Login
Всем девушкам и женщинам
NEW 31.10.12 10:11
in Antwort secretutka 31.10.12 09:52
Открывать новый, по-моему, не обязательно. Вы можете обратиться в банк, чтобы они изменили владельца: был только он, а стали вы оба. По крайней мере обратную процедуру я проделала очень легко и быстро.
Аня. На "ты".
NEW 31.10.12 10:14
То есть допуска к счету мужа у Вас не будет?
in Antwort secretutka 31.10.12 09:52
В ответ на:
Спасибо вам)
Мы уже говорили на эту тему и хотим открыть общий счет в банке, с которого каждый может брать деньги на свои личные и на семейные нужды.
Спасибо вам)
Мы уже говорили на эту тему и хотим открыть общий счет в банке, с которого каждый может брать деньги на свои личные и на семейные нужды.
То есть допуска к счету мужа у Вас не будет?

..зерна отделились от плевел.
NEW 31.10.12 10:32
in Antwort senfee 31.10.12 10:11
Просто у него испанский счет в банке, а не немецкий. Может так и можно сделать, но мы хотели общий счет именно в немецком банке открыть.
tweest, ну если он будет переводить все или хотя бы большую часть средств на наш общий счет, то зачем мне доступ к его личному счету?
Признаться честно, пока мы не обсуждали как КОНКРЕТНО это будет выглядеть. Но концепция ясна. И, кстати, это была именно его идея сделать общий счет. Когда я буду работать, я смогу тоже класть на него деньги.
tweest, ну если он будет переводить все или хотя бы большую часть средств на наш общий счет, то зачем мне доступ к его личному счету?
Признаться честно, пока мы не обсуждали как КОНКРЕТНО это будет выглядеть. Но концепция ясна. И, кстати, это была именно его идея сделать общий счет. Когда я буду работать, я смогу тоже класть на него деньги.
NEW 31.10.12 10:36
может это для вас станет новостью, но лишенные прав родители, не лишаются от обязанностей!!! и алименты на детей лишенные прав родители обязаны платить до 18 летия чада!
in Antwort Kalina Malina 31.10.12 06:59
В ответ на:
Реальность встает на свои места. И они вновь подают на алименты даже на лишенных прав отцов.
Реальность встает на свои места. И они вновь подают на алименты даже на лишенных прав отцов.
может это для вас станет новостью, но лишенные прав родители, не лишаются от обязанностей!!! и алименты на детей лишенные прав родители обязаны платить до 18 летия чада!
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 31.10.12 10:38
возможно они просто по другому воспринимают происходящее, вы не думали об этом?
in Antwort Kalina Malina 31.10.12 07:23
В ответ на:
Здесь многие так живут и просто молчат об этом.
Здесь многие так живут и просто молчат об этом.
возможно они просто по другому воспринимают происходящее, вы не думали об этом?
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 31.10.12 10:41
Хитрован...И волки сыты и овцы (обдурены) целы.
in Antwort secretutka 31.10.12 10:32
В ответ на:
это была именно его идея сделать общий счет.
это была именно его идея сделать общий счет.
Хитрован...И волки сыты и овцы (обдурены) целы.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 31.10.12 10:43
in Antwort Мадемуазель Коко 31.10.12 10:41
Не очень понимаю сарказма.
То есть тем, что муж не сажает меня на зависимость от его карточки, а открывает нам общий счет, которым мы пользуемся на одинаковых правах, он меня обдуривает?
То есть тем, что муж не сажает меня на зависимость от его карточки, а открывает нам общий счет, которым мы пользуемся на одинаковых правах, он меня обдуривает?
NEW 31.10.12 10:46
in Antwort secretutka 31.10.12 10:43
вы просто реально его доходы не будете видеть и знать :)
NEW 31.10.12 10:49
in Antwort Nikki-Kitty 31.10.12 10:46
Я уже сейчас знаю его доходы :)
И не с его слов, а со счета в его банке, которым мы пользуемся онлайн частенько. Там полностью отражены его поступления.
Да и зачем мне их знать досконально, если денег хватает на все и он меня не ограничивает?
И не с его слов, а со счета в его банке, которым мы пользуемся онлайн частенько. Там полностью отражены его поступления.
Да и зачем мне их знать досконально, если денег хватает на все и он меня не ограничивает?
NEW 31.10.12 10:52
in Antwort secretutka 31.10.12 10:43
Какая такая зависимость от карточки? Зачем ещё один счёт? Мало испанского и вашего к нему свободного доступа? Рассказывать что испанский счёт нельзя на двоих переделать и сделать общим-не надо.Можно.
