Вход на сайт
Флирт замужних
NEW 29.10.12 22:26
Выделить кучу сообщений и под каждым поставить смайл или пальчик - это флуд, который наказуем.
Всему есть пределы. Надеюсь на понимание.
в ответ Irma_ 29.10.12 22:21
В ответ на:
Irma_
Irma_
Выделить кучу сообщений и под каждым поставить смайл или пальчик - это флуд, который наказуем.
Всему есть пределы. Надеюсь на понимание.
NEW 30.10.12 08:45
Можно, но только надо уметь безобидно флиртовать, чтобы это не воспринималось как домогательство.
У меня на одной из прошлых работ был немолодой сотрудник, так он весь женский род обажал и всем говорил комплименты по поводу и без. Просто эмоции у него зашкаливали, когда видел женщину
Все к этому относились нормально, т.к. он как-то незаметно давал почувствовать, что ничего за этим не последует.
А флирт некоторых звучит очень недвусмысленно. Я лично не умею "безобидно" флиртовать, меня уже пару раз восприняли серьезно
. После этого решила с этим покончить. Недавно с удивлением обнаружила. что вообще разучилась флиртовать
Вот думаю теперь, надо ли поддерживать
себя в форме или ну его, этот флирт?
в ответ allerana 27.10.12 14:39
В ответ на:
Кто как считает, можно ли флиртовать тем, кто замужем или женат?
Кто как считает, можно ли флиртовать тем, кто замужем или женат?
Можно, но только надо уметь безобидно флиртовать, чтобы это не воспринималось как домогательство.
У меня на одной из прошлых работ был немолодой сотрудник, так он весь женский род обажал и всем говорил комплименты по поводу и без. Просто эмоции у него зашкаливали, когда видел женщину
А флирт некоторых звучит очень недвусмысленно. Я лично не умею "безобидно" флиртовать, меня уже пару раз восприняли серьезно
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 30.10.12 10:55
Ну дежурные комплименты все таки от игривых отличаются. Дежурные комплименты под "флирт" имхо не попадают, ибо произносятся с той же целью, как приветсзвие или поздравление. Впрочем и каждого здесь свои границы.
Но любой нормальныя человек ДУМАЕТ, что он понимает, когда переступает границы дозволенного. А это как болото. Есть формальные ограждения. За ними 100% безопасно. Но крутые пионеры, которые в себе уверены, могут зайти немного дальше. Один раз, второй , сотый прокатило. А потом засосало
в ответ anastasia77 29.10.12 17:37
В ответ на:
Я говорю, что любой нормальный разумный человек понимает, когда он при флирте переступает границы дозволенного.
Я говорю, что любой нормальный разумный человек понимает, когда он при флирте переступает границы дозволенного.
Ну дежурные комплименты все таки от игривых отличаются. Дежурные комплименты под "флирт" имхо не попадают, ибо произносятся с той же целью, как приветсзвие или поздравление. Впрочем и каждого здесь свои границы.
Но любой нормальныя человек ДУМАЕТ, что он понимает, когда переступает границы дозволенного. А это как болото. Есть формальные ограждения. За ними 100% безопасно. Но крутые пионеры, которые в себе уверены, могут зайти немного дальше. Один раз, второй , сотый прокатило. А потом засосало
NEW 30.10.12 11:00
в ответ except 30.10.12 10:55
Совершенно согласна. Дежурные комплименты - это не флирт. И любой нормальный человек понимает, когда комплименты перестают быть дежурными, и принимает свое личное решение, перейти границу или нет. Если перешел, значит, туда ему и дорога, под личную ответственность, и никаких "засосало".
NEW 30.10.12 11:01
Все или большинство? Вы действительно можете 100% сказать, что и ему не приходилось отбиваться? Или даже пару раз не отбился?
Может и умеете. Может это тот, кто воспринял, воспринимать не умеет?
в ответ metelj 30.10.12 08:45
В ответ на:
Все к этому относились нормально
Все к этому относились нормально
Все или большинство? Вы действительно можете 100% сказать, что и ему не приходилось отбиваться? Или даже пару раз не отбился?
В ответ на:
Я лично не умею "безобидно" флиртовать, меня уже пару раз восприняли серьезно
Я лично не умею "безобидно" флиртовать, меня уже пару раз восприняли серьезно
Может и умеете. Может это тот, кто воспринял, воспринимать не умеет?
NEW 30.10.12 13:10
Мне вот тоже это интересно
в ответ Irma_ 29.10.12 22:12
В ответ на:
Флирт (словарь иностранных слов под ред. Пчелкина) — от английского слова flirt — ухаживание, кокетство, любовная игра. Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона определяет «флирт» как особую форму проявления полового чувства, которое выражается в кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и т. п. (с)
Вот я и спрашиваю: нафига козе баян?
Какова цель у флиртующей замужней или флиртующего женатого?
Флирт (словарь иностранных слов под ред. Пчелкина) — от английского слова flirt — ухаживание, кокетство, любовная игра. Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона определяет «флирт» как особую форму проявления полового чувства, которое выражается в кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и т. п. (с)
Вот я и спрашиваю: нафига козе баян?
