Вход на сайт
Всем девушкам и женщинам
NEW 01.11.12 08:50
Мадам, откуда столько юношеского максимализма и негатива? Вы так понимаю живёте пока не здесь? Раз такая бойкая, то лучше дайте пару дельных советов ТС, как изменить жизнь к лучшему, а не осуждайте! В противном случае реализовывайтесь молча! Амбиции ваши вам в помощь!
в ответ FrauAngryBird 01.11.12 08:41
В ответ на:
я все равно добьюсь своего, буду работать, как-то еще себя находить и реализовывать,
я все равно добьюсь своего, буду работать, как-то еще себя находить и реализовывать,
Мадам, откуда столько юношеского максимализма и негатива? Вы так понимаю живёте пока не здесь? Раз такая бойкая, то лучше дайте пару дельных советов ТС, как изменить жизнь к лучшему, а не осуждайте! В противном случае реализовывайтесь молча! Амбиции ваши вам в помощь!
NEW 01.11.12 08:54
в ответ Kalina Malina 01.11.12 08:33
Девочки,ну не может у всех шоколадно сложиться в Германии,это ясно,конечно,и не надо так клеймить человека, а форум данный только для этого и создан, как мне показалось, (( Делятся же люди на оптимистов и пессимистов. Позиция автора темы ясна и понятна каждому, только многие даже, наверное и не сталкивались с подобными проблемами, и дай Бог, не столкнуться. С маленьким ребенком да в чужой среде жить и радоваться, надо танком быть, очень сильной и цельной личностью, а ругать все могут. Это мне вообще надо посыпать башку пеплом- с тремя собралась в Неметчину, и язык А 1 только, и страшно, только я вам скажу, у меня ВСЕ будет замечательно,иначе быть не может))) Погодите вы убиваться за своей Родиной, пройдет еще год, все изменится,
детка подрастет, все наладится!
NEW 01.11.12 08:57
Браво!
в ответ Света Букина 01.11.12 00:12
В ответ на:
В ответ на:Я разговаривала со многими женщинами котрые тут по 10 и более лет живут. Они все жалеют о том что приехали. С приездом сюда уровень моей жизни в разы упал.Я не имею того что имела в России. Муж работает платит алименты своему ребенку. Я сижу с маленькими ребенком и постоянная нехвтка денег. Постоянная экономия просто убивает. А просить у мужа постоянно денег это так унизительно.
все эти "многие женщины" замужем за переселенцами? 10 лет живут и 10 лет жалеют... кошмар.
а почему унизительно деньги просить? да еще и на родном для обоих языке? сковородку в руку и вперед, он же наш, родной, неужели не находите понимания?
В ответ на:Я разговаривала со многими женщинами котрые тут по 10 и более лет живут. Они все жалеют о том что приехали. С приездом сюда уровень моей жизни в разы упал.Я не имею того что имела в России. Муж работает платит алименты своему ребенку. Я сижу с маленькими ребенком и постоянная нехвтка денег. Постоянная экономия просто убивает. А просить у мужа постоянно денег это так унизительно.
все эти "многие женщины" замужем за переселенцами? 10 лет живут и 10 лет жалеют... кошмар.
а почему унизительно деньги просить? да еще и на родном для обоих языке? сковородку в руку и вперед, он же наш, родной, неужели не находите понимания?
Браво!

