Login
Всем девушкам и женщинам
NEW 02.11.12 12:07
а мужыки кошелёк просто так раскроют чтоли?
похоже по любви к деньгам тогда уж.
in Antwort Marishka VM 02.11.12 12:06, Zuletzt geändert 02.11.12 12:08 (dunkelfalke)
В ответ на:
мужыки- для кошелка!!!
мужыки- для кошелка!!!
а мужыки кошелёк просто так раскроют чтоли?
похоже по любви к деньгам тогда уж.
My memory of you is better than you.
NEW 02.11.12 12:08
in Antwort dunkelfalke 02.11.12 12:00
у мужчины с чувством собственного достоинства и в голове и в штанах порядок и ведет он себя не как последнее чмо и если уж заводит семью, то может ее обеспечить, а у вас одни понты и убогое мышление. Вы потребляете и они потребляет. а если учесть ,что роли женщин и мужчин от природы неравнозначны, то о каком потреблении речь идет? Это здесь с фиминизмом и либерализмом доходит до маразма.Гендерные роли перевернули с головы на ног. оттого и мужичонки такие убогие пошли, которые ни за что ответственность брать не хотят. Слава богу хоть не размножаются..
NEW 02.11.12 12:09
in Antwort tchipo 02.11.12 09:50
Елена Сергеевна позволила себе выражение что ей тут "читать противно"
Я не в курсе куда она там стремиться, но если она может хамить походя присутствующим, имеющим отличный жизненноый опыт и стремления, ее стремлениям в МОИХ глазах грош цена... благородный человек благороден в мелочах. еще не вечер заняться самовоспитанияе, пригодится в процессе стремлений
ИМХО
Я не в курсе куда она там стремиться, но если она может хамить походя присутствующим, имеющим отличный жизненноый опыт и стремления, ее стремлениям в МОИХ глазах грош цена... благородный человек благороден в мелочах. еще не вечер заняться самовоспитанияе, пригодится в процессе стремлений
ИМХО
NEW 02.11.12 12:10
in Antwort spiderman2012 02.11.12 12:08
белый рыцарь интернетов похоже не знает разницы между "может" и "должен". ну и, понятное дело, раз себя рыцарем мнит, значит и мыслит по средневековым понятиям, хоть и безродный холоп на самом деле.
My memory of you is better than you.
NEW 02.11.12 12:10
да ладно
домохозяек было тьма все жены офицеров!!!! а это пол государства всякие профессорши и т.д я не против воспитания детей но когда мамаша складывае бутик 15 нему детятки в школу и считает что она воспитывает!!! ребёнка и это её жизненый крест ну смешно просто
in Antwort Marishka VM 02.11.12 11:55
В ответ на:
тогда нелзя было не работат
тогда нелзя было не работат
да ладно

NEW 02.11.12 12:14
in Antwort papaput 02.11.12 11:06
вот что меня удивляет-сидит дама дома,рябенка ростит,ан ент и ей подавай сто пар туфель и три шубы.нафига????деффки,вы ж никуда не ходите,а все о фирме и салонах рассуждаете.ну будет у вас сто пар джинсов-куда их?мариновать?хотите денех-идите работать.я еще могу понять,когда работающий чел возмущается-вкалываю,а на себя потратить не могу,но эти дамочки ни копейки в дом,а претензий на мульен
NEW 02.11.12 12:15
вот главный стереотип!!! германия уже давно не та страна где можно прожить на одну зарплату электрика/шофёра/каменьщика.....
у меня сосед дед на против всю жизнь электриком проработал(75 лет) имеет два 6 кв. дома в собственности (жена ни когда не работала) но это сказка не для новых россиских жён!!
in Antwort Marishka VM 02.11.12 11:55, Zuletzt geändert 02.11.12 12:18 (alex-650)
В ответ на:
но вы не забывайте в какой стране мы жили-
но вы не забывайте в какой стране мы жили-
вот главный стереотип!!! германия уже давно не та страна где можно прожить на одну зарплату электрика/шофёра/каменьщика.....
у меня сосед дед на против всю жизнь электриком проработал(75 лет) имеет два 6 кв. дома в собственности (жена ни когда не работала) но это сказка не для новых россиских жён!!
NEW 02.11.12 12:17
in Antwort alex-650 02.11.12 12:15
что то я не поняла про стереотип и при чем тут дед с его домами?!!!
NEW 02.11.12 12:17
ну чего прицепились к "простому менеджеру"? Может в Роснефти менеджером была. Дама же упоминала про связи. И таки да, я считаю трагедией то, что приходится самой дома волосы красить. Это не маникюр, и дешево и непрофессионально покрашенные волосы для женщины - абсолютное ноу-гоу. Тогда лучше совсем без краски. И таки у женщины должны быть маленькие женские радости как парикмахерская, новая помада или кофе с подружками. Если муж не понимает, ему надо обьяснять, работать с ним.
in Antwort Lioness 30.10.12 18:05
В ответ на:
Она - "простой мЭнЭджЭр"
Она - "простой мЭнЭджЭр"
ну чего прицепились к "простому менеджеру"? Может в Роснефти менеджером была. Дама же упоминала про связи. И таки да, я считаю трагедией то, что приходится самой дома волосы красить. Это не маникюр, и дешево и непрофессионально покрашенные волосы для женщины - абсолютное ноу-гоу. Тогда лучше совсем без краски. И таки у женщины должны быть маленькие женские радости как парикмахерская, новая помада или кофе с подружками. Если муж не понимает, ему надо обьяснять, работать с ним.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 02.11.12 12:19
in Antwort Seepferd 02.11.12 12:17
ТС все свои сообщения удалила, ветка ушла в флуд...
закрываю.
закрываю.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/