Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Знаю, что так нельзя ,но...

5935  1 2 3 4 5 6 7 все
Ela-Ela коренной житель31.10.12 10:00
NEW 31.10.12 10:00 
в ответ Ina74 27.10.12 22:24
Познакомьте ее с другим парнем симпатичным и сексуально активным. И ей счастье, и Вам.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты *** Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
berlije коренной житель31.10.12 10:00
berlije
NEW 31.10.12 10:00 
в ответ Ina74 31.10.12 09:54
В ответ на:
Она нас и познакомила , чем очень гордится.

Потому что не хотела,чтобы ее мальчик попалв плохие руки,вот и высмотрела сама ему невесту - вас!
Берите с нее пример, как нельзя такое дело пускать на самотек. С младшим сыном пустила - вон что вышло!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Элька Корецкая постоялец31.10.12 11:36
NEW 31.10.12 11:36 
в ответ berlije 31.10.12 09:58
В ответ на:
мужик сделал шлюсс, значит шлюсс, а не как баран на веревке!

И какой это шлюсс, если они продолжают трындеть п о телефону. И не просто трындеть, а девка еще и агрессивно с вами разговаривает.
ОТдайте ему свою телефонную карточку, чтобы девка на него телефонишь давить перестала.
Элька Корецкая постоялец31.10.12 12:01
NEW 31.10.12 12:01 
в ответ Ina74 31.10.12 05:12
В ответ на:
Он сделал с ней шлюсс , но она не даёт покоя. Я просто хотела услышать мнения других матерей.

Ина ты ему скажи что есть разница.
Девочка может спать с мальчиком, например для здоровья, но ни один мальчик ее пузом к загсу ( цитирую берлиже:) не припрет.
У мальчика ситуация намного опаснее. Родит, как Анжела Ермакова, от орального секса и будет твой ребенок платить 18 лет алименты, да по кружкам водить черти кого.
А у тебя семья деликатная, мальчик воспитанный, в жопу послать ( культурно, но твердо) расстаться не может. Ему таких хабалок надо километром оббегать.
Если у твоего сына командный голос или пофигистское отношение к девушкам еще не выработалось, ты ему заведи собачку, пусть дрессирует, учится быть хозяином положения, оглянуться не успеешь, он поймет, как надо ставить на место и не дать сесть себе на шею.
berlije коренной житель31.10.12 12:38
berlije
31.10.12 12:38 
в ответ Элька Корецкая 31.10.12 12:01
В ответ на:
цитирую берлиже

Вот так и становяца классегом!
Элька Корецкая постоялец31.10.12 12:44
NEW 31.10.12 12:44 
в ответ berlije 31.10.12 12:38
Ой ни говори, пузом к загсу подталкивать, альфы и беты, все очень жизненно и сплошная правда жизни
Katze75 свой человек31.10.12 20:00
Katze75
NEW 31.10.12 20:00 
в ответ berlije 30.10.12 15:01
В ответ на:
Вы хотели бы такого говенного человека рядом со своим ребенком, а в преспективе матерью Ваших внуков? Девка это у ТС просто злобная и наглая.

Вот жеж свекрухи драматизировать любят, молодежь просто гуляет, а тут уже про перспективы и внуков сразу речь! Еще заставь девку родить - они пилле со школы пригоршнями едят, им спиногрызы меньше вашего нужны! А замуж за непонятного безденежного без образования телка она прямо так и разбежалась! Пусть юноша сейчас посмотрит, какие тетки бывают, чтобы к тому времени, когда они действительно замуж захотят, разбирался, че к чему. Тут даже предпочтительнее сразу об такую хабалку обжечься, иммунитет на всю жизнь обеспечен.
Katze75 свой человек31.10.12 20:07
Katze75
NEW 31.10.12 20:07 
в ответ wasilissa_111 30.10.12 15:07
В ответ на:
В германии надо до 67 лет работать. Если сейчас не выучиться, то будет влачить жалкое существование

Да ладно драматизировать.
За 55 лет трудовой жизни вполне можно выучиться, и переучиться даже где-то в середине. Это в России было катастрофой, если в 18 в вуз не поступил - жизнь закончена, никто тебя кормить не будет, иди приобретай рабочую специальность и все дела.
Я даже своему пятилетнему сыну говорю: не успеешь умыться и позавтракать с нами - ничего страшного, позавтракаешь с детками в садике. Чем давить на человека и вызывать в нем протест - обрисуйте "нестрашные" перспективы. Зато он САМ будет принимать решение, учиться ему сейчас или отложить лет до тридцати. Мой карапуз сам решает, что завтракать с родителями ему милее, и быстрее пройти утренние процедуры - уже в его интересах, а не в наших. Так вроде и своего добились, и волю свою не навязали...
Katze75 свой человек31.10.12 20:11
Katze75
NEW 31.10.12 20:11 
в ответ Ina74 30.10.12 18:23
В ответ на:
а к отцу сын прислушивается, но пока папа говорит, что это всё не серьёзно.