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
01.11.12 09:02
в ответ Kalina Malina 01.11.12 08:52
и вы опять про тряпки. тряпки магазины , ах на рынке - какой позор! в общем первое впечатление было правильно - ваш российский менталитет не для немецкой почвы, прожив 4 года в Германии и родив детей вы до сих пор заморачиваетесь с тряпками и сумками
Не мучайтесь и не мучайте мужа, езжайте домой
Не мучайтесь и не мучайте мужа, езжайте домой
NEW 01.11.12 09:15
в ответ Mascha_dis 01.11.12 09:06
тоже увидели один сплошной эгоизм у ТС???
только и вижу Я, Я, Я -- что муж думает, что хочет - ни одного слова
в Россию приедет нужно будет опять всё с начала начинать, об этом конечно не думается, а 4 года уже выкинуты, вряд ли и здесь кто то ждет с распростертыми объятиями, полезные люди тебя помнят тогда когда ты им нужен и полезен,а тут из обоймы уже явно вылетел, и дети...Муж оставит своего реба от первого брака? пойдет на это?
только и вижу Я, Я, Я -- что муж думает, что хочет - ни одного слова
в Россию приедет нужно будет опять всё с начала начинать, об этом конечно не думается, а 4 года уже выкинуты, вряд ли и здесь кто то ждет с распростертыми объятиями, полезные люди тебя помнят тогда когда ты им нужен и полезен,а тут из обоймы уже явно вылетел, и дети...Муж оставит своего реба от первого брака? пойдет на это?
NEW 01.11.12 09:16
разговор сейчас не обо мне
а максимализм всегда должен присутствовать в большей или меньшей степени, иначе можно в растение превратиться из серии "что воля, что неволя-все равно (с)". Удачи и Вам!
А вот это правильно!
до такого опускаться не стоит и тут я с Вами согласна
в ответ Kalina Malina 01.11.12 09:03
В ответ на:
В противном случае реализовывайтесь молча!
В противном случае реализовывайтесь молча!
разговор сейчас не обо мне

В ответ на:
Мужу всегда говорила об этом еще до приезда. Но полы мыть и попы немецким бабулям мыть не буду брезгливая я. И не говорите что засунуть мне мои амбиции и брезгливость в попу. Полы мыть не буду...
Мужу всегда говорила об этом еще до приезда. Но полы мыть и попы немецким бабулям мыть не буду брезгливая я. И не говорите что засунуть мне мои амбиции и брезгливость в попу. Полы мыть не буду...
А вот это правильно!

до такого опускаться не стоит и тут я с Вами согласна
NEW 01.11.12 09:16
чаще всего только и остаются полы и попы)) К примеру (возьмём средний, наиболее часто встречаемый вариант):
Приезжает в Г. женщина по воссоединению, лет слегка за 30, есть малолетний ребёнок от первого брака. Есть российский диплом (который тут нафик не нужен никому), уровень языка А1. Дураку ясно, что с таким раскладом в бюро сидеть она не будет. Как результат полы и жопы. Социал как вариант.
Амбициозные дамы сейчас скажут: я бы выучила язык, пошла учиться, нашла работу.... Девочки, мне смешно читать такие посты!
Как думаете, сколько нужно времени, чтобы выучить язык до уровня поступления в УНИ? Допустим вы его выучили (максимум В2) и что?
Думаете успешно закончите УНИ (трижды ХА Ха)
А кому нужен новоиспечённый специалист в 40 лет, когда НЕМЕЦКАЯ молодёж на пятки наступает?
Возвращаемся к полам и попам))
в ответ Kalina Malina 01.11.12 09:03
В ответ на:
Но полы мыть и попы немецким бабулям мыть не буду брезгливая я.
Но полы мыть и попы немецким бабулям мыть не буду брезгливая я.
чаще всего только и остаются полы и попы)) К примеру (возьмём средний, наиболее часто встречаемый вариант):
Приезжает в Г. женщина по воссоединению, лет слегка за 30, есть малолетний ребёнок от первого брака. Есть российский диплом (который тут нафик не нужен никому), уровень языка А1. Дураку ясно, что с таким раскладом в бюро сидеть она не будет. Как результат полы и жопы. Социал как вариант.
Амбициозные дамы сейчас скажут: я бы выучила язык, пошла учиться, нашла работу.... Девочки, мне смешно читать такие посты!
Как думаете, сколько нужно времени, чтобы выучить язык до уровня поступления в УНИ? Допустим вы его выучили (максимум В2) и что?
Думаете успешно закончите УНИ (трижды ХА Ха)
А кому нужен новоиспечённый специалист в 40 лет, когда НЕМЕЦКАЯ молодёж на пятки наступает?
Возвращаемся к полам и попам))