Вход на сайт
Деревянная железная дорога.
12.11.12 13:31
Какую выбрать для 2,5 лет?
Брио привлекает количеством мелочей, который можно докупать. Но цена конечно..... малопривлекательная.
Про другие начиталась негативных отзывов, что и рельсы плохо друг к другу подходят и качаются и ломаются быстро.
Что посоветуете? Что подешевле, или всё таки качество?
Брио привлекает количеством мелочей, который можно докупать. Но цена конечно..... малопривлекательная.
Про другие начиталась негативных отзывов, что и рельсы плохо друг к другу подходят и качаются и ломаются быстро.
Что посоветуете? Что подешевле, или всё таки качество?
NEW 12.11.12 13:47
Мы сыну (когда ему было 2 года) на Рождество дарили . Купили большой набор (деревынный), там были и мостики и домики и деревья и светофоры. Папа сделал деревянный стол, по высоте, что бы былo ребенку удобно играть ( ну что бы не на коленях ползать). Стол покрасили в зеленый цвет. Дорогу приклеели , домики, деревья-получилось красиво. Играл долго.
NEW 12.11.12 14:29
в ответ Марго Фюрер 12.11.12 13:31, Сообщение удалено 15.11.12 22:34 (Tolvolo)
NEW 12.11.12 14:32
Самую обычную. Ничего заумного не надо. Моему в 2,5 года нравится собирать железнодорожные ветки и разные составы. Все мелкие финтифлюшки пока излишни.
Кстати, очень нравятся мосты.
Мы купили за 24 Евро в прошлом декабре по ангеботу то, что продавали в том году за 45. К сожалению, сейчас не помню фирму, коробка приказала долго жить...
Но выглядит это так:

Рельсы не ломаются. Соединяются хорошо. За год сломали только одну запчасть, да и то ею решили заменить молоток (умники!), вот она и раскололась.
в ответ Марго Фюрер 12.11.12 13:31
В ответ на:
Самую обычную. Ничего заумного не надо. Моему в 2,5 года нравится собирать железнодорожные ветки и разные составы. Все мелкие финтифлюшки пока излишни.
Кстати, очень нравятся мосты.
Мы купили за 24 Евро в прошлом декабре по ангеботу то, что продавали в том году за 45. К сожалению, сейчас не помню фирму, коробка приказала долго жить...
Но выглядит это так:

Рельсы не ломаются. Соединяются хорошо. За год сломали только одну запчасть, да и то ею решили заменить молоток (умники!), вот она и раскололась.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 12.11.12 14:32
Гляньте тут:
http://www.holzeisenbahn-offensive.de/Kat/Start-Komplettsets-1-0-0-1.html
http://www.holzeisenbahn-offensive.de/Kat/Start-Komplettsets-1-0-0-1.html
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 12.11.12 14:48
в ответ Tolvolo 12.11.12 14:29
у нас играется игрушками очень охотно. машинки, паровозики очень любит. сидит и самостоятельно с подобающим выражением лица и с подобающими звуками катает весь свой автопарк.
а вот старшая ничем не играется почти. очень любит на мне виснуть и стонать, чтобы я её развлекала 
NEW 12.11.12 15:16
http://www.aldi-sued.de/de/html/offers/2867_36021.htm
Были в Альди на прошлой неделе, в нашем ещё до сих пор есть, приемлемая цена и для вашего возраста более чем достаточно.
Были в Альди на прошлой неделе, в нашем ещё до сих пор есть, приемлемая цена и для вашего возраста более чем достаточно.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.11.12 15:23
Я читала, что краска которой красят деревянные игрушки очень часто токсична и вредна для детей. Это игрушки неоднократно тестировались и показывали плохие результаты.
С хорошей оценкой по безвредности во все тестах проходит Лего. Там тоже очень хорошие ж.дороги есть.
С хорошей оценкой по безвредности во все тестах проходит Лего. Там тоже очень хорошие ж.дороги есть.
NEW 12.11.12 17:59
я на ебее купила отличный большой набор (то ли 100, то ли 150 частей). Новый, отличного качества и цена была очень низкой , если сравнивать с Брио и другими фирмами. В описании стояло , что деревянная дорога компатибельна с другими наборами (сейчас уже не помню всех названий). Сын до сих пор периодически достаёт играться. Паровозики ездят до сих пор, даже удивительно , меняли мы батарейки или нет?!
Так что , рекомендую на ебее посмотреть
Так что , рекомендую на ебее посмотреть
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
NEW 14.11.12 09:35
Зависит от девочки! Наша вот вплоть до первого класса дружила только с мальчишками и играла, соотсетственно, только с мальчишечьими игрухами. В первом классе у неё появилась подружка и таки проснулся интерес к куклам, но железная дорога и машинки никогда не простаивают - всегда в деле у неё. Даже вот в новую свою комнату попросила на стену ей персонажей из мультика Cars нарисовать.
в ответ Трампампусик 13.11.12 23:11
В ответ на:
Вот интересно, а девочки играют в железную дорогу?
Вот интересно, а девочки играют в железную дорогу?
Зависит от девочки! Наша вот вплоть до первого класса дружила только с мальчишками и играла, соотсетственно, только с мальчишечьими игрухами. В первом классе у неё появилась подружка и таки проснулся интерес к куклам, но железная дорога и машинки никогда не простаивают - всегда в деле у неё. Даже вот в новую свою комнату попросила на стену ей персонажей из мультика Cars нарисовать.
NEW 14.11.12 09:37
NEW 14.11.12 09:41
в ответ shsveta 14.11.12 09:28
Мы дочке в два с небольшим вот такую дорогу на новый год дарили www.amazon.de/LEGO-Duplo-5609-Eisenbahn-Super/dp/B0014QZMU2/ref=sr_1_1?ie.... Потом подкупали к ней дополнительные наборы, в итоге всё собрали. Дочка до сих пор в неё играет, а ей уже семь с половиной. 
NEW 14.11.12 10:46
в ответ herrenberka 13.11.12 19:56
спасибо большое за подсказку со скидками. там два вида от брио. уже хотела купить, потом почитала за них.... очень негативные отзывы именно за эти два набора. рельсы играют, и даже расходятся, когда ребенок по ним паровоз катит. очень много пластмассы в этих двух наборах. на амазоне за эти два набора вообще нет ни одного положительного отзыва. увы
навороченный на батарейках у нас есть. нам крёстный подарил. но мне его жалко. младший в момент там всё разберет. вытащит все батарейки. это вы думаете что там нужна отвертка. а я знаю, что моему сыну не нужна
. так что толкьо время от времени достаем и играем только с родителями.
а хотелось бы деревянный, попрочнее
навороченный на батарейках у нас есть. нам крёстный подарил. но мне его жалко. младший в момент там всё разберет. вытащит все батарейки. это вы думаете что там нужна отвертка. а я знаю, что моему сыну не нужна
а хотелось бы деревянный, попрочнее
NEW 14.11.12 13:07
в ответ shsveta 14.11.12 09:28
В ответ на:
Вот мы тоже хотим с батарейками на Новый год. Может кто посоветует покрепче + поинтереснее. Деревянную больше не хочет. Надо чтоб поезд САМ ездил.
докупите паровозик на батарейках за 10 евро и все. А еще ест| паровозики на пул|те для деревянных железных дорог. И деревянные дороги стабил|нее, их сломат| труднееВот мы тоже хотим с батарейками на Новый год. Может кто посоветует покрепче + поинтереснее. Деревянную больше не хочет. Надо чтоб поезд САМ ездил.