Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Всем девушкам и женщинам

7425   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
Kalina Malina гость31.10.12 17:19
NEW 31.10.12 17:19 
в ответ Marishka VM 31.10.12 17:17, Последний раз изменено 02.11.12 08:20 (Kalina Malina)
Mascha_dis свой человек31.10.12 17:19
NEW 31.10.12 17:19 
в ответ Marishka VM 31.10.12 17:17
у kagrek? у девушки, муж которой свечки жжет?
Marishka VM постоялец31.10.12 17:20
Marishka VM
NEW 31.10.12 17:20 
в ответ Mascha_dis 31.10.12 17:19
ах, ошыбочка вышла, я подумала про ТС, sorry
Kalina Malina посетитель31.10.12 17:21
31.10.12 17:21 
в ответ Mascha_dis 31.10.12 17:19, Последний раз изменено 02.11.12 08:20 (Kalina Malina)
Mascha_dis свой человек31.10.12 17:25
NEW 31.10.12 17:25 
в ответ Kalina Malina 31.10.12 17:21
да у вас депрессия осенняя и связанная с маленьким, пройдет
вам вообще семьей можно и тут и там проживать в вашем раскладе:) когда где лучше:)
  Evgenija_770 коренной житель31.10.12 17:59
NEW 31.10.12 17:59 
в ответ kagrek 31.10.12 16:13
В ответ на:
И мамулечка любименькая я нормальная. И с визой проблем у меня не было, без лишения прав за 13 дней получила, а то что радовалась потому что я нормальный человек и радуюсь всему что довожу до конца. И не надо быть такими противными и злыми глядиш друзей больше будет.
И нормально я живу в любви и согласии, мы ссоримся и миримся и обсуждаем ситуации и решаем их.
Нет не нормально, я хорошо живу! Так как я хочу!

конечно нормальная, нормальные мамулечки обычно "не обращают внимания" на то куда ребёнка жить привезут.
а проблемы у вас были из за того что ребёнка могли элементарно не пустить без ед. прав.
довели вы что до конца? чем вы довольны если в самом начале жалуетесь на то что не так всё хорошо как это казалось и хотелось. правда вам не нравится вот вам и противно это стало а не люди противные которые из вашего абсурда вам же на ваши ошибки показывает, а не по головке гладит))))
вы своих друзей посчитайте а мои не ваша забота. я по моему не жалуюсь))))
а раз хотите так жить, так живите, а не сопли развозите и потом не пытайтесь всё перевернуть!
Nikki-Kitty постоялец31.10.12 18:57
Nikki-Kitty
31.10.12 18:57 
в ответ Evgenija_770 31.10.12 17:59
не жестите, в ее словах я жалобы на жизнь не увидела, она поделилась первыми трудностями с которыми столкнулась и она таки их решила - с мужем без мужа, ее дело, жаловалась тут как раз ТС
  Evgenija_770 коренной житель31.10.12 19:18
NEW 31.10.12 19:18 
в ответ Nikki-Kitty 31.10.12 18:57
а это вы как называете?
В ответ на:
вы знаете я тоже в шоке от здешней жизни. у меня пока только начало, я приезжала наездами в Гамбург к любимому и это были шикарные месяцы, а сейчас здесь только месяц. но этого месяца для меня более чем достаточно.
здесь не покупай здесь дорого, это не покупай дорогое, зачем тебе это, мож вот это подешевле? тыкву здесь брать не будем заедем к фермерам у них дешевле. свет не включай дорого. лампу покупать не будем дорого возьми свечек побольше.
я только и слышу что все везде дорого. этот месяц как я приехала мой любимый муж не мог мне сделать страховку, так как он частник вписать в свою частную он не может а для меня и моего сына частную делать дорого. дождался пока я простыла по женски ждал неделю, смотрел как я загибалась. наконец я не выдержала и сказала что я пошла платно, сама нашла доктора сама сходила сама заплатила. он так и не сделал страховку.
детскую комнату я обустроила на свои деньги и живу пока только на свои.
в россии у меня была (и есть квартира), обычная работа, средненькая зарплата. но я умудрялась летать сюда и в другие страны за свой счет с ребенком. я имела все о чем мечтают женщины в плане различных предметов роскоши,, у меня не было и нет только машины.
всегда когда я чего то хотела я получала. пусть не сразу и не легко это давалось но я имею в се что я хочу. а мой любимый говорит- нельзя иметь все что ты хочешь. так не бывает. забудь обо всем что тыхочешь!
вот я тоже бывает реву и думаю а оно мне надобыло сюда приезжать????!!!!
сидеть без работы и слышать что все дорого.

