Login
Как отказать сыну, чтобы не обидеть?
NEW 09.11.12 09:26
Вот, миленькая ты моя! Правильно! Я не желаю участвовать ни в чем, что касается половой жизни сыновей. Я не хочу быть соучастницей этого процесса.
И поэтому надо укладывать в одну постель под своим надзором? Странный метот бережения дочек. Я бы втемяшивала в голову другое... Уж коли ложишься, то принимай всю ответственность на себя, милая. Потому что мужик сбежать может, а ты останешься с "довеском". И довесток этот может быть каким угодно. От душевной травмы до ребёнка.
Нет уж, чур без моего участия в таких вещах пусть разбираются.
А что касается поговорки, то ведь истиная правда: пока она не согласится, он ничего не следает.
Девоньки, будьте умнее, не ложитесь под парней с готовностью, да ещё у мамы в доме!
Не хочу участвовать ни в одной интимной ситуации других людей. Не важно, родственники они мне или нет. Это их интимная сторона жизни, пусть она интимной и остаётся. Я согласна разбираться в проблемах исключительно семейных, а не в отношениях "где бы перепихниться с удобством".
Удобства пусть сами себе создают.
in Antwort ascorbinka 08.11.12 15:34
В ответ на:
ты в своём уме??
ты что не знаешь как можно влюблённую девочку уговорить, а потом её кинуть?
ты в своём уме??
ты что не знаешь как можно влюблённую девочку уговорить, а потом её кинуть?
Вот, миленькая ты моя! Правильно! Я не желаю участвовать ни в чем, что касается половой жизни сыновей. Я не хочу быть соучастницей этого процесса.
В ответ на:
у мам девочек страх за детей своих, чтоб ошибок не натворили и прочее-прочее...
у мам девочек страх за детей своих, чтоб ошибок не натворили и прочее-прочее...
И поэтому надо укладывать в одну постель под своим надзором? Странный метот бережения дочек. Я бы втемяшивала в голову другое... Уж коли ложишься, то принимай всю ответственность на себя, милая. Потому что мужик сбежать может, а ты останешься с "довеском". И довесток этот может быть каким угодно. От душевной травмы до ребёнка.
Нет уж, чур без моего участия в таких вещах пусть разбираются.
А что касается поговорки, то ведь истиная правда: пока она не согласится, он ничего не следает.
В ответ на:
в каждой ситуации имеются свои ньюансы, не думай стереотипами....
в каждой ситуации имеются свои ньюансы, не думай стереотипами....
Не хочу участвовать ни в одной интимной ситуации других людей. Не важно, родственники они мне или нет. Это их интимная сторона жизни, пусть она интимной и остаётся. Я согласна разбираться в проблемах исключительно семейных, а не в отношениях "где бы перепихниться с удобством".
Удобства пусть сами себе создают.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.11.12 10:46
in Antwort Irma_ 09.11.12 09:26
В ответ на:
Я не хочу быть соучастницей этого процесса.
для этого детей соответствующе воспитывать надо .А не на улицу выгонять.Я не хочу быть соучастницей этого процесса.
NEW 09.11.12 11:35
in Antwort DownLow 07.11.12 17:03
Не такой уж и бред. Бывало всякое у разных людей, но стремились иметь секс и детей дома, те, кто поприличнее.
NEW 09.11.12 12:36
Вот именно. А не узаконивать домашнюю проституцию, прости господи...
Вообще, ситуация аховая.
Я - мать четверых мужиков, так сказать, уговариваю (!!!) матерей девочек не пускать парней к их же дочерям в постели, которые эти мамы сами и готовы им стелить!
Вот уж точно, на свете не без чудес.
in Antwort Хмельной Заяц 09.11.12 10:46
В ответ на:
для этого детей соответствующе воспитывать надо .А
Вообще, ситуация аховая.
Я - мать четверых мужиков, так сказать, уговариваю (!!!) матерей девочек не пускать парней к их же дочерям в постели, которые эти мамы сами и готовы им стелить!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.11.12 12:48
Да, кстати, вот забыла историю из жизни.
Мой нынешний актуальный
муж как-то рассказывал, как во времена своей молодости привёл одну деваху домой. После танцулек тихонько так просочились в его комнату. Причем, это даже не подружка была, а совершенно случайно подцепленая на этой тусовке девица. Утром столкнулись, разумеется, с домашними. Муж говорит: родители! Святые люди! Ни полслова не сказали
Но на душе паршиво было. Вот стыдно и всё. Больше так не делал. Существуют некоторые границы, которые переступать нельзя. Ну нельзя без объяснений. Просто нельзя.
in Antwort Irma_ 09.11.12 12:36
В ответ на:
А не узаконивать домашнюю проституцию, прости господи...
