Вход на сайт
Как отказать сыну, чтобы не обидеть?
03.11.12 21:42
в ответ Nefi3 03.11.12 18:44
В ответ на:
свяжитесь для начала с её родителями, разрешают ли ей они. Может, она им наплела, что у подружки собирается ночевать , а они ни о каких ночевках с бойфрендом и слыхом не слыхивали.
свяжитесь для начала с её родителями, разрешают ли ей они. Может, она им наплела, что у подружки собирается ночевать , а они ни о каких ночевках с бойфрендом и слыхом не слыхивали.
В ответ на:
Сыну 18 (делает АБИ), девушке его 16.
Сын пару раз у неё уже ночевал
Сыну 18 (делает АБИ), девушке его 16.
Сын пару раз у неё уже ночевал
NEW 03.11.12 21:51
Повезло вам с сыном.
Ха. Так тот немец тоже положил гостя отдельно от 14летн. дочери. Утром папанька вышел: а детки вместе. Папа рассиропился....
в ответ lippezkaja 03.11.12 21:41
В ответ на:
но у меня одно условие - девушка будет спать в другой комнате,
мы так воспитаны, что в нашем доме гости в одной постели спят только будучи супругами,
это интеллигентный подход не ущемляющий ничьи права,
мы так воспитаны, что в нашем доме гости в одной постели спят только будучи супругами,
Повезло вам с сыном.
Ха. Так тот немец тоже положил гостя отдельно от 14летн. дочери. Утром папанька вышел: а детки вместе. Папа рассиропился....
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 03.11.12 22:04
Да может там не в одежде дело? Может там путцать надо перед гостями 3 дня? А лениво?
У меня сын никого не приводил - отдельно живет, но я лично, прежде чем после 3-х месяцев дружбы актуального мужчину пригласила кафель подправить в ваннои, у меня целыи день путцфрау пахала!
И еи было чем занятся!
В ответ на:
Ванная в квартирах у многих одна, работать всю неделю, вроде, тоже нормально.
Неужели так трудно один вечер одеть после душа обычную одежду?
Ванная в квартирах у многих одна, работать всю неделю, вроде, тоже нормально.
Неужели так трудно один вечер одеть после душа обычную одежду?
Да может там не в одежде дело? Может там путцать надо перед гостями 3 дня? А лениво?
У меня сын никого не приводил - отдельно живет, но я лично, прежде чем после 3-х месяцев дружбы актуального мужчину пригласила кафель подправить в ваннои, у меня целыи день путцфрау пахала!
И еи было чем занятся!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 04.11.12 11:40
В России тоже с 16 лет по обоюдному согласию можно все. Просвещайтесь http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_26.html#p1832
в ответ Nefi3 04.11.12 11:24
В ответ на:
после 16 лет детям в Германии, оказывается, можно всё!
В России это до сих пор уголовная статья, даже если по обоюдному согласию.
после 16 лет детям в Германии, оказывается, можно всё!
В России это до сих пор уголовная статья, даже если по обоюдному согласию.
В России тоже с 16 лет по обоюдному согласию можно все. Просвещайтесь http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_26.html#p1832
NEW 04.11.12 17:32

Вместо того чтобы конструктивно обсудить детали с сыном, вы прибегаете к радикальным мерам?
Так вы уже это сделали, думая в первую очередь о себе и своих удобствах. Или вы думаете, что ваш сын ничего не замечает и не понимает?
в ответ нуичто 03.11.12 18:08
В ответ на:
Как отказать сыну
Как отказать сыну
Вместо того чтобы конструктивно обсудить детали с сыном, вы прибегаете к радикальным мерам?
В ответ на:
чтобы не обидеть?
чтобы не обидеть?
Так вы уже это сделали, думая в первую очередь о себе и своих удобствах. Или вы думаете, что ваш сын ничего не замечает и не понимает?
Gore lukovoe...
