Login
Всем девушкам и женщинам
NEW 02.11.12 11:37
in Antwort Marishka VM 02.11.12 11:35
я не тётка, которая только два блюда знает, я действительно умею готовить. это одна из причин, почему меня это "ох, какая тяжёлая это работа - домохозяйство" ну никак не трогает.
My memory of you is better than you.
NEW 02.11.12 11:37
in Antwort spiderman2012 02.11.12 11:32
NEW 02.11.12 11:38
in Antwort Забавка 02.11.12 11:35
четыре года в германии тётка, давно уже пора встать на ноги, но ей удобнее на шее сидеть.
NEW 02.11.12 11:39
in Antwort alex-650 02.11.12 11:24
н.п.
Я немножко недопоняла, куда делись посты ТС. Из всей темы я поняла, что надо не ехать в Германию, потому что муж не будет покупать сумки за 400 евро и давать деньги на парикмахера. И еще, что унизительно денег просить. И что своих детей он должен бросить.
Деньги просить действительно унизительно, так же, как и говорить о своем мужчине, что он щедрый. Это отвратительно. Как будто женщина нищебродка. У меня щедрый муж. Звучит ужасно.
Мужей, не покупающих сумки за 400 евро, я очень даже понимаю. Это уже приличная сумма, между прочим, в 4 раза больше, чем некоторые тратят на еду в месяц на человека. С каких делов он должен, акцентирую на должен, тратиться на такие вещи. Обычно те, кто при деньгах, знают им цену и не любят выбрасывать их на ветер.
Ну а просить деньги на парикмахерскую и тампоны -- что-то за гранью понимая.
Почему нельзя оторвать попу от дивана и пойти работать, если так неприятны эти вещи?
Про алименты ребенку -- за гранью добра и зла. Козел, он не бросил своего ребенка! Об стену ревнивиц бы головой бить, чтобы дурь вышла. :рукалицо:
Я немножко недопоняла, куда делись посты ТС. Из всей темы я поняла, что надо не ехать в Германию, потому что муж не будет покупать сумки за 400 евро и давать деньги на парикмахера. И еще, что унизительно денег просить. И что своих детей он должен бросить.
Деньги просить действительно унизительно, так же, как и говорить о своем мужчине, что он щедрый. Это отвратительно. Как будто женщина нищебродка. У меня щедрый муж. Звучит ужасно.
Мужей, не покупающих сумки за 400 евро, я очень даже понимаю. Это уже приличная сумма, между прочим, в 4 раза больше, чем некоторые тратят на еду в месяц на человека. С каких делов он должен, акцентирую на должен, тратиться на такие вещи. Обычно те, кто при деньгах, знают им цену и не любят выбрасывать их на ветер.
Ну а просить деньги на парикмахерскую и тампоны -- что-то за гранью понимая.
Почему нельзя оторвать попу от дивана и пойти работать, если так неприятны эти вещи?
Про алименты ребенку -- за гранью добра и зла. Козел, он не бросил своего ребенка! Об стену ревнивиц бы головой бить, чтобы дурь вышла. :рукалицо:
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
NEW 02.11.12 11:45
Как за чьи? За твои, еще и скажет, что это подарок
in Antwort dunkelfalke 02.11.12 11:26
В ответ на:
не смеши мои тапочки. если она только на шее сидеть собирается, то за какие шиши?
не смеши мои тапочки. если она только на шее сидеть собирается, то за какие шиши?
Как за чьи? За твои, еще и скажет, что это подарок
NEW 02.11.12 11:46
in Antwort alternativa13 02.11.12 11:45
NEW 02.11.12 11:46
in Antwort dunkelfalke 02.11.12 11:37
домохозяйство- это одна сторона медали, а дети- ето совсем другая сторона медали и я и говорю- тебе этого не понят и одно дело домохозяйничат для себя одного- другое дело- муж и дети!!!
NEW 02.11.12 11:51
до скольки лет у вас считается дети? а то както размыто.... я наверно и сейчас для своей мамы ребёнок но это не мешало ей всю жизнь работать думаю как и вашей тоже....
in Antwort Marishka VM 02.11.12 11:46
В ответ на:
другое дело- муж и дети!!!
другое дело- муж и дети!!!
