Login
Всем девушкам и женщинам
NEW 01.11.12 17:58
in Antwort Мадам КуКу 01.11.12 16:37
А в России на 100 евро, то бишь 4000 руб., полстраны живет! А в деревнях вообще зарплату не платят. 1000 руб. к 1 сентября для школьников выдают и все! А пенсионеры? И квартплата при этом тысячи 2, а зимой и 3.
NEW 01.11.12 17:59
in Antwort devo4ka-skandal 01.11.12 09:16
От себя добавлю, что для уровня университета хватает 1-2 лет изучения языка. За 3-5 лет обучения в университете, люди получают очень хорошие знания языка и разговаривают на нём свободно.И большинство русских девчонок заканчивают университеты на очень хорошо, вот вам и трижды ХА ХА ХА. И передавайте привет полам и попам.
NEW 01.11.12 18:05
in Antwort Elena_Sergeevna 01.11.12 17:59
да, и здравствйуй социал... безработица есть и среди специалистов, не обольщайтесь, диплом уни не гарантия шоколадности
выпускники немецких вузов бывают безработными, встречала таких, причем натуральных немцев
выпускники немецких вузов бывают безработными, встречала таких, причем натуральных немцев
NEW 01.11.12 18:14
in Antwort Elena_Sergeevna 01.11.12 17:59
И ещё хотела написать... сегодня с девочкой знакомой общалась, Au-Pair в немецкой семье она год отработала, знания языка у неё очень хорошие, она только в семье и на курсах этот год провела, планировала дальше здесь поступать... пара дней у неё осталось до отлёта обратно на Родину... Просто у девчонки нет поручителей здесь, нет ни у неё ни у её родителей положенных 8000, чтобы визу студенческую открыть, не родственников, которые могут помочь, не мужа, ни кого... И общаюсь с ней и слёзы на глазах, что целеустремлённая блин как танк она, но всё упирается в деньги. От мечты девчонка уезжает, хотя Германию она очень полюбила. А тут сидят ноют, денег не хватает, да язык не удастся выучить, ой да университет вы хорошо
не закончите, ой да ребёнок, дети, ой да всё... попу подняли и учить, стремиться и делать!!! Какие-то разговоры про сумочки... боже мой... читать противно!
NEW 01.11.12 18:21
in Antwort Mascha_dis 01.11.12 18:05
Я знаю, что безработица есть. Везде есть и за и против, везде и хорошо и плохо. На социале сидит тот, кого такая жизнь устраивает или временные трудности, кто же хочет работать всегда работу найдёт. И ещё натуральные немцы и будем говорить приезжие с пмж... Вы считаете, что если натуральные немцы безработны, то русским с работой вообще ничего не светит?!Знаю я запросы немцев, поэтому и безработны они!С законченным немецким образованием намного легче найти работу, нежели без него. Мне просто интересно... чем вы занимаетесь? кем работаете? сколько здесь живёте? Просто вы как-то негативно отвечаете и мне стало интересно послушать...
NEW 01.11.12 18:26
in Antwort Elena_Sergeevna 01.11.12 18:21
ничего интересного, я предприниматель и в России и в Германии вместе с мужем, много чего вижу
Просто желания с реалиями не всегда совпадают, и в Германии тоже, а желания у каждого свои, пусть и сумки у кого-то, не вам указывать
Списываю на юношеский максимализм, конечно, но на черте грубости
Просто желания с реалиями не всегда совпадают, и в Германии тоже, а желания у каждого свои, пусть и сумки у кого-то, не вам указывать
Списываю на юношеский максимализм, конечно, но на черте грубости
NEW 01.11.12 18:27
А остальные мозг не имеют?
На 100€ в месяц вдвоём можно разве что картохой с макаронами питаться. Извините, но это вообще предел нищеты.
Вы так живёте-ваше дело, но ставить это кому то в пример и говорить о мозгах я бы не стала.
in Antwort Dtm12 01.11.12 17:27, Zuletzt geändert 01.11.12 18:28 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
просто никогда в жизне не транжирила и имею мозг что надо покупать а что нет))
просто никогда в жизне не транжирила и имею мозг что надо покупать а что нет))
А остальные мозг не имеют?

На 100€ в месяц вдвоём можно разве что картохой с макаронами питаться. Извините, но это вообще предел нищеты.

