Вход на сайт
Мой муж импотент...как жить
NEW 04.11.12 18:53
в ответ Ledi25 04.11.12 18:35
а что...
мой супруг купил старинное авто,
решил сделать перетяжку сидений,
в заднем подлокотнике под пепельницей обнаружился тайник,
в нем были черно/белые фотокарточки голых женщин,
такие зрелые тётки с рельефными формами и густыми мохнатками на лобке...
так прикольно-карикатурно... а ведь прямое их назначение - поднимать либидо
мой супруг купил старинное авто,
решил сделать перетяжку сидений,
в заднем подлокотнике под пепельницей обнаружился тайник,
в нем были черно/белые фотокарточки голых женщин,
такие зрелые тётки с рельефными формами и густыми мохнатками на лобке...
так прикольно-карикатурно... а ведь прямое их назначение - поднимать либидо

NEW 04.11.12 23:00
Так и я предупреждаю.
А то не нароком убьет кто нить мужа, подсыпая виагру.
Если вы принимаете постоянно или с перерывами нитраты для лечения стенокардии (например, нитросорбид, кардикет, изокет и др.),
донаторы оксида азота, Виагра противопоказана, так как она усиливает гипотензивное действие нитратов
и артериальное давление может упасть до критических цифр. Если вы не знаете, относится ли препарат
к группе нитратов – спросите врача, чтобы не случилось беды.
в ответ dunkelfalke 04.11.12 22:53
В ответ на:
моё дело предупредить
моё дело предупредить
Так и я предупреждаю.

Если вы принимаете постоянно или с перерывами нитраты для лечения стенокардии (например, нитросорбид, кардикет, изокет и др.),
донаторы оксида азота, Виагра противопоказана, так как она усиливает гипотензивное действие нитратов
и артериальное давление может упасть до критических цифр. Если вы не знаете, относится ли препарат
к группе нитратов – спросите врача, чтобы не случилось беды.
NEW 04.11.12 23:10
прям инструкция по применению для желающих на тот свет мужика отправить.
Кто-то советовал ему Виагру добавить в еду, а мне интересно стало - А можно ли ее купить в аптеке без рецепта?
А если нет- то как ТС быть? Не подходит метод
.
В ответ на:
и артериальное давление может упасть до критических цифр
и артериальное давление может упасть до критических цифр
прям инструкция по применению для желающих на тот свет мужика отправить.
Кто-то советовал ему Виагру добавить в еду, а мне интересно стало - А можно ли ее купить в аптеке без рецепта?
А если нет- то как ТС быть? Не подходит метод

NEW 04.11.12 23:30
в ответ Забавка 04.11.12 23:26
я шо знаю? я по наслышке, да в инете читал .... принимат за 2 часа до сношанийс :-) , действие около 2 часов. пробовал заменители - от них голова верхняя почемут-то болит :-) больше чем нижняя - но здоровому они вроде как припарка....
https://www.italyshop24.com/
NEW 04.11.12 23:36 
в ответ Chupa_Chups 04.11.12 23:19
В ответ на:
укропчик например, икорка красная ииии так далее
Это ж сколько надо укропа стрескать,чтоб у импотента встал?Или этим укропом натирать надо хрен?А икрой присыпать сверху?ИМХО-если оно импотент,то никаким укропом и икрой там уже не поднимешь ничего-только перевод продуктов.Эти байки про икру,что она "оживляет"уже навеки увядшее наверное сами импотенты и придумали,шоб их хоть кормилиукропчик например, икорка красная ииии так далее

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.