазками хлоп хлоп, у меня столько дел забот забыла про твои рубашки штрафы, совсем забегалась. Примерно так, без агрессии, с недоумением и видом напроказившего школьника. Проорется несколько раз, психанет сам начнет делать. Я часто вижу такие семьи - где все держится на женщине, а потом и тетка становится ведьмой и детки ладно бы инфатильные женоподобные дяденьки такие отморозки порой получаются. А все потому что смотрели на папашу и переняли его манеру жизни. Лучше собой займитесь, забудьте про его штрафы, берите ребенка и гуляйте с ним, друзей себе заведите, только не сидите дома.
1 2 3 4 5 6 7 все