Вход на сайт
Как отказать сыну, чтобы не обидеть?
NEW 11.11.12 08:18
так и я НЕ ГОВОРЮ, я сказала ,когда я УЗНАЛА, это не одно и тоже
или для вас ,как и для ирмы тоже самое?
в ответ львица1 10.11.12 18:58
В ответ на:
Я тоже не говорю,что "у нас "подружка,подружка его.Я к ней никакого отношения не имею.Я не знаю,на какой он женится.Если честно,мне не очень интересно знакомиться.Мне одна так нравилась,я даже переживала,когда они расстались.А потом подумала:и зачем я переживаю,так никакого сердца не хватит.Смотрю прозаичнее.
Я тоже не говорю,что "у нас "подружка,подружка его.Я к ней никакого отношения не имею.Я не знаю,на какой он женится.Если честно,мне не очень интересно знакомиться.Мне одна так нравилась,я даже переживала,когда они расстались.А потом подумала:и зачем я переживаю,так никакого сердца не хватит.Смотрю прозаичнее.
так и я НЕ ГОВОРЮ, я сказала ,когда я УЗНАЛА, это не одно и тоже
NEW 11.11.12 10:10
в ответ olga_23 11.11.12 08:18
Вы написали:"Когда я узнала,что У НАС подружка...".Не У НЕГО .Или в вашем благородном семействе сын "Мы ,Николай Второй"?
Уж не знаю,что Вы пытались вложить в смысл этой фразы,но проблем с пониманием написанного у меня не наблюдалось ранее.
И не надо оскорблять Ирму.Почему Вы решили,что умнее её?
Уж не знаю,что Вы пытались вложить в смысл этой фразы,но проблем с пониманием написанного у меня не наблюдалось ранее.
И не надо оскорблять Ирму.Почему Вы решили,что умнее её?
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 11.11.12 10:31
в ответ львица1 11.11.12 10:10
У вас дети есть?С рождением ребенка отождествление как-бы себя с ребенком поначалу-так и говорят-у нас зубки,мы уже ходим,у нас в этом году выпускной.Не слышали ?О взрослом если говорят- у нас -тут ирония.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 11.11.12 10:57
А вы прокурор что-ли?
Руки прочь от Ирмы

Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
В ответ на:
ответ на:
И не надо оскорблять Ирму
Вы ее адвокат?
ответ на:
И не надо оскорблять Ирму
Вы ее адвокат?
А вы прокурор что-ли?