Login
Бьет
NEW 30.10.12 14:06
in Antwort Orchidee80 30.10.12 13:21
мне не надо спрашивать у соц.работников как обстоят дела в таких семьях,имею печальный собственный опыт.И тоже однозначно за уход,лучше не будет, будет только хуже.И уходить в том случае если это его дом или квартира ,а если снимают ,то может и там остаться пусть он уходит,а ему запрет можно организовать.
NEW 30.10.12 14:17
согласна если этот удар будет первый и со всей силы,а мужики-тряпки как правило бьют женщин не кулаком ,а ладошкой и с первого удара он женщину вырубать не будет,а как по мне так достаточно только намёка теперь ,так приложу тем, что первое в руки попадётся мало не покажется.
in Antwort Orchidee80 30.10.12 13:21
В ответ на:
мужчина вырубит женшину одним ударом, смотрите реально на веши,
мужчина вырубит женшину одним ударом, смотрите реально на веши,
согласна если этот удар будет первый и со всей силы,а мужики-тряпки как правило бьют женщин не кулаком ,а ладошкой и с первого удара он женщину вырубать не будет,а как по мне так достаточно только намёка теперь ,так приложу тем, что первое в руки попадётся мало не покажется.
NEW 30.10.12 22:09

in Antwort V2403 30.10.12 14:06
В ответ на:
И уходить в том случае если это его дом или квартира ,а если снимают ,то может и там остаться пусть он уходит,а ему запрет можно организовать.
И уходить в том случае если это его дом или квартира ,а если снимают ,то может и там остаться пусть он уходит,а ему запрет можно организовать.

NEW 30.10.12 22:17
Ничего себе тряпка, ногой ударить женшину... Он АЛКОГОЛИК, а в Германии - это смягчаюшее, а не отогошаюшее, как в России. Бедняжка он, болен, гад... Вот так говорит закон
Я сочувствую, что вы столкнулись с таким, но и еше продолжаете с ним жить. Все мужчины разные. Одному ТЕПЕРь хватает намека, а другой с первого раза ТЕПЕРь ударит сразу наверняка... Как я уже писала, до того как дошло , что он ударил ногой, уверена, были уже побои и унижения... Если ТС важнее фин. положение выше социала (а в Германии он очень хороший уровень имеет), это ее выбор. У нее в Германии есть отличная альтернатива.
in Antwort V2403 30.10.12 14:17, Zuletzt geändert 30.10.12 22:53 (Orchidee80)
В ответ на:
,а мужики-тряпки как правило бьют женщин не кулаком ,а ладошкой
,а мужики-тряпки как правило бьют женщин не кулаком ,а ладошкой
Ничего себе тряпка, ногой ударить женшину... Он АЛКОГОЛИК, а в Германии - это смягчаюшее, а не отогошаюшее, как в России. Бедняжка он, болен, гад... Вот так говорит закон

В ответ на:
как обстоят дела в таких семьях,имею печальный собственный опыт.И тоже однозначно за уход,лучше не будет, будет только хуже.
как обстоят дела в таких семьях,имею печальный собственный опыт.И тоже однозначно за уход,лучше не будет, будет только хуже.
В ответ на:
ладошкой и с первого удара он женщину вырубать не будет,а как по мне так достаточно только намёка теперь ,так приложу тем, что первое в руки попадётся мало не покажется.
ладошкой и с первого удара он женщину вырубать не будет,а как по мне так достаточно только намёка теперь ,так приложу тем, что первое в руки попадётся мало не покажется.
Я сочувствую, что вы столкнулись с таким, но и еше продолжаете с ним жить. Все мужчины разные. Одному ТЕПЕРь хватает намека, а другой с первого раза ТЕПЕРь ударит сразу наверняка... Как я уже писала, до того как дошло , что он ударил ногой, уверена, были уже побои и унижения... Если ТС важнее фин. положение выше социала (а в Германии он очень хороший уровень имеет), это ее выбор. У нее в Германии есть отличная альтернатива.
NEW 30.10.12 22:44
in Antwort Orchidee80 30.10.12 22:17
Все бабы дуры. Уж много столетий.Где мозги -то ваши?Но давайте по порядку.
Еврей ( хохол, русский, чукча) уже хад,по половому признаку. Имнтересно,чего там стоять должно, что б положително воспринять?
Разговор.
-Иди работать,дитю уже два года.
-Хм
-Бамс. Удар ногой в спину.
Вот тут интересно. Тётке лет 30 по минимуму, стало быть еврею 44. Нука попробуем воспроизвести ситуацию. Он каратека, не иначе, чего по спине то бить?
А ежели так, то знает куда куда лупануть, что б синяков невидно было.
Я конечно не спец, тута юристки присутствуют.Вот бы её на место следака, а потом протокол почитать.
Тётки, я могу мысль развить, но те немногие, что с мозгами, в том не нуждаются, остальным готов ответ держать
.
Ну и так, по людски.До какой степени довести чела надо, что б он кулаками замахал? НУ в данной ситуации?
Еврей ( хохол, русский, чукча) уже хад,по половому признаку. Имнтересно,чего там стоять должно, что б положително воспринять?
Разговор.
-Иди работать,дитю уже два года.
-Хм
Вот тут интересно. Тётке лет 30 по минимуму, стало быть еврею 44. Нука попробуем воспроизвести ситуацию. Он каратека, не иначе, чего по спине то бить?
Я конечно не спец, тута юристки присутствуют.Вот бы её на место следака, а потом протокол почитать.
Тётки, я могу мысль развить, но те немногие, что с мозгами, в том не нуждаются, остальным готов ответ держать