04.11.12 17:44
дайте дитю 30-50 евро на номер в гостинице - и им спокойнее и вам! Я в сама не захотела дома с родителями 
NEW 04.11.12 18:23
Почему бы не сказать сыну прямо, что для Вас это не очень удобно/комфортно? Зачем что-то выдумывать, какие-то отмазки..."не получится, потому что мы с папой решили на выходных потравить тараканов"?? В итоге, если не в этот раз, так этот вопрос опять встанет, если сын не съедет в ближайшее время. Нужно же им где-то обитаться, днем это одно, им может хочется поспать в обнимку, проснуться вместе, это когда люди дцатый год в браке им это обыденно, а когда молоденькие совсем и все так ново, то это романтично все так кажется. Поймите сына.
NEW 04.11.12 18:37
в ответ Marissa0 04.11.12 18:23
так она всё понимает
надо и маму понять
у меня сын на 5 лет младше, очень ветка заинтересовала ( вот неуспеешь оглянуться можно в такой же ситуации оказаться)....неделю назад напрашивался к нему с ночевкой приятель
, отказала по той же причине, что хотелось расслабиться без посторонних на выходных дома, квартира маленькая, мне мешают
за неделю устала, а подростки будут полночи бодровстовать- шуметь....
у меня сын на 5 лет младше, очень ветка заинтересовала ( вот неуспеешь оглянуться можно в такой же ситуации оказаться)....неделю назад напрашивался к нему с ночевкой приятель
NEW 04.11.12 18:43
надо думать об удобствах..., надо как в старом анекдоте:
мама c папой застали сына с девушкой на койке в родительской спальне,
мама воскликнула:
- Отец, посмотри как она держит ноги, мальчику же так неудобно!
в ответ tchipo 04.11.12 17:32
В ответ на:
думая в первую очередь о себе и своих удобствах.
думая в первую очередь о себе и своих удобствах.
надо думать об удобствах..., надо как в старом анекдоте:
мама c папой застали сына с девушкой на койке в родительской спальне,
мама воскликнула:
- Отец, посмотри как она держит ноги, мальчику же так неудобно!
NEW 04.11.12 19:05
я ее очень хорошо понимаю, сама дома посторонних вообще не терплю, нужно просто договариваться как-то, зачем совсем то отказывать, притом еще и отговорки придумывать какие-то...График составить
когда и как часто девочка может оставаться у них.
в ответ mirala 04.11.12 18:37
В ответ на:
надо и маму понять
надо и маму понять
я ее очень хорошо понимаю, сама дома посторонних вообще не терплю, нужно просто договариваться как-то, зачем совсем то отказывать, притом еще и отговорки придумывать какие-то...График составить
NEW 04.11.12 19:10
а если ваш сын ещё долго или вообще не женится?
в ответ lippezkaja 04.11.12 18:43
В ответ на:
из точно такой же ситуации вышла следующим образом:
когда сын заговорил на тему, что тоже хочет, чтобы его подруга переночевала у нас,
я ему сказала, окей, с удовольствием познакомлюсь поближе с твоей девушкой,
может даже ужин вместе приготовим, посидим, побалякаем...
всем ночующим предоставляется комфорт, но вот таким вот макаром
больше этот вопрос не поднимался
из точно такой же ситуации вышла следующим образом:
когда сын заговорил на тему, что тоже хочет, чтобы его подруга переночевала у нас,
я ему сказала, окей, с удовольствием познакомлюсь поближе с твоей девушкой,
может даже ужин вместе приготовим, посидим, побалякаем...
всем ночующим предоставляется комфорт, но вот таким вот макаром
больше этот вопрос не поднимался
NEW 04.11.12 20:24
Да еще на киношку,на конфетки-цветуечки
в ответ Vaganza 04.11.12 17:44
В ответ на:
дайте дитю 30-50 евро на номер в гостинице
Ну так можно и разориться,если так каждые выходные давать на гостиницы.дайте дитю 30-50 евро на номер в гостинице
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.