Login
Всем девушкам и женщинам
NEW 30.10.12 17:04
вы реально так считаете?
in Antwort Marishka VM 30.10.12 14:24
В ответ на:
ну вашего мужа можно понят- он ЗАРАБАТЫВАЕТ денги и он имеет право высказат как и куда их ВАМ тратит,
ну вашего мужа можно понят- он ЗАРАБАТЫВАЕТ денги и он имеет право высказат как и куда их ВАМ тратит,
вы реально так считаете?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 30.10.12 17:08
можно.
можно и с х/б сумкой из ДМ за 2 евра ходить:-) делов-то....:-))))))))
in Antwort Veta11 30.10.12 15:40
В ответ на:
Да, и по поводу сумок по 400 евро (не могу промолчать просто). Качественную сумку можно тут и гораздо дешевле купить,
Да, и по поводу сумок по 400 евро (не могу промолчать просто). Качественную сумку можно тут и гораздо дешевле купить,
можно.
можно и с х/б сумкой из ДМ за 2 евра ходить:-) делов-то....:-))))))))
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
30.10.12 17:13
in Antwort Мадам КуКу 30.10.12 17:04
да, если муж хочет экономит свои заработанные денги и говорит жене где и что дешевле купит, то почему бы и нет? другой вопрос- как с ним жит?
NEW 30.10.12 17:14
дети мужа уже взрослые- им 19 и 21 год. я их не считаю проблемой.
Но когда они были мелкие, приходили к нам тогда, когда папа был дома.
потому что я им не мама. и не няня. я просто жена их папы.
я в свое время поставила границы и все все поняли.
пс дочки у меня нет. у меня 3 сына.
in Antwort naryana1985 30.10.12 17:04
В ответ на:
Извините пожалуйста, ни как не хочу обидеть Вас, но почему вы считаете ребенка мужа от первого брака проблемой. Ваш муж тоже не обязан содержать вашу дочку. Или ваши дети - это дети, а его - котята
Извините пожалуйста, ни как не хочу обидеть Вас, но почему вы считаете ребенка мужа от первого брака проблемой. Ваш муж тоже не обязан содержать вашу дочку. Или ваши дети - это дети, а его - котята
дети мужа уже взрослые- им 19 и 21 год. я их не считаю проблемой.
Но когда они были мелкие, приходили к нам тогда, когда папа был дома.
потому что я им не мама. и не няня. я просто жена их папы.
я в свое время поставила границы и все все поняли.
пс дочки у меня нет. у меня 3 сына.
NEW 30.10.12 17:16
in Antwort Marishka VM 30.10.12 17:13
лучше бы он не экономил, а думал как заработать.
NEW 30.10.12 17:17
in Antwort Kalina Malina 30.10.12 13:32
никто нам не обещал в Германии райскую жизнь, мы знали куда, к кому и на что мы едем.
Если в семье есть понимание, уважение и лад между супругами - то ничто не страшно. Многие оставили в России лучшее, но и приобрели в Германии немало -СЕМЬЮ. А Ради этого можно обойтись и без сумки за 400 евро, и без платьев на корпоративы /тем более - ну куда тут платья то носить? раз в год на корпоратив на Рождество на фирму к мужу , ну и пару раз в год на сабантуй какой-нибудь/.
Многие девченки просто летят в никуда -не все мужья открывают им глаза на правду жизни тут. В гости - это одно..а вот жить - другое. Но это уже от отношений зависит и от мужа, да и от причины перелета сюда, в Германию.
Если в семье есть понимание, уважение и лад между супругами - то ничто не страшно. Многие оставили в России лучшее, но и приобрели в Германии немало -СЕМЬЮ. А Ради этого можно обойтись и без сумки за 400 евро, и без платьев на корпоративы /тем более - ну куда тут платья то носить? раз в год на корпоратив на Рождество на фирму к мужу , ну и пару раз в год на сабантуй какой-нибудь/.
Многие девченки просто летят в никуда -не все мужья открывают им глаза на правду жизни тут. В гости - это одно..а вот жить - другое. Но это уже от отношений зависит и от мужа, да и от причины перелета сюда, в Германию.
NEW 30.10.12 17:19
чем дольше живешь в германии, тем труднее обходится без сумки за 400.
Я вот сейчас сумку за штуку хочу. но пока это моя мечта.
in Antwort ZhuzhaAnna 30.10.12 17:17
В ответ на:
можно обойтись и без сумки за 400 евро,
можно обойтись и без сумки за 400 евро,
чем дольше живешь в германии, тем труднее обходится без сумки за 400.
Я вот сейчас сумку за штуку хочу. но пока это моя мечта.
NEW 30.10.12 17:22
in Antwort Мадам КуКу 30.10.12 17:19, Zuletzt geändert 30.10.12 17:22 (ZhuzhaAnna)
каждый может хотеть и покупать, что хочет..у Вас такая мечта..у другого другая..это же неплохо
я вот сумочница еще та...обожаю сумки...но я могу и за 25 евро купить очень классную сумку...походил сезон -сменил....дело не в цене -лишь бы нравилась и удобна была

