Вход на сайт
Всем девушкам и женщинам
NEW 02.11.12 11:19
да совсем не обязательно что ленивый..... это не россия где можно взять и перепрыгнуть на работу с 2х кратным окладом в германии всё чётко и "кто на что учился" а вот увеличить число содержащихся в 2раза легко
что и произошло у автора
в ответ Забавка 02.11.12 11:10
В ответ на:
Но если изначально видно, что ленивый лох- зачем с таким связываться?
Но если изначально видно, что ленивый лох- зачем с таким связываться?
да совсем не обязательно что ленивый..... это не россия где можно взять и перепрыгнуть на работу с 2х кратным окладом в германии всё чётко и "кто на что учился" а вот увеличить число содержащихся в 2раза легко

NEW 02.11.12 11:24
кто против только не надо ставить в заслугу выращивания одногодвух детей ходящих в школу или садик на весь день себе в суперзаслугу!!!!
ну или уж решили быть мамой то 5 детей. и домохозяйки не выгуливают сумки за 400 евро
впринципе так и жили немки до прихода фиминизма
в ответ Marishka VM 02.11.12 11:11
В ответ на:
а что плохого в том, что женщина растит детей и занимается домом?
а что плохого в том, что женщина растит детей и занимается домом?
кто против только не надо ставить в заслугу выращивания одногодвух детей ходящих в школу или садик на весь день себе в суперзаслугу!!!!
ну или уж решили быть мамой то 5 детей. и домохозяйки не выгуливают сумки за 400 евро

NEW 02.11.12 11:25
в ответ dunkelfalke 02.11.12 11:21
да природой заложено, но еще и заложено, что детей, особенно маленких надо кормит 4 раза в ден, стират´ им одежду, не говоря уже о муже и самой женщины, так что ты тут не выдумывай, а то наверное один раз увидел как соседка летом легла с коктелчиком в руке отдохнут и все, жаба стала душит еще болше
NEW 02.11.12 11:28
Ну так и я вам буду на пару пфенигов меньше отдавать. А что? Вот и в магазине почему бы кассиру на 1 цент меньше не заплатить? Чего это он там мелочится?
А вот ездить отдавать письма на почту или нет, совсем другой вопрос. Он из своего кармана 1 сент выложит, а вы за бензин пару евро на него потратите? Или все же он доплатит?
Понимают и ценят, и в другом на встречу пойдут. А вы один цент зажали.
в ответ alex-650 02.11.12 11:14
В ответ на:
там речь о 2 пфенигах была?
там речь о 2 пфенигах была?
Ну так и я вам буду на пару пфенигов меньше отдавать. А что? Вот и в магазине почему бы кассиру на 1 цент меньше не заплатить? Чего это он там мелочится?
А вот ездить отдавать письма на почту или нет, совсем другой вопрос. Он из своего кармана 1 сент выложит, а вы за бензин пару евро на него потратите? Или все же он доплатит?
В ответ на:
немцы чаще всего это не понимают и не ценят.
немцы чаще всего это не понимают и не ценят.
Понимают и ценят, и в другом на встречу пойдут. А вы один цент зажали.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 02.11.12 11:37
вы правда разницу не видите? вот и я когда это понял на работе то мой день стал от званка до звонка по договору
если бы он был так пидантичен в своих просьбах то и не было бы разговора о тех 2 евроцентах. но письма на почту то это "мы каманда работающая на общий результат" и другая "саморозумеющаяся" лабуда в этом же духе.....
в ответ Ladunja 02.11.12 11:28
В ответ на:
Вот и в магазине почему бы кассиру на 1 цент меньше не заплатить? Чего это он там мелочится?
Вот и в магазине почему бы кассиру на 1 цент меньше не заплатить? Чего это он там мелочится?
вы правда разницу не видите? вот и я когда это понял на работе то мой день стал от званка до звонка по договору

В ответ на:
Или все же он доплатит?
Или все же он доплатит?
если бы он был так пидантичен в своих просьбах то и не было бы разговора о тех 2 евроцентах. но письма на почту то это "мы каманда работающая на общий результат" и другая "саморозумеющаяся" лабуда в этом же духе.....