до скольки лет у вас считается дети? а то както размыто.... я наверно и сейчас для своей мамы ребёнок но это не мешало ей всю жизнь работать думаю как и вашей тоже....
NEW 02.11.12 11:51
in Antwort alternativa13 02.11.12 11:39, Zuletzt geändert 02.11.12 11:53 (Забавка)
Сумки за 400 евро, это перебор, конечно. когда денег только на еду. Здесь уже давно не про сумки и не про ТС, а вообще тема про девушек, которые, " не знаю броду лезут в воду". Лучше посоветуйте, как не сделать такой ошибки, приехав в Германию. Ведь едут, даже не зная, что у мужей тут дети и бывшие жены, что муж едва концы с концами сводит. ему бы себя прокормить. а он ещё жену с ребенком приглашает.
NEW 02.11.12 11:55
in Antwort alex-650 02.11.12 11:51
да моя мама работала, но вы не забывайте в какой стране мы жили- тогда нелзя было не работат, а так разобратся если мы будем сами детей воспитыват, работат, тогда за чем вы, мужуки, нам вообще нужны будете?!! хотя я лично работаю и не хочу становится домохозяйкой, но в разных семиях по разному
NEW 02.11.12 11:57
значит, если тётя приехала в германию с довеском, это нормалёк, муж должен акцептировать чужих детей по любому, обеспечить жильем, одеждой и кормом..... но своих детей из предыдущего брака он обязан забыть и забить на них. Молодец! вот когда твой муж с тобой разойдется и забьет на ваших общих детей, тогда как? Мужик, который заботится о своих детях это нормальный мужик, или тебе было бы приятнее жить с дядькой, который тебе сказал "ради тебя любимая, я забуду про своих детей, пусть они растут как получится, это уже не мои проблемы!"
in Antwort Kalina Malina 30.10.12 13:32
В ответ на:
Каждые вторые выходные он будет обязан забирать свое чадо вашу семью. А также на каникулы. В то время как Ваш муж будет работать вы будете обязаны поддирать сопли и попку тому ребенку кормить его. А если у вас к тому времени свой ребенок маленький.
Каждые вторые выходные он будет обязан забирать свое чадо вашу семью. А также на каникулы. В то время как Ваш муж будет работать вы будете обязаны поддирать сопли и попку тому ребенку кормить его. А если у вас к тому времени свой ребенок маленький.
значит, если тётя приехала в германию с довеском, это нормалёк, муж должен акцептировать чужих детей по любому, обеспечить жильем, одеждой и кормом..... но своих детей из предыдущего брака он обязан забыть и забить на них. Молодец! вот когда твой муж с тобой разойдется и забьет на ваших общих детей, тогда как? Мужик, который заботится о своих детях это нормальный мужик, или тебе было бы приятнее жить с дядькой, который тебе сказал "ради тебя любимая, я забуду про своих детей, пусть они растут как получится, это уже не мои проблемы!"
NEW 02.11.12 11:59
а как тут посоветуеш и что? то что надо как следует узнат человека, а потом ехат, уже советовали, но
муж то должен то же головой маленко подумат, прежде чем жену, да еше и с ребенком срыват в чужую страну, за ранее зная, что не сможет их прокормит
in Antwort Забавка 02.11.12 11:51, Zuletzt geändert 02.11.12 11:59 (Marishka VM)
а как тут посоветуеш и что? то что надо как следует узнат человека, а потом ехат, уже советовали, но
В ответ на:
что у мужей тут дети и бывшие жены, что муж едва концы с концами сводит. ему бы себя прокормить. а он ещё жену с ребенком приглашает.
что у мужей тут дети и бывшие жены, что муж едва концы с концами сводит. ему бы себя прокормить. а он ещё жену с ребенком приглашает.
муж то должен то же головой маленко подумат, прежде чем жену, да еше и с ребенком срыват в чужую страну, за ранее зная, что не сможет их прокормит
NEW 02.11.12 11:59
Ну и кто им доктор, что возраст один пришел?
Узнавать такие вещи ДО перерезда? Ездить в гости ДО переезда? Приезжать пожить ДО переезда? Пригласить его к себе пожить ДО переезда? Ваш К.О. :)
Ну и самой нести ответственность за себя. Все просто.
in Antwort Забавка 02.11.12 11:51
В ответ на:
Здесь уже давно не про сумки и не про ТС, а вообще тема про девушек, которые, " не знаю броду лезут в воду".