А не узаконивать домашнюю проституцию, прости господи...
Да, кстати, вот забыла историю из жизни.
Мой нынешний актуальный
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 09.11.12 13:06
in Antwort Lioness 09.11.12 12:48, Zuletzt geändert 09.11.12 13:06 (DownLow)
В ответ на:
Существуют некоторые границы
Кто установил и где проходят?Да,и как называются?Существуют некоторые границы
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 09.11.12 13:07
in Antwort Lioness 09.11.12 12:48
нп
все не читала, но то ,что Ольчик отстаивала позицию свою мне понравилось и я с ней полностью согласна
по теме: у самой сын 21 и есть несовершеннолетняя подружка( правда скоро 18)ночуют и у нас и там, и не вижу проблемы,хожу в выходные в пижаме и в халате,и ванну делим ,тоже не проблема встаем все в разное время,мало того она еще и вегетарианка и я готовлю два разных блюда для нас и для нее,тоже самое делается и для моего сына у нее. Где проблема вообще? Сын живет с нами ,не у нас
все не читала, но то ,что Ольчик отстаивала позицию свою мне понравилось и я с ней полностью согласна
по теме: у самой сын 21 и есть несовершеннолетняя подружка( правда скоро 18)ночуют и у нас и там, и не вижу проблемы,хожу в выходные в пижаме и в халате,и ванну делим ,тоже не проблема встаем все в разное время,мало того она еще и вегетарианка и я готовлю два разных блюда для нас и для нее,тоже самое делается и для моего сына у нее. Где проблема вообще? Сын живет с нами ,не у нас
NEW 09.11.12 13:15
зря ты поделилась. сейчас тебя занесут в список матерей, пропагандирующих проституцию..не знаю правда кого на этот счёт? сына-или подружку..надо уточнить)) сына назовут невоспитанным лентяем, про подружку и того похлеще, который не уважает родителей, никакого образования не получит, потому что только те, кто не занимается сексом и думает ночи напролёт про учёбу могут чего то добитться.
in Antwort olga_23 09.11.12 13:07
NEW 09.11.12 13:26
.И вообще многие вещи о нравственности смешно читать именно от вас...Ваша жизнь проходит на форуме и вообще не имеет тайн -поделитесь уж с милыми девоньками - посоветуйте им , как потом -имея "довески"(С) охмурять парней не "перепихиваясь с удобством"(С)Ничего преступного и аморального в сексе подростков(16 лет как у ТС) нет.А родительское дело не лезть в спальню к ребенку без стука лет так -ну у каждого по-своему-когда ребенок закрывает эту самую дверь.ИМХО.Квартира и ванна -места Общего пользования-вот пусть и пользуют ,а в пижаме -это
в своей спальне.И бируши в аптеке.
in Antwort Irma_ 09.11.12 09:26
В ответ на:
Потому что мужик сбежать может, а ты останешься с "довеском"
Не может сбежать, а точно сбежит.Или она.Что есть благо.Это может быть секс первой любви,или просто секс ,как стакан воды-для удовольствия.Или вам такое незнакомо?Не верюПотому что мужик сбежать может, а ты останешься с "довеском"
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 09.11.12 13:33
неужли не ясна разница между девицей на одну ночь и девушкой, которую сын любит? с которой у него давние отношения. которую родители знают и принимают уже. речь ведь не идёт о парнях и девицах с улицы ..так скажем..
in Antwort Lioness 09.11.12 12:48
В ответ на:
муж как-то рассказывал, как во времена своей молодости привёл одну деваху домой. После танцулек тихонько так просочились в его комнату. Причем, это даже не подружка была, а совершенно случайно подцепленая на этой тусовке девица. Утром столкнулись, разумеется, с домашними. Муж говорит: родители! Святые люди! Ни полслова не сказали Но на душе паршиво было. Вот стыдно и всё. Больше так не делал. Существуют некоторые границы, которые переступать нельзя. Ну нельзя без объяснений. Просто нельзя.
муж как-то рассказывал, как во времена своей молодости привёл одну деваху домой. После танцулек тихонько так просочились в его комнату. Причем, это даже не подружка была, а совершенно случайно подцепленая на этой тусовке девица. Утром столкнулись, разумеется, с домашними. Муж говорит: родители! Святые люди! Ни полслова не сказали Но на душе паршиво было. Вот стыдно и всё. Больше так не делал. Существуют некоторые границы, которые переступать нельзя. Ну нельзя без объяснений. Просто нельзя.
неужли не ясна разница между девицей на одну ночь и девушкой, которую сын любит? с которой у него давние отношения. которую родители знают и принимают уже. речь ведь не идёт о парнях и девицах с улицы ..так скажем..