Какова цель у флиртующей замужней или флиртующего женатого?
Мне вот тоже это интересно
NEW 30.10.12 13:39
в ответ allerana 30.10.12 13:10
половое чувство как безусловный рефлекс присутствует у всех особей, даже неполовозрелых. даже дети в детском садике друг другу глазки строят. флирт - одно из его подспудных выражений, всего то... и меет место быть не зависмо от социального или официального брачного статуса. а мужчины женатые зачем свою крутость демонстрируют? тоже только для таких же рядом живущих мужчин? большие черные авто и дорогие часы - для чего им? форма обратить на себя внимание, еще одна
30.10.12 13:42
в ответ anastasia77 30.10.12 13:36
Ну моя цель в первом посте, узнать мения других...а потом ткнуть мужу в нос "вот смотри, есть люди, которые так же думают как я" 

А то он мне утверждает, что я ни с кем не флиртую, потому что общаться с людьми не умею...и вообще пытается придумать что угодно,
лишь бы не согласиться, что в моем мнении есть таки доля правды.
А то он мне утверждает, что я ни с кем не флиртую, потому что общаться с людьми не умею...и вообще пытается придумать что угодно,
лишь бы не согласиться, что в моем мнении есть таки доля правды.
NEW 30.10.12 13:47
в ответ allerana 30.10.12 13:42
Даже если вы мужа тнете носом в эту тему, он все равно не перестанет флиртовать. Человек такой. Это говорит только о том, что его понятие безобидных комплиментов и шуток отличаются от вашего. Я понимаю, что вам неприятно, но париться все равно незачем.
NEW 30.10.12 13:51
Часы, авто...да почему нет, если чел-к хорошо зарабатывает...а флирт тут причем?
Пусть лучше мужчина идет и денег на крутой авто заработает и потом ходит как павлин гордый, чем с женщинами заигрывать,
чтобы себе самооценку поднять. Каждому свое конечно...но меня лично передергивает, когда женатые флиртуют...
в ответ Mascha_dis 30.10.12 13:39
В ответ на:
форма обратить на себя внимание, еще одна
форма обратить на себя внимание, еще одна
Часы, авто...да почему нет, если чел-к хорошо зарабатывает...а флирт тут причем?
Пусть лучше мужчина идет и денег на крутой авто заработает и потом ходит как павлин гордый, чем с женщинами заигрывать,
чтобы себе самооценку поднять. Каждому свое конечно...но меня лично передергивает, когда женатые флиртуют...
NEW 30.10.12 14:02
в ответ allerana 30.10.12 13:51
так он эти цацки покупапает чтобы завоевать внимание женщин, типа показать что лидирующий самец
власть и деньги - это ж самое главное, на что западают женщины, и у самца больше шансов получить любую когда он показывает свой статус
все как в животном мире в этом деле
вам же тут примеры из жизни писали, что предложения делают женатые и женатым без всяких прелюдий, втихаря
и открытый флирт здесь не причем
ну скажите своему мужа, чтобы не улыбался другим женщинам, потому что вам это неприятно, может он перестанет, но это по-моему, смешно
власть и деньги - это ж самое главное, на что западают женщины, и у самца больше шансов получить любую когда он показывает свой статус
все как в животном мире в этом деле
вам же тут примеры из жизни писали, что предложения делают женатые и женатым без всяких прелюдий, втихаря
и открытый флирт здесь не причем
ну скажите своему мужа, чтобы не улыбался другим женщинам, потому что вам это неприятно, может он перестанет, но это по-моему, смешно
NEW 30.10.12 14:22
Я не запрещаю улыбаться...пусть просто знает, где граница и старается ее не переходить. Просто из уважения ко мне, как жене.
в ответ Mascha_dis 30.10.12 14:02
В ответ на:
Я не запрещаю улыбаться...пусть просто знает, где граница и старается ее не переходить. Просто из уважения ко мне, как жене.
NEW 30.10.12 15:02
в ответ allerana 30.10.12 14:22
так у вас разные понятия о границах просто. ну это чисто внутренний вопрос, а разброс мнений может даже запутать
мне вот даже посоветовали с подругой расстаться, а я их с мужем только подружила и он меня может спокойно к ней в Лондон на пару дней отпустить:)
мне вот даже посоветовали с подругой расстаться, а я их с мужем только подружила и он меня может спокойно к ней в Лондон на пару дней отпустить:)
NEW 30.10.12 15:16
супер, а надо бы запретить и улыбаться! чего еще выдумал - улыбаться другим бабам!
Одна такая жена запрещала мужу пользоваться одеколоном и мужским гелем для душа, а чтоб не пах красиво на работе:)))))))
в ответ allerana 30.10.12 14:22
В ответ на:
Я не запрещаю улыбаться...пусть просто знает, где граница и старается ее не переходить.
Я не запрещаю улыбаться...пусть просто знает, где граница и старается ее не переходить.
супер, а надо бы запретить и улыбаться! чего еще выдумал - улыбаться другим бабам!