русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Всем девушкам и женщинам

7425   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 alle
kiddy gekickt bis 13/10/25 11:25 коренной житель02.11.12 10:19
NEW 02.11.12 10:19 
in Antwort nina zalesje 02.11.12 09:39
Вы жгете каждой строкой!
Особенно
В ответ на:

На Вашего мужа надежды никакой. Не хочу Вас обидеть, но он просто среднестатистический "лох". Таких тут куча.Наверняка познакомились в интернете. Вряд ли он был хороший кандидат. Германским женщинам он и на хер не нужен.

С этой точки зрения лох должен брать филиппинку, и потребляет мало и мужа уважает ж... моет без комплексов и еще из киндергельд материальную помощь своей родне на Филиппины посылать умудряется. Ну не убиваться же мужикам у кторых есть дети от предыдущих браков об стенку.
ИМХО положение топикстартерин не безнадежно, я вот тут читал что бывает на прокладки и йогурты женам не дают...
Если же она хочет так как у нее было то чемодан ->аэропорт-> Россия.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
A-F коренной житель02.11.12 10:19
NEW 02.11.12 10:19 
in Antwort Seepferd 02.11.12 07:32
В ответ на:
В банке, например, смотрят уже по-другому.

Я всегда думала , что в банке на состояние счета смотрят, будь ты хоть с авоськой в руках..
Забавка посетитель02.11.12 10:20
Забавка
NEW 02.11.12 10:20 
in Antwort nina zalesje 02.11.12 09:39
В ответ на:
Вы описали образ жизни сотни женщин. Именно все так и есть. Тут некоторые комментарии ( малолетних девиц) вообще не стоит читать. Могу Вас "обрадовать", что ни что не измениться в лучшую сторону. На Вашего мужа надежды никакой. Не хочу Вас обидеть, но он просто среднестатистический "лох". Таких тут куча.Наверняка познакомились в интернете. Вряд ли он был хороший кандидат. Германским женщинам он и на хер не нужен. Для того, чтобы новая жена принимала детей мужа от первого брака с радостью, она должна быть очень сильно довольна жизнью. Если он уж такой хороший отец, то найдет способ общаться со своим ребенком от бывшей жены, не доставая новую. Любовь любовью, но жизнь одна и прожить ее нужно, как говорил классик, так, чтобы не было потом мучительно больно. Вы говорите, что для детей здесь лучше, а лучше ли? Если так, то берите бразды правления в свои руки. Для этого надо найти работу, организуйте свою жизнь и жизнь детей самостоятельно.
Удачи Вам.
Вот полностью согласна с вами.
Хоть бы кто-нибудь занялся и расписал расходы в месяц на человека. Чтобы девочки, которые собираются в Германию, могли сориентироваться- хватит ли им на парикмахера. А то сплошные стрессы. И выбирая мужа, прикиньте хотя бы перспективы на будущее.
dunkelfalke патриот02.11.12 10:28
dunkelfalke
NEW 02.11.12 10:28 
in Antwort Забавка 02.11.12 10:20
а самим девочкам, собирающимся в германию, на парикмахера слабо заработать?
блин, дочего дожили, это уже как риторический вопрос звучит
My memory of you is better than you.
Мадам КуКу свой человек02.11.12 10:29
NEW 02.11.12 10:29 
in Antwort spaceX 02.11.12 10:10
не надо так возбуждаться на чужие хотелки.
я вообще много чего хочу, и вас это абсолютно не должно волновать.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
pallada0 коренной житель02.11.12 10:30
NEW 02.11.12 10:30 
in Antwort Забавка 02.11.12 10:20, Zuletzt geändert 02.11.12 10:32 (pallada0)
В ответ на:
Вы описали образ жизни сотни женщин. Именно все так и есть. Тут некоторые комментарии ( малолетних девиц) вообще не стоит читать. Могу Вас "обрадовать", что ни что не измениться в лучшую сторону. На Вашего мужа надежды никакой. Не хочу Вас обидеть, но он просто среднестатистический "лох". Таких тут куча.Наверняка познакомились в интернете. Вряд ли он был хороший кандидат. Германским женщинам он и на хер не нужен. Для того, чтобы новая жена принимала детей мужа от первого брака с радостью, она должна быть очень сильно довольна жизнью. Если он уж такой хороший отец, то найдет способ общаться со своим ребенком от бывшей жены, не доставая новую. Любовь любовью, но жизнь одна и прожить ее нужно, как говорил классик, так, чтобы не было потом мучительно больно. Вы говорите, что для детей здесь лучше, а лучше ли? Если так, то берите бразды правления в свои руки. Для этого надо найти работу, организуйте свою жизнь и жизнь детей самостоятельно.
Удачи Вам.

