Вход на сайт
Румынские попрошайки у дверей
NEW 16.10.12 09:41
Карлсруэ - это не швабенландия. Здесь земля баденцев. А у них менталитет не швабский.
в ответ MissFine 15.10.12 22:50
В ответ на:
Цу шпет:
В ответ на:На окраине Карлсруе целое поселение - с кибитками (вагончиками-теплушками), детскими качелями и кучеи машин. И занимаемая территория имеет тенденцию к разрастанию....
уже сглазила походу
Цу шпет:
В ответ на:На окраине Карлсруе целое поселение - с кибитками (вагончиками-теплушками), детскими качелями и кучеи машин. И занимаемая территория имеет тенденцию к разрастанию....
уже сглазила походу
Карлсруэ - это не швабенландия. Здесь земля баденцев. А у них менталитет не швабский.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 16.10.12 12:50
в ответ MissFine 15.10.12 17:44
Вот и я думаю, что цыгане.Муж был в Румынии по работе, заехал как то в район цыганский, страху натерпелся, говорит, было ощущение по их взглядам, что щас машину начнут разбирать прямо на ходу
А грязь, а бардак...Сами румыны вполне приличные люди, хоть может и живут небогато.А цыгане, они везде одинаковые - грязь, злость, воровство, торговля наркотиками, наглость, циничность...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 16.10.12 13:45
ни разу не подавала, выпихивала за дверь без объяснений, они наглые, дверь толкают и лезут в квартиру
в подъезд видимо входили, пока кто-то входит-заходит
в ответ Lena__ 15.10.12 19:05
В ответ на:
Они ходят исключительно по частным домам, в много квартирные дома даже и не суются
а вот не правда! пока жили в большом доме, так там косяками ходили, сейчас живём в маленьком доме на 6 квартир и вокруг частные дома, за два года ни одного не виделаОни ходят исключительно по частным домам, в много квартирные дома даже и не суются
ни разу не подавала, выпихивала за дверь без объяснений, они наглые, дверь толкают и лезут в квартиру
NEW 16.10.12 14:00

Да,особенно опасно,когда дети дома одни,они просят стакан воды и если дверь не закрыл и пошел за стаканом воды,то в это время могут обворовать
.
в ответ Викa 16.10.12 13:45
В ответ на:
ни разу не подавала, выпихивала за дверь без объяснений,
ни разу не подавала, выпихивала за дверь без объяснений,
В ответ на:
они наглые, дверь толкают и лезут в квартиру
они наглые, дверь толкают и лезут в квартиру
Да,особенно опасно,когда дети дома одни,они просят стакан воды и если дверь не закрыл и пошел за стаканом воды,то в это время могут обворовать
NEW 16.10.12 17:21
в ответ McAr 16.10.12 14:17
у нас тоже как-то одна девочка "румынская" или "цыганская" (в принципе одна кровь) позвонила в дверь и с табличкой попросила денег на хлеб, мы ей отказали. После этого случая нашу квартиру где-то через месяц или меньше "обчистили". Так что будьте все бдительны, дорогие!
NEW 16.10.12 18:01
Ну про оккупацию не знаю, сама лично видела только дорогие вонмобили и мерседесы на трассах в прованс... в прицепах кони
. А так им там в принципе неплохо, для них есть специальные огороженные стоянки для машин и вонмобилей, там им электричество и вода бесплатно, туалет тоже имеется, пользоваться такими стоянками можно только цыганам.
в ответ Seepferd 15.10.12 23:35
В ответ на:
как раз сегодня знакомый француз рассказал, что Марсель оккупирован цыганами, и Прованс. Житья от них нет.
как раз сегодня знакомый француз рассказал, что Марсель оккупирован цыганами, и Прованс. Житья от них нет.
Ну про оккупацию не знаю, сама лично видела только дорогие вонмобили и мерседесы на трассах в прованс... в прицепах кони
NEW 16.10.12 18:27
Карлсруе не имеет никакого отношения к Швабиляндии
в ответ MissFine 15.10.12 22:50
В ответ на:
Цу шпет:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
На окраине Карлсруе целое поселение - с кибитками (вагончиками-теплушками), детскими качелями и кучеи машин. И занимаемая территория имеет тенденцию к разрастанию....
уже сглазила походу
Цу шпет:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
На окраине Карлсруе целое поселение - с кибитками (вагончиками-теплушками), детскими качелями и кучеи машин. И занимаемая территория имеет тенденцию к разрастанию....
уже сглазила походу
Карлсруе не имеет никакого отношения к Швабиляндии
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 16.10.12 21:48
Как и болгары. Но там сейчас пошла очень щадящая политика в отношении цыган, и цыганские главари сами пошли в политику.
А болгарам жизни не стало. Цыгане делают что хотят. Идет просто окуппация цыганами Болгарии.
в ответ Knjazhna 16.10.12 12:50
В ответ на:
Сами румыны вполне приличные люди
Сами румыны вполне приличные люди
Как и болгары. Но там сейчас пошла очень щадящая политика в отношении цыган, и цыганские главари сами пошли в политику.
А болгарам жизни не стало. Цыгане делают что хотят. Идет просто окуппация цыганами Болгарии.
31.10.12 21:59
в ответ mulechka 15.10.12 20:50
опять приходил несчастный и голодный румын, так послала его на работу потом сказала что попрошайничество запрещено и на последок сказала что звоню в полицию , если учесть что я была злая так как муж не поменял мне колеса, а мне нужно было ехать. Про попрошайничество орала так что соседи слышали ...
NEW 31.10.12 22:06 
в ответ mulechka 31.10.12 21:59
В ответ на:
опять приходил несчастный и голодный румын
Ну скоро румыны попрут косяками-страна в середине ноября банкротом станет.Румынский президент уже ультиматумы ЕС предъявляетопять приходил несчастный и голодный румын
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 31.10.12 22:25
в ответ oll4ik 31.10.12 22:06
н.п. Ой, похоже, я тут одна доверчивая, подаю периодически деньги румынке, продающую газету о бомжах у нашего альди (она не просит, просто мило улыбается, и платочек на ней цветастый, как в российский), и мимо замерзающих музыкантов пройти не могу, особенно если хорошо играют. Если не подам, у меня потом на душе кошки скребут.