Вы так живёте-ваше дело, но ставить это кому то в пример и говорить о мозгах я бы не стала.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.11.12 18:30
in Antwort Mascha_dis 01.11.12 18:26
Списывайте на что угодно...Я почитала (потратила время) на ваши сумочки... вы на мой юношеский максимализм...
NEW 01.11.12 18:31
in Antwort v6000v 01.11.12 17:58
Мне глубоко фиолетово на какие деньги живут в россии, но здесь на 100€ в месяц на двоих питатъся нормально невозможно. Уже не говорю об одеваться.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.11.12 18:37
in Antwort Elena_Sergeevna 01.11.12 18:30
Какие-то разговоры про сумочки... боже мой... читать противно!
это фол. некрасиво. ваша целеустремленность как-то сразу обесценивается такими оборотами
это фол. некрасиво. ваша целеустремленность как-то сразу обесценивается такими оборотами
01.11.12 18:41
in Antwort Elena_Sergeevna 01.11.12 18:21, Zuletzt geändert 02.11.12 08:33 (Kalina Malina)
NEW 01.11.12 18:41
in Antwort Kalina Malina 01.11.12 18:41, Zuletzt geändert 02.11.12 08:33 (Kalina Malina)
NEW 01.11.12 18:42
in Antwort Мадемуазель Коко 01.11.12 18:31, Zuletzt geändert 01.11.12 18:44 (v6000v)
Вы не одиноки, Российскому правительству тоже глубоко фиолетово, на какие деньги живут в России! 
Точнее, как в России умудряются жить на 100 евро!

Точнее, как в России умудряются жить на 100 евро!
NEW 01.11.12 18:43
in Antwort Mascha_dis 01.11.12 18:37
Тема меня заинтересовала, интересно было послушать и почитать мнение людей, т к знаю по личным обращениям к форумчанам, что люди здесь сидят очень умные и уже прошедшие огонь и воду... И хочется читать действительно полезные ответы и комментарии, дабы на чтение тоже тратится время... Если в ваших глазах моя целеустремлённость обесценилась, то чтож... просто сейчас не нужно эту тему каким-то образом расскручивать. Ветку засорять не хочется.
NEW 01.11.12 18:43
in Antwort Kalina Malina 01.11.12 18:41, Zuletzt geändert 02.11.12 08:34 (Kalina Malina)
NEW 01.11.12 18:44
in Antwort Dtm12 01.11.12 17:27
Свет, да вы просто еще не успели пожить " как следует")) Я когда только приехала, муж на пол дня работал, мы всего 2 месяца так пожить успели, на руки примерно 800 евро получалось, было не сладко, очень не сладко, но грело то, что мы уже знали, что его ждет новая работа, новая должность и новая в разы больше з/п)) и уже год, как selbständig подрабатывает-это еще+ дополнительный доход ну и моя подработка на базис(но это не в счет, потому что она на моё "хочу" уходила). И мы даже так не купаемся в роскоши, а как вы на 400 живете?? это же вздернуться можно
н.п.
А вообще думаю так: рай в шалаше- это сказки для маленьких девочек, любовь любовью, но сказка кончается и начинается быт, а любовью сыт не будешь и уж тем более детей не накормишь. И по-моему это нормально, если женщина в мужчине ищет не только любовника, человека для души, но и того, кто может финансово защитить(обеспечить) ее и их детей. Естественно, игра должна быть не в одни ворота, мужчина тоже должен что-то получать, кому-то хватает, чтобы жена просто улыбалась, молчала и хорошо выглядела, а кому-то нужна прачка, кухарка, уборщица, воспитатель, фотомодель, дружбан и т.д. и т.п.
В общем все должно быть оговорено на берегу, что бы потом в открытом море не было шока, как у ТС и девушки, которая при свечах живет.

н.п.
А вообще думаю так: рай в шалаше- это сказки для маленьких девочек, любовь любовью, но сказка кончается и начинается быт, а любовью сыт не будешь и уж тем более детей не накормишь. И по-моему это нормально, если женщина в мужчине ищет не только любовника, человека для души, но и того, кто может финансово защитить(обеспечить) ее и их детей. Естественно, игра должна быть не в одни ворота, мужчина тоже должен что-то получать, кому-то хватает, чтобы жена просто улыбалась, молчала и хорошо выглядела, а кому-то нужна прачка, кухарка, уборщица, воспитатель, фотомодель, дружбан и т.д. и т.п.
В общем все должно быть оговорено на берегу, что бы потом в открытом море не было шока, как у ТС и девушки, которая при свечах живет.
NEW 01.11.12 18:45
in Antwort Kalina Malina 01.11.12 18:41
да, я люблю красивые вещи, я ж писала, и обувь и перчатки, вообще аксессуары, немного разбираюсь , и, знакомые говорят, что имею вкус:)) но я еще приоритеты умею определять, есть хорошо, нет не страдаю
NEW 01.11.12 18:46
in Antwort Elena_Sergeevna 01.11.12 18:44
Ну вот а вы сумки сумки вас 24 а нам тетенькам 35 тоже помодничать хочется. Даже родив двоих детей.

NEW 01.11.12 18:46
in Antwort Dtm12 01.11.12 16:06