Здесь уже давно не про сумки и не про ТС, а вообще тема про девушек, которые, " не знаю броду лезут в воду".
Ну и кто им доктор, что возраст один пришел?
В ответ на:
Ведь едут, даже не зная, что у мужей тут дети и бывшие жены, что муж едва концы с концами сводит. ему бы себя прокормить. а он ещё жену с ребенком приглашает.
Ведь едут, даже не зная, что у мужей тут дети и бывшие жены, что муж едва концы с концами сводит. ему бы себя прокормить. а он ещё жену с ребенком приглашает.
Узнавать такие вещи ДО перерезда? Ездить в гости ДО переезда? Приезжать пожить ДО переезда? Пригласить его к себе пожить ДО переезда? Ваш К.О. :)
Ну и самой нести ответственность за себя. Все просто.
NEW 02.11.12 12:00
in Antwort Marishka VM 02.11.12 11:55
тоесть мужчины вам тёткам нужны только ради кошелька? мда. потребительское отношение, однако. мужчина с чувством собственного достоинства такое отношение к себе не потерпит.
NEW 02.11.12 12:01
in Antwort dunkelfalke 02.11.12 12:00
мужчины нам нужны для любви и создания семí, а вы, мужыки- для кошелка!!!
NEW 02.11.12 12:01
Девушка, а Вам не кажется, что Вы мягко выражаясь немного о**ели?
Вашего ребенка он получается обязан вообще постоянно терпеть, да еще и содержать, а его значится и придти в ЕГО заметьте дом/квартиру не может?
in Antwort Kalina Malina 30.10.12 13:32
В ответ на:
Я здесь 4 года, приехала с ребенком от первого брака.
Я здесь 4 года, приехала с ребенком от первого брака.
В ответ на:
Каждые вторые выходные он будет обязан забирать свое чадо вашу семью. А также на каникулы.
Каждые вторые выходные он будет обязан забирать свое чадо вашу семью. А также на каникулы.
Девушка, а Вам не кажется, что Вы мягко выражаясь немного о**ели?
NEW 02.11.12 12:03
я сейчас как раз в том возрасте когда почти 50% однокласниц развелись и с ребёнкам, образованием, работой пытаются строить новые отношения и постоянно пишут типа помоги найти простого нормального нем. мужика а то в россии все или с прицепами или женатики уже или алкаши....
дак я им чётко говорю что в германии всё точно так же у вашей целевой группы 40-45 лет тоже чаще всего "хвосты" кредиты и БЖ на шее.... и при этом в 2 раза больше он уже зарабатывать не будет!!!! так что если едите то или довольствоваться тем что осталось а это обычно +/- социал (т.к.нем. абрамовичи и здесь хорошо пристраиваются) или попу в горсть и учится учится (но ту выплывают дети возрост язык и т.д)
когда они начинают про любовь неземную петь я кладу трубку
in Antwort Забавка 02.11.12 11:51, Zuletzt geändert 02.11.12 12:04 (alex-650)
В ответ на:
Лучше посоветуйте, как не сделать такой ошибки, приехав в Германию
Лучше посоветуйте, как не сделать такой ошибки, приехав в Германию
я сейчас как раз в том возрасте когда почти 50% однокласниц развелись и с ребёнкам, образованием, работой пытаются строить новые отношения и постоянно пишут типа помоги найти простого нормального нем. мужика а то в россии все или с прицепами или женатики уже или алкаши....
дак я им чётко говорю что в германии всё точно так же у вашей целевой группы 40-45 лет тоже чаще всего "хвосты" кредиты и БЖ на шее.... и при этом в 2 раза больше он уже зарабатывать не будет!!!! так что если едите то или довольствоваться тем что осталось а это обычно +/- социал (т.к.нем. абрамовичи и здесь хорошо пристраиваются) или попу в горсть и учится учится (но ту выплывают дети возрост язык и т.д)
когда они начинают про любовь неземную петь я кладу трубку
NEW 02.11.12 12:04
in Antwort Marishka VM 02.11.12 12:01
NEW 02.11.12 12:06
in Antwort dunkelfalke 02.11.12 12:04
а при чем тут секс и денги? сексом мы обычно занимаемся с любимыми мужчинами и по любви!!!