NEW 31.10.12 10:54
in Antwort Мадемуазель Коко 31.10.12 10:52
Я нигде не говорила, что НЕЛЬЗЯ.
Если бы Вы внимательно читали, то не возникло бы такого вопроса. Я написала, что изначально мы хотели счет в немецком банке, т.к. в таком случае у нас не списывается комиссия по каждой операции.
Если будет проще дать мне доступ к его счету, то так и сделаем, а если проще будет открыть счет в нем.банке, то тогда тоже не вижу проблемы.
Если бы Вы внимательно читали, то не возникло бы такого вопроса. Я написала, что изначально мы хотели счет в немецком банке, т.к. в таком случае у нас не списывается комиссия по каждой операции.
Если будет проще дать мне доступ к его счету, то так и сделаем, а если проще будет открыть счет в нем.банке, то тогда тоже не вижу проблемы.
NEW 31.10.12 10:55
in Antwort Мадемуазель Коко 31.10.12 10:52
я думаю что тут своего рода разделения идут все таки на "мое" и "твое" и еще пусть будет общий куда будут сливаться дополнительно деньги, ну может на какую нить крупную покупку (к примеру)
NEW 31.10.12 10:57
in Antwort Nikki-Kitty 31.10.12 10:55
Ну да, примерно так и задумывалось... Что из общего счета каждый может брать деньги на то, что ему нужно, и при этом можно накопить на что-то (поездка, крупная покупка и т.п.) Пока я не работаю в Германии, вкладываться в общее не смогу... Но таким образом смогу пользоваться нашим семейным бюджетом.
NEW 31.10.12 11:14
in Antwort Kalina Malina 31.10.12 06:59
девченки, ну почему вы не хотите вернуться домой, если стить немецкой жизни, т.е. крайняя расчетливость и любовь к экономии вам абсолютно чужда? ради детей? - детям тоже придется жить в этом немецком стиле, столь противном вам.
Зачем вы мучаетесь , вот в чем вопрос. Вот на это вопрос откровенно ответьте, а "откровения" по поводу немецкой экономии здесь ни для кого не новость...
Например, вы влюбляетесь в какого-нибудь офицера и едети в какой-нибудь Ангарск, и там тоже сами волосы крастие и страдаете, вот что вы в этом случае делаете? возвращаетесь или как?
Зачем вы мучаетесь , вот в чем вопрос. Вот на это вопрос откровенно ответьте, а "откровения" по поводу немецкой экономии здесь ни для кого не новость...
Например, вы влюбляетесь в какого-нибудь офицера и едети в какой-нибудь Ангарск, и там тоже сами волосы крастие и страдаете, вот что вы в этом случае делаете? возвращаетесь или как?
NEW 31.10.12 11:18
Если уже есть немецкий ребёнок-как возвращаться??? Папа не отпустит дитя и имеет на это законное право. Без ребёнка возвращаться? Конечно же нет. Вот и сидят девчонки, плачут.
in Antwort Mascha_dis 31.10.12 11:14
В ответ на:
девченки, ну почему вы не хотите вернуться домой, если стить немецкой жизни, т.е. крайняя расчетливость и любовь к экономии вам абсолютно чужда? ради детей? - детям тоже придется жить в этом немецком стиле, столь противном вам.
Если уже есть немецкий ребёнок-как возвращаться??? Папа не отпустит дитя и имеет на это законное право. Без ребёнка возвращаться? Конечно же нет. Вот и сидят девчонки, плачут.
NEW 31.10.12 11:21
in Antwort Мадемуазель Коко 31.10.12 11:18
так и без детей, только заехав. с пол оборота начинают страдать
вот девушка в Гамбурге месяц без страховки медицинской , и хочет дальше куда-то прорываться, так куда?
вот девушка в Гамбурге месяц без страховки медицинской , и хочет дальше куда-то прорываться, так куда?
NEW 31.10.12 11:24
in Antwort Mascha_dis 31.10.12 11:21
У неё ребёнок, она видимо для него старается.Хочет ему лучшей жизни.Всё это понятно.
NEW 31.10.12 11:25
in Antwort Mascha_dis 31.10.12 11:14
а у меня ест знакомая и общего ребенка с мужем нет и любви нет и жит ОН с ней не хочет и плачется как ей тут трудно и плохо, а домой возвращятся не хочет, почему, я пока понят не могу?
31.10.12 11:31
in Antwort Мадемуазель Коко 31.10.12 11:24
так ребенку она желает этой ужасной экономной жизни в Германии, которая ей самой не нравится?
Ребенок будет немецким миллионером, не считающим денег?
Ребенок будет немецким миллионером, не считающим денег?