Вход на сайт
Babyphone как выбрать?
521
NEW 03.11.12 14:22
Может есть кто-то "опытный"в этом вопросе?Подскажите!!!Самой пользовться как-то не довелось,а потому и познания невелики.Нужен простой(без лишних наворотов,чтобы можно было в соседнюю комнату,к соседке забежать,мусор вынести),надежный,удобный и не дорогущий.Собственные поиски пока ни к чему не привели,т.к. внушительное количество негативных отзывов по каждой модели(в AMAZON,например) просто отпугивает.Хотелось бы приобрести(это подруге в падарок)то, что действительно очень пригодиться и поможет.Всем спасибо!
NEW 04.11.12 11:50
очень простая модель есть в икее
кажется около 10 евро
даже какая девочка тут писала на радостях что очень довольна и т.д.
у нас был филипс
были довольны
купите подержанный на ebay
новый он все равно как бы и не нужен
может быть поцарапан главное что функционировал безупречно
кажется около 10 евро
даже какая девочка тут писала на радостях что очень довольна и т.д.
у нас был филипс
были довольны
купите подержанный на ebay
новый он все равно как бы и не нужен
может быть поцарапан главное что функционировал безупречно
Слезай с креста, нужны дрова!
05.11.12 15:03
вот это техника
Присоединяюсь к вопросу автора.
Насчет того, чтоб неочень дорогущий это как понимать? какой предел вы для себя определили?
Тут еще меня волнует всякие негативные волны от прибора. Angel Care вроде протестирован, как безопасный бебифон, но он недешевый. Может и правда купить б/у, но качественный?
в ответ nightlie 05.11.12 09:59
Присоединяюсь к вопросу автора.
Насчет того, чтоб неочень дорогущий это как понимать? какой предел вы для себя определили?
Тут еще меня волнует всякие негативные волны от прибора. Angel Care вроде протестирован, как безопасный бебифон, но он недешевый. Может и правда купить б/у, но качественный?
NEW 07.11.12 01:00
в ответ squirell09 03.11.12 14:22
нам, на рождение малыша от REER подарили с видеокамерой, сыну сейчас 2,5 до сих пор пользуемся и ооооочень довольны, работает без перебоев, хотя роняли его уже тысячу раз и посторонние шумы ни разу не ловили, стоил где то 70-80 евро. 
Вообще- то я очень приличная, но иногда ругаюсь матом, потому что мат, он как Рафаелло- вместо тысячи слов..))