я вот сумочница еще та...обожаю сумки...но я могу и за 25 евро купить очень классную сумку...походил сезон -сменил....дело не в цене -лишь бы нравилась и удобна была
NEW 30.10.12 17:23
дело, практически уверена, в отношении ко всему... в совокупности, ИМХО
in Antwort ZhuzhaAnna 30.10.12 17:22
В ответ на:
дело не в цене -лишь бы нравилась и удобна была
дело не в цене -лишь бы нравилась и удобна была
дело, практически уверена, в отношении ко всему... в совокупности, ИМХО
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 30.10.12 17:24
in Antwort Мадам КуКу 30.10.12 17:19, Zuletzt geändert 02.11.12 08:03 (Kalina Malina)
NEW 30.10.12 17:25
in Antwort Marishka VM 30.10.12 17:22
я поначалу, когда прилетела сюда - покупала вещи с лайбой....кроссовки, так Адидас..вещи, так из Wöhrl
потому что в России привыкла так -если не фирменная вещь, то качество как правило
муж долго отучал меня на лайбы смотреть
сейчас покупаю вещи по одному критерию -чтобы нравилось, было удобно, цена средняя
потому что в России привыкла так -если не фирменная вещь, то качество как правило

сейчас покупаю вещи по одному критерию -чтобы нравилось, было удобно, цена средняя
NEW 30.10.12 17:26
in Antwort ZhuzhaAnna 30.10.12 17:22
каждый человек стремиться к лучшему качеству жизни.
а это не толъко сумки за 400, это и биопродукты,лучшее жилье, дорогой отпуск , хорошая машина и т.д.
это пока вы не видите разницы между сумкой за 25 и сумкой за 1000. пройдет еще пару лет, вы иначе заговорите.
а это не толъко сумки за 400, это и биопродукты,лучшее жилье, дорогой отпуск , хорошая машина и т.д.
это пока вы не видите разницы между сумкой за 25 и сумкой за 1000. пройдет еще пару лет, вы иначе заговорите.
NEW 30.10.12 17:27
да при чем тут сумка?.....разве дело в цене? или идя с сумкой за 100,,,,,евро и выше чувствуешь себя лучше?
мне вообще без разницы сколько стоит моя сумка или моя вещь.....кому не нравится -смотри в сторону
по моему тут вообще на вещи мало кто смотрит.....каждый ходит в чем ему нравится....
а убиваться из за того, что сумку не купил дорогую -глупо
in Antwort Kalina Malina 30.10.12 17:24
В ответ на:
Здесь и за 120 кожаную можно купить на распродажах и за 70
Здесь и за 120 кожаную можно купить на распродажах и за 70
да при чем тут сумка?.....разве дело в цене? или идя с сумкой за 100,,,,,евро и выше чувствуешь себя лучше?
мне вообще без разницы сколько стоит моя сумка или моя вещь.....кому не нравится -смотри в сторону
по моему тут вообще на вещи мало кто смотрит.....каждый ходит в чем ему нравится....
а убиваться из за того, что сумку не купил дорогую -глупо
NEW 30.10.12 17:28
in Antwort ZhuzhaAnna 30.10.12 17:25
а я наоборот, как то все ходила по магазинам и если вещ нравится, а главное - цена меня устраивала, то покупала, а муж наооборот- если нравится- бери, на цену не смотри! неее, я так не могу и тебе денги транжирит не позволю!!!

NEW 30.10.12 17:29
in Antwort Мадам КуКу 30.10.12 17:26, Zuletzt geändert 02.11.12 08:04 (Kalina Malina)
NEW 30.10.12 17:29
in Antwort Мадам КуКу 30.10.12 17:26
естественно, что каждый стремится к лучшему...никто не спорит
но разве дело в стоимости вещей? для кого то важно жить впроголодь, но покупать дорогие вещи..кто то питается нормально. но вещи покупает средние..каждый выбирает свой стиль в жизни
лишь бы дома был мир и покой...
но разве дело в стоимости вещей? для кого то важно жить впроголодь, но покупать дорогие вещи..кто то питается нормально. но вещи покупает средние..каждый выбирает свой стиль в жизни
лишь бы дома был мир и покой...
NEW 30.10.12 17:30
in Antwort Kalina Malina 30.10.12 17:29, Zuletzt geändert 02.11.12 08:04 (Kalina Malina)
NEW 30.10.12 17:30
ваш муж эксперт по моде?
мужики вообще в этом ничего не понимают.
а "лейбл"- это показатель качества.
опять же, вы думаете что никто не догадается что ваша сумка из Дахмана, а пуловер из Пимке?
in Antwort ZhuzhaAnna 30.10.12 17:25
В ответ на:
ваш муж эксперт по моде?
мужики вообще в этом ничего не понимают.
а "лейбл"- это показатель качества.
опять же, вы думаете что никто не догадается что ваша сумка из Дахмана, а пуловер из Пимке?