Все правильно, папа мужик и знает че к чему. Просто эта девочка дает, а приличные девочки не дают просто так, им женица, и мамо на страже. С такими девочками просто гуляют - женятся на других, всегда так было... Пусть эта маленькая мстительная мысль греет вашу душу :-)
berlije коренной житель31.10.12 20:59
berlije
NEW 31.10.12 20:59 
в ответ Katze75 31.10.12 20:00, Последний раз изменено 31.10.12 21:02 (berlije)
Кошка, знаешь сколько случаев? Вот у меня знакомыи дружил с однои дамои (с ребенком), бросил ее, надоела, вернее другу сбагрил.
План был: чтобы тот поухаживал, она клюнула, а этот первоначалныи дружок как б€ оскорбился и бросил ее!
План удался! Дружок первого дружка не только поухаживал, но и выспаться с неи успел. И дальше спать продолжал, так же и рассуждал, как ты, коли дают, почему бы не взять!
Друзья хихикали "для здоровья, для здоровья". А женщино забеременело и аборт отказалась делать!
Последствия понятны. Вот так и погуляли зелено-молодо, друзья уже давно не друзья, прошла дружба!
Если дама не у дел, и родители видят - что еи в етои жизни только одна дорога - замуж выити да к мужу прицепица, так есть и у молодых девочек настрои на семью, еще какои!
Посмотри на русское население Германии. В 20-22 замуж бывает не редкость. Особенно когда не у дел.
helja22 патриот31.10.12 21:08
helja22
NEW 31.10.12 21:08 
в ответ Ina74 31.10.12 05:12
А из какой она семьи?
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
Katze75 свой человек31.10.12 21:35
Katze75
NEW 31.10.12 21:35 
в ответ berlije 31.10.12 20:59
Ну так в этом случае "залет" был запрограммирован - дама уже сама хотела замуж, и иного способа, как пузом припереть, не нашла. А по сути - разве это плохо, что у него появился ребенок? Он женился на этой даме или бросил свое дитя? Я так понимаю, что женилсо и воспитывает, и не до чокнутых друзей стало? Вообще в наше время я бы на месте мужчины радовалась, если от него кто родить решился. Ведь в худшем случае - то есть когда мать ребенка в жены не годится - он не имеет беспокойных ночей, горшки не выносит, все на матери лежит. Зато потом, в старости, так радостно обнаружить, что там у тебя детка, и вон там, то есть не совсем так чтобы зря жизнь прожита. Детки, как правило, великодушничают, рады уже тому, что папаша вообще материализовалсо, все обиды забыты, одни сплошные объятья.
Вот у меня отчим, всегда был против того, чтобы его тетки ему детей рожали, а они рожали, и мать его бурчала страшно, мол, привязывают, сучки, пузом! Замечу, что речь идет о законных женах, то есть о женщинах, с которыми уже по свой воле связалсо. И как-то он кукушничал в результате со своими детьми... И что вы себе думаете, щас во ему под семьдесят, так распевает мне, что дети - это самое ценное, давай рожай. А потому что им брошенный когда-то родненький трехлетний карапуз позабыл все обиды, распахнул папаше двери собственного дома, и так оно кстати оказалось, иметь в старости крепкое надежное плечо родного СЫНА. Сам не растил, не воспитывал, но мальчик умница вырос - папина гордость теперь. А вот не родился бы он тогда, в его молодости, залетный этот ребенок, кому бы он был сейчас нужен, мой постаревший отчим?
Katze75 свой человек31.10.12 21:41
Katze75
NEW 31.10.12 21:41 
в ответ berlije 31.10.12 20:59
В ответ на:
Если дама не у дел, и родители видят - что еи в етои жизни только одна дорога - замуж выити да к мужу прицепица, так есть и у молодых девочек настрои на семью, еще какои!
Посмотри на русское население Германии. В 20-22 замуж бывает не редкость. Особенно когда не у дел.

Это родители видят, а девочке в 20 лет еще кажется, что она огого, и подружкина норка и яхта Абрамовича не дают спать по ночам. Кажется, весь мир падет пред ее красотой, главное выгодно вложить. Точит коготки на юных податливых мальчиках, а замуж пойдет искать рыбу покрупнее. Мы ж не в России, где кто замуж в 20 не успел - тот безнадежно опоздал. Я вижу тут и русачки, которые хотя бы годика три в Германии пообтерлись, начинают мыслить другими категориями, а уж если Бог внешности дал... Что говорить про немок - гулять-то они не прочь, но замуж им и в 40 какбэ рано...
Ina74 постоялец31.10.12 22:31
Ina74
NEW 31.10.12 22:31 
в ответ helja22 31.10.12 21:08
Мама, папа , брат старший, дом. Папа , правда, как выпьет так маму гоняет, и она уходит с дома, но потом возвращается.
1 2 3 4 5 6 7 все