NEW 09.11.12 13:54 
in Antwort olga_23 09.11.12 13:07
В ответ на:
у самой сын 21 и есть несовершеннолетняя подружка( правда скоро 18)ночуют и у нас и там, и не вижу проблемы,хожу в выходные в пижаме и в халате,и ванну делим ,тоже не проблема встаем все в разное время,мало того она еще и вегетарианка и я готовлю два разных блюда для нас и для нее,тоже самое делается и для моего сына у нее. Где проблема вообще? Сын живет с нами ,не у нас
у самой сын 21 и есть несовершеннолетняя подружка( правда скоро 18)ночуют и у нас и там, и не вижу проблемы,хожу в выходные в пижаме и в халате,и ванну делим ,тоже не проблема встаем все в разное время,мало того она еще и вегетарианка и я готовлю два разных блюда для нас и для нее,тоже самое делается и для моего сына у нее. Где проблема вообще? Сын живет с нами ,не у нас
NEW 09.11.12 13:58
Будем рассуждать: А что такое любовь??
Значит, если подружка на месяц, то можно? Это будет уже любовь?? Или первый раз, но это уже обязательно начало любви???
Да, вот ещё опять же из нравов австрийских из конца 60х годов. Муж в 19 лет купил себе старенький Пежо и рассекал пространство Австрии, поскольку несмотря на свободу нравов, просто так найти доступную девицу не получалось. Иногда "бешеной собаке сто вёрст не крюк" и на свиданки приходилось мотаться. Машину ту он и сам чинил и начищал до блеска. Девчёнки "клевали" на это дело убойно. Сидения там раскладывались на всё пространство, как двуспальная постель. Совершенно необходимое было приобретение для молодого человека
Кто говорит про антисанитарию или обязательное условие комфорта?? Зачем??? И никаких приводов домой, но проблема была решена с вполне приличным комфортом и (что важно) строго за собственные деньги. Семья была бедная, у родителей вообще никогда машины не было.
in Antwort милита 09.11.12 13:33
В ответ на:
неужли не ясна разница между девицей на одну ночь и девушкой, которую сын любит?
неужли не ясна разница между девицей на одну ночь и девушкой, которую сын любит?
Будем рассуждать: А что такое любовь??
Да, вот ещё опять же из нравов австрийских из конца 60х годов. Муж в 19 лет купил себе старенький Пежо и рассекал пространство Австрии, поскольку несмотря на свободу нравов, просто так найти доступную девицу не получалось. Иногда "бешеной собаке сто вёрст не крюк" и на свиданки приходилось мотаться. Машину ту он и сам чинил и начищал до блеска. Девчёнки "клевали" на это дело убойно. Сидения там раскладывались на всё пространство, как двуспальная постель. Совершенно необходимое было приобретение для молодого человека
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 09.11.12 14:03

Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Irma_ 09.11.12 12:36
В ответ на:
В ответ на:
Вообще, ситуация аховая.
В ответ на:
Вообще, ситуация аховая.
NEW 09.11.12 14:10
in Antwort Lioness 09.11.12 13:58
во все времена можно возвопивать "о, времена, о нравы!"
по теме вспомнила одних наших знакомых, дом у них большой, на всех трёх этажах ванны-души и горшки, поэтому мама с папой сквозь пальцы смотрели, как их 16 летний сын начал водить девочек с ночевкой, вернее, сначала это была одна девочка (любоф-моркоф:) видимо из тех, которым мамы дают добро на ночевки вне дома или говорят мамам, что ночуют у "подружки". Утром "молодые" спускались к моргенкаффее, мама для приличия спрашивала "хорошо ли спалось? все ли в порядке..." Короче, парню сейчас под тридцать, девочек у него в спальне побывал уже целый батальон (негритянки даже были) Мама трубит атас, типа, жениться, в конце концов, надо! А сынуля удивляется "а зачем?"

- Что-то
у меня сегодня суицидное настроение... - сказал админ и забанил сам себя.
NEW 09.11.12 14:10
вы героиня
.