вам нравится слёзки подругам вытирать, когда они вам в жилетку плачут. мне нет. кто захотел, пожалел (правда не понятно почему, наверное из женской солидарности), кто хотел высказал противоположное мнение. и тем и другим не надо рот закрывать.
Nikki-Kitty постоялец31.10.12 19:37
Nikki-Kitty
NEW 31.10.12 19:37 
в ответ Evgenija_770 31.10.12 19:18
я вам рот не закрывала, я только пожелала вам быть помягче...
и еще раз по скопированному тексту - чел поделился, а ТС плачется, что жизнь у нее не удалась и неудовлетворенность лезет из всех щелей
  Evgenija_770 коренной житель31.10.12 19:40
NEW 31.10.12 19:40 
в ответ Nikki-Kitty 31.10.12 19:37
я вам пожелаю не учить меня насколько мягко\жёстко надо писать
и на ТС стрелки переводить не надо ТС только родила. гормоны бушуют. а девушка ниже заранее всё знала, а теперь именно! жалуется!
Nikki-Kitty постоялец31.10.12 19:51
Nikki-Kitty
NEW 31.10.12 19:51 
в ответ Evgenija_770 31.10.12 19:40
удивительно как вы всё воспринимаете наоборот... я не учительница, чтобы учить великовозрастную тётку :) удачи вам! и побольше добрых и положительных людей на вашем жизненном пути))))
  Evgenija_770 коренной житель31.10.12 19:52
NEW 31.10.12 19:52 
в ответ Nikki-Kitty 31.10.12 19:51
и вам того же желаю
Kalina Malina посетитель31.10.12 20:01
NEW 31.10.12 20:01 
в ответ Nikki-Kitty 31.10.12 19:37, Последний раз изменено 02.11.12 08:21 (Kalina Malina)
Nikki-Kitty постоялец31.10.12 20:32
Nikki-Kitty
NEW 31.10.12 20:32 
в ответ Kalina Malina 31.10.12 20:01, Последний раз изменено 31.10.12 20:35 (Nikki-Kitty)
ну и отлично! и всего то надо было - выговориться на форуме, помогло))))
ЗЫ финансовые проблемы могут быть не обязательно в чужой стране, когда сидишь дома и растишь детку (+ еще 2-е есть), а папа вкалывает, всегда с чем то надо поступаться...а денег много никогда не бывает, пройдет время всё образуется
Eremet90 коренной житель31.10.12 21:45
Eremet90
NEW 31.10.12 21:45 
в ответ Nikki-Kitty 31.10.12 20:32
н.п.
В ответ на:
Хочу написать именно в этом форуме. Предупреждение для всех девушек и женщин.

прочитав все вами написанное - это не предостережение и даже не крик души, а скорее пыль в глаза... а жаль...
и в России можно так же жить, как вы в Германии... ну не повезло вам... как может и не повезти в любой другой стране, где бы вы ни находились, от этого никто не застрахован... Но почитав ваш пост, можно сделать вывод, что именно жизнь с супругом не ладится, а вот жизнь в Германии, экономия и нехватка - как прикрытие основной причины вашего недовольства, ИМХО
любите и будьте любимы - и будет вам счастье
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
  Dodgergirl местный житель01.11.12 00:04
Dodgergirl
NEW 01.11.12 00:04 
в ответ Olegham 30.10.12 14:36
В ответ на:
Это тут привычка такая у неудачников плакаться о том,как в ФРГ жить невыносимоНикто ничего не приносит на "блюдечке с голубой каёмочкой"!
Часто встречается и у граждан ФРГ,которые по 10-15 лет "изучают язык",находясь на социале.

Света Букина патриот01.11.12 00:12
Света Букина
NEW 01.11.12 00:12 
в ответ Kalina Malina 30.10.12 13:32
В ответ на:
Я разговаривала со многими женщинами котрые тут по 10 и более лет живут. Они все жалеют о том что приехали. С приездом сюда уровень моей жизни в разы упал.Я не имею того что имела в России. Муж работает платит алименты своему ребенку. Я сижу с маленькими ребенком и постоянная нехвтка денег. Постоянная экономия просто убивает. А просить у мужа постоянно денег это так унизительно.