В ответ на:
Вот полностью согласна с вами.
Хоть бы кто-нибудь занялся и расписал расходы в месяц на человека. Чтобы девочки, которые собираются в Германию, могли сориентироваться- хватит ли им на парикмахера. А то сплошные стрессы. И выбирая мужа, прикиньте хотя бы перспективы на будуще

Чисто потребительское рассуждение новых российских жён
САМИ- НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ - а туда же, про среднестатистического лоха рассуждают
Ау! Девушки! А вы на себя взгляните - вы то какие из себя?
А чего на вас в России никто из олигархов не женился??

А вы сами то что, звёзды? Вы хоть другому мужику, кроме вашего мужа, нужны будете?
У вас самих, что мильоны в карманах, и вы все королевны красоты?

ВЫ что, сами то в жизни достигнуть можете?
Квартира в Молскве. НО!!! ВЫ ЕЁ САМИ ЗАРАБРТАЛИ ИЛИ ОТ ГОСУДАРСТВА ЕЩЁ В ДЕТСТВЕ ПЕРЕРЕГИСТРОВАЛИ????
Кто из вас САМ лично заработал дом или квартиру в Росии?
Большинство квартир и домов, это те, что он родителей достались и кооторые в СССР выданы были а потом приватизированиы
ВЫ сами умные? Добрые? Все Матери терезы или Марии Кюри???
Вы сами то СТРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЕ - то зачем рассуждать про Лохов то???
Ужас - вот она Рассея
А мужчины здесь немецимм женщинам нужны. Даже среднестатистические. так что не надо...
alex-650 свой человек02.11.12 10:32
NEW 02.11.12 10:32 
in Antwort Expertin2012 02.11.12 10:12
н.п.
В ответ на:
100 фактов о Германии
1) Разгар застолья. На столе, помимо прочего - почти пустая бутылка вина. Берешь ее и спрашиваешь у всех: "Ну, кому последную капельку?" Тут у тебя бутылку злобно выхватывает из рук парень, заявляющий: "Мне вина-то не жалко, но бутылка - моя, и я решаю, кому и когда будет эта последняя капля".
2) Начальник: "Ты сколько перевел на оплату своих частных разговоров с рабочего телефона? Четыре марки? А в счету стоит 4,02! Мне пришлось за тебя доплатить 2 пфеннига, отдавай. Надеюсь, что такое больше не повторится".
У меня - только 50 пфеннигов монета; начальник минут на двадцать уходит их разменивать.
3) У кассы нежно целуется парочка. На ленту выложены ее покупки. Доходит очередь пары; парень, кассирше: "Мое - до сюда, фарш и булочки". Девушка оплачивает свой "Орбит" самостоятельно.
4) Рассматривать людей на улице не принято, разве что углядкой. Парни на девушек не смотрят, девушки на парней не смотрят. Взгляд людей устремлен прямо; в тебя может врезаться встречный прохожий.
5) Врезаться он в тебя может не только из-за ограниченного угла зрения, но и поскольку у него принципы. Почему он должен делать шаг в сторону, а не ты?
6) Трижды я наблюдал драку бегавших в пустынном и просторном парке мужчин: они фронтально сталкивались друг с другом на бегу.
7) Принцип "Лежачих не бьют" у немцев не действует. Бьют ногами.
8) Ничто так не возмущает немца, как попытка получить что-либо на халяву.
9) Будучи приглашенными в гости, немцы стараются съесть как можно больше: официально заявленной халявой надо пользоваться до предела.
10) Немцы практически никогда не приглашают в гости.
11) В городах у людей часто нет занавесок
12) Если ты не инвалид, никто никогда не проявит к тебе сострадания, ни при каких условиях. Каждый за себя. Участие в чужих проблемах общество не предусматривает.
13) Многое построено на общественном договоре; даже если ситуация, в принципе, позволяет не придерживаться общего правила, правилу будут придерживаться: Если я сейчас не придержусь правила, то, может, и другой не придержиться, думая так же итд. - под угрозой исправное функционирование системы.
14) Если немец не распознает, какая система именно под угрозой, и уверен в своей безнаказанности, то с удовольствием сделает пакость.
15) Если Ваш Мазерати или Астон Мартин стоит в городе не в гараже, а под фонарем - рано или поздно его по всей длине процарапают ключами.
16) Немцы терпеть не могут русских
17) Есть две категории немцев: любящих Францию и регулярно ездящих туда в отпуск (меньшинство); ненавидящих Францию и французов из-за мнимого высокомерия последних. Общего языка с французом немец не может найти в принципе, ибо нет народов более разных.
Французы смеются при виде немок в растянутых джинсах и сандалях, носимых на носки, и обслуживают их, как БОМЖей.
18) У немцев отточенная цивилизация, но культуры - никакой.
19) Немцы очень неприхотливы в пище. На ужин у них вполне может быть кусок хлеба с двумя кружочками отвратительной дешевой колбасы из дискаунтера. Если они и пригласят кого в гости, то угостят варёной картошкой со сметаной. И добавки не предложат.
20) Немцы удивляются, если узнают, что ты запросто можешь сварить куриный суп.
целиком тут
http://prosto-vitjok.livejournal.com/108009.html

Crea коренной житель02.11.12 10:33
Crea
NEW 02.11.12 10:33 
in Antwort Expertin2012 02.11.12 10:12
Здесь что-то себе позволил, а урезать с математической точностью и расчетом придется в чем-то другом.