Я б так не смогла девочку привечать. Молоденькая девочка, даже 18 нет.. Куда её родители смотрят? Раскрепощённые нравы такие
Моему сыну нет ещё 21.. возможно потом запою совсем другое. А пока - девочки должны спать дома.. --переживаю за чужих дочерей
in Antwort olga_23 09.11.12 13:07, Zuletzt geändert 09.11.12 14:11 (milkshake)
В ответ на:
по теме: у самой сын 21 и есть несовершеннолетняя подружка( правда скоро 18)ночуют и у нас и там, и не вижу проблемы,хожу в выходные в пижаме и в халате,и ванну делим ,тоже не проблема встаем все в разное время,мало того она еще и вегетарианка и я готовлю два разных блюда для нас и для нее,тоже самое делается и для моего сына у нее. Где проблема вообще? Сын живет с нами ,не у на
по теме: у самой сын 21 и есть несовершеннолетняя подружка( правда скоро 18)ночуют и у нас и там, и не вижу проблемы,хожу в выходные в пижаме и в халате,и ванну делим ,тоже не проблема встаем все в разное время,мало того она еще и вегетарианка и я готовлю два разных блюда для нас и для нее,тоже самое делается и для моего сына у нее. Где проблема вообще? Сын живет с нами ,не у на
вы героиня
Я б так не смогла девочку привечать. Молоденькая девочка, даже 18 нет.. Куда её родители смотрят? Раскрепощённые нравы такие
Моему сыну нет ещё 21.. возможно потом запою совсем другое. А пока - девочки должны спать дома.. --переживаю за чужих дочерей
NEW 09.11.12 14:13
т.е. в том смысле , что любить можно только в определённом возрасте
И только со второго раза?Или прежде, чем влюбиться дети должны прийти и спросить-можно уже, возраст ли подошёл. Некоторые и в 25 не умеют любить и никак отношения не могут построить. А некоторые с 16 лет влюбились и живут счастливо..Пример такой у меня есть, и не один..это так, на всякий случай.
in Antwort Lioness 09.11.12 13:58
В ответ на:
Будем рассуждать: А что такое любовь?? Значит, если подружка на месяц, то можно? Это будет уже любовь?? Или первый раз, но это уже обязательно начало любви???
Да, вот ещё опять же из нравов австрийских из конца 60х годов. Муж в 19 лет купил себе старенький Пежо и рассекал пространство Австрии, поскольку несмотря на свободу нравов, просто так найти доступную девицу не получалось. Иногда "бешеной собаке сто вёрст не крюк" и на свиданки приходилось мотаться. Машину ту он и сам чинил и начищал до блеска. Девчёнки "клевали" на это дело убойно. Сидения там раскладывались на всё пространство, как двуспальная постель. Совершенно необходимое было приобретение для молодого человека Кто говорит про антисанитарию или обязательное условие комфорта?? Зачем??? И никаких приводов домой, но проблема была решена с вполне приличным комфортом и (что важно) строго за собственные деньги. Семья была бедная, у родителей вообще никогда машины не было.
Будем рассуждать: А что такое любовь?? Значит, если подружка на месяц, то можно? Это будет уже любовь?? Или первый раз, но это уже обязательно начало любви???
Да, вот ещё опять же из нравов австрийских из конца 60х годов. Муж в 19 лет купил себе старенький Пежо и рассекал пространство Австрии, поскольку несмотря на свободу нравов, просто так найти доступную девицу не получалось. Иногда "бешеной собаке сто вёрст не крюк" и на свиданки приходилось мотаться. Машину ту он и сам чинил и начищал до блеска. Девчёнки "клевали" на это дело убойно. Сидения там раскладывались на всё пространство, как двуспальная постель. Совершенно необходимое было приобретение для молодого человека Кто говорит про антисанитарию или обязательное условие комфорта?? Зачем??? И никаких приводов домой, но проблема была решена с вполне приличным комфортом и (что важно) строго за собственные деньги. Семья была бедная, у родителей вообще никогда машины не было.
т.е. в том смысле , что любить можно только в определённом возрасте
NEW 09.11.12 14:17
in Antwort milkshake 09.11.12 14:10
В ответ на:
переживаю за чужих дочерей
у них свои мамы.переживаю за чужих дочерей
В ответ на:
Моему сыну нет ещё 21.. возможно потом запою совсем другое
Обязательно запоете-если не найдется толерантная мама девочки.Моему сыну нет ещё 21.. возможно потом запою совсем другое
NEW 09.11.12 14:20
Вот именно. Теория порой очень сильно отличается на практике. Вон ТС как ясно и понятно выразила свою позицию здесь на форуме. А как дошло до разговора с сыном-нет, объясню потом. Вот и все аргументы
in Antwort milkshake 09.11.12 14:10, Zuletzt geändert 09.11.12 14:21 (милита)
В ответ на:
Вот именно. Теория порой очень сильно отличается на практике. Вон ТС как ясно и понятно выразила свою позицию здесь на форуме. А как дошло до разговора с сыном-нет, объясню потом. Вот и все аргументы
NEW 09.11.12 14:41
in Antwort милита 09.11.12 14:20
Ничего не имею против того, чтобы мой сын (ему правда пока только 5
) ночевал у девочек или девочки у него :) Но дочку бы не пустил бы (дочки правда нету) 
NEW 09.11.12 14:54
in Antwort Программист 09.11.12 14:41
Двойная мораль