все эти "многие женщины" замужем за переселенцами? 10 лет живут и 10 лет жалеют... кошмар.
а почему унизительно деньги просить? да еще и на родном для обоих языке? сковородку в руку и вперед, он же наш, родной, неужели не находите понимания?
  Dodgergirl местный житель01.11.12 00:30
Dodgergirl
NEW 01.11.12 00:30 
в ответ Kalina Malina 30.10.12 15:08
В ответ на:
Приехав сюда у меня было постельное белье и посуда притащенная сестрами мужа котрые работали в Красном кресте. Оним мне и одежду пытались дарить от туда.Потом видно поняли.Что делают чтио то не то. Игрушки вот сыну моему племяннику то бишь ихнему могут со шрота привезти. И рады до ушей ух ты что смогли оттяпать на шроте. У меня все 4 года шок.

Вы на интеграционные курсы ходили в Германии?Или сразу забеременили и дома остались? Немецкий хорошо знаете? Почему до свадьбы не задумывались о своей жизни в Германии? На этом форуме много на эту тему пишут,но,кстати, опыт разный есть:и негативный, и позитивный. Муж ваш по-немецки говорит дома или русскоговорящий? Четно сказать, читаю ваши сообщения и удивляюсь...Какое разное у всех окружение...Среди моих знакомых в Германии нет ни одного человека, который бы так говорил о Германии и проживании здесь... Поменяйте своё окружение,чтобы было к чему стремиться и что менять...Вас просто уже "задолбили" этим негативом явно и вы не видите "выхода" из этой ситуации,потому что вокруг отрицательный опыт. Меня наоборот приятно удивило,что в Германии (при неплохих знаниях немецкого) можно свободно пойти работать на Базис всего на 2-3 часа в день и получать при этом 400 евро (16.000руб в России), за которые в России часто многим приходится "пахать с утра до вечера! И среди моих знакомых многие в Германии с детьми: Отдают утром их в садик на 3 часа, а сами на подработку.Или на несколько часов в будни, а потом на пол дня идёт в выходной на подработку, когда муж может побыть с детьми. Никто не говорит и не говорил,что всё здесь просто, но об этом нужно читать до отъезда в Германию и до принятия решения сюда переезжать и каждый должен решать для себя сам,а не кого-то отговаривать. Одни будут сидеть и жаловаться какие они бедные-несчастные в Германии и как им тяжело, а другие просто возьмут и что-то поменяют в своей жизни,что-то сделают для своего образования и улучшения знаний немецкого в Германии:для этого здесь море возможностей, особенно если есть желание!...Как говорится Каждому своё Но выход можно найти всегда,так что желаю вам всё же найти возможность подработки и чтобы вы могли выбираться из дома, отдохнув от домашних хлопот.Варианты я вам написала как это примерно можно осуществить, но этих вариантов гораздо больше)Особенно если вы обратитесь в "Арбайтзамт" и там сообщите,что хотели бы работу найти и что есть ребёнок у вас, а они что-то помогут подыскать и на подработку полно везде объявлений по всеми немецким газетам и сайтам:Выбирай не хочу)))))
  Dodgergirl местный житель01.11.12 00:36
Dodgergirl
NEW 01.11.12 00:36 
в ответ Kaljaka 30.10.12 16:28
В ответ на:
а если еще и щедрый, так это вообще рай, муж.

Тогда это явно не в Германии)))Здесь мужчины экономные и предусмотрительные)Полезная черта, если она в меру!
А насчёт "щедрых" мужчин, бывают часто и такие,что всё растратят на всякую фигню и потом зубы на полку)))
  Dodgergirl местный житель01.11.12 00:42
Dodgergirl
NEW 01.11.12 00:42 
в ответ Kalina Malina 30.10.12 16:30
В ответ на:
Приехав сюда я обнаружила в нашей новой квартире кучу постельного белья и посуды из красного креста."Спасибо" сестры постаралась .Несколько раз они пытались мне подарить одежду от туда же.

Извините, конечно...но вы что совсем ничего с собой не привезли из России???
В ответ на:
Еще раз повторяю в России никогда так не жила как здесь. С таким низким уровнем жизни.
Где же тогда ваша одежда более высокого уровня жизни? Это были ваши слова...Вы были у тогда ещё будущего мужа в гостях или только он к вам приезжал?Как можно не увидеть и не предусмотреть чего не хватает в вашем будущем общем доме???
Я когда ездила - видела,что желательно бельё постельное новенькое прихватить с собой и свою одежду хотя бы частично,чтобы было в чём в Германии ходить, а не гардероб трясти с мужа!
В ответ на:
И красится уж сама привыкла
И что в этом такого??Я всю жизнь и в России сама красилась и многие так делают,в чём трагедия?!И маникюр, и педикюр можно самой прекрасно сделать!А уж русские женщины сами по себе в этом плане мастерицы на все руки!