Вход на сайт
Мой муж импотент...как жить
NEW 04.11.12 23:43
в ответ Vasilisavesna 04.11.12 12:18
Вспомнился сюжет из "Секс в большом городе",там по сюжету у мужа Шарлотты тоже проблемы были(ну не мог ее Трей"надуть паруса")и вот ей Саманта(ну или кто еще там)посоветовала так проверить на импотенцию мужа-когда он заснет надеть на член колечко из мягкой бумаги(в фильме Шарлота надевает ему на член несколько скленных в колечко почтовых марок,чтоб плотненько вокруг пениса "сидело") и если утром это колечко окажется порванным(утренняя эрекция),то значит с потенцией проблем нет и проблемы отсутствия секса психологические,а не физичские.Может Ваш муж был на родах и на него это сильно повлияло,что у него теперь "не стояк"????Посмотрите эту серию"Секса в большом городе"и проведите эксперимент.
Ты хочешь,чтоб я была ангелом-создай мне рай!
Ты на грудь не смотри!Ты лучше на опыт смотри!
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 04.11.12 23:51
в ответ Chupa_Chups 04.11.12 23:42
А на СБГ доктора сидят или импотенты,если они столь компетентны,что могут объяснить все про укроп?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0...Если там истинная импотенция,то хоть стог укропа съешь-не встанет.Единственное,что может пукать меньше будешь-укроп хорош от колик малышам да от метеоризма,а при импотенции это надо стебель или корень укропа к члену прибинтовать-тогда может хоть как то укроп и поможет
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0...Если там истинная импотенция,то хоть стог укропа съешь-не встанет.Единственное,что может пукать меньше будешь-укроп хорош от колик малышам да от метеоризма,а при импотенции это надо стебель или корень укропа к члену прибинтовать-тогда может хоть как то укроп и поможет
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 05.11.12 00:08
Но для любого человека сейчас не представляет проблем найти информацию хоть про импотенцию,хоть про инопланетян в книгах,журналах,интернете(ну имею ввиду научные источники).А СБГ-там что эксперты по импотенции сидят?
Судя по названию там все должны быть ОГО-ГО
в ответ Chupa_Chups 04.11.12 23:56
В ответ на:
вы хоть были на СБГ? и откуда такая осведомлённость о импотенции?
осведомленность?Из мед.академии с курса урологии,сексопатологии как минимум.вы хоть были на СБГ? и откуда такая осведомлённость о импотенции?