Вход на сайт
Всем девушкам и женщинам
NEW 31.10.12 15:52
почему вы расчетливость и экономию наделяете национальностью?
европейцы все умеют деньги считать. потому что это нормально . а в россии - особенно бедные слои -денег не считают. им это зазорно. ложный такой стыд...
переход на другой материалъный уровень - меняет отношение к деньгам.
в ответ Mascha_dis 31.10.12 11:14
В ответ на:
стить немецкой жизни, т.е. крайняя расчетливость и любовь к экономии
...
"откровения" по поводу немецкой экономии здесь ни для кого не новость...
стить немецкой жизни, т.е. крайняя расчетливость и любовь к экономии
...
"откровения" по поводу немецкой экономии здесь ни для кого не новость...
почему вы расчетливость и экономию наделяете национальностью?
европейцы все умеют деньги считать. потому что это нормально . а в россии - особенно бедные слои -денег не считают. им это зазорно. ложный такой стыд...
переход на другой материалъный уровень - меняет отношение к деньгам.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 31.10.12 15:54
в этом очень сильно сомневаюсь, если учесть как вам было не легко с визой на ребёнка без единоличных прав.
в ответ kagrek 31.10.12 15:36
В ответ на:
я вам еще раз повторю, если бы мне нужна была странна, то давно бы сюда переехала. у меня была и сохраняется до сих пор такая возможность и без имения мужа
я вам еще раз повторю, если бы мне нужна была странна, то давно бы сюда переехала. у меня была и сохраняется до сих пор такая возможность и без имения мужа
в этом очень сильно сомневаюсь, если учесть как вам было не легко с визой на ребёнка без единоличных прав.
NEW 31.10.12 15:58
да, я тоже прочитала не поленилась как девушка плакала от счастья над немецкой визой... а оно вот что, сама сама, к себе самой стремилась, муж ушел в дмку со свечами буквально через месяц
Такая голая голая правда жизни
Такая голая голая правда жизни
NEW 31.10.12 16:04
в ответ Mascha_dis 31.10.12 15:58
муж таким с её слов был всегда. а вот встать на его место, да жмот, да скряга, женщина сама приезжает, за всё платит, свечки ей нравятся. жанился и воссоединился на радостях. а теперь она уже его денежки тратит (а мы помним что он скряга) и свечки ей уже не нравятся
и конечно его не жалко, но возникает вопрос, она то чего ждала после воссоединения? люстру со 100 лампами? как всё было так и осталось. так что дело не в том как кто меняется или какие условия жёсткие, а дело в том, что сами не хотели этого видеть, знали, но как сказала ТС - не обращала внимание. ехала с дитём и внимание не обращала! мамаша тоже мне 

Железная логика мужчины для женщины металлолом
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
NEW 31.10.12 16:08
нет, но отношения строят с конкретными мужчинами, а виновата в конце концов Германия! вот что интересно
да она и не тратит его денежки, и тратить не будет, он ей не даст
она строила из себя независимую женщину, которой ничего не нужно и все может (при з/пл 450 евро на двоих) , ну не нужно и хорошо
пусть будет, раз ничего не стоит
но это не семья
да она и не тратит его денежки, и тратить не будет, он ей не даст
она строила из себя независимую женщину, которой ничего не нужно и все может (при з/пл 450 евро на двоих) , ну не нужно и хорошо
пусть будет, раз ничего не стоит
но это не семья
31.10.12 16:13
в ответ Evgenija_770 31.10.12 16:04
И мамулечка любименькая я нормальная. И с визой проблем у меня не было, без лишения прав за 13 дней получила, а то что радовалась потому что я нормальный человек и радуюсь всему что довожу до конца. И не надо быть такими противными и злыми глядиш друзей больше будет.
И нормально я живу в любви и согласии, мы ссоримся и миримся и обсуждаем ситуации и решаем их.
Нет не нормально, я хорошо живу! Так как я хочу!
И нормально я живу в любви и согласии, мы ссоримся и миримся и обсуждаем ситуации и решаем их.
Нет не нормально, я хорошо живу! Так как я хочу!
NEW 31.10.12 16:15
в ответ Evgenija_770 31.10.12 16:04
чего на человека напали?
свечки во время ухаживаний- романтика, а свечки ежедневно- бытовуха.
Кстати, учитывая что сейчас все лампы энергосберегающие, не понимаю такой экономии. может он просто привык свечи жечь?
Я тоже одно время обожала свечи. даже лампу себе купила такую, которую можно как подсвечник пользовать. уютненъко так.
свечки во время ухаживаний- романтика, а свечки ежедневно- бытовуха.
Кстати, учитывая что сейчас все лампы энергосберегающие, не понимаю такой экономии. может он просто привык свечи жечь?
Я тоже одно время обожала свечи. даже лампу себе купила такую, которую можно как подсвечник пользовать. уютненъко так.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 31.10.12 16:40
в ответ kagrek 31.10.12 16:25
хорошо, вот вы себе эти сложности наделали - и как собираетесь преодолевать, у вас есть план?
пока что у вас все по схеме - хоть тушкой но в Германию, внж есть у вас и дите, а дальше что?
муж не помошник, с ним жить еще три года, работа на базис в пиццерии
что дальше вы хотите от жизни с этим человеком в этой стране, раз на честность пошли?
пока что у вас все по схеме - хоть тушкой но в Германию, внж есть у вас и дите, а дальше что?
муж не помошник, с ним жить еще три года, работа на базис в пиццерии
что дальше вы хотите от жизни с этим человеком в этой стране, раз на честность пошли?
NEW 31.10.12 16:49
в ответ Mascha_dis 31.10.12 16:40
дорогая Маша, какое вам дело до чужой личной жизни?
я не поленилась, заглянула в ваши сообщения. вы меньше 2 месяцев как воссоединились. может стоит за своей жизнью последить?
а ваша оппонентка как-нибудь и без вас разберется. аха?
я не поленилась, заглянула в ваши сообщения. вы меньше 2 месяцев как воссоединились. может стоит за своей жизнью последить?
а ваша оппонентка как-нибудь и без вас разберется. аха?
NEW 31.10.12 16:53
да я девушке помочь хочу, у меня был вариант с таким козлом, я вовремя остановилась, и ей бы надо пока не поздно
а мой муж оплачивает каждый мой чих с момента нашего знакомства, только потому, что ему это приятно, независимо от того, где я нахожусь
и я считаю, что это показатель его любви ко мне, один из
а мой муж оплачивает каждый мой чих с момента нашего знакомства, только потому, что ему это приятно, независимо от того, где я нахожусь
и я считаю, что это показатель его любви ко мне, один из