Совершенно верный вывод. Именно эта жизненная необходимость урезать себя в том-то и том-то, чтобы хватило на остальное, без чего протянешль ноги, а не некая абстрактная "нищета" вызывают столь наглядную фрустрацию у автора. Нищета в России - она другая.
Вот и происходит жесткая расстановка приоритетов.
При зарплате ТС идут в салон и не думают о математическом просчете во всем.

Да. Это у нас совершенно нормально, когда у девушки, худо-бедно наскребывающей в месяц на съем непрезентабельной однушки с кой-какой хозяйской мебелью, в шкафу присутствует стриженая норка с соболем и шиншилла с рысью. Исходя из немецких же реалий данные предметы гардероба имеют право иметься у дамы с тылом в виде нескольких миллионов.
pallada0 коренной житель02.11.12 10:34
NEW 02.11.12 10:34 
in Antwort alex-650 02.11.12 10:32, Zuletzt geändert 02.11.12 10:39 (pallada0)
alex-650 - не приводите это бред
так какэто пост + просто злобный бред и враньё
Начиная с 1 пункта, где у афтора поста бутылку из под вина вырывеют из рук
Мадам КуКу свой человек02.11.12 10:35
02.11.12 10:35 
in Antwort pallada0 02.11.12 10:34
+1
поддержу. удивительный бред.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
dunkelfalke патриот02.11.12 10:42
dunkelfalke
NEW 02.11.12 10:42 
это не просто враньё, а чистейшей воды провокация. дофига стереотипов, много лжи и чуть-чуть фактов, чтобы выглядело достоверно для тех, кто там, и для тех, кто в гетто живёт.
alex-650 свой человек02.11.12 10:43
NEW 02.11.12 10:43 
В ответ на:
alex-650 - не приводите это бред

давай те вы не будите говорить что мне приводить и я не скажу......(ну вы в курсе, а то мадераторов развелось)
пункт №2 в точку!!! лично сталкивался
Забавка посетитель02.11.12 10:45
Забавка
NEW 02.11.12 10:45 
in Antwort dunkelfalke 02.11.12 10:28, Zuletzt geändert 02.11.12 10:51 (Забавка)
Это для вас конкретно больной вопрос, а для женщин риторический. Потому что ей ещё о детях подумать надо и не сможет она работать первое время.
Ela-Ela коренной житель02.11.12 10:45
NEW 02.11.12 10:45 
in Antwort Мадам КуКу 02.11.12 10:35
Да ладно. Лень все читать, но 17 и 20 правда. В 19 первых два предложения подходят для больше половины аборигенов Но с другой стороны большинство наших тоже отвратительную колбасу любят
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты *** Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
Забавка посетитель02.11.12 10:47
Забавка
NEW 02.11.12 10:47 
in Antwort pallada0 02.11.12 10:30
[/цитата]Чисто потребительское рассуждение новых российских жён[цитата] Это все мне что ли? Да у меня-то все в порядке. Я в шоке от темы!
dunkelfalke патриот02.11.12 10:48
dunkelfalke
NEW 02.11.12 10:48 
in Antwort Забавка 02.11.12 10:45
почему больной? я не собираюсь себе невесту импортировать. мне это нафиг не надо.
а то, что они не могут заработать, увы, действительно факт. ибо ничего не умеют и ничего не хотят делать.
Ladunja коренной житель02.11.12 10:49
Ladunja
NEW 02.11.12 10:49 
in Antwort alex-650 02.11.12 10:43
В ответ на:
пункт №2 в точку!!! лично сталкивался

То есть вы зажали деньги и хотели, чтобы начальник недостающее из своего кармана заплатил? Или из своего кармана должны была бы выложить девочка из бухгалтерии?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
pallada0 коренной житель02.11.12 10:51
NEW 02.11.12 10:51 
in Antwort Ela-Ela 02.11.12 10:45
нет ответ на эти две приведённые в посте цитаты "участниц дискусии"
То есть тем, кто эти слова писал и их поддерживают
А не вам или тем, кто в шоке от темы
Marishka VM знакомое лицо02.11.12 10:52
Marishka VM
NEW 02.11.12 10:52 
in Antwort dunkelfalke 02.11.12 10:48
В ответ на:
а то, что они не могут заработать, увы, действительно факт. ибо ничего не умеют и ничего не хотят делать.

кто это они и почему факт?
alex-650 свой человек02.11.12 10:54
NEW 02.11.12 10:54 
in Antwort Ladunja 02.11.12 10:49
В ответ на:
То есть вы зажали деньги и хотели, чтобы начальник недостающее из своего кармана заплатил?

да!!!!
если учесть что в конце дня он в очередной раз ко мне подошёл и попросил завести пачку писем на почту и искрене удивлялся моему отказу.
19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 alle