Вход на сайт
Бьет
NEW 31.10.12 14:44
в ответ korkata 30.10.12 01:25
ну ударили в ответ, ну и все проблемы решили!
чего столько проблем создавать-то!?
во фрауэнхаузе-ЖИЗНЬ ЖУТКАЯ!-не слушайте кто песни о хорошей там жизни поет и советует туда идти!
без ПАПЫ ребенку тоже плохо оставаться,
так что сами отбой дали и дальше можно жить *ИМХО*
чего столько проблем создавать-то!?
во фрауэнхаузе-ЖИЗНЬ ЖУТКАЯ!-не слушайте кто песни о хорошей там жизни поет и советует туда идти!
NEW 31.10.12 14:48
в ответ AlexM77 31.10.12 14:31
Тоестъ есть определённая схема - по ягодице можно, а в желудок нельзя?
То есть если бы девочка честно показала на попу, то в мозгу зарубки бы не осталось?
И было бы поведение уд? Пнул девочку по попе??? То есть важен не сам факт удара, а куда ударили?
Ich glaube, ich bin im falschen Film...

То есть если бы девочка честно показала на попу, то в мозгу зарубки бы не осталось?
И было бы поведение уд? Пнул девочку по попе??? То есть важен не сам факт удара, а куда ударили?
Ich glaube, ich bin im falschen Film...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 31.10.12 14:56
в ответ Fila100 31.10.12 14:47
Убил бы, но сначала разобрался б с родителями. Если адекватные, то без проблем. Матушка моя до последнего твердила, что её предки в порядке, как будто это гарантия порядочности дитя.
Я об чём талдычу, надобно персонально в каждом деле разбираться, а для того факты необходимы, которых у нас нет
Я об чём талдычу, надобно персонально в каждом деле разбираться, а для того факты необходимы, которых у нас нет
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 31.10.12 15:04
в ответ Windspiel 31.10.12 14:48
Тётки, вы б пользовались москами, вам даннеными.Обман был налицо это поняли все первоклашки, учительницу включительно. Тока официально нельзя было опубликовать, пинок был по жопе. Так и здесь , по спине пнул.Продолжать?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 31.10.12 15:10
в ответ AlexM77 31.10.12 15:04
Тётки иногда мозгами пользуются. В свободное от хозяйства и шоппинга время. 
И теперь просто пытаются у Вас выяснить - а что, есть разница, по попе или в желудок? Был факт руко(ного)прикладства. Какая разница куда???

И теперь просто пытаются у Вас выяснить - а что, есть разница, по попе или в желудок? Был факт руко(ного)прикладства. Какая разница куда???
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 31.10.12 15:11
н.п.
Не могу, как мне надоели эти сопли про папу
Житья от него нет, по крайней мере жене, мама вечно в слезах и синяках, а у ребенка, видите ли - папа. НЕ ВЕРЮ!!!
В ответ на:
без ПАПЫ ребенку тоже плохо оставаться
без ПАПЫ ребенку тоже плохо оставаться
Не могу, как мне надоели эти сопли про папу

NEW 31.10.12 15:13
Какая разница куда был пинок? Неадекват налицо. Вообще-то мальчики не пинают девочек. Они дерутся да, между собой и с теми, с кем силы равны. Из таких пинающих девочек мальчиков вырастают потом дебилоиды пинающие своих жен.
в ответ AlexM77 31.10.12 15:04
В ответ на:
Тётки
такой стиль общения Вас в общем-то не очень выгодно характеризует...дядько, вас кто-то держит на форуме, на котором женщины преобладают? Тётки
В ответ на:
пинок был по жопе.
нда, а вот после этой истории становится понятна ваша позиция. пинок был по жопе.
Какая разница куда был пинок? Неадекват налицо. Вообще-то мальчики не пинают девочек. Они дерутся да, между собой и с теми, с кем силы равны. Из таких пинающих девочек мальчиков вырастают потом дебилоиды пинающие своих жен.
NEW 31.10.12 15:24
Разница толъко в тяжести повреждений. А если вы считаете что женщине, тем более жене, можно датъ лёгонький поджопник, а потом пойти вместе пить чай, как ни в чём не бывало(ну как же, не в желудок ведь и не вырубил, а так, поучил слегка), то это... Ну в общем у меня нет болъше слов...
в ответ AlexM77 31.10.12 15:19
В ответ на:
Куда, есть разница, либо вырубить, либо дать понять, не лезь.
Куда, есть разница, либо вырубить, либо дать понять, не лезь.
Разница толъко в тяжести повреждений. А если вы считаете что женщине, тем более жене, можно датъ лёгонький поджопник, а потом пойти вместе пить чай, как ни в чём не бывало(ну как же, не в желудок ведь и не вырубил, а так, поучил слегка), то это... Ну в общем у меня нет болъше слов...

NEW 31.10.12 15:31
Давайте зайдём с другой стороны, шибко вы уж зациклились на ударах.Во первых я их не оправдывал, во вторых пошто вы обходите условия, к тому приведших. Мол бить нельзя, конечо нельзя, а посмотреть каково было до того?
в ответ Windspiel 31.10.12 15:24
Давайте зайдём с другой стороны, шибко вы уж зациклились на ударах.Во первых я их не оправдывал, во вторых пошто вы обходите условия, к тому приведших. Мол бить нельзя, конечо нельзя, а посмотреть каково было до того?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 31.10.12 15:33
А что там такого жуткого?
Я была в одном - знакомая туда ушла, мы ходили в гости
Аккуратный домик в виде маленькой усадьбочки, на почтовом ящике выдуманные фамилии
Пока знакомая не сказала мне, куда идти, я не знала, что это фрауенхаус, хотя часто проходила мимо этого дома
У каждой женщины своя комната -чистенькая, приличная мебель. Кухня общая -тоже очень чистенькая
Сотрудники фрауенхауса подыскали знакомой потом квартиру и нашли адвоката ( видимо, который с ними сотрудничает)
У знакомой от ФХ только положительные воспоминания-они ей очень все там помогли
в ответ Vitna 31.10.12 14:44
В ответ на:
А что там такого жуткого?
Я была в одном - знакомая туда ушла, мы ходили в гости
Аккуратный домик в виде маленькой усадьбочки, на почтовом ящике выдуманные фамилии
Пока знакомая не сказала мне, куда идти, я не знала, что это фрауенхаус, хотя часто проходила мимо этого дома
У каждой женщины своя комната -чистенькая, приличная мебель. Кухня общая -тоже очень чистенькая
Сотрудники фрауенхауса подыскали знакомой потом квартиру и нашли адвоката ( видимо, который с ними сотрудничает)
У знакомой от ФХ только положительные воспоминания-они ей очень все там помогли
ваши байты биты
NEW 31.10.12 15:47
Извините что вмешиваюсь в интеллектуальную беседу. По моему легкий поджопник можно дать в минуты сильного душевного волнения. Ну и жена имеет право так поступить иногда. Русские и казаки так точно делают, про евреев не знаю.
В ответ на:
можно датъ лёгонький поджопник, а потом пойти вместе пить чай, как ни в чём не бывало
можно датъ лёгонький поджопник, а потом пойти вместе пить чай, как ни в чём не бывало
Извините что вмешиваюсь в интеллектуальную беседу. По моему легкий поджопник можно дать в минуты сильного душевного волнения. Ну и жена имеет право так поступить иногда. Русские и казаки так точно делают, про евреев не знаю.