Ну и так, по людски.До какой степени довести чела надо, что б он кулаками замахал? НУ в данной ситуации?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 30.10.12 22:56
in Antwort AlexM77 30.10.12 22:44
я хотела только что за ваше высказывание
поставить, но когда про "довести" прочла - ставлю
, бывают ведь и натуральные психи, этот явно не из нормальных

NEW 30.10.12 23:05
in Antwort вместе13 30.10.12 22:56
NEW 30.10.12 23:08
in Antwort AlexM77 30.10.12 23:05
хочете сказать мы вас невротиками делаем? или зверя в вас будим? бывает и так, но в спину пнуть ваще низко для мужика.................. поэтому раз у них так далеко зашло, по ходу удачи не видать
NEW 30.10.12 23:12
in Antwort вместе13 30.10.12 23:08
Это не низко, это технически труднодоступно, потому маловероятно,оттого .............. Херня та история,там подругому было, но нам то не расскажут.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 30.10.12 23:21
Почему труднодоступно? Сидит она на корточках, играет с ребенком на ковре, он сзади пнул. Например.
В таких ситуациях (на практике) хороши оба. Так как до такого пока додет еше много "звоночков" было, а женшина все держится за "лишь бы не социал" :(
in Antwort AlexM77 30.10.12 23:12
В ответ на:
технически труднодоступно
технически труднодоступно
Почему труднодоступно? Сидит она на корточках, играет с ребенком на ковре, он сзади пнул. Например.
В таких ситуациях (на практике) хороши оба. Так как до такого пока додет еше много "звоночков" было, а женшина все держится за "лишь бы не социал" :(
NEW 30.10.12 23:22
На спине не остаются синяки?
В какой ДАННОЙ ситуации? Есть факт побоев, а ситуация покрыта мраком, кроме того, что он имеет проблемы с алкоголем. Какая она по жизни и зачем и почему он бьет уже неважно. Ребенок в такой семье пострадает однозначно.
in Antwort AlexM77 30.10.12 22:44, Zuletzt geändert 30.10.12 23:25 (Orchidee80)
В ответ на:
На спине не остаются синяки?
В ответ на:
В какой ДАННОЙ ситуации? Есть факт побоев, а ситуация покрыта мраком, кроме того, что он имеет проблемы с алкоголем. Какая она по жизни и зачем и почему он бьет уже неважно. Ребенок в такой семье пострадает однозначно.
NEW 30.10.12 23:26
in Antwort Orchidee80 30.10.12 23:21
[цитата] Сидит она на корточках, играет с ребенком на ковре, он сзади пнул. Например[цитата]
Я каким предложением начал в 22:44? Как раз пасает.
Я каким предложением начал в 22:44? Как раз пасает.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 30.10.12 23:28
вот пока удавиться хочется сильнее, чем убить-нифига не получится...
in Antwort korkata 30.10.12 01:25
В ответ на:
Серьезно - удавиться хочется. Или убить.
Серьезно - удавиться хочется. Или убить.
вот пока удавиться хочется сильнее, чем убить-нифига не получится...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 30.10.12 23:30
in Antwort kokainetka 30.10.12 23:28
NEW 30.10.12 23:33

Что такое "пасает"?
in Antwort AlexM77 30.10.12 23:26, Zuletzt geändert 30.10.12 23:35 (Orchidee80)
В ответ на:
все бабы-дуры
все бабы-дуры

В ответ на:
В ответ на:
это технически труднодоступно, потому маловероятно,оттого .............. Херня та история,там подругому было, но нам то не расскажут.
это технически труднодоступно, потому маловероятно,оттого .............. Херня та история,там подругому было, но нам то не расскажут.
В ответ на:
Как раз пасает.
Как раз пасает.
Что такое "пасает"?
30.10.12 23:34
in Antwort AlexM77 30.10.12 23:30
когда желание убить перевесит...
серьезно...оно весьма плотно завязано на чувстве вины, пока деушка не поймет, что виноват-он, никуда она не уйдет...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 30.10.12 23:36
in Antwort Orchidee80 30.10.12 23:33
NEW 30.10.12 23:39
Девушка не уходит не по этой причине. А по причине: быть с ним и учится дальше или социал и бросить учебу. Ей нужен совет как быть на социале, НО продолжить учебу. Образование - ее будушее, это важно, понятно. Но на двух стульях не усидишь. Надо делать выбор. Кстате, на социале, нельзя быть студентом, но курсы и аусбилдунг по тому направлению (похожее что-нибудь) ведь можно от АА получить?
ТС, вы спрашивали в АА, если уйдете от мужа, как получить хоть какое-то образование, чтобы не остаться ни с чем?
in Antwort kokainetka 30.10.12 23:34
В ответ на:
пока деушка не поймет, что виноват-он, никуда она не уйдет...
пока деушка не поймет, что виноват-он, никуда она не уйдет...
Девушка не уходит не по этой причине. А по причине: быть с ним и учится дальше или социал и бросить учебу. Ей нужен совет как быть на социале, НО продолжить учебу. Образование - ее будушее, это важно, понятно. Но на двух стульях не усидишь. Надо делать выбор. Кстате, на социале, нельзя быть студентом, но курсы и аусбилдунг по тому направлению (похожее что-нибудь) ведь можно от АА получить?
ТС, вы спрашивали в АА, если уйдете от мужа, как получить хоть какое-то образование, чтобы не остаться ни с чем?
NEW 30.10.12 23:40
in Antwort kokainetka 30.10.12 23:34
Может он и виноват, точнее скорее всего, но не в том аспекте, как ТС поисывает.
Да и она не бесоснежка. Про себя ни слова.
Эмоций тьма, фактов нема,как раз для тёток.
Да и она не бесоснежка. Про себя ни слова.
Эмоций тьма, фактов нема,как раз для тёток.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить